パパ活雑談スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
自分は最初の2ヶ月くらいは毎週はありかも
その後は日々メッセージのやり取りあれば月2くらいで良い
自分は既婚だけど独身ならずっと毎週はありなのかもな マジ恋の素質があるかどうかかもな。
俺はあるから愛人にして部下で毎日が至高。という妄想までできる。 俺じゃないが活動の情報交換してた知人は結局メインPJ採用して、
個人秘書みたいにして部屋も借りてやってと言う感じで、四六時中愛人化だな。
飽きるだろうと思ったが休みも会ってるらしいし。
当人はお手当以下全部経費化できてwinwinだと。 >>641
規模がある会社をやってる人は、それやってるよね 茶飯崩し狙って70マソ使った所でLINEブロックされて詰んだ
嫌なものは嫌なんだろうな
変な事して問題になりたくないのでこれで諦めます(涙) >>631
3でやり始め4.5までいって切った。嬉しくて上げちゃうといつからか他に定期化した子と比較してコスパ悪で切 こっちから切ろうと思える子はそもそも定期にしないな わいも2〜3と言われて
2はあんまりなので3にしたけど
途中から中出しokになり
3のままもと思い4にした
しかし今となっては3のままにしとけば
よかったかな トランプショックでパパ活市場にも新しい波が来そうだな 美人秘書羨ましすぎる。
どうしてもバイトとか昼優先される中で、何よりも最優先されるやんけ
でもある程度の大きさになったら無理よ、社員はお見通し >>650
そうそう、だから女遊びって零細企業の社長とかの方が合ってたりしますよね。コンプラとか関係ないし。 うちの親父も銀座の愛人を社員にしてたわ
馬鹿だと思ってたけど、今は自分も考えてるw 先月まで高校生だった18歳JD新入生と駅で待ち合わせて即ホテル。2万円渡して40分で解散。30分後にブロックされてた。業者だったのか、真実は闇。 >>655
入室後にベッドの横に座ってキスするもディープキスNG。
シャワー行って混浴するも5分でのぼせたと出る。
ベッドではマグロ&苦悶の表情、クンニしてフェラしてもらってゴム付けて挿入、早漏。
すぐにシャワー浴びて服着て退出してホテル前でバイバイ。ありがとうメッセージ来ないなと思って見たらブロックされてた! >>656
援デリ業者やね
高校生かどうかも怪しい 渡し忘れはマジである
はじめまして→大人でも忘れてあとで送ったことある
逆に何で言わないのwとおもた 漫画家の新條まゆがやっている
集団ストーカー
新條まゆはある人物に張り付いて15年嫌がらせして盗撮裏配信している
新條まゆはレズ
加害欲と性欲のモンスター
自殺者もでている
佐渡川準と三浦春馬は自殺 サブJD1に切られてもいいやと撮影切り出したら呆気なくOK。
スマホ構えたら自然な流れで両手で顔隠してる。
あまりの自然さに明らかに初めてじゃないことを確信。
会ってから1年、慣れてなくて素人感あったのに。
衝撃反面次回から遠慮なく撮影出来るともいえて複雑な心境。
p活是日々勉強。 いいとこの女子校を卒業したてのPJの処女をいただいたけど、初回から痛がらず中イキって、いや本当に処女だったのか?? そうなのかなあ。
彼氏となら顔隠さない気がするんだが。
過去に何人かワンナイトでお金もらってエッチしたと言ってたが今も継続中なんかな…
今は彼氏と俺だけと言ってるがそんなんわからんもんな… >過去に何人かワンナイトでお金もらってエッチしたと言ってたが
普通のワンナイトってお金絡まないと思ってたけど、お金もらってのをワンナイトって言うのかな?
なかなかのツワモノPJなんじゃない 恐らくp活やってたんだと思う。
今はやめてるという言葉をどこまで信じるか…
ただ節々で歳の割に慣れてる感じ醸し出すんだよなぁ… 推しをPJにしたPです。
1週間も遅れてるって連絡きたんですけど、これって妊娠の可能性を言ってるんですよね?
なんて返事するのがいいのかな 仲も自然に続けられて、金獲られるのも回避できる必殺技あるけど
ネットに書くと広まるから書けんな
ボディブローだ!笑 >>670
paypayでお金送るから妊娠検査薬使おうとか、一緒に病院行こうじゃね
自力で動かない女の子なら まずは相手の体調と気持ちを気遣うことなんだろうな
いい歳したおっさんがバタバタしちゃいかん
遊び相手孕ませた人って結構いるのかな
大学以降はずっと生で遊んでるがヒヤッとしたことなんか一度もないわ >>669
普通に過去も今もやってるでしょ
あなたにしか行かない理由なんて0だしむしろPJ側からしたらデメリットてんしかないやん
なんて信じるのか意味がわからん 週四で家庭教師のバイトしてるし質素だから他pはいないと言われたらそうかもと思ってしまった… >>675
うち半分はP活なんじゃね
彼氏を騙すのにも家庭教師は都合の良い嘘な気もする ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されてPJに騙されて。あんたの人生何なんや? 風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 ガーシーさんは阪内大学在籍時に同志社大学の学生と偽って
ナンパしまくってたとユーチューブ動画で配信されて
著書にも明記されてましたPJも学歴詐称してるわな 東京佐川急便の渡邊社長も立教大学〜三菱商事という経歴だったが
死後に学歴詐称で実際は中卒だったことが判明しましたね クジラチャンネルのアンディ先生は防衛大学卒業してグーグルに入社して
スティーブジョブズにヘッドハンティングされてアップルに入って
iPhone発明したという経歴ですが。おそらく経歴詐称してると私は睨んでいます
騙されてる会員は入会金だけで110万円も払ってるそうです 大谷の通訳やってた水原というのもUCLA卒業という経歴でしたが
実際は専門学校に少し在籍してただけでした(苦笑) 報道ステーションのキャスターやってたなんとかも無茶苦茶な
学歴詐称しててワイドナショーでダウンタウンの松本さんが
ボロカスに怒ってましたね 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 結婚して子供もいるのに大学生と言ってるPJも結構多いからね 東京佐川急便の渡邊社長も立教大学〜三菱商事という経歴だったが
死後に学歴詐称で実際は中卒だったことが判明しましたね ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されてPJに騙されて。あんたの人生何なんや? 子もいなく誰もいない。
働いてはいるが老化に差し掛かった。
いつボヤを起こすか分からない。
駄目だと思ったら玄関の施錠はせず発見しやすくしておく。 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 例えば入居一時金5億円、毎月60万円に超高級老人ホームに入居しようと思ったら今の自分を変えないといけない人が大半でしょう。 PJの学歴詐称なんて少し突っ込んだらすぐに分るよ
ここのバカは騙されてるの観るのがお気の毒です コロナの頃は猫も杓子も看護学校通ってるでうんざりしましたね
女性全員が看護学校通ってたら日本中に看護学校何万校あっても足りませんよ 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。
大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、
北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」
などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。 今年4月に長野県で約6千万円だまし取られる事件がありました「あなたと一緒に幸せな生活を築いていきたい」北佐久郡内の70代男性が詐欺被害に遭いました >>700
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう みんなでスルーしてれば
そのうちお星さまになるよ🙏 講釈、認知爺、生
三者三様だけど、みんなとにかく気持ち悪いな こちら東京
長崎からいいね
「来てくれたら会えます!」
49歳おばさんブス
なんでこうも女は馬鹿なのか ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されてPJに騙されて。あんたの人生何なんや? 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 pjに関係精算匂わしたら泣かれた
就職したからあまり会えなくなるねって言っただけなのに...
たしかに終わり時期を考えてはいたから、バレたのかも いい子やで
俺なんか長文のラインでもう会えません言われて、今までありがとうからの即ブロックやぞ
相手の10回中7回のドタキャンに不機嫌な態度は出ちゃってたかも知んないけど。
すごい傷ついたけど、よく考えたらクソ野郎だったので問題ないが。 >>712
どっちもスゴいな
3回しか会ってないの?それで長文くれるんや よほど嫌われてたの、7回もドタキャンされて分からないんだから、pjも辛かったろうな
長文くれるだけいい子やで >>715
長文ブロックは何か恐れを感じてたからじゃないか PJに入れ込むからダメなんだよ。体のいいお小遣いの発生するセフレ位に思っておかないとさ。
少しでもギクシャクしたら即切りだよ、ワンちゃんも無し。 怖れは感じてると思う。
相手の学校とか知ってるし、あまりにも腹にすえかねたので心理学的なマインドコントロールしようとしてたし。どっかでブレーキかけないとって気づかれたんやろな 怖れは感じてると思う。
相手の学校とか知ってるし、あまりにも腹にすえかねたので心理学的なマインドコントロールしようとしてたし。どっかでブレーキかけないとって気づかれたんやろな それは否定せんがドタキャン率7割女など切る前にちょっと心理実験してもええやろ。成功したとして、俺に依存させるだけだ。
そんなことより、今日はじめてのP活で同意無しで色々されたってpjいた。説得して警察いかすからまじで覚悟しとけよ犯人。 >>721
どんどんやって。
ちなみにどんなことされたの? >>714
せやね
なぜそんなにドタキャンするかを冷静になって解決してあげたら、なかなかの良PJになったかもな >>717
そうそれね。
女遊びは入れ込まないのが鉄則。複数の女もしくは別の世界をキチンと持ってる事が女遊びでは大切。 みんな自責がすぎるが、クソ野郎はいるぞ?
一応snも知っており、友人にもそんなことしてることをタイムラインに上げてる。
俺が変なやつにして安心したいのかもしれんが、それは構わんが、定期になってと懇願される、よくいる普通のパパだ。 pjなんて誰にでも定期懇願してんだから良パパの証拠ではないけどね、悪パパではない証明にはなろう 悪pとはだれも言ってない、キモイかもしくは嫌われてたといってる
これらは背反ではないぞ キモいか嫌われる奴は定期懇願されんでしょ。相反だよ 定期とか面倒くさい。
こっちが遊びたい時に連絡取れてサクッと会ってちょめちょめできればそれでいい。別Pがいたとしてもどうでもいい。
こっちがなんで振り回されなければなんないの?アホくさ。
俺は常に風俗と比較して考えているからコスパ悪けちゃ切る。従って上物以外2回目も無し。 >>729
漢らしく潔い。清々しい。
たかがpjに入れあげる方がどうかしてる、小娘だぞ。
こういう漢が逆に追われるんだろう。
お金あげるから一緒にご飯行こう、お金あげるから僕と会って。いつ会える?明日?明後日?
女々しいよ。暇も金もあるのはわかってるが入れあげるのも程々にしないとね。 りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 >>730
反論しようがないわ
「奥さん以外は単なる穴だよ」って知り合いに言われて
確かに、
恋だの、愛だの、〇〇ちゃん可愛いだの、が頭んの中にいっぱいの男より
性欲でいっぱいだけど、賢者化すれば女なんか頭にない、って男の方が
友達になりたい魅力があるわ 宮本むなしで焼き魚定食注文していつものように「いただきます」と
三回言ったら隣の席の老婆が「召し上がれ」と言ったのでびっくりした
こんなこと言われたの初めてなのでほんわかした気持ちになりました >>734
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? 宮本むなし知らなかったですけど、関西圏の定食屋ですね。
はずれるのがこわいので大阪いくとき駅のそばの吉野家ばかりはいっていたので今度大阪いった時おおさかむなしいって見ます。 >>735
みんなスルーしても効き目が無いよね
講釈みたいにこの人専用のスレ作ってあげて、
こっち行けって誘導してみるとかかねぇ
この爺、荒らすだけで話通じる感じがしないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています