パパ活雑談スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
よくよく考えると安いはありますね。他より安くて時間は気にしない感じです。会うときに関しては他より優遇はかなりされてます。
なので逆に会っても単価低いのに長いから優先度低くなって、暇なときだけになってると思ったりもします。 >>122
切れてる期間は新しい人探すわけですよね?逆にたくさん使いそうで怖いですね。 >>124
それは顔合わせのお手あてのことですか?
でもその期間ちょっとお休みしてもいいかもって私の場合は思ってましたが
一時期メイン長期間定期以外いないっていう期間,お金減らずにこれはこれでいいなって
思ってましたけど
いいのがたまたまみつかるとやはり
いたらいたでいいなって感じです >>125
はい、新しい子のお手当です。
お休みできるなら今の子を待ちますね。
相手も切りたいとは思ってないはずなので、放置すれば連絡は来ると思ってます。
女性は追われるより追う方を好むのは分かってるんですがね。最初の頃の誘われてたのが懐かしいです。
皆さんにお話聞いてもらって自分から切る選択肢はできないと思いました。
話し合って改善するか、話し合って面倒だから切られるかしかないかもです。
とりあえず、気持ちに少し余裕もってみようと思います。
皆さんありがとうございました。
引き続き意見あればいただけたらありがたいです。 >>126
以前自分も同じような境遇となった際、こちらから切りました。この活動は妻や恋人が相手ではないので、ストレスに耐える必要は全くありません。少しでもストレスを感じたらもう以前の状況に戻ることは無理だと思いますよ。 >>126
>女性は追われるより追う方を好むのは分かってるんですがね。最初の頃の誘われてたのが懐かしいです
どちらかと言うと「熱しやすく冷めやすい子」が多い気がするけどね。P活してる中で普通っぽい子は
中にはメンヘラ気質で依存してくる子もいるけどな >>128
その通り
そのときはこんないい子今後みつからないって思うけど
これまで必ず時間ちょっとかかってもみつかってるしなあ
1ヶ月で無理でも3ヶ月じっくり活動すればみつかります
その探してる期間はお金もそんなかからないし
今はメイン2人+サブ1人で,サブ1人はちょっとLINEがほぼ業務連絡のみになってるけど
メイン2人とは頻繁に日常のことやってますね
まあ全員容姿体型いいし,サブはNN撮影okでエッチの反応最高。会ってるときはいいんですよ。
普段のやりとりがそっけないのは文句いわないのもあり。
メインの1人はエッチ反応いまいちだけどNS,ハメ撮りいける
もう一人はエッチ最高だしちょっと前からNNokとなって最高。ハメ撮りやふつうの写真も
どうも無理っっぽいけど
メイン2人は時間もぜんぜんうるさくない
サブだって時間は室内のみで3−4時間いるから十分。ひとめ気にするタイプでご飯なら市外でって
ことでそれなら別に時間伸びても気にしない
まあいいメンバーでいまいけてる
けどいちおう探すのは継続
今日はメイン一人と日帰りいってくるわ
ホテルのひと,こういうときほんと普通に対応されるの毎回すごいと思う(笑) >>131
本当にいいのはそんな簡単に見つからねえよw >>132
まあね
いい の定義も主観的だしなんともいえない
けど私の経験ではってこと
十分継続したくなるような子,1ヶ月かかっても3ヶ月でみつかってる
当面のつなぎ的な子としてもいいじゃんかってことで
今の3名はそりゃちょっと不満な面もあるけど
かなりいいと思う
だからこそ長い子は6年弱ね
これはパパ活じゃないのでお金かからないのも大きいけどあの美人度は
まあないな みつからない
毎日外歩いていてもみかけない
芸能人でも稀に匹敵っていうのがたまにたまにいるかなだね(笑)
セックスがよければいいんだけどな >>133
話変えんな、今後見つからないって思う子だろw
その人妻の事は話1/10くらいで聞くとして、もうそんなの見つかるわけない
次探せばいいなんてのは今の女がたいしたことない奴の話よ いい子は続く子ともいえるわけで。
この活動始めた頃は、わりと気軽に次々乗り換えていたが、最近はゆっくり長くになったよ。
PJにしてもたいてい同じで「続く人と続けたい」と。
パパ活のたのしさがセックス限定なら短期乗り換えもありだが、
他にもいろいろ楽しみたくなると長期安定がやはりいい。
お泊りや旅行行ったり、普通の美術館デートやコンサート行くなんてのはね。
やることばかりあくせくしてると楽しめない。 >>134
生さんに話しかけても無駄w
彼は金払いは良いけど圧スゴいから、普通の子は短期で稼いで逃げる
だから3ヶ月くらいで回す必要があるだけ >>128
そうなんですね。
確かにストレスにはなりますが不思議と会うとクリアされるんですよね。相手が忙しいのと自分も環境変化が重なって余計かもしれないので今は気持ちに余裕ですね。 >>132
見つからないですね。
正直、私の定期はルックスは美人とかではない子ですが、私としてはとても可愛く、色々な面で心地よく過ごせるので簡単には見つからないと思っています。 >>135
私はデートも楽しみたいので関係性を重視してます。今まで出かけたりもしてるので、ちょっと嫌だから簡単にさようならという気にもなれないですね。 圧ってそんなの相手によるわ(笑)
どうでもいい相手と
継続したい相手は違う
扱い変えてますわ(笑)
それだれか知らんけどかわいくない子でしょ?
じゃそろそろ出発するわ >>132
それそれ。今の子オンリーになるに6,7百使ったわ。 >>141
自分も同じ感じ
だからサブに金使うのアホらしくなって、今メインのインターバルは安くてサクッといける風俗にしてるわ
P活はたぶん今のメインが終われば卒業する >>139
>>141
見つからないよね
俺はまずルックスが相当いい子、この時点で1/50とか
その上で居心地よく会話が合って長時間も楽しんでくれる子だからw 今日は娘の卒業式に参列、可愛い子ってなかなかいないもんだね
そこそこの進学校だから俺好みの賢い真面目女子が殆どだし
卒業式で髪型やメイクも気合い入れてたが、定期レベルは1人いるかどうか ほんとにいい子は見つかんないよね中々
俺も今のメインレベルに仲良くなれるのは二度とないと思う
これこの活動てとかではなく今後の人生で出会う人でここまで気が合う子に出会えるのだろうかというレベルで
年齢超えてるよほんと
初めは俺が惚れたけど今はどっちか言うと向こうが俺に惚れて依存してる感じになっててますます切れないわ あーそれわかるわ。
倍以上年離れてるから常に疑ってるがどう考えても俺に惚れてるとしか思えない。
どこぞのフレーズで出会う順序が違えばじゃないが色々な可能性に思いを馳せると感慨深い。 この遊び始めると職場の付き合いのキャバやガルバがバカバカしくて仕方ないわ。
まーそこに沼る層はその程度だからこちらの領域では楽しめず分かり合えないんだよな。 質が落ちていると聞く。
良い人に当たれば良いが薄情な人もいる。 俺は惚れられてるなんて微塵も思わないがw
こういう関係だからこそ、何でも腹割って話せる友達って感じかな
若い頃から遊んできてルックス性格の相性全て最高の子だから
今の関係で充分満足 うちのJDPJも同級生彼氏がいるし惚れられてはいないはず
でも今日明日と彼氏と旅行行っていて、随時旅先写真をLINEで送って会話してるから、まあまあ気に入られていると思う
それくらいで充分だ 会ったあとにしつこく明日会えますか?とか頻繁に誘ってくる子の必死さが怖いです
切りたくないしこちらのタイミングで誘いたい
言うとおりにしばらく会ってれば落ち着くのかな?
2回くらい断るとブロックされてて困る 細Pや貧乏人しかいないと喚き散らすBBA
お前がリピ取れないのはお手当無駄に高い上に顔も性格もブスで話がつまらないからです
また会いたいと思われる人間にならなきゃいけないのはお前だろ
それが仕事なんだから
完全にブーメランw 昨日の日帰り旅楽しかった
この子とならもっと長くいても大丈夫だなあ
お互いにそう確認できた
手つなぎスキンシップ気にしない子でうれしいんだけど
ちょっと控えないとまずいなあ
10時間ほどがあっという間だった >>143
この子でいいよなって妥協か。今以上の子が直ぐに見つかるという確証が無いし、複数で情報共有すると可能有りだけど独占出来なさそうデメリットが難しい PJを厳選するのはいいことだと思う。自分はお金があるばかりに
クズみたいなPJに散々貢いできた。時間とお金返せ馬鹿野郎! >>157
同じく
ちなみにラブアンで福娘OGっていうの
大阪30歳
実際会うとぜんぜんだった
太いし
いつまでも過去の栄光わすれられないんだろうな
やるだけやった
エッチはよかったけど身体がちょっとな エッチは出来ないし食事と買い物だけで大金使わされるから
踏んだり蹴ったりだよ 地方ってPJが全然いないな
半分くらいは夜職か業者だろうし
パパ活諦めてソープにしとくわ >>153
全くもって貴殿の仰る通りです。反論の余地が微塵も無い。完璧
あるPJに毎回買い物だけで50万〜60万使わされて食事も高級店ばかり
でそれが4,5回続いたので「他の子との兼ね合いもあるので使う金額を減らす」と言ったら
「私以外には会わないで」とピシャリ言われた。しかも不愛想になって
それまで、「まあたん」と呼んでくれたのが何も言わなくなった
即ブロックしました 地方出張では何度かソープ連れて行かれたが
綺麗そうな子指名すると皆、東京神奈川からの出稼ぎ嬢だったわ >>164
広島で呼んだデリ嬢は埼玉やったな
首都圏は女多すぎで値段も日本一安いらしいよ >>164
地方のソープ嬢でホンマに可愛い子は地元から離れた所に出稼ぎに行くんじゃない?
万一顔バレしたらこれからの良い人生台無しになるし >>168
地方は世界が狭すぎて地元じゃ働かないからね
東京と言っても元は田舎出かもしれんけど
なんにしても都内がこの遊び恵まれてるのは確か 年老いて昔の自慢しか出来ない人が多い。
それは終わったこと。
それより今誇れることはなに。 派遣看護師やったPJが
これからもこんな感じのお付き合いお願いしますね。
っと言っていたが
正規の看護師になって1ヶ月。
完全にLINE未読スルーは3日以上。ご飯の誘いも無し。
そんなもんやな。 >>171
看護士忙しいんやからちょっとは慮れよ
なんて余裕のないゴミオヤジなんだ いや、看護師って言われてる程忙しくない。
ま、病院にもよるだろうけど。
で、僕は、そっこうで医者に持ってかれたけどね。
半同棲で彼女と別れるから結婚しよーって言われたらしいが、実際には既婚で最終的にその奥さんに慰謝料請求されたと言うね。 >>171
派遣から切り替えたらいろいろ気苦労増えるだろうね。お局様のご機嫌も伺わないといけないだろうし。まあ頑張れ! 来週顔合わせ予定だったtinderでアポとったLJK
昨夜あえるっていうのであった
2人あったが1人が当たり スマッシュヒット程度だが
スリムで貧乳美乳
しかもどれくらいでってきいたら手で3を示してきてこんな子とって興奮
土曜よるだったのでホテル代が長くいたしけっこうかかったけどよかった
素直な子で制服持参できてくれたし
慣れてないこの子囲いこみたいが難しいかなあ
とりあえず今ひまな時期だって言うし
明日も会うことにしてる
もうひとりは箸にも棒にもかからない・・・なんだこりゃってのだった(笑)
来週残りひとりLJKとアポ通りあえるかどうか 今日は昼前から定期3人のうちの1人と会う
20半ば硬い職業
めちゃスリムさんでNNハメ撮りokな子
このコだけが今の定期さんでLINEの戻りが最低限な子なんだけど
まあいいかな >>144
卒業式ね 同じような感想
定期レベルというか定期として考えてもいいかなってのが学年5人は絶対になかったな
2-3人
今の定期さん大切にしないとなあ >>175
だよね正看になりたてでどれくらい最初大変かってことなのに >>180
Jcは幼気ないけど
jkはくえるなら食いたいな
制服来て高校生やってる子が今おれとセックスしてるって
興奮するわ
昨夜の子,明日ちゃんと来るかなあ 我が子みてるとなあw
ちょっと中身がなさすぎて見てくれだけでは抱きたくない
ちんこたたんわ >>176
初めたばかりなら可愛くて3ってのが妄想って言えないんだよな
いくらネットで情報持っててもバイトもしたことがないJKにとったら3でもありえない金額に思えるだろうからね自分から4なんて言わないな
それに比べて社会人にとっての3なんて大した金額じゃなあからな
飲食だと貧乏なのがいるらしいけどせっかく払うなら始めたばかりの喜んでくれる子に払いたいな >>183
>いくらネットで情報持っててもバイトもしたことがないJKにとったら3でもありえない金額に思えるだろうからね
ネットでこんだけ出てたら3〜4って言うよ。それが今の子のネット依存 >>183
去年、卒業して最初2.5で会ったけど可愛くてサービスも良かったから人気出るだろうなと思ったら今は4で会ってるらしい。 アントニオ猪木さん、ターザン山本さん、小室哲哉は4回結婚したはず 176だけど
明日会えそう
いろいろ話きくと 毒親から離れたいというのが一番みたい
この活動するの
明日も制服持参承諾してくれていますね
明日会えたらしっかりと定期になってもらえるように打ち合わせするよ
3よりもっと上で5でもいいから定期になってくれというのと
ピルっていってこれ飲むと妊娠しないよって教えて力技でも明日
ゴムなしへ持って行くつもり 中出しまではなしで
あとひとりのLJKというかもう卒業済みではある子とは
kakaoいまいち連絡うまくかえってこないから流れてかな 今のいい定期3人+このJKしばらく様子見でじゅうぶんか
tinderのSLもなくなったし
シュガは明日にはダイヤ終わりでしばらくは無料会員で放置予定だし
あとはラブアンだけ残ってるけど触る必要ないかな あと2ヶ月弱プラチナのこってるんだけど
いちおうラブアンは万が一の優良候補はチェックしておくか
いい子,集まる時はこうやってたくさんかかえちゃうんだよなあ パパ活って凄いな
ここ参考にしてアプリで会って、まあ餌だけ取られたりしたけど最後までいけて
風俗と違って無抵抗の女の子を自分の好きなようにして、辛そうにしててもガシガシいって、最後お礼まで言われた、はした金で
しかも定期的に会ってくれるってマジ? 30代の会社員pjいるけど醒めちゃった。
ホワイトデーに数万だけど買うつもり。でもさ、疑似恋愛するつもりないし。身体買った分はちゃんと払ってるわけだし。
喜々としてあれ欲しいとか言われるとね。jdなら全然オッケーなんだけど、会社員しかも三十路だぜ。他の30代会社員なら欲しいなら自分で買ってるし、家族の為にってみんな必死だよ。
その歳にもなって性を売って、社会人としてスキル積んでるなら金稼ぐ方法くらい知ってるだろうに。
頭の中男だらけでいかに性を売って金稼ぐかしかない。ノータリンな軽い女なんだなって。若いならご愛嬌なんだけどね。 この板的には卒業したらサヨナラで次行くんじゃないの?
pj22歳限界説を唱えたい >>194
過去含めメインは全員JD。そして確かに過去は卒業時までに終了してる
過去一仲良かったメインは卒業で止めるとも言っていた。そして今ではたまのLINEやり取りと年1程度飲みに行く単なる知り合い
そして今のメインは春からJD3 >>192
それ素直な感想ですよね
私もたまにしみじみいいのかなあ数万でこんなことできてって思うもん
逆なら絶対にいやだし
女のほうが受け入れ耐性強いのかも
いやそういった子,年上でも大丈夫な子がやってるってことか
おれなら自分の年齢の3倍くらいのおっさん いうたらおじいさんに
やられるくらいならふつうのバイトいれまくって睡眠削るほうがいいわ
今夕LJK2回目連絡順調
もうひとりの明日予定LJKはカカオでいちおう連絡とれてる 今週は定期さんは土曜のみ
先週つめこみすぎた
来週もつめこみすぎ
だから
今週はちょうどいいけどね >>193
そもそも三十まで結婚できなかった女ってのが、会う気にすらならない 高卒や高校中退のPJは30歳超えてもパパ活やってるよ あと中卒とか中学卒業して専門学校行ったPJとか30前でもやってたな
調理師してるて言ってた 偏差値が極端に低い高校(園田学園とか)卒業した子もいたけど
やはりまだこの活動やっててびっくりした。知り合った時28歳て
今4年経ってるから今年33歳になるけどまだオンラインなってるもん まあ4年もやってりゃいろんなPJがいたけど最上位の超上玉が
中西アルノみたいな子で他は大半がクラスで20番〜30番目程度だった いやいや、自分から言わないだけで高学歴30代pjも結構いるよ!高学歴女子はなかなか自分よりも学歴の低い男性と付き合えないから婚期が遅れがち。結婚願望の無いコも多いかな。 結婚願望なくても適齢期pjは避けたいな。
過去に不倫化して修羅場迎えたから。 アラサーのセフレと沼りかけて適齢期に手を出すのを止めて
飲み屋バイトのJD19に小遣い渡して遊ぶようになった
そいつとも結局セフレに、10年経っても偶に飲み行ったりしてるわ 漏れの場合独身なので、適齢期に手を出しても沼ったら結婚したらいいや。
としか思わない。 190だけどLJK会ってきた
こんな短期間で2度目
ピル服用中出し説得は無理だったけど
あまり顔をはっきりうつさないならの条件で撮影もさせてもらえた
そんな馬鹿な子じゃないはず(高校のランクからして)
なのに制服自前のありでがっつり撮影
もちろん顔もちゃんと映ってる
いつもなら会ってから数回目での撮影は身分証明みせるからとか写真とっていいからって
説得するんだけどさすがまだまだガキだね高校生
こっちの身元明かさずにとれちゃた(笑)
スリムな身体にきれいなおっぱい このみの小さいの
これで今日も3でいいです じゅうぶんですっていうから3しか渡してない セックスは気持ちいいみたい
あと今日はホテル出た後でお好み焼きいったら
こんなお好み焼き食べたことないおいしいってニコニコ
かわいいなあ 天使だよな
毒親で外食なんてほぼしたことないってさ
大学はほぼほぼ奨学金で行くらしい
日本どこか歪んでるけどそこ利用してるのがパパ活だね
今週は予定いれるとすれば明後日水曜しかない
つめすぎだけどまたあってくる
もうひとり顔合わせ候補のこっているLJKとは明日朝一番の待ち合わせ
写真情報はナシ
いっさい期待してないのでちょっとでもやれるレベルならLJK本物だと確認したうえで
やるつもり
たまーにtinderつかえるな tinderか。
よく若い子と会えましたね。
てっきり同世代同士の恋活アプリだと思ってました。 やはり ネットもリアルも 数打つことですわ
度胸もつくし 説得技術もアップする
困ったのはいい定期3名いてさらにこのLJKで4名は金銭的にも日程的にも辛い
なのにあとひとりLJKアポ会ってみたいんだよな 30代PJの身体は抵抗できない感じ
好きですけどね。
身体が欲する感じ?
あんなに欲しがる感じと
まだ若さが残る感じは
30代にしか表現出来ないと思うけど。
もちろん精神的にも肉体的にも技術は必要になるけど。。 >>215
まあまあ欲しがるJD探す方がいろいろ付いてくるものが多いと思う 全然会えませんとか書いているPJいるけどこれって嘘? 初回無料の貧Pが多いから決まらない?
こっちは金出す側だからサクサク決まっていくのだが 顔合わせで10,2回目から50〜60は使ってあげるから
バンバン会えるよ
初回のすっぽかしは1,2あったけど
4年間でね 最初は分からなかったけどPJは自宅からかなり離れた場所には
顔合わせでなかなか行かないということ
自分の立場で考えたらだるいもんな 頑張って相場上げられないかとpになりすましてるpjが泣ける 211だけど今朝LJK会ってきた
素直な子でできれば制服で来てほしいっていったらほんとに制服できてくれていたよ
家には制服ユニバとかいったらしい
体型スリム,肌きれい,色白
ただ,顔が好みじゃないんだけどものすごくいい子,ちょっとしゃべっててほんと癒やされたから
朝からまずカラオケへ
で,ある程度条件確認して
キスとか服に手をいれてのおさわりで1で
本人曰く,キスもさわられるのもはじめてで彼氏とは手つなぎまでとか
なんかすごく緊張していたしちょっとさわるとすごくビクンって感じが演技とは思えず
あそこさわるとヌルヌルすごくて
耳をアマガミしながらホテル行こうかっていったらうなづくのでいったよ ほんとうに制服で来るとおもってなかったので
こっちの眺めのコートきせてホテルはいったわ
うすうす制服ばれてるかもだけど18歳は確認済みなので堂々とはいった
ラブホもはじめて感すごくてこうなってるんだっていちいち騒いでいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています