パパ活雑談スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
501です。勘弁してくれ、俺はあんたみたいなイケオジと違う。 もう4年になる定期、未だに入れるときキツイみたいで処女のように痛がるんだけどそんなことある?
少なくとも週一ではセックスしててゴムも付けてないのにめっちゃ痛がる。
時間かけて奥まで入れてゆっくり奥突くと声変わってきて最後は中イキ出来るまでは開発した。
クリイキも出来るようになったしあとは痛がらければ最高の定期なんだけどなー。 リューブゼリー持ち歩いてる
けどつけても痛いって子はいたがる
そもそものサイズがあってないからなあどうしようもない
さてといい定期たくさんいるんだけどまたアポとってしまったよ
4月上旬2人ともJD4になる
写真はない
ダメージすくない場所と時間にしてあるからみるだけみてくる
その前にすっぽかしやドタキャンあるだろうねえ リューブゼリー持ち歩いてる
けどつけても痛いって子はいたがる
そもそものサイズがあってないからなあどうしようもない
さてといい定期たくさんいるんだけどまたアポとってしまったよ
4月上旬2人ともJD4になる
写真はない
ダメージすくない場所と時間にしてあるからみるだけみてくる
その前にすっぽかしやドタキャンあるだろうねえ ピルは濡れなくなるので楽しみ半減
ぬるぬる万個が楽しみなのに 試してみないとわからんよ
ピル飲みの子定期にいるけどっていうか半数はピル飲みだけど
もちろん日にはよるけど基本的に濡れまくるけど >>505
うちの妻がそれだよ
もともと狭くてずっとキツキツ
骨盤狭いのもあって、供産むときに頭がギリギリということで帝王切開になった わいの経験則やと濡れないか乾くの早くなるかやな
生理関連で飲んでる子まあまあいるから
定期が途中から飲み出したら濡れなくなった クンニして挿入すればいいやん
入れてたらもっと濡れくるし
ピルはメリットの方がでかい >>515
濡れん子は濡れんしね
そんな子にはクンニしたところで唾は潤滑材にならない >>516
それ君に問題があるだけ
百戦錬磨!女を知ってます!みたいな感じ出されても誰も信用せんよ みんなは大体何分ぐらい挿入してる?
自分は時間を測ったことはないけど、体位を一通り楽しんでから終わらせてるので20分ぐらいしてる気がする
定期達にも負担or痛くないか聞くけど、今のところ大丈夫なので、これが珍しい方なら大事にしたいなと思って
性交痛持ちは1人当たったことがあって、リューブも使ったけど早くしてみたいな感じで楽しめないから終わりにした >>518
それくらいが標準じゃないの
遅漏だから45分くらい入れてるが、基本ゆっくり動くから平気みたい
俺も定期達には大丈夫?って聞くと皆もう少ししててと言うわ 今日ひと月ぶりにあったpjとしたら5分持たなかった
いつもはed薬飲んでするけど
今日は桜をバックに撮影したり室内で遊んだりしてて飲み忘れた
手で触ったりして半分ぐらいしか勃起してないの入れてみたら気持ちよくて、アレアレといってしまった 薬なくても立つんだという喜びから
うわ!ひどい早漏という悲しみを味わったよ
ちなみにpjは怒ってなくて、久しぶりだからねヨシヨシだった 腰振りまくらずスローセックスだと相手への負担も少ないし長持ちする
同世代とはそういう経験少ないのか、若い子ほど喜ばれる気がするわ
俺は泊まり以外は基本1発だし、前戯含めて1時間は普通だな 俺も長くて悪いかなと思うから、もうこれくらいにしとく?と聞くんだが
みんな満更でもないみたい、だから定期で続くんだろう 早くイク事も遅くイク事もできるが、10分位だよ普通。頃合いを見てイク。 10分だと色々は出来ないよね?
まずは正常位で愛撫や話をしながら10分くらいゆっくり
元気なうちに上で自由に腰使わせてから、密着してDKしつつ下からグリグリ
立ちバックからバック寝バックで一休み、正常位に戻って脚を越しに絡められつつフィニッシュ
これだと少なくとも30分近くはかかるんだよな jdにお金あげるのは良いけど
社会人にお金あげるのはイラっとしてしまう
わいだけ? >>531
年齢、性格、目的が良ければイラッとくることは少ないんだろうけど、その確率、傾向はJDの方が良いだろうね >>531
同じです。
もうとっくに自分で稼いでるのにね。稼ぎが少ないなら資格取るなり転職するなりスキルアップの方法はいくらでも。
全うな努力もせず安易に性を売って稼ごうという根性が気に入らない。 >>533
まぁギリギリわからんでもないけど
女性をGDPの一員としてちゃんと見てる証拠だね、偉いですね >>534
533です。
性を売るなら半端な事せず裸になって貰いたい。ソープ嬢はそこ評価できる。私は身体を売ってるんだっていう覚悟が清々しい。
リスクは背負いたくないクセに金は欲しい。
茶飯はあくまで大人済ませた後ですよ。 俺も社会人は辞めたわ
普通に生活できるのに更に稼ごうとするやつはろくなのおらんと思った
クソ貧乏でどうしょもない子もたまにいるけどレアだしな 確かにな、メインもJDの頃は会う度セックスして小遣い渡してたが
就職してからは手当無しでのデートが増えて、小遣いは偶にやった時だけ
そういうのを相手から望んできたわ ずっとjdだと年々歳の差がひらいて厳しい
かといって30歳とかにお金あげるのも微妙 定期jd4が明日から社会人だが
月1中出し要員としてキープかなあ >>540
止め時なんじゃない?少なくとも新規募集は 60代から見ると、25 も35も、実はそんなに変わらないぞ。 >>538-540
俺の定期29なんだけど、なんかお前らにいじめられた気分 俺、定期自慢とか定期語りするやつ大嫌いなんだけど
俺の定期をおまえらいじめるから反撃するからな
俺の定期めっちゃ合法ロリで可愛いかんな?
お前らが想像している5倍可愛い
お前らのブスJDより3倍可愛い
お前らのJDはせいぜい
ジェネリック乃木坂とか
ジェネリックscawaii読モとか
俺の29合法ロリ定期は先発薬グラビアだね
頭小さいし、身体いいし顔とアンバランスでケチつけるとこまじでないね
天使だね
美容師で社畜させられてて可哀想なんだからな! お前らも
「この美容師さん可愛いな〜ワンチャン俺のこと好きになってくれないかな?」
とかアホなこと考えたことあるだろうけど
それの10倍可愛いし、まな板じゃない、
きみホント社会人? みたいな >>549
ごめんよ、若さだけで判断するつもりはないかった
うちのメインももうすぐ25、大人っぽい美人好きだからアラサーはあり
美容師が給料安いとはいえ、月10も渡せば並の生活はできるっしょ PJが30代のBBAになったので捨てようと思ってます。美人でおっぱいが大きくスタイル抜群だからキープしてたけど、やはり20代中盤までじゃないとカネを出す価値ないね。 >>549
貧乏でどうしようもないなら別だよ
美容師とか美容外科なカウンセラーは薄給で大変だよなあしょっちゅう顔合わせでいたわ 俺はこの活動するならJDて決めてやり始めたからなあ
でも1度ほんとにめちゃくちゃ可愛い20後半OL定期にしてたこともある
それこそ学年ベスト5は間違いないレベルだった
半年かけて茶飯崩したよ
スタイルは抜群なんだが大人があんまりだったので自然とフェードアウトしたけどね 薄給の職業の子にはあまり興味わかないんだよな
美容系、アパレル、保育士とか他に選択肢無かったの?って思っちゃう
パパ活だとお水合わせて4大職業だよねw >>552
そうそう
ごはんお手当てなしの人よね?
PJには金以外の好みがあるから選んでる
それありきだよな
お手当てなんかでいい女は手に入らんよね だいたい俺も地雷系JDいるし
見た目可愛いくて刺激あるけど
29の方がよっぽど最高 >>554
俺、顔10回もしたことないから
ようわからんでした >>557
そう思いたいけど、どうなんだろうね
月に50や100渡して完全に依存させたらわからんけど
そんな金額受け取る女も嫌だから考える必要もないか >>556
そんな事言うなって。どの職業も無くてはならない大切な仕事じゃないか >>556
逆にお前も俺たちも、大して興味深い仕事してないけどね
資本家として従業員から搾取したり
不動産収入で寝てるだけだったり
投資家でモニター見てるだけだったり
ただ単に富裕層だったりで
年収〇千万なだけでしょ
大谷や久保みたいな生き方できなかったの?って思っちゃう
だからこんなくだんないパパ活なんかやって4大職業だよねw
頑張ってる子たちの方がよっぽど輝いてる 月が変わった瞬間、今月はいつ会えますか?の連絡が一斉に来たのだが。。。 今日もすき家は休業だったので仕方なく吉野家行った。しばらくしたら中国人が入ってきて店員に中国語で
何か言ってた。ここは日本なんやから日本語で話せよと思ったもののしばらくしたらうな重の二枚盛が運ばれてきた
中国人恐るべし。あれ2500円くらいするぞ >>564
こっちは反対に誘ったら、入社したばかりで余裕ないからまた今度って断られたぞ
どっちがいいんだ? 自民党に中国よりの政治家がいる。
私腹ばかり肥やしている。
今まで支持していた人も党内に中国よりが多数いた事を知った。
右派の自民党でもこんな有り様。
選挙で議席を大きく減らすべき。 最初は明るい外国人に好感を持てたが今は厳しい目で見ている。
働きに来ている外国人も観光客も来てほしくない。
安全な日本は先の日本人の努力で築き上げたもの。
人手不足はある程度日本の高齢者に頼って良い。
日本の若い人も引きこもらず働いて貰いたい。 >>556
シルバー人材センターで仕事を貰っている7。
都内のセンターは仕事があり過ぎです。
私は多い時は清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちしてました。
センターの担当者も欠員がでると割り振りが大変です。
歳だから止めてゆく人が多いのです。
ポスティングは配る地域を2つから3つ分任されます。
ゆえに稼げます。
ふたつの清掃はだいたいで良し。
広報のポスティングも慣れてくると完璧ではない。
どちらも素人がやるようなもの。
ただポスティングは1回で4000部任された事があった。
三、四日かけて終わらせた。
時間にして延べ24時間かかった。
頑張ってきた。 自意識過剰過ぎ。
アラフィフおやじのセフレが再婚のなんらかの足枷になるとでも?
バツイチアラフォーなんてめちゃくちゃ遊んでるし、簡単にやれるからセフレとしての需要も高いのに、他にセフレがいないわけがない。
床上手ならなおさら。 どうXでJKと会うんだ
みんな冷やかしか向こうが凍結して終わる 詐欺パパに注意換気するような項目をまとめてある画像無いですか?
・後払い要求 ・月払い契約 ・お金はロッカーに入れておくね
みたいな感じで一覧画像になっていると非常に助かるのですが・・。 読売テレビで今日放送の頂きりりちゃん特番はショックやった。
20代とおっさんてあんなに釣り合わないんやな
第三者が観たら滑稽やろな
懲役8年6カ月に罰金80万円は寛大すぎる処置 >>543
発達障害かな?
俺にもメインのJDの頃は会う度セックスして小遣い渡してたけど、
就職してからは手当無しでのデートが増えて、小遣いは偶にやった時だけ
そういうのを相手から望んできたんだよね
え?俺が対抗してきたって思うならお前の発言は自慢に取れるんやないの?
良い年して話に意味もない発言しときながら自慢じゃないとか、分からないなら発達障害なのかなって、色々友達離れてっただろうね 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 頂き女子りりちゃん は3人の男性から恋愛感情を抱かせたうえでおよそ1億5千500万円もの大金を騙し取って懲役8年6カ月の判決が出ましたが140名の女に男性を騙すマニュアル本を販売したので水面下では相当の被害者がいたと思われます。 32年前の今日、横浜アリーナで行われた女子プロレスの興行が最終電車を過ぎても終わらなかったので、数千人のファンが深夜の新横浜で路頭に迷ったことがあります。 >>578
なんで既婚者が立場上みたいな言い方してんのお爺ちゃんwwwww このスレ来てる時点で全員底辺だろボケ爺どもwwwww りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 パパ活サイトのおぢたちを真っ先に全力でたかる
昨日のおぢは今日のネタ 気づけば友はいないけど
孤独を抱いておぢを撃つ
おねだりしても 心は笑ってる また認知爺が大発作おこしてるな
春だからか陽性期に入ったか? >>581
そう言う事じゃない。
既婚だと割り切れない関係になったら必ずこじれ、家庭崩壊するから聞いてみただけ。
独身ならいいんじゃないの? ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 お前らのS級てりりちゃんよりずーっと下のレベルだろうが >>589
りりちゃんはブスだよね、あれにカネは出さない 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる シンママと付き合い出してPJ切った
シンママ楽や
月五万渡しておけば、喜んでなんでもしてくれる
飯も作ってくれるし、こっちのが居心地がいい 経産婦ってどうです?
以前経産婦とヤッたんだけど妊娠線とか胸のたるみとか気になって楽しめなかった。
人それぞれなのかな? けつあな確定申告やないけど自営業Pて活動のホテルも飯も経費で節税してんのだよな
バブルんとき親父が自営で車買い替えまくって新地行きまくってたの思い出したわ
雇われは高収入でもきちーわ >>594
自分はシンママ苦手だった
何にか会ったけど心の奥底に闇抱えてたりして、こっちも暗い気持ちになることがあるから >>597
雇われ人なんて給料を「 貰っている」役職を「与えられている」。所詮人に「使われている」。
使う人、諸々与える側とは分かり合えないよ。 >>595
子供のおもちゃ買ったり、ケーキ持って行ったりしてるからさ
>>596
まだ24だから、柔乳だけど垂れてはないし、妊娠線は少しあるかな
>>598
わかる。俺に捨てられないように献身的に接してくる。
でも、貯金できるの嬉しいって笑顔かな
子供が3歳で可愛いんよね 月に10万は働く。
清掃2箇所とポスティングの掛け持ち。
周りは働かない人が多い。
働いても月に4から5万くらい。
稼ぎは私より少ない。
私は決して健康な身体ではない。
病気も3つ4つある。
身体が衰えたと思うが働く。
使えるお金もなく公園や図書館で過ごすのも辛い。
働き過ぎだと云われても心配するほど貯まらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています