パパ活雑談スレ ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
資産が100億円以上あるヒカルさんであればわざわざ時計を市場で買うことは無いと思いますので、
この動画は貧乏人が理解できるようにダウングレードされている、大変視聴者目線の奥ゆかしい内容だと思いました 資産が100億円以上あるヒカルさんであればわざわざ時計を市場で買うことは無いと思いますので、
この動画は貧乏人が理解できるようにダウングレードされている、大変視聴者目線の奥ゆかしい内容だと思いました 金持ちがその消費を秘密裏に行うのではなく、大っぴらに行うようになって、「嫉妬」が顔を出す局面も圧倒的に多くなったのではないかと思う。
しかし、もし「嫉妬」は個人の幸福を減ずるものであれば、金持ちの見せびらかしの消費は、それ自体非金持ちの幸福を阻害する無形の攻撃になっているのではなかろうか。
まぁ、ともかく、気に食わないと、そういうことなんだろうけれども 神前洋紀
@kamimae_hiroki
【ヒカルの正論】
1日3〜4時間、暇じゃない人って
能力低すぎるんじゃない? 私は1日中暇ですから能力があり過ぎて困っていますwwwww 上岡さんと紳助さんはゴルフや沖縄や温泉で会う人によく「仕事は?」と聞かれたら
「月の半分以上は休みですよ」と答えたら驚かれると言ってましたね
バカはテレビ番組は一度に3周分収録することを知らないのだ
上岡さんと紳助さんはリハーサルもしないのでタイパはいいのだ >>819
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 月に10万は働いている。
清掃2箇所とポスティング。
ポスティングは地域を2人分3人分を貰って配布している。
清掃とポスティングの現場は家の近く。
通いの時間も含めて月に100時間強の労働。
定時より早く終わればすぐ帰ってくる。
年金以外に働けて収入があるのは大きい。 20代キレイ系定期と仕事帰りに待ち合わせ。
定期の家まで手を繋いで帰ってビール乾杯して一緒にささやかながら自宅ディナー。
その後いちゃいちゃして帰宅。帰り際も玄関で抱き合ってお別れの長いキス。
20代美人と恋人関係楽しんで経費はメシ代3000円也。パパ活最高。 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される 平均寿命より重要なのは健康寿命(男性72・68歳、女性が75・38歳=19年調べ)です。
健康寿命は平均寿命よりはるかに早く来るのです。
厳しい現実を述べると、平均寿命まで生きる人は約半数で、健康寿命を境に多くの人が亡くなります。
もっと端的に言うと、男性は約4分の1が75歳までに亡くなり平均寿命の81・05歳には半数が亡くなります。
女性も85歳までに約3分の1が亡くなり、平均寿命の87・09歳までに半数が亡くなります。 ダイコクドラッグ行くといつも思うことだが現金で払ってるバカが多いよな
ダイコクドラッグの会員アプリ提示で5%引き、さらに楽天ポイントが付与されて
クレジットカードのポイントも貯まるのに大損してることに気が付かないバカが多いんだよね 暴落もあり投資といえど賭け事みたい。
今まで500万は損をしているが働いていれば大丈夫。 今日はP活開始したばっかりの18の上玉と大人ゲット。
本人が自分の市場価値に気づく前に囲い込みたい 頂きりりちゃんがメディアに取り出されてから貧困女子を装う女の多いこと多いこと
「電気代が払えなくて困ってます」「財布落として一文無しです」
同情を誘って金銭頂く算段かよ?ww 有りつけたちょっとした仕事も音を上げる。
こらえ性がない。
笑っちゃうよ。 >>829
そんなの昔からだよ。
スマホ料金払えないとかさ >>826
2つ考え方があって、
@そういう不公平な店舗腹立つから、2度と来ない。だからアプリも入れるわけない。
Aそういうめんどくさい店舗腹立つから、来るの最小限にしたい。アプリ?応援できない店舗の?入れるのはストレスです。
最小限にしてる中で1年で3000円を3回だとしても500円クラいっしょ。嫌いなものを嫌いでいる心の平穏をとるよ >>826
2つ考え方があって、
@そういう不公平な店舗腹立つから、2度と来ない。だからアプリも入れるわけない。
Aそういうめんどくさい店舗腹立つから、来るの最小限にしたい。アプリ?応援できない店舗の?入れるのはストレスです。
最小限にしてる中で1年で3000円を3回だとしても500円クラいっしょ。嫌いなものを嫌いでいる心の平穏をとるよ ポイ活ってものすごく効率の悪い遊び。
高々数十円数百円のために遠回りして同じ店使い、個人情報晒して結局収益は湯田金に持っていかれる。
俺はチェーン店経営者も仲間にいるから話を聞くけどみんな日本のバカみたいに増殖したキャッシュレスと
ポイント制マジで辞めたがってる。
ペイペイなくなってせいせいしたと。
それと、あれってダイソーのレジ回りお菓子と同じで、ポイントつけたと見せて購買意欲を刺激するのが
目的なんだよね。バカがそれに引っかかって得したと思ってムダ金使う。
現金で要る物だけ買うひとが一番賢いんだよ。
そして店もそういう客が一番ありがたいんで大切にする。
そういうことがわからない奴は情弱、低脳。 >>834
韻踏んでるとこだけすき
小銭の話はどうでもいいわ シルバー人材で3件の仕事を貰っている。
1件だけでは幾らにもなりません。
3件もやると月に10万になります。
消極的な人はマイナスな事を云って働こうとはしません。
頭を使うより身体を使う事です。
飛び込んでみて下さい。
生活が変わります。 カラダの関係なし。デートするだけで金銭的支援をしてくれる男性との交際―それがパパ活 すき家行くといつも思うことだが現金で払ってるバカが多いよな
スマホのdポイント提示ででポイントが付与されて
クレジットカードのポイントも貯まるのに
さらにすき家カード提示で70円引きだよ
大損してることに気が付かないバカが多いんだよね 訂正
すき家行くといつも思うことだが現金で払ってるバカが多いよな
スマホのdポイント提示でdポイントが付与されて
さらにクレジットカードのポイントも貯まるのに
さらにすき家カード提示で70円引きだよ
大損してることに気が付かないバカが多いんだよね 数年前にすき家、松屋、吉野家でペイペイの半額キャンペーンやってた時なんか
現金で払ってるバカが山ほどいた(大爆笑)
ペイペイで払えば半額になってポイントも貯まるのに
高須先生やホリエモンは日本には情弱の知恵遅れが2千万人いると動画配信してるけど
俺は6千万人以上いると思うな >>840
ずっと半額ならやるけど期間限定だとめんどだな >>839
>>840
すき家
いつも
70円
大損
ツッコミどころ満載すぎる… 金って使いきれないよね?
パパ活もたいしておもろくないけど
金減らしだよね?
男友達と飲むのが一番楽しいよね? 使い切れない金を有意義に使うため趣味と実益を兼ねたもの、それがパパ活。
鄙びた温泉宿に泊まりに行くのに一人や男友達でも楽しいが若く美しい女性連れて芸術品のような身体をもて遊ぶのも満足度高い。 4年前だったかな吉野家でソフトバンクのペイペイ利用は無料キャンペーンやってた日があった。
さすがに大混雑して入店しなかったが全店舗に警備員配置して
さすがはソフトバンク。が
ネット情報では現金で払ってた人も結構いたそうだ
バカ通り越しておめでたい奴なんだろ
診断受けてない精神病なんだろうな 高須先生やホリエモンは日本には情弱の知恵遅れが2千万人いると動画配信してるけど
俺は6千万人以上いると思う 橘玲さんは多くの著書で「現金払いしてる奴はバカ」てはっきり明記
してるからな マツモトキヨシでもココカラファインでも現金払いしてるバカがいる
アプリ提示で5%引き、さらにdポイントも貯まる
さらにまたクレジットカードのポイントも貯まるのに
バカは死ななきゃ治らない パパ活のお手当も現金払いしてるバカがいると聞いたことがあります エアドロ祭りとかステーキングも知らないレベルだと思います(大爆笑) いまだに証券会社の店舗までわざわざ出向いて対面でバカ高い手数料払って
株を買ってる人たちが山ほどいます もっと酷いのは一任勘定といって証券会社に10億円とか預けて
買う株の選択もしてもらってる人もいます
銘柄選択が出来ないのです
野村証券の社員に殺された人もそうでした エアドロでアメリカの高校生が1億円以上稼いだとか全く別の世界に
生きてる連中です 上場投資信託に手を出して大損したこともあります。
長年してますが通算で500万は損しました。
今まで株式市場は上がってきた。
投資先として良かった。
ただここに来て一進一退だ。
ダウが下がってきそう。
これからは株での不労所得は難しいだろう。 証券会社に手数料を取られそのぶんは損をします。
昔は手数料が高く今は安いですが合計200万くらい取られました。
賭博は胴元がいます。
証券会社はそれに似ています。 儲かるETFなら銀行員がやっているでしょう。
私は個別株やETFで500万溶かした。
稼ぐには肉体労働の仕事しかない。
働けば配分金として確実に入る。
楽しては稼げない。
銀行も上手い儲け話はないと分かっている。 >>855
NISA前からインデックスで積み立ててるだけだけど、この局面で下がったがまだ3割の含み益。
あと長年ゴールドの積立してるからこっちは爆益。 pに彼氏ができたってことで、終わりにしたいとな
でも最後に1発お願いだって 米国経済を中心とする世界経済は破綻の瀬戸際にあり、何をどう弄ろうと米ドルは紙クズとなり、グレートリセットされてしまう運命にある。 今夏の世界恐慌はビットコインの不安定さが暴落のトリガーになる
名付けてビットコインショック。マイクロストラテジー社が発火点になるだろう 米国経済はゲームオーバー!この夏がグランドフィナーレか! グレートリセットでビットコインは無価値になる。日本航空やダイエーや長崎屋や武富士などの株主なら分かると思うけど
銘柄選択を間違えたら0になるんだよ >>864
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>864
こいつこの板で他のPからグレートリセットと言われてから、バカの一つ覚えみたいに連呼するなぁ 私みたいな貧乏人でも株式投資はする。
今まで500万の損失をした。
資産運用と云っても賭け事みたいなものと思っている。
胴元が儲かる仕組み。
其の辺を認識してやれば良い事で運も左右する。 いままで、株では8千万儲けた、ぜんぶ遊びにつかってなくなりましたw 米国経済はゲームオーバー!この夏がグランドフィナーレか! 今夏の世界恐慌はビットコインの不安定さが暴落のトリガーになる
名付けてビットコインショック。マイクロストラテジー社が発火点になるだろう グレートリセットでビットコインは無価値になる。日本航空やダイエーや長崎屋や武富士などの株主なら分かると思うけど
銘柄選択を間違えたら0になるんだよ 米国経済を中心とする世界経済は破綻の瀬戸際にあり、何をどう弄ろうと米ドルは紙クズとなり、グレートリセットされてしまう運命にある。 仮想通貨も2016年までに始めた人は儲けてるけどそれ以降に始めた人は大半が損してるね お金が好きならパパ活はあわない
人間がすきじやないと >>875
やるな資源国債券悪くないね、きな臭いご時世オージーは地政学的にも良い
上の連投認知爺とは大違いだw 元々結婚には向いてないから独身だ。P活始め色々やり取りするのが面倒なのとお小遣いで割り切ると言いながら完全に割り切る事ができずに面倒。自分からは面倒くさいから連絡しないでいつもPJから。
最近気がついた、風俗の方がはるかに手軽で楽だし美女揃いだし、日替わりで選びたい放題。自分にはこっちのほうが向いてる。 >>878
女遊びにもいろんな楽しみ方あるじゃん。
自分にあった遊び方が一番だよ。 >>878
良いんじゃない
P活は各自それぞれのほど良い距離感含めて楽しむものらしいから 相手から「うちでしませんか?」と来たんだが、 その指定場所が家賃10万〜のマンションだったのよね。
あくまで場所を指定されただけでそのマンションとは言われていないのだが・・・
こちらの質問もスルーされる部分が多かったりして、やっぱり業者かね? 業者じゃなかったにしても、そんな話に乗るおっさんやばいw 何回かホテルで会ったpjの自宅訪問なら凄く良いけど
初回マンションはヤバい匂いしかしない >>885
ヤバくないかもだけどロクなPJではないよね ありがとうでやんす。
とりあえず別アドで別住所からメールしてみて、それで別のマンション指示して来たらクロだなw
まあ最初から金銭発生する訳だから相手の内容が良ければいいって事もあるがw そこまでして会いたい相手ってのも凄いな
俺なら即切りだけど 別アドで最初から居住地書いて送ってるのに「どこ住みですか?」だってさw
もうちょっと努力しろぃ! >>888
会いたいって訳じゃ無くて単に精子脳状態で・・・
>>889
中華かー
PCMAXはクソ外人(フィリピン系とチョン)2回も引いたので辞めたw 美人局だから監禁されてボコボコにされる
一昨日にそんな事件があったな
呼び出されて行ったら 姫路駅と垂水駅。どちらも向こうが場所指定してきて行ったらオヤジ狩りだった
免許証から何から全部取られたよ
逆らわなかったら手を出さないからと言われた 垂水駅と指定してきて「垂水駅のどっち側?表側?裏側?」と聞いたら
「どっちが表で裏か分からない」と。その時点で怪しかった
地元の人間じゃなかったんだろうな そんなネット立ちんぼ検討してる時点でスレチだな
パパ活雑談スレだよ、ここ すまぬ、どこ行けばいいか分からなかったもので・・・ >>894
垂水に住んでたけど山側、海側って言ってたよ
表裏なんて言ったことない >>894
※補足・注意事項
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう ワクワクとハピメは地獄でしかないしな
もう今から新規探すとか無理目
今のメイン楽しくやるしかないし 垂水駅では歯医者もぼったくられた。ネット広告で調べた歯医者に
予約の電話したらおっさんが出たので嫌な予感がしたが
当日行ったらワンオペでおっさんが受付しておっさんが診察台へ
症状伝えたら「うーん」と言って結局薬もらっただけ
口の中を見ない歯医者は生まれて初めてやった
その歯科医今もあるみたい
それだけで3150円くらい取られてびっくりや
土曜日の午前中というのに来た客は俺一人だけやった
垂水駅前ロータリー南西の雑居ビルのなかにある 22年前に行った難波の歯医者も酷かった
受付行っても誰もいない。大声で呼んだら慌てて服が少しはだけた
キャバ嬢みたいなケバイ女が出て来て奥で先生らしき男性が
こっち覗いていた
行為の最中だったんだろうな 【これまでの来場者数の推移(いずれも関係者含む)】
1日目 13日(日) 14万1000人
2日目 14日(月) 6万8000人
3日目 15日(火) 6万2000人
4日目 16日(水) 7万1000人
5日目 17日(木) 8万人
6日目 18日(金) 9万1000人
7日目 19日(土) 10万4000人 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される… 愛知万博の実績が、2,200万人。
今回の目標が2,800万人なので、
常に愛知万博の実績の1.25倍くらい入ってるかどうか?が判断材料。
愛知万博は、初日が4万人ちょっとで
初めて10万人超えたのが、1ヶ月後とか。
それでも、夏やすみ以降は毎日20万人くらい入ってた。
愛知万博は、初日は金曜日。
翌日、翌々日の土日も、5万人くらい。
3/25日開幕の愛知万博の場合は、
累計500万人に達したのが、ほぼ2ヶ月後の5/23日
ここまでの1日平均 83,333人。
ちなみに累計100万人に達したのは 4/10で
ここまでの1日平均は、59,813人。
愛知万博1日の最低入場者記録
最低下位10日
2005年3月25日 43,023人
2005年4月7日 43,314人
2005年3月26日 46,115人
2005年4月8日 50,933人
2005年4月11日 52,972人
2005年4月12日 53,668人
2005年4月6日 55,393人
2005年3月27日 56,597人
2005年4月10日 60,225人
2005年4月1日 60,361人
今のところ今回の万博は、1日平均 68,000人 ですね。 >>882
某Xは近くのセブンイレブン待ち合わせが多いい プロフィールに何も書いて無いのは、連絡くれた側の在住地によって派遣する女を変えるからか! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。