パパ活雑談スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私はざっくばらんにお互いの相手の事話しますよ。
遊びなんだからお互い楽しめてればいい。肩の力抜きなされませ。 >>10
お互いに専属ではないので話しますね
スマホの画面見せたりしますし >>10
最初は独占じゃ無いと嫌だと思っていたけどあきらめた
今の定期2人は1年、1年半になるけど2人とも長期定期はできずに苦戦してるね
1人は何人かはタワマンの自宅に行ったとか細かく教えてくれるけどコンスタントにやっていて年200稼いだって
彼氏持ち学校もちゃんと行ってバイトも100はやって、P活の金は貯金してるらしい
長期定期にしてもらえなのはフェラ先っぽちょろちょろだけ&マグロという超難点があるからで、それ以外は顔、身体、ホスピは上レベルなのと、病気に凄い気を遣ってるのは安心感があるので大学卒業するまで手放す気は無い
俺の他にもう1人1年になる人はいるって
もう1人も顔は上の下なので初回には困らないのでずっとやってるらしいけど、定期はほぼ出来ないって言ってた
この子は感度抜群で会ってる時のホスピは悪く無いけど、難点はちょっと素人っぽさが足りないのとLINEの連絡が遅過ぎでホスピにかけること
連絡さえちゃんとすれば定期は出来ると思う
氏名、学校、最寄り駅、友達との旅行写真を貰ったりして形式上は親しくなったのでこの子も卒業まではキープ予定
ただこの子はちょっと病気が心配 >>11
分かってはいるんですが他と会う時間があるならもう少し会ってほしいなと。
ただ既存の定期さんはキープしたいみたいなので。
>>12
どんなやり取りしてるとか話しますね。
愚痴も言われます。
>>13
良い子でも定期できず苦戦するもんなんですね。
皆さんも意外と他のパパさんと共同な感じなんですね。
自分の定期さんも他が何人かいて、自分だけではないので、こちらは時間があるから会いたいけど会えず、今はこないだ会えず次の予定も決まってないのでかなりもどかしい感じです。
ただフィーリングが最高で手放したくないのでその点我慢はしてます。
そういうのってありますか? 女遊びに執着はご法度。
単に金が欲しい女、オジサンに言い寄られてなおかつ金まで貰うことにより自己肯定感上がるっていう女、父性求めてる女、ホント色んなのいるから。お互いのニーズが一致などほとんど無い世界。
今あなたが執着してるpjとは単にニーズ合ってないのかも。 >>14さんはホントに「金と時間に」余裕あるんだろう。
時間に余裕あるから頭ん中女だらけになるんだ。
実生活を充実させれば女の事なんか忘れる。p活してる女なんてまずは金なんだから、放っておけばそのうち連絡くるさ。
来なけりゃ実生活楽しめばいいだけ。そうすれば気持ちにも余裕でてきますよ。 >>15
先月会うのが偏ったので会えてないと思いましたが月3回は会ってました。期間空けずに週1とかが理想ですね。
執着という点では、嫌なら会わないから大丈夫とは言われます。
こういう関係の相手なんで信じるかもありますが、相手もフィーリング良いと言ってくれて時間とか気にしないで会ってくれてます。他の話を聞くと長時間は自分だけみたい。
>>17
時間は都合つけられますが、お金に余裕はないですよ。使える分を使ってます。ただ私は定期1人しか会わないので全部1人に使えるのはあると思います。
そうなんですよね、私生活がもっと充実していればもっと気持ちに余裕ができるのは正直思います。ただ、私生活に飽きてこっち来たら楽しかったんですよね。 >>18
まだ恋愛感情に近いものがあるってことですね
自分も独占したくて最初は毎週にこだわってたことがあったし恋愛感情に近いものがあったね
いくら自分を気に入ってくれたとしても金目当てで単なる男友達の足元にも及ばないって実感して恋愛感情みたいなのが無くなったね
少し高めのレストランで食事のみ1で会おうと言ったら嫌な顔されると思いますよ
良い子ならならたまには付き合ってくれるかもですが
今は他の人に会われて嫌なのは病気だけ
恋愛感情ないと性欲もあまり湧いて来ないので頻度はめちゃ減らしてやりたくなるまで待ってます とうとう定期3号
今日は中出しせがまれてしちゃった
これまでもせがまれていたけどこっちが我慢していたんだよなあ
アフピルはもしかすると失敗って思ってるからだめだとおもっていたけど
今後低用量ピルへ移行したい
あんな子にせがまれてそうずっとは我慢できないよあな 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね >>19
そうですね恋愛感情も少しはありますね。それがないと楽しくないので。
お互い話すのも好きで一緒に過ごすこと自体が楽しいのでドライブや食事や健全で出かけたりもしています。
確かに高い食事とかはあまり求められないですね。高いレストランを嫌がられるのはなぜですか? ピル飲み始めたら性欲減退して肝心のセックスがつまらなくなった。
せっかく中出し出来るのに盛り上がらん。 >>25
ピルはホルモンバランス変わるから薬との相性次第で性欲減退あるだろうね
PJに産婦人科で診てもらって性欲減退しなさそうなピルに変えてもらうとかしてみたら?難しいかもだけど 30半ばの女がp活やってて笑う。
同世代に相手されなくなったからp活か。確かにp活ならまだ需要はあるだろう。
でもこの需要は単に穴モテ。満たされない気持ちをオジサン相手に満たしてるだけ。私はまだ若いんだ!私はまだ女として求められてるんだ!金まで払って私と会いたいんだ!って承認欲求満たされる。単に穴モテなのにね。
若い娘には負けない、顔合わせ1食事2大人は7!
婚活に近いな。もののあはれ。単にオジサンの慰み者になってるのわかってるのかな? 4人の定期の中でホテル行く前に必ずコンビニ寄る子がいる
事件に巻き込まれたら監視カメラ映像で犯人特定しやすくするためか
信用されてないなと思いつつホテルで飲むビールやつまみを買わされる 妊婦だけど、普通に今まで通りセフレと遊んでるよw
妊娠してから感度も性欲も上がったから楽しい
産んだら無理な人もいるだろうけど、一人目の時も三ヶ月くらいから遊んでたよ
今度もそのつもり
育児中の息抜き、現実逃避になるからね 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
125 名無しさんと大人の出会い
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? コンビニの防犯カメラてテープは行ってないのが多いよ
あと阪神高速のスピード違反取締のも。ピカッと光って観念したら
いつまで経っても何も通知来ないので調べたらあいつら横着して
たまにしかフィルム入れてないとか
一番ヤバいのは区役所のマイナンバー。大半が派遣やパートで出入りが激しいから
人のマイナンバーカードを平気で横領する。俺も一回やられて
えらい目に遭った 野村証券みたいに自分の担当のお客さんを殺害するのは特殊な例だけど
人の物を平気で横領する奴がどこでも後を絶たない
マイナンバーを何回再申請しても届かないから本当に困ったよ いや役所には届いてるけどそれを横領するんだからどうしようもないわ 昨夜の定期3号への中出し余韻
アフピル気分悪くなるとか大丈夫だったみたいで一安心
何号かは単にはじめた順だけど重要度でいえば
この子もう同率1番だなあ
今度日帰り旅行
現地で日帰りカップルプランで昼食してまったり夕方まで
リネームしよう
定期1aが超長期のアラサー人妻(Pカツじゃないけどな 基本お金絡まない) NS,ハメ撮りok
定期1bがJD まさか中出しOKとなるなんて思わなかった NN,ハメ撮りNG,ハメ撮りでなくてもまだ写真NG
定期2が20半ば硬い職業 NN,ハメ撮りok ただ,室内のみ 人目気にするタイプ ちょっと場所を外すなら室外もいいけどっていう子 >>34
ハメ撮りってどれぐらい仲良くなったらお願いするの?普通は警戒されない?
お願いするならやってる最中がいいとは思ってるけど >>35
ひとによりますねえ
いつまで立ってもだめな子はだめだし
初回から軽く匂わせてますよやってる最中に
で,okになる子なら3度目目処でokなります
抵抗薄い子なら初回でもお互いに身分証明書みせあうことで
okってのも結構ありですね
まさかあの子がNNをせがんできてほんとにokといは思わなかった
ここ数回,このまま出していい?ってきいて,出してっていわれていたけど
ほんとに出してきれてしまったらまずいからと思って我慢していたんだよね
定期1abともにピル服用なし
定期2は以前から服用
過去定期さんふりかえっても長期になる子でずっと
ゴムあり挿入はほぼないですね
最低でもNSまではいきますね 10人定期経験あるが、7人は性病経験者だったぞ。もちろん、俺との時は、完治して2年後以上だったが。
淋病・クラジミア・カンジダの3種のどれか。簡単に治るので深刻さはなく、たまに検査するようになってるのも共通点。年齢は22〜37。
ちなみにほぼ全員、生でやった時に移されたと言ってる。 そんな汚れを定期にするとか笑
ずいぶん苦労してるんだな 確率の問題だけど
そうそうさ数人と過去に経験あったからといってSTD罹患するとは思えない
けっこうな人数やってきた子たちを相手にしたきたんだろうなって思ってしまうな 長期的な関係を希望しています、と言いながら、メール送ったら大人は考えてません、とか言う奴なんなの?
長期的に茶飯で金を出し続けろ、って事なの? >>41
最初に大人は無理ですよハッタリ言うことで値段釣り上げようとしてる
そういう女は始める前にやめとけ この認知がゆがんでるマルチ投稿爺ほんとどっか逝ってくれないかな コロナ初期、ソープに行って嬢と話しした。彼女p活知らなくて「何で食事するだけでお金貰えるの」って。
それが普通だよ。ヘラヘラ鼻の下を伸ばして善人ぶって。サッサと抱かなきゃ。 土曜日はバック一本槍で突いてきた
歳のせいか、月曜日に太ももが筋肉痛になるんだよな
俺は定期は最高3人維持してたが結局2人に落ち着いた
たまに単発ですることもある
金銭的な問題よりも時間が工面できない 定期関係への殺し文句きたああw
聞きたくねえセリフ・・・
コミュ障妄想ハゲオッサンの責任だぞ
でだ
風俗と定期関係の違いって何だと思う? >>49
自分はメッセージ時点で大人あり宣言タイプだけど、
レンタル彼女みたいな業態もあるんだし、そんなw付けて言うようなことなかね >>36
コミュ障オサーンきたああ(笑)
デートとか飯して喜んでるの少数だから
大体めんどくせーだろ?
若い時どんな恋愛してきたんだよ 一人じゃ飽きるからなー。
一人で満足できるんだったら、割り切りなんてやってないよ。
相手が複数もちかどうかはケースバイケースかな。
生活費のためにやってる子はそんなにいないし。割り切りに慣れちゃってる子は複数いるだろうけどね。 >>48
確かに太ももの内側の筋肉痛が!
気持ちいいけどね。 このスレは自分の子供が産まれた経験者が少ないのな
ハラボテすると胸は張ってきて色は黒くなる、やがて妊娠線やら肉割れしてくるし
女は寝返りもうてないし寝る体制も苦労しはじめる
足の爪も切れない階段も見れないトイレも大変
そんなストレスで睡眠不足なのにAVの見過ぎだよ
リアルの妊婦とやるのは幻想だぞ 中出ししてってセフレに頼まれるけど、結局妊娠やら病気が怖くてゴムつけちゃう俺
セフレ作ってるくせに悪人にはなり切れないんだよな >>54
妻が妊婦の時に何回かやったっすw
臨月はしてないぞ
安定期に入ってポコッとなってきてから数回はやったよ
四人の子持ちです ネットで調べると純金融資産が1億以上ある人は140万だそう。2%の国民にあたる。残り98%が平民らしい。嘘はつかないほうが良いので正直に私は貧乏人だと云おう。世間体とか立場は悪くなるが本当のことで仕方ない。 定期に月契約の話をされたんだけど金額的に独占は厳しいかもで独占じゃないけど月契約してるひといる?メリットあるのかな。 ない
会う時間なくても維持したいからとか、マジ支援したい場合にはおけ どんだけ金はらいよくても独占とか無理よ
俺の元定期1人に月極20貰いながら4,5人と大人5で回してたし
そんなもんよ 俺は逆で定期になったら独占の有無関係なく月極にしてる。
うまく関係構築出来れば回数制限なく会えるしね。 >>59
超安定的な関係になって過去の平均月額を振り込みなりで払うなら、お金の用意と受け渡しの面倒さがなくなるメリットくらいじゃね
あとは例えば週1都度3の月額12払っていたとして、それを月額10にして、支払いを簡単にするとかならメリットあるんじゃない
それくらいなら1回会うの飛んでも気にならないだろうし >>61
独占希望Pについては、PJも多少なりとも圧を感じるだろうから、
その支配され感を薄める意味でも月1〜2回多めの金くれるPいたら他Pに会おうとするんじゃね >>61
独占希望Pについては、PJも多少なりとも圧を感じるだろうから、
その支配され感を薄める意味でも月1〜2回多めの金くれるPいたら他Pに会おうとするんじゃね >>59
皆さんありがとう
月額でも良いんだけど月額の場合は会う回数とか決めてます?予定より会えないとかの場合とかも仕方ないという感じですかね?
月額にするPJ側からすると毎回最後にもらえるのがなくなると達成感なくなり会う気力が減るんじゃないかなと思い関係性が悪くならないかなと心配してます >>66
その心配をしないといけない関係性なら月極はやめなさい 仮に会う回数に拘りあるなら、お互いに阿吽の呼吸で回数調整できる関係性とかが必要だろうね 金も払わなのに勘違い極めてる基地外ストーカーとかいるからな >>67
>>68
月額で会ってる方は月何回とか決めてあってます?大人必須?
今忙しいようであまり会えてないので多めに渡している感じなんで、そこまで回数に拘りはないんですが、やはり月額はお互いの信頼関係は必要ですね。 俺時間とれないから決めてないよ
月1回とかもある
飯だけ一回、やるの一回で二回とか、気分次第
3〜4回の月もあるし月0だってあったw
月極で助けてる感じはほぼ親の仕送り >>72
10だよ
気軽だろ
登録したてつかまえて一気に月極までもっていった
そんなのを二人抱えてる
一応ふたりともほかいないって言ってはくれてる
もちろん実際は知らない >>70
月極なのに回数決めたらそれは単なるまとめ払いでしょw
目安は決めてもいいとは思うけど過不足あったからおかしいという関係性ならそもそも月極やるべきではないよ。
例えば今の俺の定期の場合では普段から何気ないLINEやり取りしててお寿司食べたいねー今夜行く?いこいこ!みたいな感じで会ってるよ。
大人の有無も全く事前調整なしだから平日夜の飯後にその気になってラブホ寄ることもあればお泊まり旅行でも気分乗らなくてやらないことも。
一度抜いた直後に誘われて中折れした不甲斐ない経験から毎回不測の事態に備えて貯めてる俺からするとお預けはキツイが仕方ないw 月極になると向こうから積極的にいついつ会いたいとかデフォルトじゃ言ってこないから、週一や半月くらいでスケジュールを先に教えてもらうとか申し合わせ多ほうがこっちもいいように思う
俺はなんせ時間ないからそんなかんじ >>74
そうそう、これにちかい
手当て渡すのに月1は確保してやらないとくらいw 月極はこっちにメリットあって向こうからすると1回の単価下げたくないから頻繁に会えそうもないけれど、
目指したい気持はある。 月極は平均して週に複数以上会わないと実質にお互いにとって意味なさそうね
ちなみにうちは都度だけど毎月末に一括振込み
毎回支払いが面倒になったのでそれで合意した 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
125 名無しさんと大人の出会い
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 俺は疑似恋愛みたいな感じだと思うけど、例えば今日は相手が生理だったのでイタリアン行って映画観て帰ってきた
デートみたいな感じね。ホテルいる時は長い間イチャイチャしてるよ。そういう感じで楽しむのが
疑似恋愛だと思ってるけど >>79
まてまて週に複数会うなら、pj側にはメリット皆無だぞお互いってなんだよw >>77
月額の場合元を取ろうと思わないことなんですね。現時点で会ってない分多めに渡してたりしていて回数に拘りはないです。
ただ、違いは私は会う時間は取れるので会えるなら会いたいですね。
今もコチラからなのでアポは変わらないかもです。
>>74
回数は決めないもんなんですね。大人必須な関係ではないく誘っても断られることも。会えばとても良い関係ですが会ってないときは塩対応気味なんでそこは正直きついですね。仕方ないですが。月額になるっても変わったりしないですよね。
>>79
相手も楽しいから会ってくれてるので時間があれば連日でも会ってくれてました。今は年度末で忙しいから会えずそればっかりは仕方ないので。
最近疲れたようで月額も良いかなと思ったようです。ただ正直金額的に一人で支えるのは厳しい気がします。
>>81
まさに疑似恋愛みたいな感じでそんな感じの付き合いをしてます。 >>82
当然予想される回数分の金額は渡すだろ
月極のPJメリットは適正で安定した収入が(多くは月初)にあるってことだけでしょう
P側のメリットは(建前かもだけど)回数気にせずに会えるってことで、それが月4回ベースだとあんまり増やしにくいんじゃないってこと。増やすための分母が少ないと 0:16〜
絵に描いたようなP(中国人)とPJでワロタ
https://youtu.be/lfNdEMPrndA?t=16s
まあ御殿場プレミアム・アウトレットは定番だけど
二人ともカメラに気付いてないw 出生数が70万人でコロナワクチン接種で160万人死んだのに
焼け石に水 病気の原因は「食事」「食べ物」だけではない
電磁波
ワクチン(シェディング)
放射能
化学物質
など食べ物以外にも色々あるし
怒り・不安
など精神的ストレス
が原因になってることも多い
話を聞いてあげるだけで元気になる人もいる
楽しいことをするだけで元気になる人もいる ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれた。その5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています ウォーレン・バフェットと食事して7千万円、ターザン山本さんと
食事して5千万円払った人が現実にいたわけです
一回の食事でそれだけ払ったのです 定期@32才藤木直人似都度3 別で交通費くれ化粧品も買ってくれる
定期A48才京本政樹似都度5 必ず高層レストラン連れてってくれる
定期B38才福山雅春似都度4 高級外車で送り迎えでホテルはコンラッドや帝国ホテル
どう?
(-。-)y-~な顔になるでしょ。 定期A 21歳ガリヒョロオパーイ宇宙人 都度3.5 ラブホで昼寝しちゃう娘
定期B 24歳美容部員 都度5 居酒屋に弁当持ってくる痛い娘
定期C 48歳主婦(元デリ)都度3 運転中にフェラしてくる糞ビッチ
(-。-)y-゜゜゜ 私は昔から、沢山の嘘を重ねてきました
皆に注目されたい、独りになりたくない
そんな考えばかりで今に至ります
嘘だらけの自分が嫌で嫌でしょうがないです
今、周りにいてくれる人も嘘があったからいるわけで
たぶん、いや絶対に本当の私を知ったら誰もいなくなります
でもこのままでは辛くて、苦しくて
大好きな人にまで、嘘をついています
取り返しがつかないところまで来てしまったんだな、
もう全てを打ち明けて独りぼっちになるか
自ら消えるか
2択しかないところまで来てしまいました
でも、別れたくないんです。
嘘で塗り固められた偽りの私を必要としてくれる人がいる。
所詮それも思い込みかもしれません。
でも、もう嫌なんです。こうやって考える事も
嘘をつくことも。ただの被害者ぶった奴ですね私・・・
どうしたらいいんでしょうか >>98
俺が思ってる人だと思ってお返事します
やっぱりカレとお付き合いしてたんですね
それを打ち明けてくれただけでも嬉しいです
誠意の一つですからね
俺は別れろなんて言いませんよ
はっきり言ってあなた達は互いに痛い歴史がある
そして似たもの同士でもある
価値観も似てるでしょうからお似合いです
とにかく今は自分が果たすべき、やるべきこと
片付けるべき問題を片付けましょう 老後の趣味は立ち読みが最強です。無料だし1日中読んでても全く問題なし。
時折スクワットや四股踏んだりタイガーステップで下半身鍛えられてフレイル対策も万全。ただタイガーステップしてると時々店員が「店内を走らないでください」と言われることがある。しかし「走ってませんよ。タイガーステップです」と答えています。 >>102
ワロタ。
遭遇したら蹴り入れてるわwww 録音聞いてるとピーク10月だな。マンネリ打開策見つけないと 誰か話聞いて欲しい。
不満が溜まりに溜まってとうとう定期を切る日が来てしまったかも。
こういうときはまずは相手と話す?それともそのまま切る? 次が見つかるまではキープでいいじゃん
ただの肉便器なんだし >>106
切る。連絡せずにブロ削。スッキリするよ。 >>108
どうも追加で新しい定期を作りたいようですでに会えてる自分との予定は優先度が下がってる気がしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています