パパ活雑談スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都大学名誉教授である福島雅典教授によると間質性肺炎はコロナワクチンの代表的な副反応であるといいます。
日本政府はこの事実を知りながら国民にコロナワクチンを複数回接種させています。
現在、日本の超過死亡が100万人に到達しそうです。
これは歴史上最大の薬害事件です シェデングが怖いので必ずPJにコロナワクチン接種したかどうか
確認してから次に会うか決めます 幾らで抱けるかじゃなく、幾ら渡してやるべきかじゃないの?
と言っても、高額がふさわしい定期達に4とか5しか出してないがw >>255
pには20代の男もしょっちゅういるって聞いてるしマジで値段はピンキリ
立ちんぼじゃないよ1.5とか2って PJに聞くとわかるが、若いのにP活サイトなんかに登録してるのはろくなのいないと。
だいたい半分は金でどうにかしたいキモと、のこりは逆にきれいな子引っ掛けたい遊び人と勧誘だと。
パパ活サイトで、三十以下即切とかいうのは経験則らしい。 PJが、プロフ30超えてから男から全く連絡来なくなったって言ってた。だから20代後半にしたんだと。 >>264
メッセージ数は変わるんじゃない
でも結局は見た目だし、実際会ってから年齢嘘つくのは嫌だけどな
結論→年齢詐称は面倒 殺された最上あいこと佐藤愛里、みなさんこんなのに引っかからないようにしましょうね アイドルだって30歳超えたら需要が無くなるやろ。
ももクロと柏木は別格として普通は30歳超えた女に需要はない たったの251万円で殺すてどんだけ貧乏なんだと加害者に同情するわな 金額というより、あまりにも不誠実な対応に頭きたんでしょ
加害者がネット掲示板とかにも書き込んでたみたいだけど失う物は何もない、って感じだったみたいだし p活女子だって対岸の火事じゃないぜ。
あの事件の肝は「人の好意」を金に換えた所。人の気持ちってルールで縛れない。だから罰則付きの法律がある。
pさんは色々余裕ある男性だろうからしょうがないで済ませる事できるだろう。金銭や時間の無駄をしても。
でも「人の好意」を金とやり取りしてるんだから方向は同じだと思うな。 額の問題じゃないと思うな
対人関係で好意を逆手にとって踏みにじるような行為は1番傷つくと思うよ
何にしろ直接お金を貰うというのはほんとリスクと隣り合わせだな生々しいんだよな
お店なら本人ではなく従業員を介して支払いするわけでそれでちゃんと一線引いてるよってことを認識するわけで
P活も表に出てこないだけでトラブルは沢山あるんだろうな 加害者はサラ金で借りて渡してた、それくらい入れ込んでいた。
いわゆる「無敵の人」、なくすものがなにもない。 Xで新宿かどこかでデブのおばはんに怒鳴られていた動画上がってたけど
あんなの氷山の一角だよ 私は自覚がないが人それぞれ許せない事が有るのだろう。 昔の定期のLINE顔写真を今見たら、昔とは似ても似つかない量産整形顔に (ノД`)・゜・。 昔の素朴な感じが良かったのに・・・ 【罪と罰/高田馬場・女配信者殺人】頂きまん・最上あい(佐藤愛理)への「因果応報」「自業自得」の声に元埼玉県警捜査1課警部補の佐々木成三氏「違います。どんな理由であれ殺した奴(高野健一)が100悪い」★3 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741855156/ 俺はそんなことはこれっぽっちも思ってないが・・・
自分が満足していればいいってのはそうだけど、他人様は関係ないじゃん。 最上のテレビ見る度
俺も貸してるけど順調に身体で返してもらってるよ
と言いたくなる自慢したくなる
最初の1回は泣いてたけどな処女だったから
借金返済とは別にお小遣いあげてるから最近は彼女からのお誘いが多い
ピル飲んでくれたら増額と言ったらOKだった
新品からやったの初めてだったのでキツさに感動したけど直ぐゆるくなっちゃった
日にち開けるとまた締まってくるから会う頻度さげてるところ 1年で300〜500万くれる元パパの話を都度PJ2人から聞いたが 両方とも40代のキモい系独身男性で、女性経験が少なそうな真面目系で、Hばかり求めるPJに嫌がられる、が共通点。
最上事件に通じるな。 友達1人もいない
独り住まい
両親とも疎遠
モンスターハンター、ポケモン、SWITCHゲーム好き
ふわっち配信好き
貯金なし
統合失調症
普段はとてもやさしい
高野健一容疑者、ふわっち配信にさえ出会わなければ一人で孤独に生きて人に危害を加える事はなかったのかもな。寂しさに負けたか。 友達1人だけだが彼女はいる。
独り住まい
両親とよく会ってる
ポケモン、SWITCHゲーム好き
配信ほとんど見ない。
金融資産100億円以上軽くある
発達障害
普段はとてもよく喋る
俺と高野健一容疑者は住んでる世界が違うなやはり すまん >>278 は
自慢とみせかけた質問だった
このスレ観てる経験者の人に質問
処女でキツキツだったのが4回目から緩くなるの普通? >>282
単に緊張が解れてきたんだと思うよ
最初は特に膣口がキツくて痛がる事が多いけど
経験上3回目くらいから力が抜けて出し入れしやすくなる PJから見たら、お金持ってない人はもう用がないもの。時間の無駄。
そんな人を相手にするよりは、まだお金引っ張れる人を相手するでしょ 野村證券の「1億誰か損させなきゃいけない時は100億持ってる人に損させろ、1億しか持ってない人に1億損させると首吊らせることになる」ってのを思い出した 俺の定期は3年やりまくってるけど今だに指一本でもキツキツで珍坊入れると処女みたいに痛がる。
痛がるのを無理やりこじ開けてしばらく奥突いてると気持ちよくなるみたいだが。 キツすぎるとすぐいくから楽しめないんで普通がいいわ
メイン定期はいこうと思ったらすぐいけるけど粘ろうと思えばいくらでも粘れる
つまり相性抜群なんだよな
相性はメインにするかどうかにめっちゃ大事やね こないだクルマバイク売ったおじも加害者に非がある
とは言え恋愛感情につけ込むのは法律で縛られる傾向になりそうだな。 妄想だからそう思って読んでください
読まなくてもいいけど
明日は定期JD2と昼前から夜までデイユースも活用して長時間いっしょ
日曜は定期アラサーSSS級さん
月曜は定期硬い職業20半ばさん
火曜定期JD2さん
水曜定期アラサーさん
金曜土曜連日で定期JD2さん
その次はちょっと空く
で,短時間でも嫁友人娘JD1と,JD1予備軍2名どこかにスケジュールいれたい
先月今月はちょっと金銭辛い(笑)まあ株のおかげでこの活動できてるんだけどね
4月からは時間も取りづらくなるしこの全員維持は難しいだろうなあ 実話ですけどね
嫁友達の娘はほっそく華奢で好みだなあってみていたんですよ
まさかokされるなんて(笑)
親への不満タラタラあるのは知っていたのでそのあたりを傾聴ですね
ひとはやはり話をきいてほしい存在
この掲示板含めネット上では話をきいてほしいひとがたくさん
うんうんそうだねってされたらいうこと聞くようになるよ 俺も最近葬式があって
親戚の娘と話し込んだよ
「凄く話し上手、やっぱり社会に出てる人素敵」とか言われたよ
JDと話慣れてて一撃目にエロネタ振らないだけだけどね
でも、ここから妄想はひろげないかな... 妄想認定おつかれさまです
妄想です
学生としていたのよりもしかするとまずいかも
ぎこちないDKとものすごく敏感な感じ方がたまらないですね
買い置きのトリキュラー今日駅で渡すだけ渡したので1週間ほどしたら安心して
NNできます
パパ活ってのに興味あってちょうどよかったそうです
身元全部知っていて乱暴はしないだろうって
明日は定期JD2とほぼ丸一日会ってきます ネットで調べると純金融資産が1億以上ある人は140万だそう。2%の国民にあたる。
残り98%が平民らしい。 1億なんてリーマンでも貯まるが。
10億の間違いじゃね? 俺みたいに非課税世帯でも100億以上ある人いるからね 一番多い時で150億くらいあったよ。国勢調査では無職だけど >>306
純金融資資産が何かを知らないから勘違いしてると思うよ
リーマンで一億も貯められる人ほとんどいないよ 松波選手が契約更改の後の記者会見で激怒してたことがあったな
「私は松下電器に30年以上勤めてやっと年収1千万円超えたのに
なんで君みたいな若造に1億円も払わなきゃいけないんだ」って アフリエイト、株、仮想通貨、FX、転売などやってなかったら
サラリーマンで1億円は厳しいと思いますよ
スポーツエリートなら簡単でしょうけど 私の従妹が中学時代に松波選手と同級生で同じクラスでそりゃヤバかったそうです
詳細は書きませんが天才と基地外は紙一重らしい >>310
間違えているPは一生そのまま間違えてりゃいいんだよ
P市場のP順位は相対的なもんだから、バカなPが多けりゃその分だけ助かる あーリーマンでも億個えは共働きじゃないと無理かなー。
うちは世帯年収2500万だけど質素な生活してたらいつの間にか預金で一億超えて慌てて投資に回してる笑
不動産含めたら老後の資金も十分だから妻とお互い種銭1000万で好きに使おうと決めて妻はグルメ、俺は旅行(p活)に使ってる笑 >>286
1000万しかない客に何百万も損させまくってきたくせによく言うよなw 昨日は定期JD2さんとまるまる1日充実した時間
この子は手つなぎしてくるんだよね
人が多いところでも
まずいと思いつつかわいいからそのまま手つなぎ
今日は定期アラサーさんとこれもいい時間
安定してる
明日の硬い職業20半ばさんは体調不良
LJK2人と嫁の友人の娘もまた会いたいけどヒマがないんだよねえ
明日この3人のだれか打診すべきか,いやいや明日はがっつり仕事したほうがいいかと思案中 今日は定期の方からビデオ通話のお誘いが来ました。このおぢは旅行先で会った人で、はじめはオフラインで会いました。
帰ってからはこうしてオンライン上で写真とか通話でいただいてます。こっちとしては楽でとてもいいです。状況が特殊なのはありますが、もっと流行ればいいのになと思います。 パパ活もオンラインに移行します。松下電器は40年前からテレビ会議を導入してました >>324
なんだこれ・・・
だれが撮ってるんだろ
>>321
いい子会えてないんか?
明日はやはり体調不良
明後日のJD2定期さんも今朝未明からの発熱でたぶんだめだろうってことで
つぎは水曜だね 定期アラサーさん メールで「がばっといったらどうしますか?」と送ったら
「がばっときたらそこで終わりです」とさらにパトカーの
絵文字まで送ってきた🚓 【訃報】「ブルー・ライト・ヨコハマ」いしだあゆみさん(76) 甲状腺機能低下症で死去
俺たちと同年代の人が亡くなるとショックだなあ 人生150年。7月でマラソンで言えば折り返し地点か。棄権しなければね もうすぐ75歳になる。
だいぶ身体や思考が衰えた。
80歳になるとまたガクンと衰えるらしい。
仕事はまだしている。 半炒飯
@manbuuu13
·
3月16日
姫扱いしてくれる男しか無理
私が旅行興味なくても無理矢理でもいろんなところ連れてってくれる男しか無理
物欲なくても頼んでなくても勝手に買ってきてくれる男しか無理
やはり妥協はできないしするくらいなら1人で良い 凄いですね。私は逆に若い方は無理w
お金持ってない人多いもの。
Drは医者ね。月に会うのは2回くらい。
たまに旅行に連れてってもらえて患者から貰う商品券をがさっと頂きデパートで
買い物したりして。
お風呂あがりのボディクリームは欠かせないね。 それが大学生のお子さんが3人いるからこれしか渡せなくてごめんて言われる。
私ももぅそれ以上受け取るつもりないし。付き合い長いから。
一応病床800床超えのそれなりに大きい病院の副院長だから、
あなたと違って少しはお金あると思う。
常にブラックカードでお買い物 前の前に住んでた自治体のシルバー人材センターに93歳のボス的存在の人がいた(私は引っ越し魔で30回以上引っ越ししてまた近々引っ越ししますが)
その人の趣味は匿名の掲示板に妄想した情事のことをさも事実かのように
書き込むことだそうだ。男色なので若い男性と旅行に行っていろいろな
プレーのことを書き込んで他の人たちから絶賛されるのが認知症予防になるとか
だからこの板の人たちも認知症予防で武勇伝を捏造してるんだと分った
最初はなんで子供でも分かるような嘘書くんだろうと思ってたけど ドン・キホーテ行ったら狭い通路で立ち止まってスマホ延々と観てるアホやカゴ振り回してるおばはんがいて
客の民度低いなあと思った。二度と行かないと思う。商品は高いし情弱が買い物すんにゃろな 先日、奈良県の某警察著から電話がかかってきて出たら
PJが警察に駆け込んで私のこと言ったみたいでそれで電話がかかってきました。本物の警察官でした。生年月日を言えと言われて正直に話しました。口約束でも契約が成り立つことを初めて知りました。勉強になりました。大学の学費その他払いました >>336
いやいや、バレないか心配で直ぐにもう会うのやめようって送ったよ マルチポストしてまでレスが欲しい
作り話もどんどん巧妙になってくね >>342
下手打ってるなお前
突然バレる心配でシャットダウンするより、ちゃんとその子との関係を終了させる手順踏まないと、娘が変に振る舞ってえらい目に遭うリスクの方が高いぞ
一度すりあわせた方が良い >>344
あんたの言う通りかも
早速返事きてさ
ビビってる?会わないとかあり得ないから
関係続けるか手切金払うか考えといてね
だってさ 定期が忙しいようで誘っても会ってくれないから誘うのも虚しくなってきた >>339
シルバー人材センターに登録しています。
酒タバコや不摂生を辞めて仕事で身体を動かせば健康に良い。
やる気があればシルバー人材の担当者も優先で紹介してくれます。
ひとつの仕事だけでなくふたつみっつと増やしていけます。
6万くらいは簡単に稼げます。
昨日はポスティングをしました。
900部を4時間半かけて配り6700円稼ぎました。
会員のほとんどは1つしか仕事をしない。
だから稼げないイメージが付いています。
私は過去最高で月に18万稼いだ事があります。
清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちしていた頃。
膝の悪化で今は半分に減らしました。
仕事は自治体内で通うには楽です。 週末は定期の家でお泊まり。
俺と一緒の時間が大好きで1週間ぶりだからめちゃくちゃ会いたいらしい。
公園で散歩しながら桜見て買い物して家でまったり。 太パパと呼ばれる男性は、相手女性から恨みを買わないような術も熟知している。手切れ金もしっかりと渡すのだ。
「後腐れないように、手切れ金として1500万円を渡したのちに女性と関係を絶った経営者の友人がいます。その後、『飛田新地で働いているらしいんだ』と、写真を見せながら笑っていました」(貿易関係の会社社長・レイさん) 超富裕層、女性たちが“太パパ”と呼ぶ男性にはこのように「女性が転落していく人生を見ること」自体を“リアル人生ゲーム”として楽しむ層がいる。このように、人生ゲーム化されてしまう女性たちには「共通項がある」とレイさんは話す。 超富裕層のこのような男性たちは、パパ活を行う女性とどこで出会っているのか。前出、リケイさんは言う。
「交際クラブAが多いです。アプリには若い世代も目立ちますが、交際クラブの方が年齢層が高いので超富裕層と呼ばれる方も多いです」(前出・リケイさん)
一方、前出のレイさんは「倶楽部の女の子は嫌だ」と話す。プロのような女性に対し、好ましいイメージがないという。 顔合わせだけで300万円
レイさんのSNSには、度々ハイブランドのパーティーの写真が更新されている。それを見た女性たちから連絡は頻繁に来るが、会う女性は限られているようだ。 パパ活SNS界隈No.1の女性に顔合わせで300万円を手渡しした男性も…バブリーなパパ活に勤しむ女性たちを待ち受ける落とし穴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています