パパ活雑談スレ  ★5 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺は疑似恋愛みたいな感じだと思うけど、例えば今日は相手が生理だったのでイタリアン行って映画観て帰ってきた 
 デートみたいな感じね。ホテルいる時は長い間イチャイチャしてるよ。そういう感じで楽しむのが 
 疑似恋愛だと思ってるけど  >>79 
 まてまて週に複数会うなら、pj側にはメリット皆無だぞお互いってなんだよw  >>77 
 月額の場合元を取ろうと思わないことなんですね。現時点で会ってない分多めに渡してたりしていて回数に拘りはないです。 
 ただ、違いは私は会う時間は取れるので会えるなら会いたいですね。 
 今もコチラからなのでアポは変わらないかもです。 

>>74 
 回数は決めないもんなんですね。大人必須な関係ではないく誘っても断られることも。会えばとても良い関係ですが会ってないときは塩対応気味なんでそこは正直きついですね。仕方ないですが。月額になるっても変わったりしないですよね。 

>>79 
 相手も楽しいから会ってくれてるので時間があれば連日でも会ってくれてました。今は年度末で忙しいから会えずそればっかりは仕方ないので。 
 最近疲れたようで月額も良いかなと思ったようです。ただ正直金額的に一人で支えるのは厳しい気がします。 

>>81 
 まさに疑似恋愛みたいな感じでそんな感じの付き合いをしてます。  >>82 
 当然予想される回数分の金額は渡すだろ 

月極のPJメリットは適正で安定した収入が(多くは月初)にあるってことだけでしょう 

P側のメリットは(建前かもだけど)回数気にせずに会えるってことで、それが月4回ベースだとあんまり増やしにくいんじゃないってこと。増やすための分母が少ないと  0:16〜 
 絵に描いたようなP(中国人)とPJでワロタ 
 https://youtu.be/lfNdEMPrndA?t=16s 

まあ御殿場プレミアム・アウトレットは定番だけど 
 二人ともカメラに気付いてないw  出生数が70万人でコロナワクチン接種で160万人死んだのに 
 焼け石に水  病気の原因は「食事」「食べ物」だけではない 

電磁波 
 ワクチン(シェディング) 
 放射能 
 化学物質 

など食べ物以外にも色々あるし 

怒り・不安 

など精神的ストレス 

が原因になってることも多い 

話を聞いてあげるだけで元気になる人もいる 

楽しいことをするだけで元気になる人もいる  ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと 
 メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある 
 その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記 
 K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれた。その5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立 
 ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ 
 FMWの荒井社長からも30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています  ウォーレン・バフェットと食事して7千万円、ターザン山本さんと 
 食事して5千万円払った人が現実にいたわけです 
 一回の食事でそれだけ払ったのです  定期@32才藤木直人似都度3 別で交通費くれ化粧品も買ってくれる 
 定期A48才京本政樹似都度5 必ず高層レストラン連れてってくれる 
 定期B38才福山雅春似都度4 高級外車で送り迎えでホテルはコンラッドや帝国ホテル   

どう? 
 (-。-)y-~な顔になるでしょ。  定期A 21歳ガリヒョロオパーイ宇宙人 都度3.5 ラブホで昼寝しちゃう娘 
 定期B 24歳美容部員 都度5 居酒屋に弁当持ってくる痛い娘 
 定期C 48歳主婦(元デリ)都度3 運転中にフェラしてくる糞ビッチ 

(-。-)y-゜゜゜    私は昔から、沢山の嘘を重ねてきました 
 皆に注目されたい、独りになりたくない 
 そんな考えばかりで今に至ります 
 嘘だらけの自分が嫌で嫌でしょうがないです 
 今、周りにいてくれる人も嘘があったからいるわけで 
 たぶん、いや絶対に本当の私を知ったら誰もいなくなります 
 でもこのままでは辛くて、苦しくて 
 大好きな人にまで、嘘をついています 
 取り返しがつかないところまで来てしまったんだな、 
 もう全てを打ち明けて独りぼっちになるか 
 自ら消えるか 
 2択しかないところまで来てしまいました 

でも、別れたくないんです。 

嘘で塗り固められた偽りの私を必要としてくれる人がいる。 
 所詮それも思い込みかもしれません。 
 でも、もう嫌なんです。こうやって考える事も 
 嘘をつくことも。ただの被害者ぶった奴ですね私・・・ 
 どうしたらいいんでしょうか  >>98 
 俺が思ってる人だと思ってお返事します 
 やっぱりカレとお付き合いしてたんですね 
 それを打ち明けてくれただけでも嬉しいです 
 誠意の一つですからね 
 俺は別れろなんて言いませんよ 
 はっきり言ってあなた達は互いに痛い歴史がある 
 そして似たもの同士でもある 
 価値観も似てるでしょうからお似合いです 
 とにかく今は自分が果たすべき、やるべきこと 
 片付けるべき問題を片付けましょう  老後の趣味は立ち読みが最強です。無料だし1日中読んでても全く問題なし。 
 時折スクワットや四股踏んだりタイガーステップで下半身鍛えられてフレイル対策も万全。ただタイガーステップしてると時々店員が「店内を走らないでください」と言われることがある。しかし「走ってませんよ。タイガーステップです」と答えています。  >>102 
 ワロタ。 
 遭遇したら蹴り入れてるわwww  録音聞いてるとピーク10月だな。マンネリ打開策見つけないと  誰か話聞いて欲しい。 
 不満が溜まりに溜まってとうとう定期を切る日が来てしまったかも。 
 こういうときはまずは相手と話す?それともそのまま切る?  次が見つかるまではキープでいいじゃん 
 ただの肉便器なんだし  >>106 
 切る。連絡せずにブロ削。スッキリするよ。  >>108 
 どうも追加で新しい定期を作りたいようですでに会えてる自分との予定は優先度が下がってる気がしてる  >>110 
 そんな屈辱によく耐えられるな 
 安いの?  >>110 
 なるほど 
 切る気があるくらいなら率直に聞いてみたら?  女性(53)が時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われ 

だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと  >>111 
 安いとかではなく相性も良くて会ったときの対応は良いので。心身ともに癒やしてもらえる感じですね。  >>112 
 嫌な気持ちもあり切りたい気持ちもあるんですがやっぱ会うとその気がなくなってしまって。 
 相手も会ってるときは必要としてくれるんですが、それ以外は必要とされてない感を感じてます。会うとき以外のケアも求めてるのが悪いのかもですが。  >>112 
 定期変えれば楽になると思いますが、今の子と同等を見つけるのはかなり大変だと思ってます。  未練タラタラならあなたが弱い立場だね 
 安いなら話し合いしてそれなりにガス抜きしてそれまま続けても良いと思うけどそれなりなら普通に切った方が良いのでは 
 ただ次見つけてからやね  会う時以外のケアてどんなの? 
 LINEしまくりたいとかそういうこと? 
 それはあんまりこの遊びには求めない方が良いと思うなあ気がつけば自然とそうなるもんだしそういうのって  >>116 
 まあ見つからないからキープはしといた方がいいよ 
 俺もそんな感じで一度切った相手に泣きを入れて再開して1年位経過した 
 あと金が無くても頻度を低くして2人はキープしておいた方がいい 
 どんなに1人に入れ込んだって相手が金目当てってのは変わらないどころか逆にPJは距離を縮めるのを嫌がる子が多いから敬遠されかねない  >>117 
 >>118 
 会わない時のケアは日程決めるとかの必要なやり取りとかですかね。普段のやりとりも流れの中ではたまにあります。 
 優先度が低くなってしまってるのか会いたいけど日も決まらないので不満が溜まってます。  >>119 
 正直、ちょっと尽くしすぎてしまった感はあるので注意しないとですね。 
 良い面でも悪い面でも関係ができているので、多分相手は切られる心配はないので今の対応と思ってます。 
 多分こちらが少し距離置けば相手から連絡が来るとは思ってます。 
 ただ会いたいが勝ってしまって連絡してしまう自分が弱い立場なんですね。  なかなかみつからないと思っても時間かければみつかりますから 
 じぶんのことを 尊重しない相手はスパッと切ったが方いい 
 そのきれている期間はお金減らないの実感してこれはこれでいいかもって思えますね  >>117 
 よくよく考えると安いはありますね。他より安くて時間は気にしない感じです。会うときに関しては他より優遇はかなりされてます。 
 なので逆に会っても単価低いのに長いから優先度低くなって、暇なときだけになってると思ったりもします。  >>122 
 切れてる期間は新しい人探すわけですよね?逆にたくさん使いそうで怖いですね。  >>124 
 それは顔合わせのお手あてのことですか? 

でもその期間ちょっとお休みしてもいいかもって私の場合は思ってましたが 
 一時期メイン長期間定期以外いないっていう期間,お金減らずにこれはこれでいいなって 
 思ってましたけど 

いいのがたまたまみつかるとやはり 
 いたらいたでいいなって感じです  >>125 
 はい、新しい子のお手当です。 
 お休みできるなら今の子を待ちますね。 
 相手も切りたいとは思ってないはずなので、放置すれば連絡は来ると思ってます。 
 女性は追われるより追う方を好むのは分かってるんですがね。最初の頃の誘われてたのが懐かしいです。 
 皆さんにお話聞いてもらって自分から切る選択肢はできないと思いました。 
 話し合って改善するか、話し合って面倒だから切られるかしかないかもです。 
 とりあえず、気持ちに少し余裕もってみようと思います。 

皆さんありがとうございました。 
 引き続き意見あればいただけたらありがたいです。  >>126 
 以前自分も同じような境遇となった際、こちらから切りました。この活動は妻や恋人が相手ではないので、ストレスに耐える必要は全くありません。少しでもストレスを感じたらもう以前の状況に戻ることは無理だと思いますよ。  >>126 
 >女性は追われるより追う方を好むのは分かってるんですがね。最初の頃の誘われてたのが懐かしいです 

どちらかと言うと「熱しやすく冷めやすい子」が多い気がするけどね。P活してる中で普通っぽい子は 

中にはメンヘラ気質で依存してくる子もいるけどな  >>128 
 その通り 

そのときはこんないい子今後みつからないって思うけど 
 これまで必ず時間ちょっとかかってもみつかってるしなあ 

1ヶ月で無理でも3ヶ月じっくり活動すればみつかります 
 その探してる期間はお金もそんなかからないし 

今はメイン2人+サブ1人で,サブ1人はちょっとLINEがほぼ業務連絡のみになってるけど 
 メイン2人とは頻繁に日常のことやってますね 

まあ全員容姿体型いいし,サブはNN撮影okでエッチの反応最高。会ってるときはいいんですよ。 
 普段のやりとりがそっけないのは文句いわないのもあり。 

メインの1人はエッチ反応いまいちだけどNS,ハメ撮りいける 
 もう一人はエッチ最高だしちょっと前からNNokとなって最高。ハメ撮りやふつうの写真も 
 どうも無理っっぽいけど 

メイン2人は時間もぜんぜんうるさくない 
 サブだって時間は室内のみで3−4時間いるから十分。ひとめ気にするタイプでご飯なら市外でって 
 ことでそれなら別に時間伸びても気にしない 

まあいいメンバーでいまいけてる 

けどいちおう探すのは継続 

今日はメイン一人と日帰りいってくるわ 
 ホテルのひと,こういうときほんと普通に対応されるの毎回すごいと思う(笑)  >>131 
 本当にいいのはそんな簡単に見つからねえよw  >>132 
 まあね 
 いい の定義も主観的だしなんともいえない 

けど私の経験ではってこと 
 十分継続したくなるような子,1ヶ月かかっても3ヶ月でみつかってる 
 当面のつなぎ的な子としてもいいじゃんかってことで 

今の3名はそりゃちょっと不満な面もあるけど 
 かなりいいと思う 

だからこそ長い子は6年弱ね 
 これはパパ活じゃないのでお金かからないのも大きいけどあの美人度は 
 まあないな みつからない 
 毎日外歩いていてもみかけない 
 芸能人でも稀に匹敵っていうのがたまにたまにいるかなだね(笑) 
 セックスがよければいいんだけどな  >>133 
 話変えんな、今後見つからないって思う子だろw 
 その人妻の事は話1/10くらいで聞くとして、もうそんなの見つかるわけない 
 次探せばいいなんてのは今の女がたいしたことない奴の話よ  いい子は続く子ともいえるわけで。 
 この活動始めた頃は、わりと気軽に次々乗り換えていたが、最近はゆっくり長くになったよ。 
 PJにしてもたいてい同じで「続く人と続けたい」と。 

パパ活のたのしさがセックス限定なら短期乗り換えもありだが、 
 他にもいろいろ楽しみたくなると長期安定がやはりいい。 
 お泊りや旅行行ったり、普通の美術館デートやコンサート行くなんてのはね。 
 やることばかりあくせくしてると楽しめない。  >>134 
 生さんに話しかけても無駄w 

彼は金払いは良いけど圧スゴいから、普通の子は短期で稼いで逃げる 

だから3ヶ月くらいで回す必要があるだけ  >>128 
 そうなんですね。 
 確かにストレスにはなりますが不思議と会うとクリアされるんですよね。相手が忙しいのと自分も環境変化が重なって余計かもしれないので今は気持ちに余裕ですね。  >>132 
 見つからないですね。 
 正直、私の定期はルックスは美人とかではない子ですが、私としてはとても可愛く、色々な面で心地よく過ごせるので簡単には見つからないと思っています。  >>135 
 私はデートも楽しみたいので関係性を重視してます。今まで出かけたりもしてるので、ちょっと嫌だから簡単にさようならという気にもなれないですね。  圧ってそんなの相手によるわ(笑) 
 どうでもいい相手と 
 継続したい相手は違う 
 扱い変えてますわ(笑) 

それだれか知らんけどかわいくない子でしょ? 

じゃそろそろ出発するわ  >>132 
 それそれ。今の子オンリーになるに6,7百使ったわ。  >>141 
 自分も同じ感じ 
 だからサブに金使うのアホらしくなって、今メインのインターバルは安くてサクッといける風俗にしてるわ 

P活はたぶん今のメインが終われば卒業する  >>139 
 >>141 
 見つからないよね 
 俺はまずルックスが相当いい子、この時点で1/50とか 
 その上で居心地よく会話が合って長時間も楽しんでくれる子だからw  今日は娘の卒業式に参列、可愛い子ってなかなかいないもんだね 
 そこそこの進学校だから俺好みの賢い真面目女子が殆どだし 
 卒業式で髪型やメイクも気合い入れてたが、定期レベルは1人いるかどうか  ほんとにいい子は見つかんないよね中々 
 俺も今のメインレベルに仲良くなれるのは二度とないと思う 
 これこの活動てとかではなく今後の人生で出会う人でここまで気が合う子に出会えるのだろうかというレベルで 
 年齢超えてるよほんと 
 初めは俺が惚れたけど今はどっちか言うと向こうが俺に惚れて依存してる感じになっててますます切れないわ  あーそれわかるわ。 
 倍以上年離れてるから常に疑ってるがどう考えても俺に惚れてるとしか思えない。 
 どこぞのフレーズで出会う順序が違えばじゃないが色々な可能性に思いを馳せると感慨深い。  この遊び始めると職場の付き合いのキャバやガルバがバカバカしくて仕方ないわ。 
 まーそこに沼る層はその程度だからこちらの領域では楽しめず分かり合えないんだよな。  質が落ちていると聞く。 
 良い人に当たれば良いが薄情な人もいる。  俺は惚れられてるなんて微塵も思わないがw 
 こういう関係だからこそ、何でも腹割って話せる友達って感じかな 
 若い頃から遊んできてルックス性格の相性全て最高の子だから 
 今の関係で充分満足  うちのJDPJも同級生彼氏がいるし惚れられてはいないはず 

でも今日明日と彼氏と旅行行っていて、随時旅先写真をLINEで送って会話してるから、まあまあ気に入られていると思う 

それくらいで充分だ  会ったあとにしつこく明日会えますか?とか頻繁に誘ってくる子の必死さが怖いです 
 切りたくないしこちらのタイミングで誘いたい 
 言うとおりにしばらく会ってれば落ち着くのかな? 
 2回くらい断るとブロックされてて困る  細Pや貧乏人しかいないと喚き散らすBBA 
 お前がリピ取れないのはお手当無駄に高い上に顔も性格もブスで話がつまらないからです 
 また会いたいと思われる人間にならなきゃいけないのはお前だろ 
 それが仕事なんだから 
 完全にブーメランw  昨日の日帰り旅楽しかった 
 この子とならもっと長くいても大丈夫だなあ 
 お互いにそう確認できた 
 手つなぎスキンシップ気にしない子でうれしいんだけど 
 ちょっと控えないとまずいなあ 
 10時間ほどがあっという間だった  >>143 
 この子でいいよなって妥協か。今以上の子が直ぐに見つかるという確証が無いし、複数で情報共有すると可能有りだけど独占出来なさそうデメリットが難しい  PJを厳選するのはいいことだと思う。自分はお金があるばかりに 
 クズみたいなPJに散々貢いできた。時間とお金返せ馬鹿野郎!  >>157 
 同じく 

ちなみにラブアンで福娘OGっていうの 
 大阪30歳 

実際会うとぜんぜんだった 
 太いし 

いつまでも過去の栄光わすれられないんだろうな 
 やるだけやった 

エッチはよかったけど身体がちょっとな  エッチは出来ないし食事と買い物だけで大金使わされるから 
 踏んだり蹴ったりだよ  地方ってPJが全然いないな 
 半分くらいは夜職か業者だろうし 
 パパ活諦めてソープにしとくわ  >>153 
 全くもって貴殿の仰る通りです。反論の余地が微塵も無い。完璧 
 あるPJに毎回買い物だけで50万〜60万使わされて食事も高級店ばかり 
 でそれが4,5回続いたので「他の子との兼ね合いもあるので使う金額を減らす」と言ったら 
 「私以外には会わないで」とピシャリ言われた。しかも不愛想になって 
 それまで、「まあたん」と呼んでくれたのが何も言わなくなった 
 即ブロックしました  地方出張では何度かソープ連れて行かれたが 
 綺麗そうな子指名すると皆、東京神奈川からの出稼ぎ嬢だったわ  >>164 
 広島で呼んだデリ嬢は埼玉やったな 
 首都圏は女多すぎで値段も日本一安いらしいよ  >>164 
 地方のソープ嬢でホンマに可愛い子は地元から離れた所に出稼ぎに行くんじゃない? 

万一顔バレしたらこれからの良い人生台無しになるし  >>168 
 地方は世界が狭すぎて地元じゃ働かないからね 
 東京と言っても元は田舎出かもしれんけど 
 なんにしても都内がこの遊び恵まれてるのは確か  年老いて昔の自慢しか出来ない人が多い。 
 それは終わったこと。 
 それより今誇れることはなに。  派遣看護師やったPJが 
 これからもこんな感じのお付き合いお願いしますね。 
 っと言っていたが 
 正規の看護師になって1ヶ月。 
 完全にLINE未読スルーは3日以上。ご飯の誘いも無し。 
 そんなもんやな。  >>171 
 看護士忙しいんやからちょっとは慮れよ 

なんて余裕のないゴミオヤジなんだ  いや、看護師って言われてる程忙しくない。 
 ま、病院にもよるだろうけど。 
 で、僕は、そっこうで医者に持ってかれたけどね。 
 半同棲で彼女と別れるから結婚しよーって言われたらしいが、実際には既婚で最終的にその奥さんに慰謝料請求されたと言うね。  >>171 
 派遣から切り替えたらいろいろ気苦労増えるだろうね。お局様のご機嫌も伺わないといけないだろうし。まあ頑張れ!  来週顔合わせ予定だったtinderでアポとったLJK 
 昨夜あえるっていうのであった 
 2人あったが1人が当たり スマッシュヒット程度だが 
 スリムで貧乳美乳 
 しかもどれくらいでってきいたら手で3を示してきてこんな子とって興奮 
 土曜よるだったのでホテル代が長くいたしけっこうかかったけどよかった 
 素直な子で制服持参できてくれたし 
 慣れてないこの子囲いこみたいが難しいかなあ 

とりあえず今ひまな時期だって言うし 
 明日も会うことにしてる 

もうひとりは箸にも棒にもかからない・・・なんだこりゃってのだった(笑) 

来週残りひとりLJKとアポ通りあえるかどうか  今日は昼前から定期3人のうちの1人と会う 
 20半ば硬い職業 
 めちゃスリムさんでNNハメ撮りokな子 

このコだけが今の定期さんでLINEの戻りが最低限な子なんだけど 
 まあいいかな  >>144 
 卒業式ね 同じような感想 
 定期レベルというか定期として考えてもいいかなってのが学年5人は絶対になかったな 
 2-3人 

今の定期さん大切にしないとなあ  >>175 
 だよね正看になりたてでどれくらい最初大変かってことなのに  >>180 
 Jcは幼気ないけど 
 jkはくえるなら食いたいな 
 制服来て高校生やってる子が今おれとセックスしてるって 
 興奮するわ 
 昨夜の子,明日ちゃんと来るかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています