パパ活雑談スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来週顔合わせ予定だったtinderでアポとったLJK
昨夜あえるっていうのであった
2人あったが1人が当たり スマッシュヒット程度だが
スリムで貧乳美乳
しかもどれくらいでってきいたら手で3を示してきてこんな子とって興奮
土曜よるだったのでホテル代が長くいたしけっこうかかったけどよかった
素直な子で制服持参できてくれたし
慣れてないこの子囲いこみたいが難しいかなあ
とりあえず今ひまな時期だって言うし
明日も会うことにしてる
もうひとりは箸にも棒にもかからない・・・なんだこりゃってのだった(笑)
来週残りひとりLJKとアポ通りあえるかどうか 今日は昼前から定期3人のうちの1人と会う
20半ば硬い職業
めちゃスリムさんでNNハメ撮りokな子
このコだけが今の定期さんでLINEの戻りが最低限な子なんだけど
まあいいかな >>144
卒業式ね 同じような感想
定期レベルというか定期として考えてもいいかなってのが学年5人は絶対になかったな
2-3人
今の定期さん大切にしないとなあ >>175
だよね正看になりたてでどれくらい最初大変かってことなのに >>180
Jcは幼気ないけど
jkはくえるなら食いたいな
制服来て高校生やってる子が今おれとセックスしてるって
興奮するわ
昨夜の子,明日ちゃんと来るかなあ 我が子みてるとなあw
ちょっと中身がなさすぎて見てくれだけでは抱きたくない
ちんこたたんわ >>176
初めたばかりなら可愛くて3ってのが妄想って言えないんだよな
いくらネットで情報持っててもバイトもしたことがないJKにとったら3でもありえない金額に思えるだろうからね自分から4なんて言わないな
それに比べて社会人にとっての3なんて大した金額じゃなあからな
飲食だと貧乏なのがいるらしいけどせっかく払うなら始めたばかりの喜んでくれる子に払いたいな >>183
>いくらネットで情報持っててもバイトもしたことがないJKにとったら3でもありえない金額に思えるだろうからね
ネットでこんだけ出てたら3〜4って言うよ。それが今の子のネット依存 >>183
去年、卒業して最初2.5で会ったけど可愛くてサービスも良かったから人気出るだろうなと思ったら今は4で会ってるらしい。 アントニオ猪木さん、ターザン山本さん、小室哲哉は4回結婚したはず 176だけど
明日会えそう
いろいろ話きくと 毒親から離れたいというのが一番みたい
この活動するの
明日も制服持参承諾してくれていますね
明日会えたらしっかりと定期になってもらえるように打ち合わせするよ
3よりもっと上で5でもいいから定期になってくれというのと
ピルっていってこれ飲むと妊娠しないよって教えて力技でも明日
ゴムなしへ持って行くつもり 中出しまではなしで
あとひとりのLJKというかもう卒業済みではある子とは
kakaoいまいち連絡うまくかえってこないから流れてかな 今のいい定期3人+このJKしばらく様子見でじゅうぶんか
tinderのSLもなくなったし
シュガは明日にはダイヤ終わりでしばらくは無料会員で放置予定だし
あとはラブアンだけ残ってるけど触る必要ないかな あと2ヶ月弱プラチナのこってるんだけど
いちおうラブアンは万が一の優良候補はチェックしておくか
いい子,集まる時はこうやってたくさんかかえちゃうんだよなあ パパ活って凄いな
ここ参考にしてアプリで会って、まあ餌だけ取られたりしたけど最後までいけて
風俗と違って無抵抗の女の子を自分の好きなようにして、辛そうにしててもガシガシいって、最後お礼まで言われた、はした金で
しかも定期的に会ってくれるってマジ? 30代の会社員pjいるけど醒めちゃった。
ホワイトデーに数万だけど買うつもり。でもさ、疑似恋愛するつもりないし。身体買った分はちゃんと払ってるわけだし。
喜々としてあれ欲しいとか言われるとね。jdなら全然オッケーなんだけど、会社員しかも三十路だぜ。他の30代会社員なら欲しいなら自分で買ってるし、家族の為にってみんな必死だよ。
その歳にもなって性を売って、社会人としてスキル積んでるなら金稼ぐ方法くらい知ってるだろうに。
頭の中男だらけでいかに性を売って金稼ぐかしかない。ノータリンな軽い女なんだなって。若いならご愛嬌なんだけどね。 この板的には卒業したらサヨナラで次行くんじゃないの?
pj22歳限界説を唱えたい >>194
過去含めメインは全員JD。そして確かに過去は卒業時までに終了してる
過去一仲良かったメインは卒業で止めるとも言っていた。そして今ではたまのLINEやり取りと年1程度飲みに行く単なる知り合い
そして今のメインは春からJD3 >>192
それ素直な感想ですよね
私もたまにしみじみいいのかなあ数万でこんなことできてって思うもん
逆なら絶対にいやだし
女のほうが受け入れ耐性強いのかも
いやそういった子,年上でも大丈夫な子がやってるってことか
おれなら自分の年齢の3倍くらいのおっさん いうたらおじいさんに
やられるくらいならふつうのバイトいれまくって睡眠削るほうがいいわ
今夕LJK2回目連絡順調
もうひとりの明日予定LJKはカカオでいちおう連絡とれてる 今週は定期さんは土曜のみ
先週つめこみすぎた
来週もつめこみすぎ
だから
今週はちょうどいいけどね >>193
そもそも三十まで結婚できなかった女ってのが、会う気にすらならない 高卒や高校中退のPJは30歳超えてもパパ活やってるよ あと中卒とか中学卒業して専門学校行ったPJとか30前でもやってたな
調理師してるて言ってた 偏差値が極端に低い高校(園田学園とか)卒業した子もいたけど
やはりまだこの活動やっててびっくりした。知り合った時28歳て
今4年経ってるから今年33歳になるけどまだオンラインなってるもん まあ4年もやってりゃいろんなPJがいたけど最上位の超上玉が
中西アルノみたいな子で他は大半がクラスで20番〜30番目程度だった いやいや、自分から言わないだけで高学歴30代pjも結構いるよ!高学歴女子はなかなか自分よりも学歴の低い男性と付き合えないから婚期が遅れがち。結婚願望の無いコも多いかな。 結婚願望なくても適齢期pjは避けたいな。
過去に不倫化して修羅場迎えたから。 アラサーのセフレと沼りかけて適齢期に手を出すのを止めて
飲み屋バイトのJD19に小遣い渡して遊ぶようになった
そいつとも結局セフレに、10年経っても偶に飲み行ったりしてるわ 漏れの場合独身なので、適齢期に手を出しても沼ったら結婚したらいいや。
としか思わない。 190だけどLJK会ってきた
こんな短期間で2度目
ピル服用中出し説得は無理だったけど
あまり顔をはっきりうつさないならの条件で撮影もさせてもらえた
そんな馬鹿な子じゃないはず(高校のランクからして)
なのに制服自前のありでがっつり撮影
もちろん顔もちゃんと映ってる
いつもなら会ってから数回目での撮影は身分証明みせるからとか写真とっていいからって
説得するんだけどさすがまだまだガキだね高校生
こっちの身元明かさずにとれちゃた(笑)
スリムな身体にきれいなおっぱい このみの小さいの
これで今日も3でいいです じゅうぶんですっていうから3しか渡してない セックスは気持ちいいみたい
あと今日はホテル出た後でお好み焼きいったら
こんなお好み焼き食べたことないおいしいってニコニコ
かわいいなあ 天使だよな
毒親で外食なんてほぼしたことないってさ
大学はほぼほぼ奨学金で行くらしい
日本どこか歪んでるけどそこ利用してるのがパパ活だね
今週は予定いれるとすれば明後日水曜しかない
つめすぎだけどまたあってくる
もうひとり顔合わせ候補のこっているLJKとは明日朝一番の待ち合わせ
写真情報はナシ
いっさい期待してないのでちょっとでもやれるレベルならLJK本物だと確認したうえで
やるつもり
たまーにtinderつかえるな tinderか。
よく若い子と会えましたね。
てっきり同世代同士の恋活アプリだと思ってました。 やはり ネットもリアルも 数打つことですわ
度胸もつくし 説得技術もアップする
困ったのはいい定期3名いてさらにこのLJKで4名は金銭的にも日程的にも辛い
なのにあとひとりLJKアポ会ってみたいんだよな 30代PJの身体は抵抗できない感じ
好きですけどね。
身体が欲する感じ?
あんなに欲しがる感じと
まだ若さが残る感じは
30代にしか表現出来ないと思うけど。
もちろん精神的にも肉体的にも技術は必要になるけど。。 >>215
まあまあ欲しがるJD探す方がいろいろ付いてくるものが多いと思う 全然会えませんとか書いているPJいるけどこれって嘘? 初回無料の貧Pが多いから決まらない?
こっちは金出す側だからサクサク決まっていくのだが 顔合わせで10,2回目から50〜60は使ってあげるから
バンバン会えるよ
初回のすっぽかしは1,2あったけど
4年間でね 最初は分からなかったけどPJは自宅からかなり離れた場所には
顔合わせでなかなか行かないということ
自分の立場で考えたらだるいもんな 頑張って相場上げられないかとpになりすましてるpjが泣ける 211だけど今朝LJK会ってきた
素直な子でできれば制服で来てほしいっていったらほんとに制服できてくれていたよ
家には制服ユニバとかいったらしい
体型スリム,肌きれい,色白
ただ,顔が好みじゃないんだけどものすごくいい子,ちょっとしゃべっててほんと癒やされたから
朝からまずカラオケへ
で,ある程度条件確認して
キスとか服に手をいれてのおさわりで1で
本人曰く,キスもさわられるのもはじめてで彼氏とは手つなぎまでとか
なんかすごく緊張していたしちょっとさわるとすごくビクンって感じが演技とは思えず
あそこさわるとヌルヌルすごくて
耳をアマガミしながらホテル行こうかっていったらうなづくのでいったよ ほんとうに制服で来るとおもってなかったので
こっちの眺めのコートきせてホテルはいったわ
うすうす制服ばれてるかもだけど18歳は確認済みなので堂々とはいった
ラブホもはじめて感すごくてこうなってるんだっていちいち騒いでいた 部屋入って鍵かちゃってしてから靴脱いでソファへ向かって,いきなりキスしたら
さっきよりエロくした絡めてきてたくさんすわれて舌いたかったわ(笑) 慣れてない感じたまらん
こっちした全部ぬいで,その子スカートの下何もない状態にして
そのままベッドにいって,あそこ舐めまくってあげたら
すごい感じ方
キスしながらだまってこっちのちんぽそのままいれるともうヌルヌルですごいきもちいマンコ
最初ちょっといたがったんで浅めでピストンしていたら徐々になれてきたのかたまに奥ついたり
で,結局そのまま中出ししてしまって
お互いつかれてベッドで横になって休憩 風呂ためてきて,たまるまでベッドでいちゃいちゃ
なんかそうなると顔もかわいくみえてきて,話しながらたまにキスしてってかんじ
忘れないうちにアフピル飲ませたからok
その後お風呂はいっていろいろ話してまたベッドでお話とセックス
tinder LJK3名のうち2名はあたりつかめた 奇跡!
ちなみに今日の子はホテル出るときにどれだけわたせばいいかなってきいたら
お任せしますっていうので3万円渡すとめちゃくちゃ感謝された
もう◯◯◯◯さんのこと大好きです
気持ちよかったです
って >>220
基地外なのかと思ったけどそういうことか
>>219も、遠いとこから誘うなよ!て伝えるためと考えると尚更そう思えるなww
こんなとこでそんなんして意味無さすぎ 彼氏とは手繋ぎやキスしかしたことなくてp活でヌルッと生挿入という素晴らしい妄想コラム 実際はお手当渡して解散で、カラオケ以降は妄想だろうな 妄想ばっかりじゃん。ここ。
気に入った娘が顔の後も異常なログイン率あるあるだと思うけど、みんな切ってる?気にしない? やたらログインしてる女とはそもそもやり取りすらしないだろ 気が向いたら写真加工してアップしてあげますよwww
でもかかえてるPJ増えすぎ
どの娘も切るにはもったいないし なんで大人2から3に相場上げてしまったの
セックスにどうしても3の価値を見いだせないし3に相応しい写真の女もいない 自分の定期は25歳顔普通で低身長少しぽちゃだけど内面重視だから自分には最高なんだけどここの人には受け入れられないんだろうな P活サイトの元従業員の友達おるけど、この板で嘘経験談を書くのが仕事だったとよ
このスレじゃなくて、この板ね マーケティングプロモーション((´∀`))ケラケラ 顔1取れなくて嘆いてる茶飯おばさんw
当たり前だろババアなんだからw 大人の相場はおいくらくらいですか?2ではなかなか難しいのでしょうか。。。 関係性出来た後は別として、とりあえずの相場は3くらいでしょ
それじゃ並以下は定期出来ないだろうが 3はわからんでもないけど2でまともな会いたいような子の長期定期は無理
以前初心者で1で撮影も口に出されてごっくん強要されていたって子と3であっていたけど
知らないって怖いね
ま,その子はやはり痛がるし エロさも足らないから
後期は2で室内2時間っていう短時間で会っていたけど
飽きて放流したよ
今はだれか他pのちんぽ食わえてるはずな
インストラクターさん
会ってるpいたら,特徴ちょっとかいてみ うちも2.5までだね。それでも飯食ってホテル行ってだからそこそこカネ使うよね。 定期とは飯とホテルで5前後使うし、少しの手当の差は気にならないわ 2.5とかどんなのと会ってるんだよ(笑)
みてみたい(笑)
飯とホテルで5つかうってお手あていれたらどうなるんだ? 俺はメインサブとも元々大人5だったのを俺ともっと会いたいてなって2まで下げたんよね
メイン1人目それで行けたからそのあとダメ元で何人もそのおなじノリでいったらラッキーで1人増えた感じ
結局成功体験が人を強くするんやなと思った 定期になった子は2以下だけど、
新規漁りたい時に最近は2 2.5だとok出ないことが多くなった
そりゃこちらも3だと思う女なら3提示するよ
なんで言われない時点でその程度の容姿だと分からんのかな女は
「とにかく大人は3」て考え方が増えた気がする
去年は2でほとんど会えた 「大人は2提示したら即決が多い」
pによって値段変えてる子もいるな
相場はあってないようなもの 俺は何度かご飯してからホテルの流れ、金額は特に話してないな
ガメつい女は嫌だから最初は3入れて渡してるけど
高額じゃないとおかしい子ばかりだし、その後はこちらから少し上げてる ご飯&ホテルで2で会う子なんて星の数ほどいる。3出せばお泊りしてくれる子さえいるわ。 ホテルて今は円安とインバウンドでちょっとしたところだと
一泊10万円くらいするからな。ルームサービスやサービス料金含めて どんなのかみてみたい
なんかこのレベルだっていう画像はってみてくれませんか
2や3で長時間っていう子たちの 属性のしっかりした美人でも、気が合って楽しい時間を共有出来れば低額でOKな子はいるよ
ただ、こっちは金に困ってるわけじゃないし
ある程度その子に見合った額を渡してやるべきだよね この土曜から来週の土曜まで
春分の日以外毎日エッチ関係の予定入ってる分
今週は仕事ちゃんと根を詰めてやってます
今の定期さん3名最高だよ
さらに先日LJK2人みつかって,それぞれ2回,1回大人済み
2回したほうは絶対に継続したい
1回のほうはホスピ最高でいいんだけど顔だけが落ちるな自分の定期の中では 毎日書き込みのバイトご苦労様です。時給1100円? マジレスするとpの年齢とか見た目で値段は変わります 京都大学名誉教授である福島雅典教授によると間質性肺炎はコロナワクチンの代表的な副反応であるといいます。
日本政府はこの事実を知りながら国民にコロナワクチンを複数回接種させています。
現在、日本の超過死亡が100万人に到達しそうです。
これは歴史上最大の薬害事件です シェデングが怖いので必ずPJにコロナワクチン接種したかどうか
確認してから次に会うか決めます 幾らで抱けるかじゃなく、幾ら渡してやるべきかじゃないの?
と言っても、高額がふさわしい定期達に4とか5しか出してないがw >>255
pには20代の男もしょっちゅういるって聞いてるしマジで値段はピンキリ
立ちんぼじゃないよ1.5とか2って PJに聞くとわかるが、若いのにP活サイトなんかに登録してるのはろくなのいないと。
だいたい半分は金でどうにかしたいキモと、のこりは逆にきれいな子引っ掛けたい遊び人と勧誘だと。
パパ活サイトで、三十以下即切とかいうのは経験則らしい。 PJが、プロフ30超えてから男から全く連絡来なくなったって言ってた。だから20代後半にしたんだと。 >>264
メッセージ数は変わるんじゃない
でも結局は見た目だし、実際会ってから年齢嘘つくのは嫌だけどな
結論→年齢詐称は面倒 殺された最上あいこと佐藤愛里、みなさんこんなのに引っかからないようにしましょうね アイドルだって30歳超えたら需要が無くなるやろ。
ももクロと柏木は別格として普通は30歳超えた女に需要はない たったの251万円で殺すてどんだけ貧乏なんだと加害者に同情するわな 金額というより、あまりにも不誠実な対応に頭きたんでしょ
加害者がネット掲示板とかにも書き込んでたみたいだけど失う物は何もない、って感じだったみたいだし p活女子だって対岸の火事じゃないぜ。
あの事件の肝は「人の好意」を金に換えた所。人の気持ちってルールで縛れない。だから罰則付きの法律がある。
pさんは色々余裕ある男性だろうからしょうがないで済ませる事できるだろう。金銭や時間の無駄をしても。
でも「人の好意」を金とやり取りしてるんだから方向は同じだと思うな。 額の問題じゃないと思うな
対人関係で好意を逆手にとって踏みにじるような行為は1番傷つくと思うよ
何にしろ直接お金を貰うというのはほんとリスクと隣り合わせだな生々しいんだよな
お店なら本人ではなく従業員を介して支払いするわけでそれでちゃんと一線引いてるよってことを認識するわけで
P活も表に出てこないだけでトラブルは沢山あるんだろうな 加害者はサラ金で借りて渡してた、それくらい入れ込んでいた。
いわゆる「無敵の人」、なくすものがなにもない。 Xで新宿かどこかでデブのおばはんに怒鳴られていた動画上がってたけど
あんなの氷山の一角だよ 私は自覚がないが人それぞれ許せない事が有るのだろう。 昔の定期のLINE顔写真を今見たら、昔とは似ても似つかない量産整形顔に (ノД`)・゜・。 昔の素朴な感じが良かったのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています