パパ活雑談スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
それかなりな危険パターン後々大騒動を起こす事になるぞ。 俺はメイン定期はこの春で三年超えた。19の時から今23歳。
向こうはずっと彼氏無。こっちも既婚だが長期別居。
もともと俺がPJのタイプだと言われて続いてきたが、恋人関係とは少しちがうかな。
半分友達感覚のほどほどの距離感で安定している。手当はやってるがそんなに困ってないよとよく言われる。
この子といるといつもニコニコ穏やかで楽しい。
サブはいま残してるのは二人だけ。こちらはJD3とJD4。
容姿は悪くないし性格はいい子たち。でもメインには少し足りないかな。
八年くらい前パパ活始めた頃はルックスのいい子と次々とエッチしたり、恋愛にもつれ込んだり、
涙の別れもドロドロもいろいろあったが、ひととおりやり遂げた感じ。
今はお互い癒しになる子だけ残してる。結局それが正解だと思う。 >>448
それって額にもよるけどP活だろ!
私は定期3人いてひとりは元からお金つながりじゃないので,まあ不倫か
もうひとりは今度JD3でこの子がほんとかわいくてたまらん。エッチも最高だし。今の1番だね
もうひとりは20半ば硬い職業さんでこの子は室内だけになってるけど特に時間決めてなくても室内だけで3時間半から4時間いるから
まあいいかって感じで満足。エッチは最高。ごはん行きたいけど前に知り合いにみられたのがトラウマみたいで難しい
LJK18というか新JD1とこの1ヶ月弱で5回は会ってるけどいいねえ18歳
体もいいしなんといってもものを知らないから教え込める感じエッチなことも含めて
都度3でNNもハメ撮りもok。でも新JD3のほうがふだんからラブラブ感だしてくれるから あっちがまだ上
嫁友人の娘とも継続中。お互いに背徳感楽しんでる。ごはんも行きたいけど一目やばいから
室内のみにしてるけど日帰り旅行計画中。新JD2。お金は最初は都度だったけど特にいらないって,いってくれてるので
なんか買うときにいってねっていってある
新規探しも軽く並行してるけどほんとろくなのいない
今週末に23歳OLいちおうアポありだけど期待はしてない 元気にやってますよ
なんだかんだいい定期さんたくさん
それにしても女垢でみてると勉強になるわ
今日は夕方から20半ばさんとnn&ハメ撮り楽しんできます
コスは着せようかどうしようか思案中
結局肌触れ合うのがいいから持っていってもなしでそのままお風呂なしでやっちゃうことが多くてね
明日は新JD3さん明後日はアラサー人妻さん
日曜は休みだけど職場来て仕事するかなと
ではでは メイン候補二人いるなら、容姿より性格のいい子(優しい子、気の付く子、思いやりのある子)を選ぶほうが良いと思う。
容姿は良くも悪くもいずれ慣れるし優しい子は癒しになる。だが性格の悪さはどんどん気に障るようになる。会うのが苦痛になる。
高校時代勉強ばかりしてたような二十歳前後の子なら、お金が出来ておしゃれに気を使い出すと驚くほどきれいになる子も多い。
このあたりは原石を掘りだして磨く感じだね。逆に性格の悪さは長く付き合うほど地金がどんどん出てきて修正不能なのが多い。
ネットで女漁ってる男は、風水嬢のようなパッと見と金で買うサービスばかり素人に求めるから、選に漏れたいい子が意外と残っている。
素材を時間かけて育てて磨く楽しさ求めるならパパ活だが、向かない人は向かないと思う。 古いTEDでもあるが、異性垢とって人気のある同性を研究するのはめちゃくちゃ有効。
どんなプロフの男がモテるかわかるわな。
今は普通にメッセで「モテそう」と言われるようになったが、コツはあるよ。
以下参考に。
TED日本語 - エイミー・ウェブ: 私がオンラインデートを攻略した方法 おーみてる人いるんだ
10年くらい前から繰り返しみてる
ただそもそもやりたくなるような子がそうそういなんだよなあ
4/1になるとJK時代からパパ活に興味あった子が一斉に登録って毎年楽しみにしてるけど
ないんよだなあ そんな数
てなこと書いていたら今日の予定流れた・・・体調よくないようで
まあまあ長いのでほんとだと思う
明日の新JD3のために精液キープしておこう
最近NNもokっていってくれるようになったけどやはりアフピルだけで毎回は怖いからなあ
薬の飲み合わせの関係で低用量ピルは躊躇してるんだよねこの子 >>449
それはそうw
ただまあ若過ぎて一過性の彼氏的立ち位置みたい。
俺は踏み込みすぎないように気をつけてるからまあいいかなと。 >>457
こじれて発狂されて嫁のところに突撃されたりしたらとんでもない修羅場になるよ。カネで割り切るからこそのP活なんじゃん。 上に書いたけど金とモノは変わらずあげてるよw
ぶっちゃけここまで好かれるといくら金積んでも結果は変わらないと思うw >>459
告白され恋人関係になった。。。。。もはやいくらカネ積もうが大人の割切れないステージだよこれは。 まあこじれないように女をきちんとケアして付き合うのは、成熟した大人の嗜みだわな。
二十代三十代なら下手打って修羅場もあるかもしれんが
五十がらみの男なら大体無難に収束できるから女遊びもやってるわけで。
女もそういう揺るがない男求めてる。 それって・・・
まあ他人様のことはいいか・・・というか最近アナウンサーでも他人事をタニンゴトって
読むやつ多いな さすがにNHKではまだ遭遇してないけど もちろん俗的な読み方ではありっては知ってるが
パパ活関連ではハメ撮りのファイルとかって自分が急死したときどうなるんだろうな
ま,死んだ後なんてどうでもいいか・・・
新規探し難航中
いらないっていえばまだまだいらないんだけどね >>452
認知じい、講釈、生はずっと同じ話を繰り返すだけだな >>462
タニンゴトでいいよ。
人事、ジンジ、ヒトゴトとで紛らわしい。 リーガロイヤルホテル大阪でステーキを食べる。血の滴るようなステーキ。血の滴るようなステーキを 千奈美に元気溌剌オロナミンCの大村崑さんは94歳で元気溌剌 思うにいい食事は高齢になっても元気だよな。前の職場でカップ麺んばかり食ってた奴等は
40歳までに死んでたな 多くの人が「何を食べたら健康になれるか」と探究していますが、逆で「何を食べなければ健康になれるか」って考えないと GACKTがテレビで言ったように、カップ麺は間違いなく「人を殺める道具」。塩分過多と添加物が体を蝕んで血管がボロボロに…。
糖尿病、癌になるリスクが一気に増加する。夜中に食べれば翌朝の肌は異常なほどくすむし、輪郭がボヤけて顔が浮腫みまくる。カップ麺は老化を加速させ健康も脅かす。絶対食べないで。 「自分にご褒美!」とか言って
コンビニのスイーツ買ってきて食べてる人
それが常態化している人
お気をつけ下さい
脳はご褒美だと錯覚させていますが
身体にとっては虐待になっています
輸入小麦のグルテン
精製された安価な植物油
油を界面活性剤で白濁させたホイップクリーム
精製された白砂糖と果糖ぶどう糖液糖 結局何を採るか
全部は手に入らないから
食事もカップ麺がうまいって感じるひとがそれでいいならいいし
酒も同じ
セックスだって性病もらうリスクやら
がんばって腰振ってる最中は心臓に負担かかっていてぽっくりかもだしな
各自にいろんなニーズがあるから世の中いろいろあるわけで
ぽちゃいけるやつもいれば
私みたいに細い子しか無理なのもいるわけで
ってことで明日ほっそい新JD3とはめまくって
その後ごはん楽しんでくるわ
この子に中にほしいーとか言われると出したくなるけど
今のところ毎回アフピルだから数回に1度に留めてるわ
やはり妊娠やばいからねこの子とは継続したいし カカオname変わってた。募集始めるのか切られたのかなんか不安 パパ活も行くところまで行くと愛人活なんじゃないの。
入り口は違っても結局出口は同じ。 それぞれ余生は自分ですきなこと楽しめばいいんだよな。
俺は女だけじゃないが、若い子とのセックスは必須。
食い物は、年取るとビタミンとタンパク質重視かな。
やっぱ食ってる気を使うと体も見た目も性的能力も全部変わってくるのは確か。 そういえばもう3−4年前に会っていた旧帝大希少言語専攻さんとは毎回アフピルだったな
あの子がいいっていうし
その後ここの住人さんからFC2出てるってきいてみたらほんまにもろにその子で・・・
あれにはビビった
過去にそういったのは
あとで知ったんだけど◯◯り◯っていう割と有名なAV女優さん
それなりに知名度あった地下アイドルさんね ほくろが特徴的な この子 fc2出演ばれて大騒ぎになっていたな 穴兄弟もいろいろいたみたいで持ち逃げで名指しされていたわ
あとは数年前まで関西ローカルの朝の番組でレポーターやっていた子もいたな 枕さんて当然あるし
知ってる限りではみんなピル飲んでるってはっきりいっていたわ その子ももちろん事務所にいわれて
有力な関係者と寝ることで仕事ゲットすることも多いっていったなあ
なつかしいわ 生はほんとうざいな。あんなブスな写真出回ってるのによくまあ懲りもせず出てくるな アンチさん 人生うまく行ってないの? 私なんかに構わなければいいじゃないですか(笑) 単純にウザい
NGしてやるから生はコテハンにしろよ コテハン,ブラウザの履歴に最近でてこないんだよ
ウザければ完全スルーしたら(笑)
ここの連中ってほんとにパパ活堪能してるやつらって何割いるんだろ 既婚であれば女遊びは嗜みであるべき。
どんなに好かれようが惚れられようが弁えなければ遊ぶべきではない。 推しをPJにしたPです。
なんと満州事変、膣炎の薬で解決しました!
69最高です! 今日は顔合わせ23歳してから
定期新JD3さんと会う
23歳がドブスの場合時間余ったらどうするかなあ 明日会うはずなんだけど既読付かないから不安で仕事に集中出来ない。棚卸し期間なので遊び同然で助かったが。 >>486
そもそもこんなの遊びだろう。本気になってどうすんだ 485だけど
23歳の新規顔合わせ お茶いってしまった
顔見た瞬間まよったけどokだしてしまってお茶へ 正面からならまあ許容範囲だけど よこからみたら
へんにしゃくれた顔
いやあ やっちまった
5000円溝に捨ててしまった
ま,その後の新JD3が最高でやっぱり最高な定期いるときに他に手を出す必要ないよなって再認識
5000円ひさびさの勉強代はらったわ 極上定期は良いんだが新規探す気失せるのが良し悪しだよな。
本来はメインサブ体制がいいんだろうが理想の定期出来るとサブすら切りたくなる、というか切った笑
今日もお泊まりデート楽しみ笑 極上メインがいると余裕が出るのか、当たり引いた時の打率上がるけどな
ここ2年はこれっていう子は茶飯希望の子含め、全員定期に出来たわ >>487
1年続いてこれからあれしたいこれしたいって時に。もう新規に向かう気力ない >>493
わかるなあ。そういう経験あるから。入れあげて他のpj全切りしたりね。 >>493
俺もメインと一度切れた時は仕事手につかず、新規もクソばかりだったわw
復縁してから仕事も順調、サブもいい面子揃った
やっぱ軸になる子は必要だよな >>495
軸になる子との出会いってご縁だよね、運命すら感じる >>496
本当にそう、今のメインはパパ活してた子じゃないし
この子が切れたらもう新規は探さない >>497
差し支えなければどのようなきっかけの出会いだったんですか? 今この状態メインが忙しくて会えない
色々とやる気が起きない >>498
普通だよ、居酒屋で隣り合わせた子
仲良くなって3ヶ月くらい飯と飲みに連れ歩いて、セックスは勢いでw
もう2年半だから今は外でのデート中心 >>500
あんたイケオジなんだよ。なんの参考にもならん。こちらは金で若い女を誘うしかできないショボいオッサンなんだから。 >>501
俺も同じだよ、コミュ力高いだけでイケオジではないw
若い頃から女友達多かったしナンパ慣れしてたから気負いが無いんだろう >>502
501です。勘弁してくれ、俺はあんたみたいなイケオジと違う。 もう4年になる定期、未だに入れるときキツイみたいで処女のように痛がるんだけどそんなことある?
少なくとも週一ではセックスしててゴムも付けてないのにめっちゃ痛がる。
時間かけて奥まで入れてゆっくり奥突くと声変わってきて最後は中イキ出来るまでは開発した。
クリイキも出来るようになったしあとは痛がらければ最高の定期なんだけどなー。 リューブゼリー持ち歩いてる
けどつけても痛いって子はいたがる
そもそものサイズがあってないからなあどうしようもない
さてといい定期たくさんいるんだけどまたアポとってしまったよ
4月上旬2人ともJD4になる
写真はない
ダメージすくない場所と時間にしてあるからみるだけみてくる
その前にすっぽかしやドタキャンあるだろうねえ リューブゼリー持ち歩いてる
けどつけても痛いって子はいたがる
そもそものサイズがあってないからなあどうしようもない
さてといい定期たくさんいるんだけどまたアポとってしまったよ
4月上旬2人ともJD4になる
写真はない
ダメージすくない場所と時間にしてあるからみるだけみてくる
その前にすっぽかしやドタキャンあるだろうねえ ピルは濡れなくなるので楽しみ半減
ぬるぬる万個が楽しみなのに 試してみないとわからんよ
ピル飲みの子定期にいるけどっていうか半数はピル飲みだけど
もちろん日にはよるけど基本的に濡れまくるけど >>505
うちの妻がそれだよ
もともと狭くてずっとキツキツ
骨盤狭いのもあって、供産むときに頭がギリギリということで帝王切開になった わいの経験則やと濡れないか乾くの早くなるかやな
生理関連で飲んでる子まあまあいるから
定期が途中から飲み出したら濡れなくなった クンニして挿入すればいいやん
入れてたらもっと濡れくるし
ピルはメリットの方がでかい >>515
濡れん子は濡れんしね
そんな子にはクンニしたところで唾は潤滑材にならない >>516
それ君に問題があるだけ
百戦錬磨!女を知ってます!みたいな感じ出されても誰も信用せんよ みんなは大体何分ぐらい挿入してる?
自分は時間を測ったことはないけど、体位を一通り楽しんでから終わらせてるので20分ぐらいしてる気がする
定期達にも負担or痛くないか聞くけど、今のところ大丈夫なので、これが珍しい方なら大事にしたいなと思って
性交痛持ちは1人当たったことがあって、リューブも使ったけど早くしてみたいな感じで楽しめないから終わりにした >>518
それくらいが標準じゃないの
遅漏だから45分くらい入れてるが、基本ゆっくり動くから平気みたい
俺も定期達には大丈夫?って聞くと皆もう少ししててと言うわ 今日ひと月ぶりにあったpjとしたら5分持たなかった
いつもはed薬飲んでするけど
今日は桜をバックに撮影したり室内で遊んだりしてて飲み忘れた
手で触ったりして半分ぐらいしか勃起してないの入れてみたら気持ちよくて、アレアレといってしまった 薬なくても立つんだという喜びから
うわ!ひどい早漏という悲しみを味わったよ
ちなみにpjは怒ってなくて、久しぶりだからねヨシヨシだった 腰振りまくらずスローセックスだと相手への負担も少ないし長持ちする
同世代とはそういう経験少ないのか、若い子ほど喜ばれる気がするわ
俺は泊まり以外は基本1発だし、前戯含めて1時間は普通だな 俺も長くて悪いかなと思うから、もうこれくらいにしとく?と聞くんだが
みんな満更でもないみたい、だから定期で続くんだろう 早くイク事も遅くイク事もできるが、10分位だよ普通。頃合いを見てイク。 10分だと色々は出来ないよね?
まずは正常位で愛撫や話をしながら10分くらいゆっくり
元気なうちに上で自由に腰使わせてから、密着してDKしつつ下からグリグリ
立ちバックからバック寝バックで一休み、正常位に戻って脚を越しに絡められつつフィニッシュ
これだと少なくとも30分近くはかかるんだよな jdにお金あげるのは良いけど
社会人にお金あげるのはイラっとしてしまう
わいだけ? >>531
年齢、性格、目的が良ければイラッとくることは少ないんだろうけど、その確率、傾向はJDの方が良いだろうね >>531
同じです。
もうとっくに自分で稼いでるのにね。稼ぎが少ないなら資格取るなり転職するなりスキルアップの方法はいくらでも。
全うな努力もせず安易に性を売って稼ごうという根性が気に入らない。 >>533
まぁギリギリわからんでもないけど
女性をGDPの一員としてちゃんと見てる証拠だね、偉いですね >>534
533です。
性を売るなら半端な事せず裸になって貰いたい。ソープ嬢はそこ評価できる。私は身体を売ってるんだっていう覚悟が清々しい。
リスクは背負いたくないクセに金は欲しい。
茶飯はあくまで大人済ませた後ですよ。 俺も社会人は辞めたわ
普通に生活できるのに更に稼ごうとするやつはろくなのおらんと思った
クソ貧乏でどうしょもない子もたまにいるけどレアだしな 確かにな、メインもJDの頃は会う度セックスして小遣い渡してたが
就職してからは手当無しでのデートが増えて、小遣いは偶にやった時だけ
そういうのを相手から望んできたわ ずっとjdだと年々歳の差がひらいて厳しい
かといって30歳とかにお金あげるのも微妙 定期jd4が明日から社会人だが
月1中出し要員としてキープかなあ >>540
止め時なんじゃない?少なくとも新規募集は 60代から見ると、25 も35も、実はそんなに変わらないぞ。 >>538-540
俺の定期29なんだけど、なんかお前らにいじめられた気分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています