パパ活雑談スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲も自然に続けられて、金獲られるのも回避できる必殺技あるけど
ネットに書くと広まるから書けんな
ボディブローだ!笑 >>670
paypayでお金送るから妊娠検査薬使おうとか、一緒に病院行こうじゃね
自力で動かない女の子なら まずは相手の体調と気持ちを気遣うことなんだろうな
いい歳したおっさんがバタバタしちゃいかん
遊び相手孕ませた人って結構いるのかな
大学以降はずっと生で遊んでるがヒヤッとしたことなんか一度もないわ >>669
普通に過去も今もやってるでしょ
あなたにしか行かない理由なんて0だしむしろPJ側からしたらデメリットてんしかないやん
なんて信じるのか意味がわからん 週四で家庭教師のバイトしてるし質素だから他pはいないと言われたらそうかもと思ってしまった… >>675
うち半分はP活なんじゃね
彼氏を騙すのにも家庭教師は都合の良い嘘な気もする ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されてPJに騙されて。あんたの人生何なんや? 風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 ガーシーさんは阪内大学在籍時に同志社大学の学生と偽って
ナンパしまくってたとユーチューブ動画で配信されて
著書にも明記されてましたPJも学歴詐称してるわな 東京佐川急便の渡邊社長も立教大学〜三菱商事という経歴だったが
死後に学歴詐称で実際は中卒だったことが判明しましたね クジラチャンネルのアンディ先生は防衛大学卒業してグーグルに入社して
スティーブジョブズにヘッドハンティングされてアップルに入って
iPhone発明したという経歴ですが。おそらく経歴詐称してると私は睨んでいます
騙されてる会員は入会金だけで110万円も払ってるそうです 大谷の通訳やってた水原というのもUCLA卒業という経歴でしたが
実際は専門学校に少し在籍してただけでした(苦笑) 報道ステーションのキャスターやってたなんとかも無茶苦茶な
学歴詐称しててワイドナショーでダウンタウンの松本さんが
ボロカスに怒ってましたね 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 結婚して子供もいるのに大学生と言ってるPJも結構多いからね 東京佐川急便の渡邊社長も立教大学〜三菱商事という経歴だったが
死後に学歴詐称で実際は中卒だったことが判明しましたね ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されてPJに騙されて。あんたの人生何なんや? 子もいなく誰もいない。
働いてはいるが老化に差し掛かった。
いつボヤを起こすか分からない。
駄目だと思ったら玄関の施錠はせず発見しやすくしておく。 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 例えば入居一時金5億円、毎月60万円に超高級老人ホームに入居しようと思ったら今の自分を変えないといけない人が大半でしょう。 PJの学歴詐称なんて少し突っ込んだらすぐに分るよ
ここのバカは騙されてるの観るのがお気の毒です コロナの頃は猫も杓子も看護学校通ってるでうんざりしましたね
女性全員が看護学校通ってたら日本中に看護学校何万校あっても足りませんよ 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。
大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、
北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」
などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。 今年4月に長野県で約6千万円だまし取られる事件がありました「あなたと一緒に幸せな生活を築いていきたい」北佐久郡内の70代男性が詐欺被害に遭いました >>700
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう みんなでスルーしてれば
そのうちお星さまになるよ🙏 講釈、認知爺、生
三者三様だけど、みんなとにかく気持ち悪いな こちら東京
長崎からいいね
「来てくれたら会えます!」
49歳おばさんブス
なんでこうも女は馬鹿なのか ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されてPJに騙されて。あんたの人生何なんや? 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 pjに関係精算匂わしたら泣かれた
就職したからあまり会えなくなるねって言っただけなのに...
たしかに終わり時期を考えてはいたから、バレたのかも いい子やで
俺なんか長文のラインでもう会えません言われて、今までありがとうからの即ブロックやぞ
相手の10回中7回のドタキャンに不機嫌な態度は出ちゃってたかも知んないけど。
すごい傷ついたけど、よく考えたらクソ野郎だったので問題ないが。 >>712
どっちもスゴいな
3回しか会ってないの?それで長文くれるんや よほど嫌われてたの、7回もドタキャンされて分からないんだから、pjも辛かったろうな
長文くれるだけいい子やで >>715
長文ブロックは何か恐れを感じてたからじゃないか PJに入れ込むからダメなんだよ。体のいいお小遣いの発生するセフレ位に思っておかないとさ。
少しでもギクシャクしたら即切りだよ、ワンちゃんも無し。 怖れは感じてると思う。
相手の学校とか知ってるし、あまりにも腹にすえかねたので心理学的なマインドコントロールしようとしてたし。どっかでブレーキかけないとって気づかれたんやろな 怖れは感じてると思う。
相手の学校とか知ってるし、あまりにも腹にすえかねたので心理学的なマインドコントロールしようとしてたし。どっかでブレーキかけないとって気づかれたんやろな それは否定せんがドタキャン率7割女など切る前にちょっと心理実験してもええやろ。成功したとして、俺に依存させるだけだ。
そんなことより、今日はじめてのP活で同意無しで色々されたってpjいた。説得して警察いかすからまじで覚悟しとけよ犯人。 >>721
どんどんやって。
ちなみにどんなことされたの? >>714
せやね
なぜそんなにドタキャンするかを冷静になって解決してあげたら、なかなかの良PJになったかもな >>717
そうそれね。
女遊びは入れ込まないのが鉄則。複数の女もしくは別の世界をキチンと持ってる事が女遊びでは大切。 みんな自責がすぎるが、クソ野郎はいるぞ?
一応snも知っており、友人にもそんなことしてることをタイムラインに上げてる。
俺が変なやつにして安心したいのかもしれんが、それは構わんが、定期になってと懇願される、よくいる普通のパパだ。 pjなんて誰にでも定期懇願してんだから良パパの証拠ではないけどね、悪パパではない証明にはなろう 悪pとはだれも言ってない、キモイかもしくは嫌われてたといってる
これらは背反ではないぞ キモいか嫌われる奴は定期懇願されんでしょ。相反だよ 定期とか面倒くさい。
こっちが遊びたい時に連絡取れてサクッと会ってちょめちょめできればそれでいい。別Pがいたとしてもどうでもいい。
こっちがなんで振り回されなければなんないの?アホくさ。
俺は常に風俗と比較して考えているからコスパ悪けちゃ切る。従って上物以外2回目も無し。 >>729
漢らしく潔い。清々しい。
たかがpjに入れあげる方がどうかしてる、小娘だぞ。
こういう漢が逆に追われるんだろう。
お金あげるから一緒にご飯行こう、お金あげるから僕と会って。いつ会える?明日?明後日?
女々しいよ。暇も金もあるのはわかってるが入れあげるのも程々にしないとね。 りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 >>730
反論しようがないわ
「奥さん以外は単なる穴だよ」って知り合いに言われて
確かに、
恋だの、愛だの、〇〇ちゃん可愛いだの、が頭んの中にいっぱいの男より
性欲でいっぱいだけど、賢者化すれば女なんか頭にない、って男の方が
友達になりたい魅力があるわ 宮本むなしで焼き魚定食注文していつものように「いただきます」と
三回言ったら隣の席の老婆が「召し上がれ」と言ったのでびっくりした
こんなこと言われたの初めてなのでほんわかした気持ちになりました >>734
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? 宮本むなし知らなかったですけど、関西圏の定食屋ですね。
はずれるのがこわいので大阪いくとき駅のそばの吉野家ばかりはいっていたので今度大阪いった時おおさかむなしいって見ます。 >>735
みんなスルーしても効き目が無いよね
講釈みたいにこの人専用のスレ作ってあげて、
こっち行けって誘導してみるとかかねぇ
この爺、荒らすだけで話通じる感じがしないけど >>740
おい、お前の迷惑行為や呆けぶりを見て、そうならないように、だぞ?
分かってないからそんなレスできるんだろうけどな、認知爺なんとも哀れだ。 ネットでもリアルでも誰にも相手されない
認知ジジイ 講釈みたいにって
アレは、僕自らつくったんですけど
僕自身は、荒らすつもりも、荒らし扱いされるのも本望じゃないのでね。
約1名のキチガイに粘着されちゃった結果、他スレを荒らす結果になっちゃったけどね。 >>738
まあ講釈があの状態になるまでに何年もかかってるからね
認知爺も時間が解決してくれると良いんだけど
>この爺、荒らすだけで話通じる感じがしないけど
それは講釈も同じw シュ○ダのスレなくなったな
関係者の工作が見抜かれちゃったし、それを指摘する書き込みが増えたから立てるのやめたんだろうな >>743
へ〜、あんたにレスもらうの2回目なんだけど、期せずして
「あんたが自分へのどういうカキコミにレスするか」がわかっちゃった笑
あんた、「自分の言った事」や「自分のやった事」を捏造されるのを嫌うんだ
でも、「的を得たアンカーレス」とか「耳の痛いレス」は無視する
で、そんな感じで終始、自分軸ばっかりだから嫌われる
ここがポイント
だから過去のパパ活界は、単なる金の力でなんとかなった
今のパパ活では自分は通じなくなりパパ活業界を嘆く
自分が悪いだけなのに
これは捏造じゃなくて真実だからレスしてもらえないだろうけど! 鉤括弧の使い方だけで知能のレベルを晒しちゃっていることに気づかないんだろうな >>747
確かにこれ、社内でやってるうちに
toBでもやるようになっちゃってんなー
気を付けないと、あんがと だって運営スタッフがこのスレ書いてるのバレバレだったからね
まともな知能ならすぐに見破れるわ 三宮のA歯科と一緒で口コミで無茶苦茶いいこと書いてあったけど
実際行ったらもう無茶苦茶だったという 歯を治しに行ってるのに結局市民病院医療センターで即
外科手術受けましたが インプラント手術1本、セラミック4本、根の治療も自由診療やった 自由診療やから丁寧にしてくれるかと思いきや4,5回で終了
他の歯科医院の保険診療の方がはるかに懇切丁寧にやってくれた インプラントも斜めに入れられたから結局他の歯科医院でやり直し 総額で500万〜600万円使って結局市民病院医療センターで即
外科手術受けましたが やはりきちんとした歯科医院で治療受けないと無茶苦茶になる 新庄さんや藤本監督や宝塚スターが通ってた芦屋駅近くの歯科医院で
やり直したわな >>749
えええ…
爺にレスもらっちゃったよ
俺ついてるなぁ 推しをPJにしたPです
妊娠してた
正直、ラッキーと思い結婚を申し込みました
返事は、わからないでした
しばらく待ちます テレクラで知り合った同士でも結婚例は山ほどあるのに
PJと結婚なんていくらでもあるやろが 新婚さんいらっしゃいでもテレクラで知り合って結婚したカップルを
何組も観たけど まあ50年間で数組やけど隠してるカップルも多数おるやろ 新婚さんいらっしゃいで、水商売の若い女性と中高年のカップルは今まで無数に出てる。
パパ活もまあその一種だわなあ。今更出ても誰も驚かんよ。 このあと一月ぶりに定期とあえるんだけど、性欲が湧かないのどうしてくれよう
筋トレしてサプリも飲んで禁欲もしてるのに
枯れてきたか😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています