パパ活雑談スレ ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
XでJK釣ってると顔合わせ前に消えるかブロックされるんだけど個人情報ぬいてんのかな?
最寄り駅にしないようにしてるから問題ないんだけど 遅漏で中折れのワイは、風俗で興奮しなくなったんだけど、どうしたらいい? 俺メインと下着買いに行ったことあるw
俺のパンツも買ってもらったしw
もう3セットは買ってるな 定期で会ってる人って相手が他にどんなPと会ってるか話したりする?
違う男の話聞くと正直萎える
他と会ってるの知ってるから一番は俺とは言ってくれるんだけどなんだかな
パパもメインサブあるのは仕方ないけど 私はざっくばらんにお互いの相手の事話しますよ。
遊びなんだからお互い楽しめてればいい。肩の力抜きなされませ。 >>10
お互いに専属ではないので話しますね
スマホの画面見せたりしますし >>10
最初は独占じゃ無いと嫌だと思っていたけどあきらめた
今の定期2人は1年、1年半になるけど2人とも長期定期はできずに苦戦してるね
1人は何人かはタワマンの自宅に行ったとか細かく教えてくれるけどコンスタントにやっていて年200稼いだって
彼氏持ち学校もちゃんと行ってバイトも100はやって、P活の金は貯金してるらしい
長期定期にしてもらえなのはフェラ先っぽちょろちょろだけ&マグロという超難点があるからで、それ以外は顔、身体、ホスピは上レベルなのと、病気に凄い気を遣ってるのは安心感があるので大学卒業するまで手放す気は無い
俺の他にもう1人1年になる人はいるって
もう1人も顔は上の下なので初回には困らないのでずっとやってるらしいけど、定期はほぼ出来ないって言ってた
この子は感度抜群で会ってる時のホスピは悪く無いけど、難点はちょっと素人っぽさが足りないのとLINEの連絡が遅過ぎでホスピにかけること
連絡さえちゃんとすれば定期は出来ると思う
氏名、学校、最寄り駅、友達との旅行写真を貰ったりして形式上は親しくなったのでこの子も卒業まではキープ予定
ただこの子はちょっと病気が心配 >>11
分かってはいるんですが他と会う時間があるならもう少し会ってほしいなと。
ただ既存の定期さんはキープしたいみたいなので。
>>12
どんなやり取りしてるとか話しますね。
愚痴も言われます。
>>13
良い子でも定期できず苦戦するもんなんですね。
皆さんも意外と他のパパさんと共同な感じなんですね。
自分の定期さんも他が何人かいて、自分だけではないので、こちらは時間があるから会いたいけど会えず、今はこないだ会えず次の予定も決まってないのでかなりもどかしい感じです。
ただフィーリングが最高で手放したくないのでその点我慢はしてます。
そういうのってありますか? 女遊びに執着はご法度。
単に金が欲しい女、オジサンに言い寄られてなおかつ金まで貰うことにより自己肯定感上がるっていう女、父性求めてる女、ホント色んなのいるから。お互いのニーズが一致などほとんど無い世界。
今あなたが執着してるpjとは単にニーズ合ってないのかも。 >>14さんはホントに「金と時間に」余裕あるんだろう。
時間に余裕あるから頭ん中女だらけになるんだ。
実生活を充実させれば女の事なんか忘れる。p活してる女なんてまずは金なんだから、放っておけばそのうち連絡くるさ。
来なけりゃ実生活楽しめばいいだけ。そうすれば気持ちにも余裕でてきますよ。 >>15
先月会うのが偏ったので会えてないと思いましたが月3回は会ってました。期間空けずに週1とかが理想ですね。
執着という点では、嫌なら会わないから大丈夫とは言われます。
こういう関係の相手なんで信じるかもありますが、相手もフィーリング良いと言ってくれて時間とか気にしないで会ってくれてます。他の話を聞くと長時間は自分だけみたい。
>>17
時間は都合つけられますが、お金に余裕はないですよ。使える分を使ってます。ただ私は定期1人しか会わないので全部1人に使えるのはあると思います。
そうなんですよね、私生活がもっと充実していればもっと気持ちに余裕ができるのは正直思います。ただ、私生活に飽きてこっち来たら楽しかったんですよね。 >>18
まだ恋愛感情に近いものがあるってことですね
自分も独占したくて最初は毎週にこだわってたことがあったし恋愛感情に近いものがあったね
いくら自分を気に入ってくれたとしても金目当てで単なる男友達の足元にも及ばないって実感して恋愛感情みたいなのが無くなったね
少し高めのレストランで食事のみ1で会おうと言ったら嫌な顔されると思いますよ
良い子ならならたまには付き合ってくれるかもですが
今は他の人に会われて嫌なのは病気だけ
恋愛感情ないと性欲もあまり湧いて来ないので頻度はめちゃ減らしてやりたくなるまで待ってます とうとう定期3号
今日は中出しせがまれてしちゃった
これまでもせがまれていたけどこっちが我慢していたんだよなあ
アフピルはもしかすると失敗って思ってるからだめだとおもっていたけど
今後低用量ピルへ移行したい
あんな子にせがまれてそうずっとは我慢できないよあな 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね >>19
そうですね恋愛感情も少しはありますね。それがないと楽しくないので。
お互い話すのも好きで一緒に過ごすこと自体が楽しいのでドライブや食事や健全で出かけたりもしています。
確かに高い食事とかはあまり求められないですね。高いレストランを嫌がられるのはなぜですか? ピル飲み始めたら性欲減退して肝心のセックスがつまらなくなった。
せっかく中出し出来るのに盛り上がらん。 >>25
ピルはホルモンバランス変わるから薬との相性次第で性欲減退あるだろうね
PJに産婦人科で診てもらって性欲減退しなさそうなピルに変えてもらうとかしてみたら?難しいかもだけど 30半ばの女がp活やってて笑う。
同世代に相手されなくなったからp活か。確かにp活ならまだ需要はあるだろう。
でもこの需要は単に穴モテ。満たされない気持ちをオジサン相手に満たしてるだけ。私はまだ若いんだ!私はまだ女として求められてるんだ!金まで払って私と会いたいんだ!って承認欲求満たされる。単に穴モテなのにね。
若い娘には負けない、顔合わせ1食事2大人は7!
婚活に近いな。もののあはれ。単にオジサンの慰み者になってるのわかってるのかな? 4人の定期の中でホテル行く前に必ずコンビニ寄る子がいる
事件に巻き込まれたら監視カメラ映像で犯人特定しやすくするためか
信用されてないなと思いつつホテルで飲むビールやつまみを買わされる 妊婦だけど、普通に今まで通りセフレと遊んでるよw
妊娠してから感度も性欲も上がったから楽しい
産んだら無理な人もいるだろうけど、一人目の時も三ヶ月くらいから遊んでたよ
今度もそのつもり
育児中の息抜き、現実逃避になるからね 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
125 名無しさんと大人の出会い
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? コンビニの防犯カメラてテープは行ってないのが多いよ
あと阪神高速のスピード違反取締のも。ピカッと光って観念したら
いつまで経っても何も通知来ないので調べたらあいつら横着して
たまにしかフィルム入れてないとか
一番ヤバいのは区役所のマイナンバー。大半が派遣やパートで出入りが激しいから
人のマイナンバーカードを平気で横領する。俺も一回やられて
えらい目に遭った 野村証券みたいに自分の担当のお客さんを殺害するのは特殊な例だけど
人の物を平気で横領する奴がどこでも後を絶たない
マイナンバーを何回再申請しても届かないから本当に困ったよ いや役所には届いてるけどそれを横領するんだからどうしようもないわ 昨夜の定期3号への中出し余韻
アフピル気分悪くなるとか大丈夫だったみたいで一安心
何号かは単にはじめた順だけど重要度でいえば
この子もう同率1番だなあ
今度日帰り旅行
現地で日帰りカップルプランで昼食してまったり夕方まで
リネームしよう
定期1aが超長期のアラサー人妻(Pカツじゃないけどな 基本お金絡まない) NS,ハメ撮りok
定期1bがJD まさか中出しOKとなるなんて思わなかった NN,ハメ撮りNG,ハメ撮りでなくてもまだ写真NG
定期2が20半ば硬い職業 NN,ハメ撮りok ただ,室内のみ 人目気にするタイプ ちょっと場所を外すなら室外もいいけどっていう子 >>34
ハメ撮りってどれぐらい仲良くなったらお願いするの?普通は警戒されない?
お願いするならやってる最中がいいとは思ってるけど >>35
ひとによりますねえ
いつまで立ってもだめな子はだめだし
初回から軽く匂わせてますよやってる最中に
で,okになる子なら3度目目処でokなります
抵抗薄い子なら初回でもお互いに身分証明書みせあうことで
okってのも結構ありですね
まさかあの子がNNをせがんできてほんとにokといは思わなかった
ここ数回,このまま出していい?ってきいて,出してっていわれていたけど
ほんとに出してきれてしまったらまずいからと思って我慢していたんだよね
定期1abともにピル服用なし
定期2は以前から服用
過去定期さんふりかえっても長期になる子でずっと
ゴムあり挿入はほぼないですね
最低でもNSまではいきますね 10人定期経験あるが、7人は性病経験者だったぞ。もちろん、俺との時は、完治して2年後以上だったが。
淋病・クラジミア・カンジダの3種のどれか。簡単に治るので深刻さはなく、たまに検査するようになってるのも共通点。年齢は22〜37。
ちなみにほぼ全員、生でやった時に移されたと言ってる。 そんな汚れを定期にするとか笑
ずいぶん苦労してるんだな 確率の問題だけど
そうそうさ数人と過去に経験あったからといってSTD罹患するとは思えない
けっこうな人数やってきた子たちを相手にしたきたんだろうなって思ってしまうな 長期的な関係を希望しています、と言いながら、メール送ったら大人は考えてません、とか言う奴なんなの?
長期的に茶飯で金を出し続けろ、って事なの? >>41
最初に大人は無理ですよハッタリ言うことで値段釣り上げようとしてる
そういう女は始める前にやめとけ この認知がゆがんでるマルチ投稿爺ほんとどっか逝ってくれないかな コロナ初期、ソープに行って嬢と話しした。彼女p活知らなくて「何で食事するだけでお金貰えるの」って。
それが普通だよ。ヘラヘラ鼻の下を伸ばして善人ぶって。サッサと抱かなきゃ。 土曜日はバック一本槍で突いてきた
歳のせいか、月曜日に太ももが筋肉痛になるんだよな
俺は定期は最高3人維持してたが結局2人に落ち着いた
たまに単発ですることもある
金銭的な問題よりも時間が工面できない 定期関係への殺し文句きたああw
聞きたくねえセリフ・・・
コミュ障妄想ハゲオッサンの責任だぞ
でだ
風俗と定期関係の違いって何だと思う? >>49
自分はメッセージ時点で大人あり宣言タイプだけど、
レンタル彼女みたいな業態もあるんだし、そんなw付けて言うようなことなかね >>36
コミュ障オサーンきたああ(笑)
デートとか飯して喜んでるの少数だから
大体めんどくせーだろ?
若い時どんな恋愛してきたんだよ 一人じゃ飽きるからなー。
一人で満足できるんだったら、割り切りなんてやってないよ。
相手が複数もちかどうかはケースバイケースかな。
生活費のためにやってる子はそんなにいないし。割り切りに慣れちゃってる子は複数いるだろうけどね。 >>48
確かに太ももの内側の筋肉痛が!
気持ちいいけどね。 このスレは自分の子供が産まれた経験者が少ないのな
ハラボテすると胸は張ってきて色は黒くなる、やがて妊娠線やら肉割れしてくるし
女は寝返りもうてないし寝る体制も苦労しはじめる
足の爪も切れない階段も見れないトイレも大変
そんなストレスで睡眠不足なのにAVの見過ぎだよ
リアルの妊婦とやるのは幻想だぞ 中出ししてってセフレに頼まれるけど、結局妊娠やら病気が怖くてゴムつけちゃう俺
セフレ作ってるくせに悪人にはなり切れないんだよな >>54
妻が妊婦の時に何回かやったっすw
臨月はしてないぞ
安定期に入ってポコッとなってきてから数回はやったよ
四人の子持ちです ネットで調べると純金融資産が1億以上ある人は140万だそう。2%の国民にあたる。残り98%が平民らしい。嘘はつかないほうが良いので正直に私は貧乏人だと云おう。世間体とか立場は悪くなるが本当のことで仕方ない。 定期に月契約の話をされたんだけど金額的に独占は厳しいかもで独占じゃないけど月契約してるひといる?メリットあるのかな。 ない
会う時間なくても維持したいからとか、マジ支援したい場合にはおけ どんだけ金はらいよくても独占とか無理よ
俺の元定期1人に月極20貰いながら4,5人と大人5で回してたし
そんなもんよ 俺は逆で定期になったら独占の有無関係なく月極にしてる。
うまく関係構築出来れば回数制限なく会えるしね。 >>59
超安定的な関係になって過去の平均月額を振り込みなりで払うなら、お金の用意と受け渡しの面倒さがなくなるメリットくらいじゃね
あとは例えば週1都度3の月額12払っていたとして、それを月額10にして、支払いを簡単にするとかならメリットあるんじゃない
それくらいなら1回会うの飛んでも気にならないだろうし >>61
独占希望Pについては、PJも多少なりとも圧を感じるだろうから、
その支配され感を薄める意味でも月1〜2回多めの金くれるPいたら他Pに会おうとするんじゃね >>61
独占希望Pについては、PJも多少なりとも圧を感じるだろうから、
その支配され感を薄める意味でも月1〜2回多めの金くれるPいたら他Pに会おうとするんじゃね >>59
皆さんありがとう
月額でも良いんだけど月額の場合は会う回数とか決めてます?予定より会えないとかの場合とかも仕方ないという感じですかね?
月額にするPJ側からすると毎回最後にもらえるのがなくなると達成感なくなり会う気力が減るんじゃないかなと思い関係性が悪くならないかなと心配してます >>66
その心配をしないといけない関係性なら月極はやめなさい 仮に会う回数に拘りあるなら、お互いに阿吽の呼吸で回数調整できる関係性とかが必要だろうね 金も払わなのに勘違い極めてる基地外ストーカーとかいるからな >>67
>>68
月額で会ってる方は月何回とか決めてあってます?大人必須?
今忙しいようであまり会えてないので多めに渡している感じなんで、そこまで回数に拘りはないんですが、やはり月額はお互いの信頼関係は必要ですね。 俺時間とれないから決めてないよ
月1回とかもある
飯だけ一回、やるの一回で二回とか、気分次第
3〜4回の月もあるし月0だってあったw
月極で助けてる感じはほぼ親の仕送り >>72
10だよ
気軽だろ
登録したてつかまえて一気に月極までもっていった
そんなのを二人抱えてる
一応ふたりともほかいないって言ってはくれてる
もちろん実際は知らない >>70
月極なのに回数決めたらそれは単なるまとめ払いでしょw
目安は決めてもいいとは思うけど過不足あったからおかしいという関係性ならそもそも月極やるべきではないよ。
例えば今の俺の定期の場合では普段から何気ないLINEやり取りしててお寿司食べたいねー今夜行く?いこいこ!みたいな感じで会ってるよ。
大人の有無も全く事前調整なしだから平日夜の飯後にその気になってラブホ寄ることもあればお泊まり旅行でも気分乗らなくてやらないことも。
一度抜いた直後に誘われて中折れした不甲斐ない経験から毎回不測の事態に備えて貯めてる俺からするとお預けはキツイが仕方ないw 月極になると向こうから積極的にいついつ会いたいとかデフォルトじゃ言ってこないから、週一や半月くらいでスケジュールを先に教えてもらうとか申し合わせ多ほうがこっちもいいように思う
俺はなんせ時間ないからそんなかんじ >>74
そうそう、これにちかい
手当て渡すのに月1は確保してやらないとくらいw 月極はこっちにメリットあって向こうからすると1回の単価下げたくないから頻繁に会えそうもないけれど、
目指したい気持はある。 月極は平均して週に複数以上会わないと実質にお互いにとって意味なさそうね
ちなみにうちは都度だけど毎月末に一括振込み
毎回支払いが面倒になったのでそれで合意した 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
125 名無しさんと大人の出会い
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 俺は疑似恋愛みたいな感じだと思うけど、例えば今日は相手が生理だったのでイタリアン行って映画観て帰ってきた
デートみたいな感じね。ホテルいる時は長い間イチャイチャしてるよ。そういう感じで楽しむのが
疑似恋愛だと思ってるけど >>79
まてまて週に複数会うなら、pj側にはメリット皆無だぞお互いってなんだよw >>77
月額の場合元を取ろうと思わないことなんですね。現時点で会ってない分多めに渡してたりしていて回数に拘りはないです。
ただ、違いは私は会う時間は取れるので会えるなら会いたいですね。
今もコチラからなのでアポは変わらないかもです。
>>74
回数は決めないもんなんですね。大人必須な関係ではないく誘っても断られることも。会えばとても良い関係ですが会ってないときは塩対応気味なんでそこは正直きついですね。仕方ないですが。月額になるっても変わったりしないですよね。
>>79
相手も楽しいから会ってくれてるので時間があれば連日でも会ってくれてました。今は年度末で忙しいから会えずそればっかりは仕方ないので。
最近疲れたようで月額も良いかなと思ったようです。ただ正直金額的に一人で支えるのは厳しい気がします。
>>81
まさに疑似恋愛みたいな感じでそんな感じの付き合いをしてます。 >>82
当然予想される回数分の金額は渡すだろ
月極のPJメリットは適正で安定した収入が(多くは月初)にあるってことだけでしょう
P側のメリットは(建前かもだけど)回数気にせずに会えるってことで、それが月4回ベースだとあんまり増やしにくいんじゃないってこと。増やすための分母が少ないと 0:16〜
絵に描いたようなP(中国人)とPJでワロタ
https://youtu.be/lfNdEMPrndA?t=16s
まあ御殿場プレミアム・アウトレットは定番だけど
二人ともカメラに気付いてないw 出生数が70万人でコロナワクチン接種で160万人死んだのに
焼け石に水 病気の原因は「食事」「食べ物」だけではない
電磁波
ワクチン(シェディング)
放射能
化学物質
など食べ物以外にも色々あるし
怒り・不安
など精神的ストレス
が原因になってることも多い
話を聞いてあげるだけで元気になる人もいる
楽しいことをするだけで元気になる人もいる ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれた。その5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています ウォーレン・バフェットと食事して7千万円、ターザン山本さんと
食事して5千万円払った人が現実にいたわけです
一回の食事でそれだけ払ったのです 定期@32才藤木直人似都度3 別で交通費くれ化粧品も買ってくれる
定期A48才京本政樹似都度5 必ず高層レストラン連れてってくれる
定期B38才福山雅春似都度4 高級外車で送り迎えでホテルはコンラッドや帝国ホテル
どう?
(-。-)y-~な顔になるでしょ。 定期A 21歳ガリヒョロオパーイ宇宙人 都度3.5 ラブホで昼寝しちゃう娘
定期B 24歳美容部員 都度5 居酒屋に弁当持ってくる痛い娘
定期C 48歳主婦(元デリ)都度3 運転中にフェラしてくる糞ビッチ
(-。-)y-゜゜゜ 私は昔から、沢山の嘘を重ねてきました
皆に注目されたい、独りになりたくない
そんな考えばかりで今に至ります
嘘だらけの自分が嫌で嫌でしょうがないです
今、周りにいてくれる人も嘘があったからいるわけで
たぶん、いや絶対に本当の私を知ったら誰もいなくなります
でもこのままでは辛くて、苦しくて
大好きな人にまで、嘘をついています
取り返しがつかないところまで来てしまったんだな、
もう全てを打ち明けて独りぼっちになるか
自ら消えるか
2択しかないところまで来てしまいました
でも、別れたくないんです。
嘘で塗り固められた偽りの私を必要としてくれる人がいる。
所詮それも思い込みかもしれません。
でも、もう嫌なんです。こうやって考える事も
嘘をつくことも。ただの被害者ぶった奴ですね私・・・
どうしたらいいんでしょうか >>98
俺が思ってる人だと思ってお返事します
やっぱりカレとお付き合いしてたんですね
それを打ち明けてくれただけでも嬉しいです
誠意の一つですからね
俺は別れろなんて言いませんよ
はっきり言ってあなた達は互いに痛い歴史がある
そして似たもの同士でもある
価値観も似てるでしょうからお似合いです
とにかく今は自分が果たすべき、やるべきこと
片付けるべき問題を片付けましょう 老後の趣味は立ち読みが最強です。無料だし1日中読んでても全く問題なし。
時折スクワットや四股踏んだりタイガーステップで下半身鍛えられてフレイル対策も万全。ただタイガーステップしてると時々店員が「店内を走らないでください」と言われることがある。しかし「走ってませんよ。タイガーステップです」と答えています。 >>102
ワロタ。
遭遇したら蹴り入れてるわwww 録音聞いてるとピーク10月だな。マンネリ打開策見つけないと 誰か話聞いて欲しい。
不満が溜まりに溜まってとうとう定期を切る日が来てしまったかも。
こういうときはまずは相手と話す?それともそのまま切る? 次が見つかるまではキープでいいじゃん
ただの肉便器なんだし >>106
切る。連絡せずにブロ削。スッキリするよ。 >>108
どうも追加で新しい定期を作りたいようですでに会えてる自分との予定は優先度が下がってる気がしてる >>110
そんな屈辱によく耐えられるな
安いの? >>110
なるほど
切る気があるくらいなら率直に聞いてみたら? 女性(53)が時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われ
だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと >>111
安いとかではなく相性も良くて会ったときの対応は良いので。心身ともに癒やしてもらえる感じですね。 >>112
嫌な気持ちもあり切りたい気持ちもあるんですがやっぱ会うとその気がなくなってしまって。
相手も会ってるときは必要としてくれるんですが、それ以外は必要とされてない感を感じてます。会うとき以外のケアも求めてるのが悪いのかもですが。 >>112
定期変えれば楽になると思いますが、今の子と同等を見つけるのはかなり大変だと思ってます。 未練タラタラならあなたが弱い立場だね
安いなら話し合いしてそれなりにガス抜きしてそれまま続けても良いと思うけどそれなりなら普通に切った方が良いのでは
ただ次見つけてからやね 会う時以外のケアてどんなの?
LINEしまくりたいとかそういうこと?
それはあんまりこの遊びには求めない方が良いと思うなあ気がつけば自然とそうなるもんだしそういうのって >>116
まあ見つからないからキープはしといた方がいいよ
俺もそんな感じで一度切った相手に泣きを入れて再開して1年位経過した
あと金が無くても頻度を低くして2人はキープしておいた方がいい
どんなに1人に入れ込んだって相手が金目当てってのは変わらないどころか逆にPJは距離を縮めるのを嫌がる子が多いから敬遠されかねない >>117
>>118
会わない時のケアは日程決めるとかの必要なやり取りとかですかね。普段のやりとりも流れの中ではたまにあります。
優先度が低くなってしまってるのか会いたいけど日も決まらないので不満が溜まってます。 >>119
正直、ちょっと尽くしすぎてしまった感はあるので注意しないとですね。
良い面でも悪い面でも関係ができているので、多分相手は切られる心配はないので今の対応と思ってます。
多分こちらが少し距離置けば相手から連絡が来るとは思ってます。
ただ会いたいが勝ってしまって連絡してしまう自分が弱い立場なんですね。 なかなかみつからないと思っても時間かければみつかりますから
じぶんのことを 尊重しない相手はスパッと切ったが方いい
そのきれている期間はお金減らないの実感してこれはこれでいいかもって思えますね >>117
よくよく考えると安いはありますね。他より安くて時間は気にしない感じです。会うときに関しては他より優遇はかなりされてます。
なので逆に会っても単価低いのに長いから優先度低くなって、暇なときだけになってると思ったりもします。 >>122
切れてる期間は新しい人探すわけですよね?逆にたくさん使いそうで怖いですね。 >>124
それは顔合わせのお手あてのことですか?
でもその期間ちょっとお休みしてもいいかもって私の場合は思ってましたが
一時期メイン長期間定期以外いないっていう期間,お金減らずにこれはこれでいいなって
思ってましたけど
いいのがたまたまみつかるとやはり
いたらいたでいいなって感じです >>125
はい、新しい子のお手当です。
お休みできるなら今の子を待ちますね。
相手も切りたいとは思ってないはずなので、放置すれば連絡は来ると思ってます。
女性は追われるより追う方を好むのは分かってるんですがね。最初の頃の誘われてたのが懐かしいです。
皆さんにお話聞いてもらって自分から切る選択肢はできないと思いました。
話し合って改善するか、話し合って面倒だから切られるかしかないかもです。
とりあえず、気持ちに少し余裕もってみようと思います。
皆さんありがとうございました。
引き続き意見あればいただけたらありがたいです。 >>126
以前自分も同じような境遇となった際、こちらから切りました。この活動は妻や恋人が相手ではないので、ストレスに耐える必要は全くありません。少しでもストレスを感じたらもう以前の状況に戻ることは無理だと思いますよ。 >>126
>女性は追われるより追う方を好むのは分かってるんですがね。最初の頃の誘われてたのが懐かしいです
どちらかと言うと「熱しやすく冷めやすい子」が多い気がするけどね。P活してる中で普通っぽい子は
中にはメンヘラ気質で依存してくる子もいるけどな >>128
その通り
そのときはこんないい子今後みつからないって思うけど
これまで必ず時間ちょっとかかってもみつかってるしなあ
1ヶ月で無理でも3ヶ月じっくり活動すればみつかります
その探してる期間はお金もそんなかからないし
今はメイン2人+サブ1人で,サブ1人はちょっとLINEがほぼ業務連絡のみになってるけど
メイン2人とは頻繁に日常のことやってますね
まあ全員容姿体型いいし,サブはNN撮影okでエッチの反応最高。会ってるときはいいんですよ。
普段のやりとりがそっけないのは文句いわないのもあり。
メインの1人はエッチ反応いまいちだけどNS,ハメ撮りいける
もう一人はエッチ最高だしちょっと前からNNokとなって最高。ハメ撮りやふつうの写真も
どうも無理っっぽいけど
メイン2人は時間もぜんぜんうるさくない
サブだって時間は室内のみで3−4時間いるから十分。ひとめ気にするタイプでご飯なら市外でって
ことでそれなら別に時間伸びても気にしない
まあいいメンバーでいまいけてる
けどいちおう探すのは継続
今日はメイン一人と日帰りいってくるわ
ホテルのひと,こういうときほんと普通に対応されるの毎回すごいと思う(笑) >>131
本当にいいのはそんな簡単に見つからねえよw >>132
まあね
いい の定義も主観的だしなんともいえない
けど私の経験ではってこと
十分継続したくなるような子,1ヶ月かかっても3ヶ月でみつかってる
当面のつなぎ的な子としてもいいじゃんかってことで
今の3名はそりゃちょっと不満な面もあるけど
かなりいいと思う
だからこそ長い子は6年弱ね
これはパパ活じゃないのでお金かからないのも大きいけどあの美人度は
まあないな みつからない
毎日外歩いていてもみかけない
芸能人でも稀に匹敵っていうのがたまにたまにいるかなだね(笑)
セックスがよければいいんだけどな >>133
話変えんな、今後見つからないって思う子だろw
その人妻の事は話1/10くらいで聞くとして、もうそんなの見つかるわけない
次探せばいいなんてのは今の女がたいしたことない奴の話よ いい子は続く子ともいえるわけで。
この活動始めた頃は、わりと気軽に次々乗り換えていたが、最近はゆっくり長くになったよ。
PJにしてもたいてい同じで「続く人と続けたい」と。
パパ活のたのしさがセックス限定なら短期乗り換えもありだが、
他にもいろいろ楽しみたくなると長期安定がやはりいい。
お泊りや旅行行ったり、普通の美術館デートやコンサート行くなんてのはね。
やることばかりあくせくしてると楽しめない。 >>134
生さんに話しかけても無駄w
彼は金払いは良いけど圧スゴいから、普通の子は短期で稼いで逃げる
だから3ヶ月くらいで回す必要があるだけ >>128
そうなんですね。
確かにストレスにはなりますが不思議と会うとクリアされるんですよね。相手が忙しいのと自分も環境変化が重なって余計かもしれないので今は気持ちに余裕ですね。 >>132
見つからないですね。
正直、私の定期はルックスは美人とかではない子ですが、私としてはとても可愛く、色々な面で心地よく過ごせるので簡単には見つからないと思っています。 >>135
私はデートも楽しみたいので関係性を重視してます。今まで出かけたりもしてるので、ちょっと嫌だから簡単にさようならという気にもなれないですね。 圧ってそんなの相手によるわ(笑)
どうでもいい相手と
継続したい相手は違う
扱い変えてますわ(笑)
それだれか知らんけどかわいくない子でしょ?
じゃそろそろ出発するわ >>132
それそれ。今の子オンリーになるに6,7百使ったわ。 >>141
自分も同じ感じ
だからサブに金使うのアホらしくなって、今メインのインターバルは安くてサクッといける風俗にしてるわ
P活はたぶん今のメインが終われば卒業する >>139
>>141
見つからないよね
俺はまずルックスが相当いい子、この時点で1/50とか
その上で居心地よく会話が合って長時間も楽しんでくれる子だからw 今日は娘の卒業式に参列、可愛い子ってなかなかいないもんだね
そこそこの進学校だから俺好みの賢い真面目女子が殆どだし
卒業式で髪型やメイクも気合い入れてたが、定期レベルは1人いるかどうか ほんとにいい子は見つかんないよね中々
俺も今のメインレベルに仲良くなれるのは二度とないと思う
これこの活動てとかではなく今後の人生で出会う人でここまで気が合う子に出会えるのだろうかというレベルで
年齢超えてるよほんと
初めは俺が惚れたけど今はどっちか言うと向こうが俺に惚れて依存してる感じになっててますます切れないわ あーそれわかるわ。
倍以上年離れてるから常に疑ってるがどう考えても俺に惚れてるとしか思えない。
どこぞのフレーズで出会う順序が違えばじゃないが色々な可能性に思いを馳せると感慨深い。 この遊び始めると職場の付き合いのキャバやガルバがバカバカしくて仕方ないわ。
まーそこに沼る層はその程度だからこちらの領域では楽しめず分かり合えないんだよな。 質が落ちていると聞く。
良い人に当たれば良いが薄情な人もいる。 俺は惚れられてるなんて微塵も思わないがw
こういう関係だからこそ、何でも腹割って話せる友達って感じかな
若い頃から遊んできてルックス性格の相性全て最高の子だから
今の関係で充分満足 うちのJDPJも同級生彼氏がいるし惚れられてはいないはず
でも今日明日と彼氏と旅行行っていて、随時旅先写真をLINEで送って会話してるから、まあまあ気に入られていると思う
それくらいで充分だ 会ったあとにしつこく明日会えますか?とか頻繁に誘ってくる子の必死さが怖いです
切りたくないしこちらのタイミングで誘いたい
言うとおりにしばらく会ってれば落ち着くのかな?
2回くらい断るとブロックされてて困る 細Pや貧乏人しかいないと喚き散らすBBA
お前がリピ取れないのはお手当無駄に高い上に顔も性格もブスで話がつまらないからです
また会いたいと思われる人間にならなきゃいけないのはお前だろ
それが仕事なんだから
完全にブーメランw 昨日の日帰り旅楽しかった
この子とならもっと長くいても大丈夫だなあ
お互いにそう確認できた
手つなぎスキンシップ気にしない子でうれしいんだけど
ちょっと控えないとまずいなあ
10時間ほどがあっという間だった >>143
この子でいいよなって妥協か。今以上の子が直ぐに見つかるという確証が無いし、複数で情報共有すると可能有りだけど独占出来なさそうデメリットが難しい PJを厳選するのはいいことだと思う。自分はお金があるばかりに
クズみたいなPJに散々貢いできた。時間とお金返せ馬鹿野郎! >>157
同じく
ちなみにラブアンで福娘OGっていうの
大阪30歳
実際会うとぜんぜんだった
太いし
いつまでも過去の栄光わすれられないんだろうな
やるだけやった
エッチはよかったけど身体がちょっとな エッチは出来ないし食事と買い物だけで大金使わされるから
踏んだり蹴ったりだよ 地方ってPJが全然いないな
半分くらいは夜職か業者だろうし
パパ活諦めてソープにしとくわ >>153
全くもって貴殿の仰る通りです。反論の余地が微塵も無い。完璧
あるPJに毎回買い物だけで50万〜60万使わされて食事も高級店ばかり
でそれが4,5回続いたので「他の子との兼ね合いもあるので使う金額を減らす」と言ったら
「私以外には会わないで」とピシャリ言われた。しかも不愛想になって
それまで、「まあたん」と呼んでくれたのが何も言わなくなった
即ブロックしました 地方出張では何度かソープ連れて行かれたが
綺麗そうな子指名すると皆、東京神奈川からの出稼ぎ嬢だったわ >>164
広島で呼んだデリ嬢は埼玉やったな
首都圏は女多すぎで値段も日本一安いらしいよ >>164
地方のソープ嬢でホンマに可愛い子は地元から離れた所に出稼ぎに行くんじゃない?
万一顔バレしたらこれからの良い人生台無しになるし >>168
地方は世界が狭すぎて地元じゃ働かないからね
東京と言っても元は田舎出かもしれんけど
なんにしても都内がこの遊び恵まれてるのは確か 年老いて昔の自慢しか出来ない人が多い。
それは終わったこと。
それより今誇れることはなに。 派遣看護師やったPJが
これからもこんな感じのお付き合いお願いしますね。
っと言っていたが
正規の看護師になって1ヶ月。
完全にLINE未読スルーは3日以上。ご飯の誘いも無し。
そんなもんやな。 >>171
看護士忙しいんやからちょっとは慮れよ
なんて余裕のないゴミオヤジなんだ いや、看護師って言われてる程忙しくない。
ま、病院にもよるだろうけど。
で、僕は、そっこうで医者に持ってかれたけどね。
半同棲で彼女と別れるから結婚しよーって言われたらしいが、実際には既婚で最終的にその奥さんに慰謝料請求されたと言うね。 >>171
派遣から切り替えたらいろいろ気苦労増えるだろうね。お局様のご機嫌も伺わないといけないだろうし。まあ頑張れ! 来週顔合わせ予定だったtinderでアポとったLJK
昨夜あえるっていうのであった
2人あったが1人が当たり スマッシュヒット程度だが
スリムで貧乳美乳
しかもどれくらいでってきいたら手で3を示してきてこんな子とって興奮
土曜よるだったのでホテル代が長くいたしけっこうかかったけどよかった
素直な子で制服持参できてくれたし
慣れてないこの子囲いこみたいが難しいかなあ
とりあえず今ひまな時期だって言うし
明日も会うことにしてる
もうひとりは箸にも棒にもかからない・・・なんだこりゃってのだった(笑)
来週残りひとりLJKとアポ通りあえるかどうか 今日は昼前から定期3人のうちの1人と会う
20半ば硬い職業
めちゃスリムさんでNNハメ撮りokな子
このコだけが今の定期さんでLINEの戻りが最低限な子なんだけど
まあいいかな >>144
卒業式ね 同じような感想
定期レベルというか定期として考えてもいいかなってのが学年5人は絶対になかったな
2-3人
今の定期さん大切にしないとなあ >>175
だよね正看になりたてでどれくらい最初大変かってことなのに >>180
Jcは幼気ないけど
jkはくえるなら食いたいな
制服来て高校生やってる子が今おれとセックスしてるって
興奮するわ
昨夜の子,明日ちゃんと来るかなあ 我が子みてるとなあw
ちょっと中身がなさすぎて見てくれだけでは抱きたくない
ちんこたたんわ >>176
初めたばかりなら可愛くて3ってのが妄想って言えないんだよな
いくらネットで情報持っててもバイトもしたことがないJKにとったら3でもありえない金額に思えるだろうからね自分から4なんて言わないな
それに比べて社会人にとっての3なんて大した金額じゃなあからな
飲食だと貧乏なのがいるらしいけどせっかく払うなら始めたばかりの喜んでくれる子に払いたいな >>183
>いくらネットで情報持っててもバイトもしたことがないJKにとったら3でもありえない金額に思えるだろうからね
ネットでこんだけ出てたら3〜4って言うよ。それが今の子のネット依存 >>183
去年、卒業して最初2.5で会ったけど可愛くてサービスも良かったから人気出るだろうなと思ったら今は4で会ってるらしい。 アントニオ猪木さん、ターザン山本さん、小室哲哉は4回結婚したはず 176だけど
明日会えそう
いろいろ話きくと 毒親から離れたいというのが一番みたい
この活動するの
明日も制服持参承諾してくれていますね
明日会えたらしっかりと定期になってもらえるように打ち合わせするよ
3よりもっと上で5でもいいから定期になってくれというのと
ピルっていってこれ飲むと妊娠しないよって教えて力技でも明日
ゴムなしへ持って行くつもり 中出しまではなしで
あとひとりのLJKというかもう卒業済みではある子とは
kakaoいまいち連絡うまくかえってこないから流れてかな 今のいい定期3人+このJKしばらく様子見でじゅうぶんか
tinderのSLもなくなったし
シュガは明日にはダイヤ終わりでしばらくは無料会員で放置予定だし
あとはラブアンだけ残ってるけど触る必要ないかな あと2ヶ月弱プラチナのこってるんだけど
いちおうラブアンは万が一の優良候補はチェックしておくか
いい子,集まる時はこうやってたくさんかかえちゃうんだよなあ パパ活って凄いな
ここ参考にしてアプリで会って、まあ餌だけ取られたりしたけど最後までいけて
風俗と違って無抵抗の女の子を自分の好きなようにして、辛そうにしててもガシガシいって、最後お礼まで言われた、はした金で
しかも定期的に会ってくれるってマジ? 30代の会社員pjいるけど醒めちゃった。
ホワイトデーに数万だけど買うつもり。でもさ、疑似恋愛するつもりないし。身体買った分はちゃんと払ってるわけだし。
喜々としてあれ欲しいとか言われるとね。jdなら全然オッケーなんだけど、会社員しかも三十路だぜ。他の30代会社員なら欲しいなら自分で買ってるし、家族の為にってみんな必死だよ。
その歳にもなって性を売って、社会人としてスキル積んでるなら金稼ぐ方法くらい知ってるだろうに。
頭の中男だらけでいかに性を売って金稼ぐかしかない。ノータリンな軽い女なんだなって。若いならご愛嬌なんだけどね。 この板的には卒業したらサヨナラで次行くんじゃないの?
pj22歳限界説を唱えたい >>194
過去含めメインは全員JD。そして確かに過去は卒業時までに終了してる
過去一仲良かったメインは卒業で止めるとも言っていた。そして今ではたまのLINEやり取りと年1程度飲みに行く単なる知り合い
そして今のメインは春からJD3 >>192
それ素直な感想ですよね
私もたまにしみじみいいのかなあ数万でこんなことできてって思うもん
逆なら絶対にいやだし
女のほうが受け入れ耐性強いのかも
いやそういった子,年上でも大丈夫な子がやってるってことか
おれなら自分の年齢の3倍くらいのおっさん いうたらおじいさんに
やられるくらいならふつうのバイトいれまくって睡眠削るほうがいいわ
今夕LJK2回目連絡順調
もうひとりの明日予定LJKはカカオでいちおう連絡とれてる 今週は定期さんは土曜のみ
先週つめこみすぎた
来週もつめこみすぎ
だから
今週はちょうどいいけどね >>193
そもそも三十まで結婚できなかった女ってのが、会う気にすらならない 高卒や高校中退のPJは30歳超えてもパパ活やってるよ あと中卒とか中学卒業して専門学校行ったPJとか30前でもやってたな
調理師してるて言ってた 偏差値が極端に低い高校(園田学園とか)卒業した子もいたけど
やはりまだこの活動やっててびっくりした。知り合った時28歳て
今4年経ってるから今年33歳になるけどまだオンラインなってるもん まあ4年もやってりゃいろんなPJがいたけど最上位の超上玉が
中西アルノみたいな子で他は大半がクラスで20番〜30番目程度だった いやいや、自分から言わないだけで高学歴30代pjも結構いるよ!高学歴女子はなかなか自分よりも学歴の低い男性と付き合えないから婚期が遅れがち。結婚願望の無いコも多いかな。 結婚願望なくても適齢期pjは避けたいな。
過去に不倫化して修羅場迎えたから。 アラサーのセフレと沼りかけて適齢期に手を出すのを止めて
飲み屋バイトのJD19に小遣い渡して遊ぶようになった
そいつとも結局セフレに、10年経っても偶に飲み行ったりしてるわ 漏れの場合独身なので、適齢期に手を出しても沼ったら結婚したらいいや。
としか思わない。 190だけどLJK会ってきた
こんな短期間で2度目
ピル服用中出し説得は無理だったけど
あまり顔をはっきりうつさないならの条件で撮影もさせてもらえた
そんな馬鹿な子じゃないはず(高校のランクからして)
なのに制服自前のありでがっつり撮影
もちろん顔もちゃんと映ってる
いつもなら会ってから数回目での撮影は身分証明みせるからとか写真とっていいからって
説得するんだけどさすがまだまだガキだね高校生
こっちの身元明かさずにとれちゃた(笑)
スリムな身体にきれいなおっぱい このみの小さいの
これで今日も3でいいです じゅうぶんですっていうから3しか渡してない セックスは気持ちいいみたい
あと今日はホテル出た後でお好み焼きいったら
こんなお好み焼き食べたことないおいしいってニコニコ
かわいいなあ 天使だよな
毒親で外食なんてほぼしたことないってさ
大学はほぼほぼ奨学金で行くらしい
日本どこか歪んでるけどそこ利用してるのがパパ活だね
今週は予定いれるとすれば明後日水曜しかない
つめすぎだけどまたあってくる
もうひとり顔合わせ候補のこっているLJKとは明日朝一番の待ち合わせ
写真情報はナシ
いっさい期待してないのでちょっとでもやれるレベルならLJK本物だと確認したうえで
やるつもり
たまーにtinderつかえるな tinderか。
よく若い子と会えましたね。
てっきり同世代同士の恋活アプリだと思ってました。 やはり ネットもリアルも 数打つことですわ
度胸もつくし 説得技術もアップする
困ったのはいい定期3名いてさらにこのLJKで4名は金銭的にも日程的にも辛い
なのにあとひとりLJKアポ会ってみたいんだよな 30代PJの身体は抵抗できない感じ
好きですけどね。
身体が欲する感じ?
あんなに欲しがる感じと
まだ若さが残る感じは
30代にしか表現出来ないと思うけど。
もちろん精神的にも肉体的にも技術は必要になるけど。。 >>215
まあまあ欲しがるJD探す方がいろいろ付いてくるものが多いと思う 全然会えませんとか書いているPJいるけどこれって嘘? 初回無料の貧Pが多いから決まらない?
こっちは金出す側だからサクサク決まっていくのだが 顔合わせで10,2回目から50〜60は使ってあげるから
バンバン会えるよ
初回のすっぽかしは1,2あったけど
4年間でね 最初は分からなかったけどPJは自宅からかなり離れた場所には
顔合わせでなかなか行かないということ
自分の立場で考えたらだるいもんな 頑張って相場上げられないかとpになりすましてるpjが泣ける 211だけど今朝LJK会ってきた
素直な子でできれば制服で来てほしいっていったらほんとに制服できてくれていたよ
家には制服ユニバとかいったらしい
体型スリム,肌きれい,色白
ただ,顔が好みじゃないんだけどものすごくいい子,ちょっとしゃべっててほんと癒やされたから
朝からまずカラオケへ
で,ある程度条件確認して
キスとか服に手をいれてのおさわりで1で
本人曰く,キスもさわられるのもはじめてで彼氏とは手つなぎまでとか
なんかすごく緊張していたしちょっとさわるとすごくビクンって感じが演技とは思えず
あそこさわるとヌルヌルすごくて
耳をアマガミしながらホテル行こうかっていったらうなづくのでいったよ ほんとうに制服で来るとおもってなかったので
こっちの眺めのコートきせてホテルはいったわ
うすうす制服ばれてるかもだけど18歳は確認済みなので堂々とはいった
ラブホもはじめて感すごくてこうなってるんだっていちいち騒いでいた 部屋入って鍵かちゃってしてから靴脱いでソファへ向かって,いきなりキスしたら
さっきよりエロくした絡めてきてたくさんすわれて舌いたかったわ(笑) 慣れてない感じたまらん
こっちした全部ぬいで,その子スカートの下何もない状態にして
そのままベッドにいって,あそこ舐めまくってあげたら
すごい感じ方
キスしながらだまってこっちのちんぽそのままいれるともうヌルヌルですごいきもちいマンコ
最初ちょっといたがったんで浅めでピストンしていたら徐々になれてきたのかたまに奥ついたり
で,結局そのまま中出ししてしまって
お互いつかれてベッドで横になって休憩 風呂ためてきて,たまるまでベッドでいちゃいちゃ
なんかそうなると顔もかわいくみえてきて,話しながらたまにキスしてってかんじ
忘れないうちにアフピル飲ませたからok
その後お風呂はいっていろいろ話してまたベッドでお話とセックス
tinder LJK3名のうち2名はあたりつかめた 奇跡!
ちなみに今日の子はホテル出るときにどれだけわたせばいいかなってきいたら
お任せしますっていうので3万円渡すとめちゃくちゃ感謝された
もう◯◯◯◯さんのこと大好きです
気持ちよかったです
って >>220
基地外なのかと思ったけどそういうことか
>>219も、遠いとこから誘うなよ!て伝えるためと考えると尚更そう思えるなww
こんなとこでそんなんして意味無さすぎ 彼氏とは手繋ぎやキスしかしたことなくてp活でヌルッと生挿入という素晴らしい妄想コラム 実際はお手当渡して解散で、カラオケ以降は妄想だろうな 妄想ばっかりじゃん。ここ。
気に入った娘が顔の後も異常なログイン率あるあるだと思うけど、みんな切ってる?気にしない? やたらログインしてる女とはそもそもやり取りすらしないだろ 気が向いたら写真加工してアップしてあげますよwww
でもかかえてるPJ増えすぎ
どの娘も切るにはもったいないし なんで大人2から3に相場上げてしまったの
セックスにどうしても3の価値を見いだせないし3に相応しい写真の女もいない 自分の定期は25歳顔普通で低身長少しぽちゃだけど内面重視だから自分には最高なんだけどここの人には受け入れられないんだろうな P活サイトの元従業員の友達おるけど、この板で嘘経験談を書くのが仕事だったとよ
このスレじゃなくて、この板ね マーケティングプロモーション((´∀`))ケラケラ 顔1取れなくて嘆いてる茶飯おばさんw
当たり前だろババアなんだからw 大人の相場はおいくらくらいですか?2ではなかなか難しいのでしょうか。。。 関係性出来た後は別として、とりあえずの相場は3くらいでしょ
それじゃ並以下は定期出来ないだろうが 3はわからんでもないけど2でまともな会いたいような子の長期定期は無理
以前初心者で1で撮影も口に出されてごっくん強要されていたって子と3であっていたけど
知らないって怖いね
ま,その子はやはり痛がるし エロさも足らないから
後期は2で室内2時間っていう短時間で会っていたけど
飽きて放流したよ
今はだれか他pのちんぽ食わえてるはずな
インストラクターさん
会ってるpいたら,特徴ちょっとかいてみ うちも2.5までだね。それでも飯食ってホテル行ってだからそこそこカネ使うよね。 定期とは飯とホテルで5前後使うし、少しの手当の差は気にならないわ 2.5とかどんなのと会ってるんだよ(笑)
みてみたい(笑)
飯とホテルで5つかうってお手あていれたらどうなるんだ? 俺はメインサブとも元々大人5だったのを俺ともっと会いたいてなって2まで下げたんよね
メイン1人目それで行けたからそのあとダメ元で何人もそのおなじノリでいったらラッキーで1人増えた感じ
結局成功体験が人を強くするんやなと思った 定期になった子は2以下だけど、
新規漁りたい時に最近は2 2.5だとok出ないことが多くなった
そりゃこちらも3だと思う女なら3提示するよ
なんで言われない時点でその程度の容姿だと分からんのかな女は
「とにかく大人は3」て考え方が増えた気がする
去年は2でほとんど会えた 「大人は2提示したら即決が多い」
pによって値段変えてる子もいるな
相場はあってないようなもの 俺は何度かご飯してからホテルの流れ、金額は特に話してないな
ガメつい女は嫌だから最初は3入れて渡してるけど
高額じゃないとおかしい子ばかりだし、その後はこちらから少し上げてる ご飯&ホテルで2で会う子なんて星の数ほどいる。3出せばお泊りしてくれる子さえいるわ。 ホテルて今は円安とインバウンドでちょっとしたところだと
一泊10万円くらいするからな。ルームサービスやサービス料金含めて どんなのかみてみたい
なんかこのレベルだっていう画像はってみてくれませんか
2や3で長時間っていう子たちの 属性のしっかりした美人でも、気が合って楽しい時間を共有出来れば低額でOKな子はいるよ
ただ、こっちは金に困ってるわけじゃないし
ある程度その子に見合った額を渡してやるべきだよね この土曜から来週の土曜まで
春分の日以外毎日エッチ関係の予定入ってる分
今週は仕事ちゃんと根を詰めてやってます
今の定期さん3名最高だよ
さらに先日LJK2人みつかって,それぞれ2回,1回大人済み
2回したほうは絶対に継続したい
1回のほうはホスピ最高でいいんだけど顔だけが落ちるな自分の定期の中では 毎日書き込みのバイトご苦労様です。時給1100円? マジレスするとpの年齢とか見た目で値段は変わります 京都大学名誉教授である福島雅典教授によると間質性肺炎はコロナワクチンの代表的な副反応であるといいます。
日本政府はこの事実を知りながら国民にコロナワクチンを複数回接種させています。
現在、日本の超過死亡が100万人に到達しそうです。
これは歴史上最大の薬害事件です シェデングが怖いので必ずPJにコロナワクチン接種したかどうか
確認してから次に会うか決めます 幾らで抱けるかじゃなく、幾ら渡してやるべきかじゃないの?
と言っても、高額がふさわしい定期達に4とか5しか出してないがw >>255
pには20代の男もしょっちゅういるって聞いてるしマジで値段はピンキリ
立ちんぼじゃないよ1.5とか2って PJに聞くとわかるが、若いのにP活サイトなんかに登録してるのはろくなのいないと。
だいたい半分は金でどうにかしたいキモと、のこりは逆にきれいな子引っ掛けたい遊び人と勧誘だと。
パパ活サイトで、三十以下即切とかいうのは経験則らしい。 PJが、プロフ30超えてから男から全く連絡来なくなったって言ってた。だから20代後半にしたんだと。 >>264
メッセージ数は変わるんじゃない
でも結局は見た目だし、実際会ってから年齢嘘つくのは嫌だけどな
結論→年齢詐称は面倒 殺された最上あいこと佐藤愛里、みなさんこんなのに引っかからないようにしましょうね アイドルだって30歳超えたら需要が無くなるやろ。
ももクロと柏木は別格として普通は30歳超えた女に需要はない たったの251万円で殺すてどんだけ貧乏なんだと加害者に同情するわな 金額というより、あまりにも不誠実な対応に頭きたんでしょ
加害者がネット掲示板とかにも書き込んでたみたいだけど失う物は何もない、って感じだったみたいだし p活女子だって対岸の火事じゃないぜ。
あの事件の肝は「人の好意」を金に換えた所。人の気持ちってルールで縛れない。だから罰則付きの法律がある。
pさんは色々余裕ある男性だろうからしょうがないで済ませる事できるだろう。金銭や時間の無駄をしても。
でも「人の好意」を金とやり取りしてるんだから方向は同じだと思うな。 額の問題じゃないと思うな
対人関係で好意を逆手にとって踏みにじるような行為は1番傷つくと思うよ
何にしろ直接お金を貰うというのはほんとリスクと隣り合わせだな生々しいんだよな
お店なら本人ではなく従業員を介して支払いするわけでそれでちゃんと一線引いてるよってことを認識するわけで
P活も表に出てこないだけでトラブルは沢山あるんだろうな 加害者はサラ金で借りて渡してた、それくらい入れ込んでいた。
いわゆる「無敵の人」、なくすものがなにもない。 Xで新宿かどこかでデブのおばはんに怒鳴られていた動画上がってたけど
あんなの氷山の一角だよ 私は自覚がないが人それぞれ許せない事が有るのだろう。 昔の定期のLINE顔写真を今見たら、昔とは似ても似つかない量産整形顔に (ノД`)・゜・。 昔の素朴な感じが良かったのに・・・ 【罪と罰/高田馬場・女配信者殺人】頂きまん・最上あい(佐藤愛理)への「因果応報」「自業自得」の声に元埼玉県警捜査1課警部補の佐々木成三氏「違います。どんな理由であれ殺した奴(高野健一)が100悪い」★3 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741855156/ 俺はそんなことはこれっぽっちも思ってないが・・・
自分が満足していればいいってのはそうだけど、他人様は関係ないじゃん。 最上のテレビ見る度
俺も貸してるけど順調に身体で返してもらってるよ
と言いたくなる自慢したくなる
最初の1回は泣いてたけどな処女だったから
借金返済とは別にお小遣いあげてるから最近は彼女からのお誘いが多い
ピル飲んでくれたら増額と言ったらOKだった
新品からやったの初めてだったのでキツさに感動したけど直ぐゆるくなっちゃった
日にち開けるとまた締まってくるから会う頻度さげてるところ 1年で300〜500万くれる元パパの話を都度PJ2人から聞いたが 両方とも40代のキモい系独身男性で、女性経験が少なそうな真面目系で、Hばかり求めるPJに嫌がられる、が共通点。
最上事件に通じるな。 友達1人もいない
独り住まい
両親とも疎遠
モンスターハンター、ポケモン、SWITCHゲーム好き
ふわっち配信好き
貯金なし
統合失調症
普段はとてもやさしい
高野健一容疑者、ふわっち配信にさえ出会わなければ一人で孤独に生きて人に危害を加える事はなかったのかもな。寂しさに負けたか。 友達1人だけだが彼女はいる。
独り住まい
両親とよく会ってる
ポケモン、SWITCHゲーム好き
配信ほとんど見ない。
金融資産100億円以上軽くある
発達障害
普段はとてもよく喋る
俺と高野健一容疑者は住んでる世界が違うなやはり すまん >>278 は
自慢とみせかけた質問だった
このスレ観てる経験者の人に質問
処女でキツキツだったのが4回目から緩くなるの普通? >>282
単に緊張が解れてきたんだと思うよ
最初は特に膣口がキツくて痛がる事が多いけど
経験上3回目くらいから力が抜けて出し入れしやすくなる PJから見たら、お金持ってない人はもう用がないもの。時間の無駄。
そんな人を相手にするよりは、まだお金引っ張れる人を相手するでしょ 野村證券の「1億誰か損させなきゃいけない時は100億持ってる人に損させろ、1億しか持ってない人に1億損させると首吊らせることになる」ってのを思い出した 俺の定期は3年やりまくってるけど今だに指一本でもキツキツで珍坊入れると処女みたいに痛がる。
痛がるのを無理やりこじ開けてしばらく奥突いてると気持ちよくなるみたいだが。 キツすぎるとすぐいくから楽しめないんで普通がいいわ
メイン定期はいこうと思ったらすぐいけるけど粘ろうと思えばいくらでも粘れる
つまり相性抜群なんだよな
相性はメインにするかどうかにめっちゃ大事やね こないだクルマバイク売ったおじも加害者に非がある
とは言え恋愛感情につけ込むのは法律で縛られる傾向になりそうだな。 妄想だからそう思って読んでください
読まなくてもいいけど
明日は定期JD2と昼前から夜までデイユースも活用して長時間いっしょ
日曜は定期アラサーSSS級さん
月曜は定期硬い職業20半ばさん
火曜定期JD2さん
水曜定期アラサーさん
金曜土曜連日で定期JD2さん
その次はちょっと空く
で,短時間でも嫁友人娘JD1と,JD1予備軍2名どこかにスケジュールいれたい
先月今月はちょっと金銭辛い(笑)まあ株のおかげでこの活動できてるんだけどね
4月からは時間も取りづらくなるしこの全員維持は難しいだろうなあ 実話ですけどね
嫁友達の娘はほっそく華奢で好みだなあってみていたんですよ
まさかokされるなんて(笑)
親への不満タラタラあるのは知っていたのでそのあたりを傾聴ですね
ひとはやはり話をきいてほしい存在
この掲示板含めネット上では話をきいてほしいひとがたくさん
うんうんそうだねってされたらいうこと聞くようになるよ 俺も最近葬式があって
親戚の娘と話し込んだよ
「凄く話し上手、やっぱり社会に出てる人素敵」とか言われたよ
JDと話慣れてて一撃目にエロネタ振らないだけだけどね
でも、ここから妄想はひろげないかな... 妄想認定おつかれさまです
妄想です
学生としていたのよりもしかするとまずいかも
ぎこちないDKとものすごく敏感な感じ方がたまらないですね
買い置きのトリキュラー今日駅で渡すだけ渡したので1週間ほどしたら安心して
NNできます
パパ活ってのに興味あってちょうどよかったそうです
身元全部知っていて乱暴はしないだろうって
明日は定期JD2とほぼ丸一日会ってきます ネットで調べると純金融資産が1億以上ある人は140万だそう。2%の国民にあたる。
残り98%が平民らしい。 1億なんてリーマンでも貯まるが。
10億の間違いじゃね? 俺みたいに非課税世帯でも100億以上ある人いるからね 一番多い時で150億くらいあったよ。国勢調査では無職だけど >>306
純金融資資産が何かを知らないから勘違いしてると思うよ
リーマンで一億も貯められる人ほとんどいないよ 松波選手が契約更改の後の記者会見で激怒してたことがあったな
「私は松下電器に30年以上勤めてやっと年収1千万円超えたのに
なんで君みたいな若造に1億円も払わなきゃいけないんだ」って アフリエイト、株、仮想通貨、FX、転売などやってなかったら
サラリーマンで1億円は厳しいと思いますよ
スポーツエリートなら簡単でしょうけど 私の従妹が中学時代に松波選手と同級生で同じクラスでそりゃヤバかったそうです
詳細は書きませんが天才と基地外は紙一重らしい >>310
間違えているPは一生そのまま間違えてりゃいいんだよ
P市場のP順位は相対的なもんだから、バカなPが多けりゃその分だけ助かる あーリーマンでも億個えは共働きじゃないと無理かなー。
うちは世帯年収2500万だけど質素な生活してたらいつの間にか預金で一億超えて慌てて投資に回してる笑
不動産含めたら老後の資金も十分だから妻とお互い種銭1000万で好きに使おうと決めて妻はグルメ、俺は旅行(p活)に使ってる笑 >>286
1000万しかない客に何百万も損させまくってきたくせによく言うよなw 昨日は定期JD2さんとまるまる1日充実した時間
この子は手つなぎしてくるんだよね
人が多いところでも
まずいと思いつつかわいいからそのまま手つなぎ
今日は定期アラサーさんとこれもいい時間
安定してる
明日の硬い職業20半ばさんは体調不良
LJK2人と嫁の友人の娘もまた会いたいけどヒマがないんだよねえ
明日この3人のだれか打診すべきか,いやいや明日はがっつり仕事したほうがいいかと思案中 今日は定期の方からビデオ通話のお誘いが来ました。このおぢは旅行先で会った人で、はじめはオフラインで会いました。
帰ってからはこうしてオンライン上で写真とか通話でいただいてます。こっちとしては楽でとてもいいです。状況が特殊なのはありますが、もっと流行ればいいのになと思います。 パパ活もオンラインに移行します。松下電器は40年前からテレビ会議を導入してました >>324
なんだこれ・・・
だれが撮ってるんだろ
>>321
いい子会えてないんか?
明日はやはり体調不良
明後日のJD2定期さんも今朝未明からの発熱でたぶんだめだろうってことで
つぎは水曜だね 定期アラサーさん メールで「がばっといったらどうしますか?」と送ったら
「がばっときたらそこで終わりです」とさらにパトカーの
絵文字まで送ってきた🚓 【訃報】「ブルー・ライト・ヨコハマ」いしだあゆみさん(76) 甲状腺機能低下症で死去
俺たちと同年代の人が亡くなるとショックだなあ 人生150年。7月でマラソンで言えば折り返し地点か。棄権しなければね もうすぐ75歳になる。
だいぶ身体や思考が衰えた。
80歳になるとまたガクンと衰えるらしい。
仕事はまだしている。 半炒飯
@manbuuu13
·
3月16日
姫扱いしてくれる男しか無理
私が旅行興味なくても無理矢理でもいろんなところ連れてってくれる男しか無理
物欲なくても頼んでなくても勝手に買ってきてくれる男しか無理
やはり妥協はできないしするくらいなら1人で良い 凄いですね。私は逆に若い方は無理w
お金持ってない人多いもの。
Drは医者ね。月に会うのは2回くらい。
たまに旅行に連れてってもらえて患者から貰う商品券をがさっと頂きデパートで
買い物したりして。
お風呂あがりのボディクリームは欠かせないね。 それが大学生のお子さんが3人いるからこれしか渡せなくてごめんて言われる。
私ももぅそれ以上受け取るつもりないし。付き合い長いから。
一応病床800床超えのそれなりに大きい病院の副院長だから、
あなたと違って少しはお金あると思う。
常にブラックカードでお買い物 前の前に住んでた自治体のシルバー人材センターに93歳のボス的存在の人がいた(私は引っ越し魔で30回以上引っ越ししてまた近々引っ越ししますが)
その人の趣味は匿名の掲示板に妄想した情事のことをさも事実かのように
書き込むことだそうだ。男色なので若い男性と旅行に行っていろいろな
プレーのことを書き込んで他の人たちから絶賛されるのが認知症予防になるとか
だからこの板の人たちも認知症予防で武勇伝を捏造してるんだと分った
最初はなんで子供でも分かるような嘘書くんだろうと思ってたけど ドン・キホーテ行ったら狭い通路で立ち止まってスマホ延々と観てるアホやカゴ振り回してるおばはんがいて
客の民度低いなあと思った。二度と行かないと思う。商品は高いし情弱が買い物すんにゃろな 先日、奈良県の某警察著から電話がかかってきて出たら
PJが警察に駆け込んで私のこと言ったみたいでそれで電話がかかってきました。本物の警察官でした。生年月日を言えと言われて正直に話しました。口約束でも契約が成り立つことを初めて知りました。勉強になりました。大学の学費その他払いました >>336
いやいや、バレないか心配で直ぐにもう会うのやめようって送ったよ マルチポストしてまでレスが欲しい
作り話もどんどん巧妙になってくね >>342
下手打ってるなお前
突然バレる心配でシャットダウンするより、ちゃんとその子との関係を終了させる手順踏まないと、娘が変に振る舞ってえらい目に遭うリスクの方が高いぞ
一度すりあわせた方が良い >>344
あんたの言う通りかも
早速返事きてさ
ビビってる?会わないとかあり得ないから
関係続けるか手切金払うか考えといてね
だってさ 定期が忙しいようで誘っても会ってくれないから誘うのも虚しくなってきた >>339
シルバー人材センターに登録しています。
酒タバコや不摂生を辞めて仕事で身体を動かせば健康に良い。
やる気があればシルバー人材の担当者も優先で紹介してくれます。
ひとつの仕事だけでなくふたつみっつと増やしていけます。
6万くらいは簡単に稼げます。
昨日はポスティングをしました。
900部を4時間半かけて配り6700円稼ぎました。
会員のほとんどは1つしか仕事をしない。
だから稼げないイメージが付いています。
私は過去最高で月に18万稼いだ事があります。
清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちしていた頃。
膝の悪化で今は半分に減らしました。
仕事は自治体内で通うには楽です。 週末は定期の家でお泊まり。
俺と一緒の時間が大好きで1週間ぶりだからめちゃくちゃ会いたいらしい。
公園で散歩しながら桜見て買い物して家でまったり。 太パパと呼ばれる男性は、相手女性から恨みを買わないような術も熟知している。手切れ金もしっかりと渡すのだ。
「後腐れないように、手切れ金として1500万円を渡したのちに女性と関係を絶った経営者の友人がいます。その後、『飛田新地で働いているらしいんだ』と、写真を見せながら笑っていました」(貿易関係の会社社長・レイさん) 超富裕層、女性たちが“太パパ”と呼ぶ男性にはこのように「女性が転落していく人生を見ること」自体を“リアル人生ゲーム”として楽しむ層がいる。このように、人生ゲーム化されてしまう女性たちには「共通項がある」とレイさんは話す。 超富裕層のこのような男性たちは、パパ活を行う女性とどこで出会っているのか。前出、リケイさんは言う。
「交際クラブAが多いです。アプリには若い世代も目立ちますが、交際クラブの方が年齢層が高いので超富裕層と呼ばれる方も多いです」(前出・リケイさん)
一方、前出のレイさんは「倶楽部の女の子は嫌だ」と話す。プロのような女性に対し、好ましいイメージがないという。 顔合わせだけで300万円
レイさんのSNSには、度々ハイブランドのパーティーの写真が更新されている。それを見た女性たちから連絡は頻繁に来るが、会う女性は限られているようだ。 パパ活SNS界隈No.1の女性に顔合わせで300万円を手渡しした男性も…バブリーなパパ活に勤しむ女性たちを待ち受ける落とし穴 お金は自由を得るためのツールだと思っている。
お金があれば毎日クソみたいな仕事もしなくていいし、クソみたいな人間と精神をすり減らして付き合う必要もない いい条件を提示されたらそっちに移るのはPJもプロ野球選手も同じです
所詮は金ですから 大谷翔平は批判されないのにPJが批判される理由は無いよ >>359
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?俺がPJなら絶対に出て行かない 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?と半信半疑だが
東京は母数が多いから底辺PJも多いんだろうな ロージークロニクルのX見たら佐々木労基をライバル視してる子がいてびっくりした。私たち共に頑張りましょうてさ
メジャーデビューは3月19日で同じ日だったけど 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?俺がPJなら絶対に出て行かない しかし同じコメントをいくつものスレに貼る人は、何だろな?
その暇と熱あれば、アプリで女口説くといいのに? 今は多少見た目マシな茶飯もコロナ時からの生き残りシーラカンスみたいな女ばかりになった。
新参でやる子は茶飯でもそれなりのばかりになったわなあ。
パパ活サイトなんかもう廃墟だよ。 >>365
顔0.5でくるし、1で90%以上の確率でやってくるよ。 10人に「顔合わせ後お互い良ければ大人」とメッセージすれば1人は必ず会える。もはや顔合わせに金払うメリットなど何もない。 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ ここで相場上げられるって信じてるんだろうな哀れすぎる >同じコメントをいくつものスレに貼る人は、何だろな?
精神がいかれていますw >>368 こんな掲示板に書き込みしている時点でお察し こんなとこ書き込んで相場操縦なんて馬鹿いるかよw
相場なんてどうでもいいしな
見た目トップクラスでプレイが満足出来る女ならそれなりに渡す
如何にそういう女を見つけるかのが大事 >>374
ほるか前から常駐している
レス乞食かまってちゃんの
認知ジジイ 国会でパパ活は食事と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ カネを積んだら可愛い子が来るとは限らない。ゆえに顔1以上提示してくる女にはプレッシャーをかける。
大抵おりて来るがそれでも自信の有る子は引かないし当たりを引けるよ。
大事な事は客観的に自分の価値をわかってる子に会うこと。 >>379
その方針でやってますよ
自信あればきてねって
おちゃいったら手当あげるけど お茶行く気起こらないような子なら何もなしの零解散ってね
これでもブスが来るからすごいわ >>380
それでも来るとか少しでもカネを貰える可能性にかけて乞食が来るんだな。貧困国家日本恐ろしいわ。 顔合わせ詐欺、茶飯詐欺、騙されてる奴がたくさんいてかわいそうなきもち
https://www.pjirai.com/ いやいや顔10で商談成立して向こうは自信満々に「変な女じゃないよ」
と言ってたが合ってたのは年齢と京都女子大学だけ
伊東美咲似と言ってたけどどう見てもダンプ松本を細くしたような感じだったよ 前に地下アイドルのPJおる話してくれた人ありがとう
ずっと推しがいて、その話読んでもしかしたら俺もいけるかもと思って、アプローチしたらまあまあすんなり行けました!
満州キツかったけど、最初から最後まで感動で泣きそうでした!
ありがとう😭😭😭 おめでとう!
満州事変だからやりまくりの成猫持ちじゃないことを祈る! 満州さえなければいい話だったのにw
一気に羨ましくなくなったw 地下アイドルどころか日本人なら誰もが知ってる総選挙で4回も1位を取ったことがあるSとやったことがあります
2009年で研究生からやっと上に上がったばかりの頃で月給は手取りで4万5千円だと言ってた
知り合ったのはmixiで自分は有名なハロヲタだったから大阪までの新幹線代とか食事ご馳走したらすぐに仲良くなれた
今は遥か彼方の雲の上の存在になったけど
信じる信じないは貴方次第 当時は横浜の大学生の彼氏がいると言ってたけど新宿厚生年金会館の
ベリーズ工房のライブにはよく来てて前の噴水の所で多くの男を
はべらかしていた
関西では全く名だったけど東京では少しは人気あったみたい
2009年の話 >>386
俺のことかな
キモヲタの絶賛コメ読んでからの中出しは萌える
あいつらチェキやグッズで俺より課金してるしw >>392
チェキや投げ銭してましたが、現在は現ナマで渡してます。あっちは生外です。
満州対策は抱きついての正常位ですw >>394
推しをpjにしたのか、そりゃ萌えるね
定期はファンとだけはあり得ないって言ってるから、秘密厳守してあげて 3年続いてる定期と会う約束してたのに、直前になって急にLINEの連絡つかなくなって、未読のまま会えなかった。
なんかトラブルかと思ったけど3日経っても連絡つかない。
急に切られたならそれでもいいんだけど、ブロックされてるわけでもないし生きてるか心配になってきた。
昔プレゼント送ったから住所は知ってるし場所も近いんだけど、流石に直接行くのもストーカーみたいだよな、、、
どうしようか迷い中、、、 AVより定期とのセックス思い出したほうが抜けるのって俺だけ? >>395
ありがとう
もちろん、秘密厳守㊙です
少しでも長く続く様に頑張ります 俺は定期になって知らされたから、ルックスに比べて割安程度だけど
身元知られてるファンと寝るって幾らなのか気になるw 基本3
初めてハメ撮りした時は5
ご飯してやってたまにそのまま泊まることもある しょっちゅう出張とか言って日本中を移動してるPJの何割ぐらいが風俗? せっかく推しを抱けてるのに3で不安にならないのかなw
芸能やってる子は身バレ怖くてあまり相手は増やさないとは思うが
ファンにすんなり抱かれるんだから、手慣れてる子で複数p居るのかもね >>409
他Pがいたところでどうでもいい。
とっかえひっかえして遊ぶ方がいい。 >>410
推しの地下ドル抱けたって喜んでる人の話だから
とっかえひっかえで満足できる人はそれでいいんじゃない 今の相手で都度3.5なのに、出会い系で都度5って言われても躊躇するなぁ
今の子以上のスペックあるなら受け入れれるけど。今の相手以上のスペックって中々難しいと思うしなぁ。 40代だけどハタチの地下アイドルがNS2万だったな
完全にpによるよ値段ってのは 地下ドルなんて並以下の方が多いからなw
コンカフェやガルバやってる奴も多いし 今日病院行ったらよぼよぼの爺さんがいた。気になって受付表覗いたら89才だった。あんな風にはなりたくないと思った 心臓エコー検査、心電図、血液検査、レントゲン検査どれも異常無しだった。心臓も肺がんも肋骨の骨折も大丈夫みたいです。強いて言えば善玉コレストロールが基準値より多くてそこまでわるいことでないとか。 pjと初ホテル行ったら最後。豹変して力づくで手錠掛けて自由奪ってからシャワーも浴びないで生意気な女の子バイブでヒイヒイ言わせて興奮したわ。
生はダメって言ってたのに生で中出しして、おまけに死ぬほど嫌がってたアナルも開発してあげた。
パパ活だから警察にも行けまいて 草 ラブラブの彼女のアナルいじったら一発で別れ話になったな
いまは寂しくてソープ行ったりするけど、嬢のアナル見ると彼女思い出して泣きたくなるな〜、SEXはきっちりするけど アナル責めるのは好きだけど、入れても特別気持ちいいもんではなかったな
アナルにバイブ入れてマンコに挿入するのが俺の楽しみ方だな アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 俺もチョイチョイ尻穴にアプローチしてるがすきpにならないと突然お別れとか雰囲気だね。指の第1関節まで入れれた。せめて積極的になってくれたらと思う。まだ完全に心開いてないな アナルはバックでマンコに入れてるときに指でイジって反応見んのが楽しい
入れるのは気分転換もあるけど、女の反応が見たいのと征服感ちゃうかな 前にサブの3回目の大人後でいきなりブロックされたけどやっぱりアナル弄ったのが原因か…
メインは嫌がるけど盛り上がったら指入れ位はさせてくれるし俺の舐めまわしてくれるから有難いんだなあ 今日は暑かったなあ。毛糸のパンツとらくだぱっち履いてたら汗だくだくだよ 人力テクニックでは女悶えさせるのにも限界があるよ。文明の利器を使ったら今までに見たことのない悶え方と喘ぎ声聞いてメッチャ興奮したわ。許可も得ずに目隠ししてから突然使ったからなおさら!やみつきだね。
手マンやクンニではどうしても感じさせるのに限界がある。俺が下手なだけかもしれないけど。テマンって疲れるしな このスレのpって何才くらい?
なんかレス見てると親近感が湧くけどいい年のおっさんばかりだよね みんないい年なのでパパ活でないとなかなかセックスで出来ないのよね DKでもパパ活ってできるんか
お金は貯めてるから使える この遊び始めて10年の53
もう2年半の会社員24NSとそろそろ1年のグラドル20NN
2人とも高ルックス高ホスピでわらしべ長者も行き着いた感じ みんなお盛んだな。
まだ48だけど見た目も衰えてきたし今の定期と終わったらこの遊び終わりかなと思ってる。 俺も定期達切れたら引退だわ
50過ぎると受けも悪くなってくるし、今のレベルはまず見つからないだろう
かといって今更まあまあの女じゃ勃たんもん 今の定期とは3年の付き合いで2年目に告白されて恋人関係になった。
俺は既婚だから恋人というか不倫か。
もちろん無料化したいわけじゃないから都度の手当という形式をやめただけで困ったときは金も物も与えてる。
この年になって20代の美人恋人いる優越感と満足感を味わうともう普通のp活は出来ないや。 >>448
それかなりな危険パターン後々大騒動を起こす事になるぞ。 俺はメイン定期はこの春で三年超えた。19の時から今23歳。
向こうはずっと彼氏無。こっちも既婚だが長期別居。
もともと俺がPJのタイプだと言われて続いてきたが、恋人関係とは少しちがうかな。
半分友達感覚のほどほどの距離感で安定している。手当はやってるがそんなに困ってないよとよく言われる。
この子といるといつもニコニコ穏やかで楽しい。
サブはいま残してるのは二人だけ。こちらはJD3とJD4。
容姿は悪くないし性格はいい子たち。でもメインには少し足りないかな。
八年くらい前パパ活始めた頃はルックスのいい子と次々とエッチしたり、恋愛にもつれ込んだり、
涙の別れもドロドロもいろいろあったが、ひととおりやり遂げた感じ。
今はお互い癒しになる子だけ残してる。結局それが正解だと思う。 >>448
それって額にもよるけどP活だろ!
私は定期3人いてひとりは元からお金つながりじゃないので,まあ不倫か
もうひとりは今度JD3でこの子がほんとかわいくてたまらん。エッチも最高だし。今の1番だね
もうひとりは20半ば硬い職業さんでこの子は室内だけになってるけど特に時間決めてなくても室内だけで3時間半から4時間いるから
まあいいかって感じで満足。エッチは最高。ごはん行きたいけど前に知り合いにみられたのがトラウマみたいで難しい
LJK18というか新JD1とこの1ヶ月弱で5回は会ってるけどいいねえ18歳
体もいいしなんといってもものを知らないから教え込める感じエッチなことも含めて
都度3でNNもハメ撮りもok。でも新JD3のほうがふだんからラブラブ感だしてくれるから あっちがまだ上
嫁友人の娘とも継続中。お互いに背徳感楽しんでる。ごはんも行きたいけど一目やばいから
室内のみにしてるけど日帰り旅行計画中。新JD2。お金は最初は都度だったけど特にいらないって,いってくれてるので
なんか買うときにいってねっていってある
新規探しも軽く並行してるけどほんとろくなのいない
今週末に23歳OLいちおうアポありだけど期待はしてない 元気にやってますよ
なんだかんだいい定期さんたくさん
それにしても女垢でみてると勉強になるわ
今日は夕方から20半ばさんとnn&ハメ撮り楽しんできます
コスは着せようかどうしようか思案中
結局肌触れ合うのがいいから持っていってもなしでそのままお風呂なしでやっちゃうことが多くてね
明日は新JD3さん明後日はアラサー人妻さん
日曜は休みだけど職場来て仕事するかなと
ではでは メイン候補二人いるなら、容姿より性格のいい子(優しい子、気の付く子、思いやりのある子)を選ぶほうが良いと思う。
容姿は良くも悪くもいずれ慣れるし優しい子は癒しになる。だが性格の悪さはどんどん気に障るようになる。会うのが苦痛になる。
高校時代勉強ばかりしてたような二十歳前後の子なら、お金が出来ておしゃれに気を使い出すと驚くほどきれいになる子も多い。
このあたりは原石を掘りだして磨く感じだね。逆に性格の悪さは長く付き合うほど地金がどんどん出てきて修正不能なのが多い。
ネットで女漁ってる男は、風水嬢のようなパッと見と金で買うサービスばかり素人に求めるから、選に漏れたいい子が意外と残っている。
素材を時間かけて育てて磨く楽しさ求めるならパパ活だが、向かない人は向かないと思う。 古いTEDでもあるが、異性垢とって人気のある同性を研究するのはめちゃくちゃ有効。
どんなプロフの男がモテるかわかるわな。
今は普通にメッセで「モテそう」と言われるようになったが、コツはあるよ。
以下参考に。
TED日本語 - エイミー・ウェブ: 私がオンラインデートを攻略した方法 おーみてる人いるんだ
10年くらい前から繰り返しみてる
ただそもそもやりたくなるような子がそうそういなんだよなあ
4/1になるとJK時代からパパ活に興味あった子が一斉に登録って毎年楽しみにしてるけど
ないんよだなあ そんな数
てなこと書いていたら今日の予定流れた・・・体調よくないようで
まあまあ長いのでほんとだと思う
明日の新JD3のために精液キープしておこう
最近NNもokっていってくれるようになったけどやはりアフピルだけで毎回は怖いからなあ
薬の飲み合わせの関係で低用量ピルは躊躇してるんだよねこの子 >>449
それはそうw
ただまあ若過ぎて一過性の彼氏的立ち位置みたい。
俺は踏み込みすぎないように気をつけてるからまあいいかなと。 >>457
こじれて発狂されて嫁のところに突撃されたりしたらとんでもない修羅場になるよ。カネで割り切るからこそのP活なんじゃん。 上に書いたけど金とモノは変わらずあげてるよw
ぶっちゃけここまで好かれるといくら金積んでも結果は変わらないと思うw >>459
告白され恋人関係になった。。。。。もはやいくらカネ積もうが大人の割切れないステージだよこれは。 まあこじれないように女をきちんとケアして付き合うのは、成熟した大人の嗜みだわな。
二十代三十代なら下手打って修羅場もあるかもしれんが
五十がらみの男なら大体無難に収束できるから女遊びもやってるわけで。
女もそういう揺るがない男求めてる。 それって・・・
まあ他人様のことはいいか・・・というか最近アナウンサーでも他人事をタニンゴトって
読むやつ多いな さすがにNHKではまだ遭遇してないけど もちろん俗的な読み方ではありっては知ってるが
パパ活関連ではハメ撮りのファイルとかって自分が急死したときどうなるんだろうな
ま,死んだ後なんてどうでもいいか・・・
新規探し難航中
いらないっていえばまだまだいらないんだけどね >>452
認知じい、講釈、生はずっと同じ話を繰り返すだけだな >>462
タニンゴトでいいよ。
人事、ジンジ、ヒトゴトとで紛らわしい。 リーガロイヤルホテル大阪でステーキを食べる。血の滴るようなステーキ。血の滴るようなステーキを 千奈美に元気溌剌オロナミンCの大村崑さんは94歳で元気溌剌 思うにいい食事は高齢になっても元気だよな。前の職場でカップ麺んばかり食ってた奴等は
40歳までに死んでたな 多くの人が「何を食べたら健康になれるか」と探究していますが、逆で「何を食べなければ健康になれるか」って考えないと GACKTがテレビで言ったように、カップ麺は間違いなく「人を殺める道具」。塩分過多と添加物が体を蝕んで血管がボロボロに…。
糖尿病、癌になるリスクが一気に増加する。夜中に食べれば翌朝の肌は異常なほどくすむし、輪郭がボヤけて顔が浮腫みまくる。カップ麺は老化を加速させ健康も脅かす。絶対食べないで。 「自分にご褒美!」とか言って
コンビニのスイーツ買ってきて食べてる人
それが常態化している人
お気をつけ下さい
脳はご褒美だと錯覚させていますが
身体にとっては虐待になっています
輸入小麦のグルテン
精製された安価な植物油
油を界面活性剤で白濁させたホイップクリーム
精製された白砂糖と果糖ぶどう糖液糖 結局何を採るか
全部は手に入らないから
食事もカップ麺がうまいって感じるひとがそれでいいならいいし
酒も同じ
セックスだって性病もらうリスクやら
がんばって腰振ってる最中は心臓に負担かかっていてぽっくりかもだしな
各自にいろんなニーズがあるから世の中いろいろあるわけで
ぽちゃいけるやつもいれば
私みたいに細い子しか無理なのもいるわけで
ってことで明日ほっそい新JD3とはめまくって
その後ごはん楽しんでくるわ
この子に中にほしいーとか言われると出したくなるけど
今のところ毎回アフピルだから数回に1度に留めてるわ
やはり妊娠やばいからねこの子とは継続したいし カカオname変わってた。募集始めるのか切られたのかなんか不安 パパ活も行くところまで行くと愛人活なんじゃないの。
入り口は違っても結局出口は同じ。 それぞれ余生は自分ですきなこと楽しめばいいんだよな。
俺は女だけじゃないが、若い子とのセックスは必須。
食い物は、年取るとビタミンとタンパク質重視かな。
やっぱ食ってる気を使うと体も見た目も性的能力も全部変わってくるのは確か。 そういえばもう3−4年前に会っていた旧帝大希少言語専攻さんとは毎回アフピルだったな
あの子がいいっていうし
その後ここの住人さんからFC2出てるってきいてみたらほんまにもろにその子で・・・
あれにはビビった
過去にそういったのは
あとで知ったんだけど◯◯り◯っていう割と有名なAV女優さん
それなりに知名度あった地下アイドルさんね ほくろが特徴的な この子 fc2出演ばれて大騒ぎになっていたな 穴兄弟もいろいろいたみたいで持ち逃げで名指しされていたわ
あとは数年前まで関西ローカルの朝の番組でレポーターやっていた子もいたな 枕さんて当然あるし
知ってる限りではみんなピル飲んでるってはっきりいっていたわ その子ももちろん事務所にいわれて
有力な関係者と寝ることで仕事ゲットすることも多いっていったなあ
なつかしいわ 生はほんとうざいな。あんなブスな写真出回ってるのによくまあ懲りもせず出てくるな アンチさん 人生うまく行ってないの? 私なんかに構わなければいいじゃないですか(笑) 単純にウザい
NGしてやるから生はコテハンにしろよ コテハン,ブラウザの履歴に最近でてこないんだよ
ウザければ完全スルーしたら(笑)
ここの連中ってほんとにパパ活堪能してるやつらって何割いるんだろ 既婚であれば女遊びは嗜みであるべき。
どんなに好かれようが惚れられようが弁えなければ遊ぶべきではない。 推しをPJにしたPです。
なんと満州事変、膣炎の薬で解決しました!
69最高です! 今日は顔合わせ23歳してから
定期新JD3さんと会う
23歳がドブスの場合時間余ったらどうするかなあ 明日会うはずなんだけど既読付かないから不安で仕事に集中出来ない。棚卸し期間なので遊び同然で助かったが。 >>486
そもそもこんなの遊びだろう。本気になってどうすんだ 485だけど
23歳の新規顔合わせ お茶いってしまった
顔見た瞬間まよったけどokだしてしまってお茶へ 正面からならまあ許容範囲だけど よこからみたら
へんにしゃくれた顔
いやあ やっちまった
5000円溝に捨ててしまった
ま,その後の新JD3が最高でやっぱり最高な定期いるときに他に手を出す必要ないよなって再認識
5000円ひさびさの勉強代はらったわ 極上定期は良いんだが新規探す気失せるのが良し悪しだよな。
本来はメインサブ体制がいいんだろうが理想の定期出来るとサブすら切りたくなる、というか切った笑
今日もお泊まりデート楽しみ笑 極上メインがいると余裕が出るのか、当たり引いた時の打率上がるけどな
ここ2年はこれっていう子は茶飯希望の子含め、全員定期に出来たわ >>487
1年続いてこれからあれしたいこれしたいって時に。もう新規に向かう気力ない >>493
わかるなあ。そういう経験あるから。入れあげて他のpj全切りしたりね。 >>493
俺もメインと一度切れた時は仕事手につかず、新規もクソばかりだったわw
復縁してから仕事も順調、サブもいい面子揃った
やっぱ軸になる子は必要だよな >>495
軸になる子との出会いってご縁だよね、運命すら感じる >>496
本当にそう、今のメインはパパ活してた子じゃないし
この子が切れたらもう新規は探さない >>497
差し支えなければどのようなきっかけの出会いだったんですか? 今この状態メインが忙しくて会えない
色々とやる気が起きない >>498
普通だよ、居酒屋で隣り合わせた子
仲良くなって3ヶ月くらい飯と飲みに連れ歩いて、セックスは勢いでw
もう2年半だから今は外でのデート中心 >>500
あんたイケオジなんだよ。なんの参考にもならん。こちらは金で若い女を誘うしかできないショボいオッサンなんだから。 >>501
俺も同じだよ、コミュ力高いだけでイケオジではないw
若い頃から女友達多かったしナンパ慣れしてたから気負いが無いんだろう >>502
501です。勘弁してくれ、俺はあんたみたいなイケオジと違う。 もう4年になる定期、未だに入れるときキツイみたいで処女のように痛がるんだけどそんなことある?
少なくとも週一ではセックスしててゴムも付けてないのにめっちゃ痛がる。
時間かけて奥まで入れてゆっくり奥突くと声変わってきて最後は中イキ出来るまでは開発した。
クリイキも出来るようになったしあとは痛がらければ最高の定期なんだけどなー。 リューブゼリー持ち歩いてる
けどつけても痛いって子はいたがる
そもそものサイズがあってないからなあどうしようもない
さてといい定期たくさんいるんだけどまたアポとってしまったよ
4月上旬2人ともJD4になる
写真はない
ダメージすくない場所と時間にしてあるからみるだけみてくる
その前にすっぽかしやドタキャンあるだろうねえ リューブゼリー持ち歩いてる
けどつけても痛いって子はいたがる
そもそものサイズがあってないからなあどうしようもない
さてといい定期たくさんいるんだけどまたアポとってしまったよ
4月上旬2人ともJD4になる
写真はない
ダメージすくない場所と時間にしてあるからみるだけみてくる
その前にすっぽかしやドタキャンあるだろうねえ ピルは濡れなくなるので楽しみ半減
ぬるぬる万個が楽しみなのに 試してみないとわからんよ
ピル飲みの子定期にいるけどっていうか半数はピル飲みだけど
もちろん日にはよるけど基本的に濡れまくるけど >>505
うちの妻がそれだよ
もともと狭くてずっとキツキツ
骨盤狭いのもあって、供産むときに頭がギリギリということで帝王切開になった わいの経験則やと濡れないか乾くの早くなるかやな
生理関連で飲んでる子まあまあいるから
定期が途中から飲み出したら濡れなくなった クンニして挿入すればいいやん
入れてたらもっと濡れくるし
ピルはメリットの方がでかい >>515
濡れん子は濡れんしね
そんな子にはクンニしたところで唾は潤滑材にならない >>516
それ君に問題があるだけ
百戦錬磨!女を知ってます!みたいな感じ出されても誰も信用せんよ みんなは大体何分ぐらい挿入してる?
自分は時間を測ったことはないけど、体位を一通り楽しんでから終わらせてるので20分ぐらいしてる気がする
定期達にも負担or痛くないか聞くけど、今のところ大丈夫なので、これが珍しい方なら大事にしたいなと思って
性交痛持ちは1人当たったことがあって、リューブも使ったけど早くしてみたいな感じで楽しめないから終わりにした >>518
それくらいが標準じゃないの
遅漏だから45分くらい入れてるが、基本ゆっくり動くから平気みたい
俺も定期達には大丈夫?って聞くと皆もう少ししててと言うわ 今日ひと月ぶりにあったpjとしたら5分持たなかった
いつもはed薬飲んでするけど
今日は桜をバックに撮影したり室内で遊んだりしてて飲み忘れた
手で触ったりして半分ぐらいしか勃起してないの入れてみたら気持ちよくて、アレアレといってしまった 薬なくても立つんだという喜びから
うわ!ひどい早漏という悲しみを味わったよ
ちなみにpjは怒ってなくて、久しぶりだからねヨシヨシだった 腰振りまくらずスローセックスだと相手への負担も少ないし長持ちする
同世代とはそういう経験少ないのか、若い子ほど喜ばれる気がするわ
俺は泊まり以外は基本1発だし、前戯含めて1時間は普通だな 俺も長くて悪いかなと思うから、もうこれくらいにしとく?と聞くんだが
みんな満更でもないみたい、だから定期で続くんだろう 早くイク事も遅くイク事もできるが、10分位だよ普通。頃合いを見てイク。 10分だと色々は出来ないよね?
まずは正常位で愛撫や話をしながら10分くらいゆっくり
元気なうちに上で自由に腰使わせてから、密着してDKしつつ下からグリグリ
立ちバックからバック寝バックで一休み、正常位に戻って脚を越しに絡められつつフィニッシュ
これだと少なくとも30分近くはかかるんだよな jdにお金あげるのは良いけど
社会人にお金あげるのはイラっとしてしまう
わいだけ? >>531
年齢、性格、目的が良ければイラッとくることは少ないんだろうけど、その確率、傾向はJDの方が良いだろうね >>531
同じです。
もうとっくに自分で稼いでるのにね。稼ぎが少ないなら資格取るなり転職するなりスキルアップの方法はいくらでも。
全うな努力もせず安易に性を売って稼ごうという根性が気に入らない。 >>533
まぁギリギリわからんでもないけど
女性をGDPの一員としてちゃんと見てる証拠だね、偉いですね >>534
533です。
性を売るなら半端な事せず裸になって貰いたい。ソープ嬢はそこ評価できる。私は身体を売ってるんだっていう覚悟が清々しい。
リスクは背負いたくないクセに金は欲しい。
茶飯はあくまで大人済ませた後ですよ。 俺も社会人は辞めたわ
普通に生活できるのに更に稼ごうとするやつはろくなのおらんと思った
クソ貧乏でどうしょもない子もたまにいるけどレアだしな 確かにな、メインもJDの頃は会う度セックスして小遣い渡してたが
就職してからは手当無しでのデートが増えて、小遣いは偶にやった時だけ
そういうのを相手から望んできたわ ずっとjdだと年々歳の差がひらいて厳しい
かといって30歳とかにお金あげるのも微妙 定期jd4が明日から社会人だが
月1中出し要員としてキープかなあ >>540
止め時なんじゃない?少なくとも新規募集は 60代から見ると、25 も35も、実はそんなに変わらないぞ。 >>538-540
俺の定期29なんだけど、なんかお前らにいじめられた気分 俺、定期自慢とか定期語りするやつ大嫌いなんだけど
俺の定期をおまえらいじめるから反撃するからな
俺の定期めっちゃ合法ロリで可愛いかんな?
お前らが想像している5倍可愛い
お前らのブスJDより3倍可愛い
お前らのJDはせいぜい
ジェネリック乃木坂とか
ジェネリックscawaii読モとか
俺の29合法ロリ定期は先発薬グラビアだね
頭小さいし、身体いいし顔とアンバランスでケチつけるとこまじでないね
天使だね
美容師で社畜させられてて可哀想なんだからな! お前らも
「この美容師さん可愛いな〜ワンチャン俺のこと好きになってくれないかな?」
とかアホなこと考えたことあるだろうけど
それの10倍可愛いし、まな板じゃない、
きみホント社会人? みたいな >>549
ごめんよ、若さだけで判断するつもりはないかった
うちのメインももうすぐ25、大人っぽい美人好きだからアラサーはあり
美容師が給料安いとはいえ、月10も渡せば並の生活はできるっしょ PJが30代のBBAになったので捨てようと思ってます。美人でおっぱいが大きくスタイル抜群だからキープしてたけど、やはり20代中盤までじゃないとカネを出す価値ないね。 >>549
貧乏でどうしようもないなら別だよ
美容師とか美容外科なカウンセラーは薄給で大変だよなあしょっちゅう顔合わせでいたわ 俺はこの活動するならJDて決めてやり始めたからなあ
でも1度ほんとにめちゃくちゃ可愛い20後半OL定期にしてたこともある
それこそ学年ベスト5は間違いないレベルだった
半年かけて茶飯崩したよ
スタイルは抜群なんだが大人があんまりだったので自然とフェードアウトしたけどね 薄給の職業の子にはあまり興味わかないんだよな
美容系、アパレル、保育士とか他に選択肢無かったの?って思っちゃう
パパ活だとお水合わせて4大職業だよねw >>552
そうそう
ごはんお手当てなしの人よね?
PJには金以外の好みがあるから選んでる
それありきだよな
お手当てなんかでいい女は手に入らんよね だいたい俺も地雷系JDいるし
見た目可愛いくて刺激あるけど
29の方がよっぽど最高 >>554
俺、顔10回もしたことないから
ようわからんでした >>557
そう思いたいけど、どうなんだろうね
月に50や100渡して完全に依存させたらわからんけど
そんな金額受け取る女も嫌だから考える必要もないか >>556
そんな事言うなって。どの職業も無くてはならない大切な仕事じゃないか >>556
逆にお前も俺たちも、大して興味深い仕事してないけどね
資本家として従業員から搾取したり
不動産収入で寝てるだけだったり
投資家でモニター見てるだけだったり
ただ単に富裕層だったりで
年収〇千万なだけでしょ
大谷や久保みたいな生き方できなかったの?って思っちゃう
だからこんなくだんないパパ活なんかやって4大職業だよねw
頑張ってる子たちの方がよっぽど輝いてる 月が変わった瞬間、今月はいつ会えますか?の連絡が一斉に来たのだが。。。 今日もすき家は休業だったので仕方なく吉野家行った。しばらくしたら中国人が入ってきて店員に中国語で
何か言ってた。ここは日本なんやから日本語で話せよと思ったもののしばらくしたらうな重の二枚盛が運ばれてきた
中国人恐るべし。あれ2500円くらいするぞ >>564
こっちは反対に誘ったら、入社したばかりで余裕ないからまた今度って断られたぞ
どっちがいいんだ? 自民党に中国よりの政治家がいる。
私腹ばかり肥やしている。
今まで支持していた人も党内に中国よりが多数いた事を知った。
右派の自民党でもこんな有り様。
選挙で議席を大きく減らすべき。 最初は明るい外国人に好感を持てたが今は厳しい目で見ている。
働きに来ている外国人も観光客も来てほしくない。
安全な日本は先の日本人の努力で築き上げたもの。
人手不足はある程度日本の高齢者に頼って良い。
日本の若い人も引きこもらず働いて貰いたい。 >>556
シルバー人材センターで仕事を貰っている7。
都内のセンターは仕事があり過ぎです。
私は多い時は清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちしてました。
センターの担当者も欠員がでると割り振りが大変です。
歳だから止めてゆく人が多いのです。
ポスティングは配る地域を2つから3つ分任されます。
ゆえに稼げます。
ふたつの清掃はだいたいで良し。
広報のポスティングも慣れてくると完璧ではない。
どちらも素人がやるようなもの。
ただポスティングは1回で4000部任された事があった。
三、四日かけて終わらせた。
時間にして延べ24時間かかった。
頑張ってきた。 自意識過剰過ぎ。
アラフィフおやじのセフレが再婚のなんらかの足枷になるとでも?
バツイチアラフォーなんてめちゃくちゃ遊んでるし、簡単にやれるからセフレとしての需要も高いのに、他にセフレがいないわけがない。
床上手ならなおさら。 どうXでJKと会うんだ
みんな冷やかしか向こうが凍結して終わる 詐欺パパに注意換気するような項目をまとめてある画像無いですか?
・後払い要求 ・月払い契約 ・お金はロッカーに入れておくね
みたいな感じで一覧画像になっていると非常に助かるのですが・・。 読売テレビで今日放送の頂きりりちゃん特番はショックやった。
20代とおっさんてあんなに釣り合わないんやな
第三者が観たら滑稽やろな
懲役8年6カ月に罰金80万円は寛大すぎる処置 >>543
発達障害かな?
俺にもメインのJDの頃は会う度セックスして小遣い渡してたけど、
就職してからは手当無しでのデートが増えて、小遣いは偶にやった時だけ
そういうのを相手から望んできたんだよね
え?俺が対抗してきたって思うならお前の発言は自慢に取れるんやないの?
良い年して話に意味もない発言しときながら自慢じゃないとか、分からないなら発達障害なのかなって、色々友達離れてっただろうね 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 頂き女子りりちゃん は3人の男性から恋愛感情を抱かせたうえでおよそ1億5千500万円もの大金を騙し取って懲役8年6カ月の判決が出ましたが140名の女に男性を騙すマニュアル本を販売したので水面下では相当の被害者がいたと思われます。 32年前の今日、横浜アリーナで行われた女子プロレスの興行が最終電車を過ぎても終わらなかったので、数千人のファンが深夜の新横浜で路頭に迷ったことがあります。 >>578
なんで既婚者が立場上みたいな言い方してんのお爺ちゃんwwwww このスレ来てる時点で全員底辺だろボケ爺どもwwwww りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 パパ活サイトのおぢたちを真っ先に全力でたかる
昨日のおぢは今日のネタ 気づけば友はいないけど
孤独を抱いておぢを撃つ
おねだりしても 心は笑ってる また認知爺が大発作おこしてるな
春だからか陽性期に入ったか? >>581
そう言う事じゃない。
既婚だと割り切れない関係になったら必ずこじれ、家庭崩壊するから聞いてみただけ。
独身ならいいんじゃないの? ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 お前らのS級てりりちゃんよりずーっと下のレベルだろうが >>589
りりちゃんはブスだよね、あれにカネは出さない 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる シンママと付き合い出してPJ切った
シンママ楽や
月五万渡しておけば、喜んでなんでもしてくれる
飯も作ってくれるし、こっちのが居心地がいい 経産婦ってどうです?
以前経産婦とヤッたんだけど妊娠線とか胸のたるみとか気になって楽しめなかった。
人それぞれなのかな? けつあな確定申告やないけど自営業Pて活動のホテルも飯も経費で節税してんのだよな
バブルんとき親父が自営で車買い替えまくって新地行きまくってたの思い出したわ
雇われは高収入でもきちーわ >>594
自分はシンママ苦手だった
何にか会ったけど心の奥底に闇抱えてたりして、こっちも暗い気持ちになることがあるから >>597
雇われ人なんて給料を「 貰っている」役職を「与えられている」。所詮人に「使われている」。
使う人、諸々与える側とは分かり合えないよ。 >>595
子供のおもちゃ買ったり、ケーキ持って行ったりしてるからさ
>>596
まだ24だから、柔乳だけど垂れてはないし、妊娠線は少しあるかな
>>598
わかる。俺に捨てられないように献身的に接してくる。
でも、貯金できるの嬉しいって笑顔かな
子供が3歳で可愛いんよね 月に10万は働く。
清掃2箇所とポスティングの掛け持ち。
周りは働かない人が多い。
働いても月に4から5万くらい。
稼ぎは私より少ない。
私は決して健康な身体ではない。
病気も3つ4つある。
身体が衰えたと思うが働く。
使えるお金もなく公園や図書館で過ごすのも辛い。
働き過ぎだと云われても心配するほど貯まらない。 いつものカフェで顔合わせしたんだけど
カフェ前でオッサンが立ちんぼしてたから
観察してたら業者pj?とホテル街に消えてったw
30分後ぐらいに違うオッサンがまた立ちんぼしてたから
観察してたら同じpjがあらわれてホテル街に消えてったw りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 2ヶ月前にお茶した可愛い子
条件あわずで放置してたけど
連絡きました
またお茶することに
これは期待できますかね? 2ヶ月でしょ、あなたに会いたいが理由じゃないよね。 >>606
先輩さすがです
しっかり精液ためて挑んで下さい 先輩さすがです
しっかり精液ためて挑んで下さい
>>610 処女10万円で買った新入生から定期的に会うパパになってくれと言われた。一晩5万円だって
可愛くて小さくて普通体型...細系だったら即OKだったけど、返事保留中
一から育てるのって楽しいのかな?経験者の意見求む 俺は教え好きだから処女から教えるの楽しいよ。
男マグロはめんどくさいから嫌がるけどな。
一泊五万ならいいんじゃない。夜二回朝一回。
ただ体型やルックスは好みじゃないとなかなか続かないのよ。いずれ飽きる。 >>606
会ってみないとわからんよ。
向こうも会ったP全員順位は付いてるはずだから、あなたより上位と全部だめだったってことは確か。 お茶して来ましたよ
飯まで進んだオジ2人キープ中らしい
大人は日程あわずにまだらしい
どちらも茶1飯2大人5らしい
飯2を何回かしたらしい
わいは茶0.5大人3で恥ずかしいw メッセージは100人くらい来て
顔合わせ10人くらいしたみたい
わいは現在3位みたいw
茶1飯2大人5ほんまかいなw 飯2ってなんだよ。
盗っ人に追い銭。
そこまでして女遊びしたいかね。二万円あげるよ、だから僕とお食事付き合って!アホかと。そこまでへりくだってまで。二万円あげるから会おうとか。 そこまで困窮してない人なら一万二万は誤差のうちで。
顔10のPなんているんかと馴染のPJに聞いたら、ときどきいるよ。と
どんな人?と聞くと、大部分フツーのおじさんだと。
勤め人が多いらしい。
ま、交際クラブのの初期費用とセッテング料金考えたらそれでも安いしな。 >>619
そのへんまで開示するような子だったら逆に脈アリなんでキープだろうね。
ただ次は大人で、と釘刺しとくこと。
男と同じく女の子も必ずしも一位二位で確定するとは限らない。
お互い三位同士でもそこそこ満足できて仲良くやれればそれで良し。
これはそういう遊び。 2人とも50前後のサラリーらしいけど
相場知らない初心者pかな?
普通カカオpjにそこまで出さないよね みんな大人を同列に扱うが、人それぞれ。
そういうことなんじゃないか。
一晩中おもちゃでイカされつづけてるのかもしれんで ウチのPJ JD20だけど2だよ
食事してホテル行ってサヨナラの流れ。特に時間制限とかもないし
スタイル良い巨乳の美人。
セミプロの女と一緒にしたらあかんね。セミプロライクな女は速攻切る
それなら風俗行った方が全然いいし。 シンママもだけど既婚者も独身を装って顔合わせに来るから厄介なんだよ
でも絶対にツーショットの写メ撮らせてくれないし、子供用の絵本とか大量に
買わされるから分るんだよなあ
あいつらバカだからね 稀に淫乱で短時間高時給バイト探してる素人JDがこの界隈に来るからそれゲットできればしばらく楽しめるよね。
元がエッチ好きだから最初の垣根超えればあへ顔中出し懇願も可能。
外デートとかお泊まりはタイパ的に無理だが。 まー、女も普通に相場とか調べるし、何人かのオファー比べたりするから容姿に自信のあるようなのは最近は2とかまずないな。
金は二の次って子ならあり得るけど、そもそもそんな奴はいまP活界隈にほとんど入って来ない あー、どうしてadhdは数カ月継続するとドタキャン連発しちゃうんだろうな。
一人目は酒、二人目はパチンコが原因で連発し、キレて超上玉逃すオレ。
これは俺間違ってないよな?長期の人はみんな我慢するの? あー、どうしてadhdは数カ月継続するとドタキャン連発しちゃうんだろうな。
一人目は酒、二人目はパチンコが原因で連発し、キレて超上玉逃すオレ。
これは俺間違ってないよな?長期の人はみんな我慢するの? たまに大人2〜3の子いますね
2はあんまりなので3にしますが
定期化したら2にしとけば良かったと後悔する
安いに越したことないw >>631
分かるわ
一度3渡すと値下げできんしな〜 自分から条件出すような女は興味ないし、3が惜しくなる女には手を出さない 俺の今の定期は値下げしたよ大人
その代わり会う頻度を月1,2回から3回以上って約束した
なんか知らんけどめちゃくちゃ気にいられてたからまー勝算ありきだったんだがw 全然キツくないよむしろ会いたくてしゃーない
じゃないとそんな約束しないよ >>635
自分は最初の2ヶ月くらいは毎週はありかも
その後は日々メッセージのやり取りあれば月2くらいで良い
自分は既婚だけど独身ならずっと毎週はありなのかもな マジ恋の素質があるかどうかかもな。
俺はあるから愛人にして部下で毎日が至高。という妄想までできる。 俺じゃないが活動の情報交換してた知人は結局メインPJ採用して、
個人秘書みたいにして部屋も借りてやってと言う感じで、四六時中愛人化だな。
飽きるだろうと思ったが休みも会ってるらしいし。
当人はお手当以下全部経費化できてwinwinだと。 >>641
規模がある会社をやってる人は、それやってるよね 茶飯崩し狙って70マソ使った所でLINEブロックされて詰んだ
嫌なものは嫌なんだろうな
変な事して問題になりたくないのでこれで諦めます(涙) >>631
3でやり始め4.5までいって切った。嬉しくて上げちゃうといつからか他に定期化した子と比較してコスパ悪で切 こっちから切ろうと思える子はそもそも定期にしないな わいも2〜3と言われて
2はあんまりなので3にしたけど
途中から中出しokになり
3のままもと思い4にした
しかし今となっては3のままにしとけば
よかったかな トランプショックでパパ活市場にも新しい波が来そうだな 美人秘書羨ましすぎる。
どうしてもバイトとか昼優先される中で、何よりも最優先されるやんけ
でもある程度の大きさになったら無理よ、社員はお見通し >>650
そうそう、だから女遊びって零細企業の社長とかの方が合ってたりしますよね。コンプラとか関係ないし。 うちの親父も銀座の愛人を社員にしてたわ
馬鹿だと思ってたけど、今は自分も考えてるw 先月まで高校生だった18歳JD新入生と駅で待ち合わせて即ホテル。2万円渡して40分で解散。30分後にブロックされてた。業者だったのか、真実は闇。 >>655
入室後にベッドの横に座ってキスするもディープキスNG。
シャワー行って混浴するも5分でのぼせたと出る。
ベッドではマグロ&苦悶の表情、クンニしてフェラしてもらってゴム付けて挿入、早漏。
すぐにシャワー浴びて服着て退出してホテル前でバイバイ。ありがとうメッセージ来ないなと思って見たらブロックされてた! >>656
援デリ業者やね
高校生かどうかも怪しい 渡し忘れはマジである
はじめまして→大人でも忘れてあとで送ったことある
逆に何で言わないのwとおもた 漫画家の新條まゆがやっている
集団ストーカー
新條まゆはある人物に張り付いて15年嫌がらせして盗撮裏配信している
新條まゆはレズ
加害欲と性欲のモンスター
自殺者もでている
佐渡川準と三浦春馬は自殺 サブJD1に切られてもいいやと撮影切り出したら呆気なくOK。
スマホ構えたら自然な流れで両手で顔隠してる。
あまりの自然さに明らかに初めてじゃないことを確信。
会ってから1年、慣れてなくて素人感あったのに。
衝撃反面次回から遠慮なく撮影出来るともいえて複雑な心境。
p活是日々勉強。 いいとこの女子校を卒業したてのPJの処女をいただいたけど、初回から痛がらず中イキって、いや本当に処女だったのか?? そうなのかなあ。
彼氏となら顔隠さない気がするんだが。
過去に何人かワンナイトでお金もらってエッチしたと言ってたが今も継続中なんかな…
今は彼氏と俺だけと言ってるがそんなんわからんもんな… >過去に何人かワンナイトでお金もらってエッチしたと言ってたが
普通のワンナイトってお金絡まないと思ってたけど、お金もらってのをワンナイトって言うのかな?
なかなかのツワモノPJなんじゃない 恐らくp活やってたんだと思う。
今はやめてるという言葉をどこまで信じるか…
ただ節々で歳の割に慣れてる感じ醸し出すんだよなぁ… 推しをPJにしたPです。
1週間も遅れてるって連絡きたんですけど、これって妊娠の可能性を言ってるんですよね?
なんて返事するのがいいのかな 仲も自然に続けられて、金獲られるのも回避できる必殺技あるけど
ネットに書くと広まるから書けんな
ボディブローだ!笑 >>670
paypayでお金送るから妊娠検査薬使おうとか、一緒に病院行こうじゃね
自力で動かない女の子なら まずは相手の体調と気持ちを気遣うことなんだろうな
いい歳したおっさんがバタバタしちゃいかん
遊び相手孕ませた人って結構いるのかな
大学以降はずっと生で遊んでるがヒヤッとしたことなんか一度もないわ >>669
普通に過去も今もやってるでしょ
あなたにしか行かない理由なんて0だしむしろPJ側からしたらデメリットてんしかないやん
なんて信じるのか意味がわからん 週四で家庭教師のバイトしてるし質素だから他pはいないと言われたらそうかもと思ってしまった… >>675
うち半分はP活なんじゃね
彼氏を騙すのにも家庭教師は都合の良い嘘な気もする ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されてPJに騙されて。あんたの人生何なんや? 風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 ガーシーさんは阪内大学在籍時に同志社大学の学生と偽って
ナンパしまくってたとユーチューブ動画で配信されて
著書にも明記されてましたPJも学歴詐称してるわな 東京佐川急便の渡邊社長も立教大学〜三菱商事という経歴だったが
死後に学歴詐称で実際は中卒だったことが判明しましたね クジラチャンネルのアンディ先生は防衛大学卒業してグーグルに入社して
スティーブジョブズにヘッドハンティングされてアップルに入って
iPhone発明したという経歴ですが。おそらく経歴詐称してると私は睨んでいます
騙されてる会員は入会金だけで110万円も払ってるそうです 大谷の通訳やってた水原というのもUCLA卒業という経歴でしたが
実際は専門学校に少し在籍してただけでした(苦笑) 報道ステーションのキャスターやってたなんとかも無茶苦茶な
学歴詐称しててワイドナショーでダウンタウンの松本さんが
ボロカスに怒ってましたね 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 結婚して子供もいるのに大学生と言ってるPJも結構多いからね 東京佐川急便の渡邊社長も立教大学〜三菱商事という経歴だったが
死後に学歴詐称で実際は中卒だったことが判明しましたね ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されてPJに騙されて。あんたの人生何なんや? 子もいなく誰もいない。
働いてはいるが老化に差し掛かった。
いつボヤを起こすか分からない。
駄目だと思ったら玄関の施錠はせず発見しやすくしておく。 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 例えば入居一時金5億円、毎月60万円に超高級老人ホームに入居しようと思ったら今の自分を変えないといけない人が大半でしょう。 PJの学歴詐称なんて少し突っ込んだらすぐに分るよ
ここのバカは騙されてるの観るのがお気の毒です コロナの頃は猫も杓子も看護学校通ってるでうんざりしましたね
女性全員が看護学校通ってたら日本中に看護学校何万校あっても足りませんよ 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。
大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、
北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」
などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。 今年4月に長野県で約6千万円だまし取られる事件がありました「あなたと一緒に幸せな生活を築いていきたい」北佐久郡内の70代男性が詐欺被害に遭いました >>700
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう みんなでスルーしてれば
そのうちお星さまになるよ🙏 講釈、認知爺、生
三者三様だけど、みんなとにかく気持ち悪いな こちら東京
長崎からいいね
「来てくれたら会えます!」
49歳おばさんブス
なんでこうも女は馬鹿なのか ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されてPJに騙されて。あんたの人生何なんや? 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 pjに関係精算匂わしたら泣かれた
就職したからあまり会えなくなるねって言っただけなのに...
たしかに終わり時期を考えてはいたから、バレたのかも いい子やで
俺なんか長文のラインでもう会えません言われて、今までありがとうからの即ブロックやぞ
相手の10回中7回のドタキャンに不機嫌な態度は出ちゃってたかも知んないけど。
すごい傷ついたけど、よく考えたらクソ野郎だったので問題ないが。 >>712
どっちもスゴいな
3回しか会ってないの?それで長文くれるんや よほど嫌われてたの、7回もドタキャンされて分からないんだから、pjも辛かったろうな
長文くれるだけいい子やで >>715
長文ブロックは何か恐れを感じてたからじゃないか PJに入れ込むからダメなんだよ。体のいいお小遣いの発生するセフレ位に思っておかないとさ。
少しでもギクシャクしたら即切りだよ、ワンちゃんも無し。 怖れは感じてると思う。
相手の学校とか知ってるし、あまりにも腹にすえかねたので心理学的なマインドコントロールしようとしてたし。どっかでブレーキかけないとって気づかれたんやろな 怖れは感じてると思う。
相手の学校とか知ってるし、あまりにも腹にすえかねたので心理学的なマインドコントロールしようとしてたし。どっかでブレーキかけないとって気づかれたんやろな それは否定せんがドタキャン率7割女など切る前にちょっと心理実験してもええやろ。成功したとして、俺に依存させるだけだ。
そんなことより、今日はじめてのP活で同意無しで色々されたってpjいた。説得して警察いかすからまじで覚悟しとけよ犯人。 >>721
どんどんやって。
ちなみにどんなことされたの? >>714
せやね
なぜそんなにドタキャンするかを冷静になって解決してあげたら、なかなかの良PJになったかもな >>717
そうそれね。
女遊びは入れ込まないのが鉄則。複数の女もしくは別の世界をキチンと持ってる事が女遊びでは大切。 みんな自責がすぎるが、クソ野郎はいるぞ?
一応snも知っており、友人にもそんなことしてることをタイムラインに上げてる。
俺が変なやつにして安心したいのかもしれんが、それは構わんが、定期になってと懇願される、よくいる普通のパパだ。 pjなんて誰にでも定期懇願してんだから良パパの証拠ではないけどね、悪パパではない証明にはなろう 悪pとはだれも言ってない、キモイかもしくは嫌われてたといってる
これらは背反ではないぞ キモいか嫌われる奴は定期懇願されんでしょ。相反だよ 定期とか面倒くさい。
こっちが遊びたい時に連絡取れてサクッと会ってちょめちょめできればそれでいい。別Pがいたとしてもどうでもいい。
こっちがなんで振り回されなければなんないの?アホくさ。
俺は常に風俗と比較して考えているからコスパ悪けちゃ切る。従って上物以外2回目も無し。 >>729
漢らしく潔い。清々しい。
たかがpjに入れあげる方がどうかしてる、小娘だぞ。
こういう漢が逆に追われるんだろう。
お金あげるから一緒にご飯行こう、お金あげるから僕と会って。いつ会える?明日?明後日?
女々しいよ。暇も金もあるのはわかってるが入れあげるのも程々にしないとね。 りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 >>730
反論しようがないわ
「奥さん以外は単なる穴だよ」って知り合いに言われて
確かに、
恋だの、愛だの、〇〇ちゃん可愛いだの、が頭んの中にいっぱいの男より
性欲でいっぱいだけど、賢者化すれば女なんか頭にない、って男の方が
友達になりたい魅力があるわ 宮本むなしで焼き魚定食注文していつものように「いただきます」と
三回言ったら隣の席の老婆が「召し上がれ」と言ったのでびっくりした
こんなこと言われたの初めてなのでほんわかした気持ちになりました >>734
※注意事項
みんなでスルーするようにしましょう ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? 宮本むなし知らなかったですけど、関西圏の定食屋ですね。
はずれるのがこわいので大阪いくとき駅のそばの吉野家ばかりはいっていたので今度大阪いった時おおさかむなしいって見ます。 >>735
みんなスルーしても効き目が無いよね
講釈みたいにこの人専用のスレ作ってあげて、
こっち行けって誘導してみるとかかねぇ
この爺、荒らすだけで話通じる感じがしないけど >>740
おい、お前の迷惑行為や呆けぶりを見て、そうならないように、だぞ?
分かってないからそんなレスできるんだろうけどな、認知爺なんとも哀れだ。 ネットでもリアルでも誰にも相手されない
認知ジジイ 講釈みたいにって
アレは、僕自らつくったんですけど
僕自身は、荒らすつもりも、荒らし扱いされるのも本望じゃないのでね。
約1名のキチガイに粘着されちゃった結果、他スレを荒らす結果になっちゃったけどね。 >>738
まあ講釈があの状態になるまでに何年もかかってるからね
認知爺も時間が解決してくれると良いんだけど
>この爺、荒らすだけで話通じる感じがしないけど
それは講釈も同じw シュ○ダのスレなくなったな
関係者の工作が見抜かれちゃったし、それを指摘する書き込みが増えたから立てるのやめたんだろうな >>743
へ〜、あんたにレスもらうの2回目なんだけど、期せずして
「あんたが自分へのどういうカキコミにレスするか」がわかっちゃった笑
あんた、「自分の言った事」や「自分のやった事」を捏造されるのを嫌うんだ
でも、「的を得たアンカーレス」とか「耳の痛いレス」は無視する
で、そんな感じで終始、自分軸ばっかりだから嫌われる
ここがポイント
だから過去のパパ活界は、単なる金の力でなんとかなった
今のパパ活では自分は通じなくなりパパ活業界を嘆く
自分が悪いだけなのに
これは捏造じゃなくて真実だからレスしてもらえないだろうけど! 鉤括弧の使い方だけで知能のレベルを晒しちゃっていることに気づかないんだろうな >>747
確かにこれ、社内でやってるうちに
toBでもやるようになっちゃってんなー
気を付けないと、あんがと だって運営スタッフがこのスレ書いてるのバレバレだったからね
まともな知能ならすぐに見破れるわ 三宮のA歯科と一緒で口コミで無茶苦茶いいこと書いてあったけど
実際行ったらもう無茶苦茶だったという 歯を治しに行ってるのに結局市民病院医療センターで即
外科手術受けましたが インプラント手術1本、セラミック4本、根の治療も自由診療やった 自由診療やから丁寧にしてくれるかと思いきや4,5回で終了
他の歯科医院の保険診療の方がはるかに懇切丁寧にやってくれた インプラントも斜めに入れられたから結局他の歯科医院でやり直し 総額で500万〜600万円使って結局市民病院医療センターで即
外科手術受けましたが やはりきちんとした歯科医院で治療受けないと無茶苦茶になる 新庄さんや藤本監督や宝塚スターが通ってた芦屋駅近くの歯科医院で
やり直したわな >>749
えええ…
爺にレスもらっちゃったよ
俺ついてるなぁ 推しをPJにしたPです
妊娠してた
正直、ラッキーと思い結婚を申し込みました
返事は、わからないでした
しばらく待ちます テレクラで知り合った同士でも結婚例は山ほどあるのに
PJと結婚なんていくらでもあるやろが 新婚さんいらっしゃいでもテレクラで知り合って結婚したカップルを
何組も観たけど まあ50年間で数組やけど隠してるカップルも多数おるやろ 新婚さんいらっしゃいで、水商売の若い女性と中高年のカップルは今まで無数に出てる。
パパ活もまあその一種だわなあ。今更出ても誰も驚かんよ。 このあと一月ぶりに定期とあえるんだけど、性欲が湧かないのどうしてくれよう
筋トレしてサプリも飲んで禁欲もしてるのに
枯れてきたか😭 最近アプリでの新規探しをやめてメインサブも2人に絞り週3活動にした
時間もお金も余裕が出て楽になった
今までこの遊びに時間使いすぎてたんだと反省 PJてサイト、料金高めだけど検索機能とか可愛い女の子がいるとか、いいことあるのかな? 18歳の一年生と生ハメのアポ入れまくってます
上京組の女の子は生活が大変そうですね
親御さんも信じて送り出した娘さんが都会でいきなりおじさんの性欲のはけ口にされてるとは思わなかったと思います 約6000万円だまし取られる「あなたと一緒に幸せな生活を築いていきたい」北佐久郡内の70代男性が詐欺被害 長野 >>773
プレミアムデータでPJの詳細がはっきり分かる お前らLINEの返事ってどれくらい待てる?
当方5時間くらい返事無かったら、追いLINEしてしまう。
もちろん日程調整とか以外はLINEしないけど。 >>779
キモいな。
1週間待って来なかったら追撃して反応なければ切れよそんな女。 あくまでも
パパ活での話しならなら
4日5日で
返って来なかったら
あれ?どうしたのかな?
くらいがPの心情としては
丁度良いんじゃない?
あんまり夢中になってると引かれるぞ? 日程調整だけは
早く返せと文句言ったPJと会う日に
仕事でバタバタして
LINE返せなくて
揉めに揉めてお別れしたことがあるから
あんまり言わなくした。
その娘が過去1だったから
寛容にするべき時もあると思うけど。 週1会う相手でも1,2日に1往復位だわ
その時に4,5レスするけどね >>779
遅い時の倍くらいは待つかな
遅くとも24時間後には帰ってくる子なら48時間とか 俺の定期は暇なのか返信魔なのか俺に惚れてるのか知らんが休みの日や平日夜はほぼ即レスだわ。 俺に惚れる寸前のはずなんだが、ログインランプいつも緑なのは、俺を監視してるのだろうか >>787
PJをのぞく時、PJもまたこちらをのぞいているのだ スクワットを毎日千回(分けて)やるようにしたら
夜間頻尿が治った。今まで一晩で3回か4回トイレに行ってたのに 2日ログインしなかったらやり取りしてる娘の(1名)足跡だらけになって勃起した >>792
初彼女が嫁なので、そういう共依存的なの経験ないから勃起する。1日やりまくれるやんけ 「深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」 万博は大混雑するのでゲートを通る時に、万博IDにログインできなかったら詰む。入場できなくなる可能性がある。だから必ずスクリーンショットを撮って、スマホにその画像を保存しておいてほしい。中に入ったらどうにでもなる ヒカル、ロレックスを大量購入 驚がくの金額に「カード切れないので、振り込みでもいいですか?」 販売店スタッフが「現状合計で2420万円なんですけど、うちのボスに確認してないんですけど、
じゃんけんで金額を…」と提案。「もし(スタッフが)勝った場合、金額が(20万円引きの)2400万円になります。もし勝たれた場合、マイナス50万円の、2370万円にさせていただきます」と話し、運命の一戦に臨むことに。
だが、ヒカルが負け、結局2400万円支払うことになった。 >>799
※注意事項
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 悲報
最高級ラウンジpj、顔合わせおじと最高に話があい長時間の最高級サービスを提供するも、人違いで俺のnn童貞が喪失。すまんな 2年の定期
最近、なんでもOKしてくれるようになって、一昨日は顔射してお掃除、即挿入の中出し2連発をハメ撮り
毎朝、ハメ撮り動画を見ながらオナニーしてる
最高のPJ!手放せない! マチアプの闇なんだろうけど
たくさんいいねがくる
私、モテる!
どうせモテるならお金も欲しい!P活しよ!
このスタンスの女多すぎ
なんでお前からメッセージ来たのに俺が惚れてる前提で話すんだよ死ね穴モテ うざかったら即ブロみんなでやろう
最近はPが舐められすぎてる >>808
良PJにダメPが群がる構図を変えられない限り無理だろ >>810
ブスはネット情報見て高飛車になってるだけじゃない(と信じたい) 資産が100億円くらいを超えると、銀行経由でパテック・フィリップ、オーデマ・ピゲ、ヴァシュロン・コンスタンタンから高級時計を仕入れ値で買えます。
それを市場に売るだけで数百万〜数千万円の利益が確定されるので、金持ちはより金持ちになり、貧乏人はより貧乏人になる仕組みが垣間見えました。 資産が100億円以上あるヒカルさんであればわざわざ時計を市場で買うことは無いと思いますので、
この動画は貧乏人が理解できるようにダウングレードされている、大変視聴者目線の奥ゆかしい内容だと思いました 資産が100億円以上あるヒカルさんであればわざわざ時計を市場で買うことは無いと思いますので、
この動画は貧乏人が理解できるようにダウングレードされている、大変視聴者目線の奥ゆかしい内容だと思いました 金持ちがその消費を秘密裏に行うのではなく、大っぴらに行うようになって、「嫉妬」が顔を出す局面も圧倒的に多くなったのではないかと思う。
しかし、もし「嫉妬」は個人の幸福を減ずるものであれば、金持ちの見せびらかしの消費は、それ自体非金持ちの幸福を阻害する無形の攻撃になっているのではなかろうか。
まぁ、ともかく、気に食わないと、そういうことなんだろうけれども 神前洋紀
@kamimae_hiroki
【ヒカルの正論】
1日3〜4時間、暇じゃない人って
能力低すぎるんじゃない? 私は1日中暇ですから能力があり過ぎて困っていますwwwww 上岡さんと紳助さんはゴルフや沖縄や温泉で会う人によく「仕事は?」と聞かれたら
「月の半分以上は休みですよ」と答えたら驚かれると言ってましたね
バカはテレビ番組は一度に3周分収録することを知らないのだ
上岡さんと紳助さんはリハーサルもしないのでタイパはいいのだ >>819
※補足・注意事項
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 月に10万は働いている。
清掃2箇所とポスティング。
ポスティングは地域を2人分3人分を貰って配布している。
清掃とポスティングの現場は家の近く。
通いの時間も含めて月に100時間強の労働。
定時より早く終わればすぐ帰ってくる。
年金以外に働けて収入があるのは大きい。 20代キレイ系定期と仕事帰りに待ち合わせ。
定期の家まで手を繋いで帰ってビール乾杯して一緒にささやかながら自宅ディナー。
その後いちゃいちゃして帰宅。帰り際も玄関で抱き合ってお別れの長いキス。
20代美人と恋人関係楽しんで経費はメシ代3000円也。パパ活最高。 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される 平均寿命より重要なのは健康寿命(男性72・68歳、女性が75・38歳=19年調べ)です。
健康寿命は平均寿命よりはるかに早く来るのです。
厳しい現実を述べると、平均寿命まで生きる人は約半数で、健康寿命を境に多くの人が亡くなります。
もっと端的に言うと、男性は約4分の1が75歳までに亡くなり平均寿命の81・05歳には半数が亡くなります。
女性も85歳までに約3分の1が亡くなり、平均寿命の87・09歳までに半数が亡くなります。 ダイコクドラッグ行くといつも思うことだが現金で払ってるバカが多いよな
ダイコクドラッグの会員アプリ提示で5%引き、さらに楽天ポイントが付与されて
クレジットカードのポイントも貯まるのに大損してることに気が付かないバカが多いんだよね 暴落もあり投資といえど賭け事みたい。
今まで500万は損をしているが働いていれば大丈夫。 今日はP活開始したばっかりの18の上玉と大人ゲット。
本人が自分の市場価値に気づく前に囲い込みたい 頂きりりちゃんがメディアに取り出されてから貧困女子を装う女の多いこと多いこと
「電気代が払えなくて困ってます」「財布落として一文無しです」
同情を誘って金銭頂く算段かよ?ww 有りつけたちょっとした仕事も音を上げる。
こらえ性がない。
笑っちゃうよ。 >>829
そんなの昔からだよ。
スマホ料金払えないとかさ >>826
2つ考え方があって、
@そういう不公平な店舗腹立つから、2度と来ない。だからアプリも入れるわけない。
Aそういうめんどくさい店舗腹立つから、来るの最小限にしたい。アプリ?応援できない店舗の?入れるのはストレスです。
最小限にしてる中で1年で3000円を3回だとしても500円クラいっしょ。嫌いなものを嫌いでいる心の平穏をとるよ >>826
2つ考え方があって、
@そういう不公平な店舗腹立つから、2度と来ない。だからアプリも入れるわけない。
Aそういうめんどくさい店舗腹立つから、来るの最小限にしたい。アプリ?応援できない店舗の?入れるのはストレスです。
最小限にしてる中で1年で3000円を3回だとしても500円クラいっしょ。嫌いなものを嫌いでいる心の平穏をとるよ ポイ活ってものすごく効率の悪い遊び。
高々数十円数百円のために遠回りして同じ店使い、個人情報晒して結局収益は湯田金に持っていかれる。
俺はチェーン店経営者も仲間にいるから話を聞くけどみんな日本のバカみたいに増殖したキャッシュレスと
ポイント制マジで辞めたがってる。
ペイペイなくなってせいせいしたと。
それと、あれってダイソーのレジ回りお菓子と同じで、ポイントつけたと見せて購買意欲を刺激するのが
目的なんだよね。バカがそれに引っかかって得したと思ってムダ金使う。
現金で要る物だけ買うひとが一番賢いんだよ。
そして店もそういう客が一番ありがたいんで大切にする。
そういうことがわからない奴は情弱、低脳。 >>834
韻踏んでるとこだけすき
小銭の話はどうでもいいわ シルバー人材で3件の仕事を貰っている。
1件だけでは幾らにもなりません。
3件もやると月に10万になります。
消極的な人はマイナスな事を云って働こうとはしません。
頭を使うより身体を使う事です。
飛び込んでみて下さい。
生活が変わります。 カラダの関係なし。デートするだけで金銭的支援をしてくれる男性との交際―それがパパ活 すき家行くといつも思うことだが現金で払ってるバカが多いよな
スマホのdポイント提示ででポイントが付与されて
クレジットカードのポイントも貯まるのに
さらにすき家カード提示で70円引きだよ
大損してることに気が付かないバカが多いんだよね 訂正
すき家行くといつも思うことだが現金で払ってるバカが多いよな
スマホのdポイント提示でdポイントが付与されて
さらにクレジットカードのポイントも貯まるのに
さらにすき家カード提示で70円引きだよ
大損してることに気が付かないバカが多いんだよね 数年前にすき家、松屋、吉野家でペイペイの半額キャンペーンやってた時なんか
現金で払ってるバカが山ほどいた(大爆笑)
ペイペイで払えば半額になってポイントも貯まるのに
高須先生やホリエモンは日本には情弱の知恵遅れが2千万人いると動画配信してるけど
俺は6千万人以上いると思うな >>840
ずっと半額ならやるけど期間限定だとめんどだな >>839
>>840
すき家
いつも
70円
大損
ツッコミどころ満載すぎる… 金って使いきれないよね?
パパ活もたいしておもろくないけど
金減らしだよね?
男友達と飲むのが一番楽しいよね? 使い切れない金を有意義に使うため趣味と実益を兼ねたもの、それがパパ活。
鄙びた温泉宿に泊まりに行くのに一人や男友達でも楽しいが若く美しい女性連れて芸術品のような身体をもて遊ぶのも満足度高い。 4年前だったかな吉野家でソフトバンクのペイペイ利用は無料キャンペーンやってた日があった。
さすがに大混雑して入店しなかったが全店舗に警備員配置して
さすがはソフトバンク。が
ネット情報では現金で払ってた人も結構いたそうだ
バカ通り越しておめでたい奴なんだろ
診断受けてない精神病なんだろうな 高須先生やホリエモンは日本には情弱の知恵遅れが2千万人いると動画配信してるけど
俺は6千万人以上いると思う 橘玲さんは多くの著書で「現金払いしてる奴はバカ」てはっきり明記
してるからな マツモトキヨシでもココカラファインでも現金払いしてるバカがいる
アプリ提示で5%引き、さらにdポイントも貯まる
さらにまたクレジットカードのポイントも貯まるのに
バカは死ななきゃ治らない パパ活のお手当も現金払いしてるバカがいると聞いたことがあります エアドロ祭りとかステーキングも知らないレベルだと思います(大爆笑) いまだに証券会社の店舗までわざわざ出向いて対面でバカ高い手数料払って
株を買ってる人たちが山ほどいます もっと酷いのは一任勘定といって証券会社に10億円とか預けて
買う株の選択もしてもらってる人もいます
銘柄選択が出来ないのです
野村証券の社員に殺された人もそうでした エアドロでアメリカの高校生が1億円以上稼いだとか全く別の世界に
生きてる連中です 上場投資信託に手を出して大損したこともあります。
長年してますが通算で500万は損しました。
今まで株式市場は上がってきた。
投資先として良かった。
ただここに来て一進一退だ。
ダウが下がってきそう。
これからは株での不労所得は難しいだろう。 証券会社に手数料を取られそのぶんは損をします。
昔は手数料が高く今は安いですが合計200万くらい取られました。
賭博は胴元がいます。
証券会社はそれに似ています。 儲かるETFなら銀行員がやっているでしょう。
私は個別株やETFで500万溶かした。
稼ぐには肉体労働の仕事しかない。
働けば配分金として確実に入る。
楽しては稼げない。
銀行も上手い儲け話はないと分かっている。 >>855
NISA前からインデックスで積み立ててるだけだけど、この局面で下がったがまだ3割の含み益。
あと長年ゴールドの積立してるからこっちは爆益。 pに彼氏ができたってことで、終わりにしたいとな
でも最後に1発お願いだって 米国経済を中心とする世界経済は破綻の瀬戸際にあり、何をどう弄ろうと米ドルは紙クズとなり、グレートリセットされてしまう運命にある。 今夏の世界恐慌はビットコインの不安定さが暴落のトリガーになる
名付けてビットコインショック。マイクロストラテジー社が発火点になるだろう 米国経済はゲームオーバー!この夏がグランドフィナーレか! グレートリセットでビットコインは無価値になる。日本航空やダイエーや長崎屋や武富士などの株主なら分かると思うけど
銘柄選択を間違えたら0になるんだよ >>864
※注意事項
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>864
こいつこの板で他のPからグレートリセットと言われてから、バカの一つ覚えみたいに連呼するなぁ 私みたいな貧乏人でも株式投資はする。
今まで500万の損失をした。
資産運用と云っても賭け事みたいなものと思っている。
胴元が儲かる仕組み。
其の辺を認識してやれば良い事で運も左右する。 いままで、株では8千万儲けた、ぜんぶ遊びにつかってなくなりましたw 米国経済はゲームオーバー!この夏がグランドフィナーレか! 今夏の世界恐慌はビットコインの不安定さが暴落のトリガーになる
名付けてビットコインショック。マイクロストラテジー社が発火点になるだろう グレートリセットでビットコインは無価値になる。日本航空やダイエーや長崎屋や武富士などの株主なら分かると思うけど
銘柄選択を間違えたら0になるんだよ 米国経済を中心とする世界経済は破綻の瀬戸際にあり、何をどう弄ろうと米ドルは紙クズとなり、グレートリセットされてしまう運命にある。 仮想通貨も2016年までに始めた人は儲けてるけどそれ以降に始めた人は大半が損してるね お金が好きならパパ活はあわない
人間がすきじやないと >>875
やるな資源国債券悪くないね、きな臭いご時世オージーは地政学的にも良い
上の連投認知爺とは大違いだw 元々結婚には向いてないから独身だ。P活始め色々やり取りするのが面倒なのとお小遣いで割り切ると言いながら完全に割り切る事ができずに面倒。自分からは面倒くさいから連絡しないでいつもPJから。
最近気がついた、風俗の方がはるかに手軽で楽だし美女揃いだし、日替わりで選びたい放題。自分にはこっちのほうが向いてる。 >>878
女遊びにもいろんな楽しみ方あるじゃん。
自分にあった遊び方が一番だよ。 >>878
良いんじゃない
P活は各自それぞれのほど良い距離感含めて楽しむものらしいから 相手から「うちでしませんか?」と来たんだが、 その指定場所が家賃10万〜のマンションだったのよね。
あくまで場所を指定されただけでそのマンションとは言われていないのだが・・・
こちらの質問もスルーされる部分が多かったりして、やっぱり業者かね? 業者じゃなかったにしても、そんな話に乗るおっさんやばいw 何回かホテルで会ったpjの自宅訪問なら凄く良いけど
初回マンションはヤバい匂いしかしない >>885
ヤバくないかもだけどロクなPJではないよね ありがとうでやんす。
とりあえず別アドで別住所からメールしてみて、それで別のマンション指示して来たらクロだなw
まあ最初から金銭発生する訳だから相手の内容が良ければいいって事もあるがw そこまでして会いたい相手ってのも凄いな
俺なら即切りだけど 別アドで最初から居住地書いて送ってるのに「どこ住みですか?」だってさw
もうちょっと努力しろぃ! >>888
会いたいって訳じゃ無くて単に精子脳状態で・・・
>>889
中華かー
PCMAXはクソ外人(フィリピン系とチョン)2回も引いたので辞めたw 美人局だから監禁されてボコボコにされる
一昨日にそんな事件があったな
呼び出されて行ったら 姫路駅と垂水駅。どちらも向こうが場所指定してきて行ったらオヤジ狩りだった
免許証から何から全部取られたよ
逆らわなかったら手を出さないからと言われた 垂水駅と指定してきて「垂水駅のどっち側?表側?裏側?」と聞いたら
「どっちが表で裏か分からない」と。その時点で怪しかった
地元の人間じゃなかったんだろうな そんなネット立ちんぼ検討してる時点でスレチだな
パパ活雑談スレだよ、ここ すまぬ、どこ行けばいいか分からなかったもので・・・ >>894
垂水に住んでたけど山側、海側って言ってたよ
表裏なんて言ったことない >>894
※補足・注意事項
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう ワクワクとハピメは地獄でしかないしな
もう今から新規探すとか無理目
今のメイン楽しくやるしかないし 垂水駅では歯医者もぼったくられた。ネット広告で調べた歯医者に
予約の電話したらおっさんが出たので嫌な予感がしたが
当日行ったらワンオペでおっさんが受付しておっさんが診察台へ
症状伝えたら「うーん」と言って結局薬もらっただけ
口の中を見ない歯医者は生まれて初めてやった
その歯科医今もあるみたい
それだけで3150円くらい取られてびっくりや
土曜日の午前中というのに来た客は俺一人だけやった
垂水駅前ロータリー南西の雑居ビルのなかにある 22年前に行った難波の歯医者も酷かった
受付行っても誰もいない。大声で呼んだら慌てて服が少しはだけた
キャバ嬢みたいなケバイ女が出て来て奥で先生らしき男性が
こっち覗いていた
行為の最中だったんだろうな 【これまでの来場者数の推移(いずれも関係者含む)】
1日目 13日(日) 14万1000人
2日目 14日(月) 6万8000人
3日目 15日(火) 6万2000人
4日目 16日(水) 7万1000人
5日目 17日(木) 8万人
6日目 18日(金) 9万1000人
7日目 19日(土) 10万4000人 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される… 愛知万博の実績が、2,200万人。
今回の目標が2,800万人なので、
常に愛知万博の実績の1.25倍くらい入ってるかどうか?が判断材料。
愛知万博は、初日が4万人ちょっとで
初めて10万人超えたのが、1ヶ月後とか。
それでも、夏やすみ以降は毎日20万人くらい入ってた。
愛知万博は、初日は金曜日。
翌日、翌々日の土日も、5万人くらい。
3/25日開幕の愛知万博の場合は、
累計500万人に達したのが、ほぼ2ヶ月後の5/23日
ここまでの1日平均 83,333人。
ちなみに累計100万人に達したのは 4/10で
ここまでの1日平均は、59,813人。
愛知万博1日の最低入場者記録
最低下位10日
2005年3月25日 43,023人
2005年4月7日 43,314人
2005年3月26日 46,115人
2005年4月8日 50,933人
2005年4月11日 52,972人
2005年4月12日 53,668人
2005年4月6日 55,393人
2005年3月27日 56,597人
2005年4月10日 60,225人
2005年4月1日 60,361人
今のところ今回の万博は、1日平均 68,000人 ですね。 >>882
某Xは近くのセブンイレブン待ち合わせが多いい プロフィールに何も書いて無いのは、連絡くれた側の在住地によって派遣する女を変えるからか! 働いて月に10万。
年金も月に10万。
都営住宅に住み余る。
妻と別れる前と比べるとだんぜんかからなくなった。
このままで済めば後はやって行けそう。
まぁ働いても後5年と思う。 結婚することになりました!
まさか推しと結婚ですよ!
急いでハワイで挙式してきます!
ここも卒業です
ありがとうございました😊 満州がどうとかの人だっけ?
年齢はお互い何歳なの? 素直におめでとう
ちゃんと子供も作って生涯添い遂げろよ
浮気はたまにしてもいいからw 結婚でリリースしたPJが3人いるが、全員離婚してる。全員、旦那の性欲が低いため、性の不一致を原因の1つにあげている。で男を作ってた!パパ活する女の子は、やはり普通より、性欲と金欲は強いので、気を付けてね。 ディオールのイメージ低下を悩んでるってニュースを見た。
夜職やpjが持ってるイメージらしい。
以前顔合わせで連続で同じヴァンクリのネックレス見たことがあり、それ依頼私の中ではヴァンクリはpjってイメージになってしまった。 お幸せに!
言い方は違えど、みんな推しと結婚しとるんやで。なので特別にするなよ。相手が欲しいのは旦那。ちゃんとキャラ変するんやぞ >>918
でも30くらい年下と結婚できるなら、その辺度外視できるんじゃね
ダメ元でも 確か他の男の子を身籠ったとか言ってた案件か?
まあ女からしたら養育考えれば歳や見た目はともかく金ある身近な男で手を打つのが最良だったんだろうよ。
経緯はともあれめでたいことだ。楽しくやれよ。 めでたいねえ人生の最良の時を!
俺も最近結婚しようかって話がたまに出るんだよな
この前踏み込んだ話したらちゃんとシラフの時にしてくださいって真面目に言われたw
ぶっちゃけバツイチだから結婚に幻想とか抱いてないので25歳以上離れた女とできるならどんな相手でも文句ねえわ >>922
ヴァンクリなんてもうコロナ前からこの活動の象徴すよ
あんな適当な感じのデザインであんな値段するからプレゼントとしてはちょうどいいとこなんだよな 今日日2組に1組は離婚してるから離婚するのが普通では?
前いた会社でも結婚しても大半は離婚してたから祝儀出さなくなったよ 良い人(ワイ)に出会ったのでサイト辞めますって言われて実際に退会しているところ見ると、やっぱり嬉しいな。夢と分かっていてもいつまでも夢見せて欲しいよ。 良い人って一人だけじゃないよ。もちろんあなたも含むのでしょうが。俺も含まれてる。みんなで共有しましょう 【これまでの来場者数の推移(関係者の数)】
1日目 13日(日) 14万6426人(2万2000人)
2日目 14日(月) 7万488人(1万7000人)
3日目 15日(火) 6万3719人(1万6000人)
4日目 16日(水) 7万3869人(1万5000人)
5日目 17日(木) 8万2692人(1万5000人)
6日目 18日(金) 9万3908人(1万5000人)
7日目 19日(土) 10万8773人(1万5000人)
8日目 20日(日) 9万2000人(1万6000人)
9日目 21日(月) 9万6000人(1万7000人)
10日目 22日(火)10万人(1万7000人) 【速報】大阪・関西万博への来場者が100万人に到達 会場では100万人目の来場者とミャクミャクらが記念セレモニー ディオールは今や風水嬢サインになってまともな子たちから敬遠されることになってる。
持ってると、体でも売ったの、と思われるから嫌だと。
それはシャネルやグッチも同じ傾向。
普通の子はノンブラや国産の安いバッグやアクセのほうがいいみたい。 世の中に誰とでも寝ない女がいると思ってるあたり、童貞妄想だわな。 誰とでも寝ないは語弊あるけど、男が思ってるよりそこのハードル高くない女は確かに多いよね ご無沙汰ですね
生っていいます
安定した関係継続
うーん 4人にいると日程面でそれにお金面でもしんどいので
切るなら20半ば硬い職業さんなんだけど
といっても切るほどの理由もなくてって感じ
今のいちばんのお気に入りはたまにお礼なんていらないっていってくれるJD3さん
その次が2ヶ月ほどになる JD1さん
その次がまるまる6年になりそうなアラサー人妻さん
その次が20半ば硬い職業さんですかね
いいメンバー勢揃いで新規に探すのはやめていますわ
JD3さんは中に出してって毎回いってもらったり寂しいから家まで来てっていわれて
両親いる実家の前までお見送りとかやってます たのしいわ
会ってからバイバイまでずっと手つなぎしてるしね
じゃ みなさん また >>930
良いじゃん
どうせ人生そのものが夢だよ
信じて踊ってみようぜ 俺は好きだけどな
あの腹とあの頭とパパ活
滑稽で笑みがこぼれる
幸せな気持ちになる
書いてあることは読まないけどな 自分がどれだけイケおじのつもりか知らんが、生くらいがPのアベレージじゃねーの。 あれがアベレージのわりには5ちゃんの書き込みってイケオジムーブのやつばっかりだよなw
あの容姿で、俺の定期俺に惚れてるキリッ、みたいなのばっかw 黒柳 徹子さん91歳、健康的なご活躍は我々高齢者に勇気を与えるものがあり素晴らしいです >>946
俺の事は知らねーな俺が決める事じゃないし
ともかくあれがアベレージならもっと滑稽だわ >>944
だな、
あれで住宅街を手繋ぎって、なかなかwww ホテルに電マがあったので試したいか聞いたら断られた、、
聞かずに勝手に使うが正解だったと後で反省
*イったことがないPj 逝ったことないって子は結構多いもんな
クリ吸引なら簡単に逝くようになるが、やっぱ中逝き覚えてくれると嬉しい >>948
レス乞食のキチガイには餌を与えないで下さい 最近メインが外が気持ちよすぎてすぐいってしんどくなるからって長い間させてくれないんだよな
その代わりフェラの時間長めになるからうれしいんだけど >>945
何でそんなことを書いているのか60代70代以上の年代のわたしらには意味が通じるが万博の歌を知らない
若い50代以下の層にはどうしてそんなことを書いているのか意味がわからないと思う。
55年前のことだから当時5歳でも今60歳だ。
https://www.youtube.com/watch?v=3W2iPL2WNZM 俺、ものすごい優しいって言われるけど、パパ活において優しいってカモだから、すごい舐められてた。
優しかろうとプライドはあるから、いつもそれで終わりを迎えるんだけど、はじめて正当に評価してくれる娘に会った。天使っているんだな >>953
多いと思う
クンニでも逝かない子だから電マ使いたかった
置いてないホテル多いし
中逝きする30Pjがいたけど、普通体型なのと抱き心地が他のPjと比べて硬めだったので放流してしまった 1970年の大阪万博と1985年の筑波博と1990年の大阪花博行ったけど
無茶苦茶面白かった
行ってない奴は人生大損してる
まあ行く金が無いんだろうけど(大爆笑) ■来場者数の推移
(日付:来場者数/関係者を含む総来場者数)
4月13日(日):12万4339人/14万6426人
4月14日(月):5万3660人/7万488人
4月15日(火):4万7781人/6万3719人
4月16日(水):5万8703人/7万3869人
4月17日(木):6万7652人/8万2692人
4月18日(金):7万8721人/9万3908人
4月19日(土):9万4081人/10万8773人
4月20日(日):7万6000人/9万2000人
4月21日(月):7万9000人/9万6000人
4月22日(火):8万3000人/10万0000人
4月23日(水):7万8000人/9万6000人
4月24日(木):8万8000人/10万5000人
24日までの合計:92万8937人/112万8875人 万博にコスプレして行った女がネットで炎上してるけど
あれってそこそこカワイイ女だから炎上してるんだよな 黒字は余裕と思う。
で、黒字が確定した時点で、また加速度的にチケットが売れると予想。
黒字化させないために、万博に興味あっても諦めてた人らが、
黒字化決まった瞬間に、その足枷なくなって行きまくるからなぁ 花博でも9月は20万人超えてたのに今回は30万40万やろ
大幅黒字でホクホクでっせ 花博の時て記録的な史上最悪の猛暑と大型台風が5個くらい来て
閉園した日もあったがそれでも2千万人軽く超えたからな 1970年 大阪万博 6,400万人
1990年 大阪花博 2,300万人
2005年 愛知万博 2,200万人 性感の開発は可なら個人差あるからね。
とくに二十歳前後の子は。
前の定期はクンニと指挿入だけで何度でもいったが、今の子は本当に淡泊。
軽い喘ぎ声だけしかあげないんだが、実は深く感じているらしい。
反応も人それぞれなんでなかなか判断が難しい。 Xでなりすましで勝手に画像を使われてしまいしかも援○みたいな場所をされてメッセージ送ってもなにをしても募集され続けて困ってます...どなたか助けてください
@e1209guy 昨日までの大阪・関西万博来場者数(関係者以外
・4月13日:12万4339人
・4月14日:5万3660人
・4月15日:4万7781人
・4月16日:5万8703人
・4月17日:6万7652人
・4月18日:7万8721人
・4月19日:9万4081人
・4月20日:7万6000人(暫定値)
・4月21日:7万9000人(暫定値)
・4月22日:8万3000人(暫定値)
・4月23日:7万8000人(暫定値)
・4月24日:8万8000人(暫定値)
・4月25日:8万9000人(暫定値)
・4月26日:10万人(暫定値)
開幕から2週間で二度目の10万人台に 今日は午後から雨予報なんだよなあ
でも15時40分から未来の都市予約取れたから行くわ
歩くと健康にいいからな ■来場者数の推移
(日付:来場者数/関係者を含む総来場者数)
4月13日(日):12万4339人/14万6426人
4月14日(月):5万3660人/7万488人
4月15日(火):4万7781人/6万3719人
4月16日(水):5万8703人/7万3869人
4月17日(木):6万7652人/8万2692人
4月18日(金):7万8721人/9万3908人
4月19日(土):9万4081人/10万8773人
4月20日(日):7万6000人/9万2000人
4月21日(月):7万9000人/9万6000人
4月22日(火):8万3000人/10万0000人
4月23日(水):7万8000人/9万6000人
4月24日(木):8万8000人/10万5000人
4月25日(金):8万9000人/10万7000人
4月26日(土):10万0000人/11万7000人
4月27日(日):8万1000人/9万7000人
27日までの合計:119万8937人/145万0875人 最近エックスで探してるんだけど顔写真無しでも相場3万くらい掲示してくる人ばかりなんだけど
みんな最初はこんな感じで吹っ掛けてきてプライド高くて値下げ交渉してこない優秀なPを篩にかけてるの?
最初3万で2回目から1.5〜とかに安くなることなんて普通ないよな?
顔も雰囲気も悪用怖いから送りませんで、実際ブスが来たらおじさん泣いちゃうよ 2025年度
18歳人口 約109万人 前年比2.7万人増
大学進学者数 約61万人 前年比1.1万人減
男女比 約55:45
都道府県別大学生数 令和5年データ
全国約63万人
東京 約15.7万人
大阪 約5.7万人
神奈川 約4.7万人
愛知 約4.3万人
2025年4月28日現在
シュガダ18歳JD登録者数
東京 90人(退会数14人)
愛知 15人(退会数2人)
他 210人
性風俗従事者数から推定される20代女性の風俗経験者数の割合は、約20%
2025年度 女子大生数推定
全国 約49万人
東京 約7万人
愛知 約2万人
2025年度 女子大生の
性風俗経験者割合からの潜在的売春傾向推定数
全国 9.8万人
東京 1.4万人
愛知 0.4万人 【これまでの来場者数の推移(関係者の数)】
1日目 13日(日) 14万6426人(2万2000人)
2日目 14日(月) 7万488人(1万7000人)
3日目 15日(火) 6万3719人(1万6000人)
4日目 16日(水) 7万3869人(1万5000人)
5日目 17日(木) 8万2692人(1万5000人)
6日目 18日(金) 9万3908人(1万5000人)
7日目 19日(土) 10万8773人(1万5000人)
8日目 20日(日) 9万5524人(1万6142人)
9日目 21日(月) 9万9638人(1万7352人)
10日目 22日(火) 10万3729人(1万7099人)
11日目 23日(水) 9万9140人(1万7795人)
12日目 24日(木) 10万8888人(1万7376人)
13日目 25日(金) 11万759人(1万7591人)
14日目 26日(土) 12万2102人(1万7299人)
15日目27日(日)9万8000人(1万7000人)
16日目28日(月)11万7000人(1万7000人) >>934
また、お前か!ボケ爺。
あぼーんにしたらスッキリしたわ 大阪の宿取りにくいんだよなあ。高いし。
今はP活旅行で万博はないわ。 関西在住で仕事関係で万博のチケ貰った俺最強
夏になる前に行く予定にしてるわ 顔合わせかわいい娘だった
来週2度目アポ取ったけどうまくいくかどうか >>985
その様子だと飯アポだね、がんばってつかあさい 唇が厚くて咥えさせたら気持ちいいだろうなあと思っていたことは微塵も感じさせずに会話してた アイドル好きの女子大生PJがどんどんエロくなっていくから不思議に思ってたら、退学して風俗嬢なってた
オマケにホス狂やった
玉舐め出したり、騎乗位上手くなってきたら要注意や
居酒屋でバイトしてた素朴な子やったのにな >>988
何それ、いいじゃん、闇落ち
飽きたら俺にくれ >>989
闇落ち好きは多少理解できるけど
推し活狂いの闇落ちってイメージ悪過ぎない? 俺はそういう女無理だわw
ちゃんといい大学や会社で服もセンスの良い子じゃないと 俺だって量産も食うよ
地雷っつてもフリフリ厚底ぐらいでも良いんだよ
JDでも全然着るし可愛いよ >>994
俺は無理なのよ
定期にしてた慶応の子が地下ドル始めてからアンクルージュだか地雷系着るようになって
顔も身体も良かったけど、外歩くのキツいからタイミング見て切った グランドプリンスホテルは安くて近いよ。一駅で万博会場に着く あ、安いて俺の感覚で安いね。一番安い部屋なら平日なら5万くらいや >>995
その痛い視線が良いんじゃんか笑笑
君はなんのためにP活しとんの?笑
仮に俺らがどれだけイケオジだろうが
どっちにしろ痛々しい視線を受けてるって
裸の王様やるのが楽しいのに
999で終わっちゃう、楽しかったよ >>999
俺は高身長で大人な美形好き
特にメインの子は誰が見ても華やかで目立つから、充分痛い目線は受けてるw
ただ服装も大人っぽいから、パパ活というよりは銀座か西麻布の同伴風かな
食事やバー、ホテルとかでもいい女連れてる感出るのが好き
新宿でよく見る地雷とハゲみたいなわかりやすいイタさは勘弁 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 6時間 6分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。