シュガーダディ情報交換 ★179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先々週久しぶりに課金して、厳選して会ったら思ったより良玉引いて、キタ━(゚∀゚)━!
ってなってたのに、その後連絡取れず定期化失敗。まぁ、そんなもんか。しばらく金積むべきだったかなー 高望みしてはきりがありません。
満足です。
不満は全然ありません。 シュガダで課金した3か月の成果。
私はシュガダで多くの女性と会いましたが結果、現在まで続いているのは上智4年生。
2年生の頃からだから2年の付き合い。童顔で可愛く、賢いので納得してます。 もうすぐ1ヶ月になるが…40-50くらいメッセ飛ばして会いたいと思えたの3人くらいなんだよな いまの時点で1ヶ月と誰が言ってんの?
おまえが病気だろ 先々週に始めたら、今週が第3週目あと1週で終わるだろ
算数すら出来んのか 先々週課金してって言っとるがなwww
その流れでもうすぐ1ヶ月とか、
なんの話かエスパーしか分からんでwww 先々週に始めたら、今週が第3週目あと1週で終わるだろ
算数すら出来んのか 細けぇことをグズグズとなあ。一週二週どうだっていいじゃないか >>9
1ヶ月だとちゃんと厳選してたらそんなもんだよ
3人中1人当たればラッキー
ダメだったら1ヶ月延長 プロフの動画でラーメン食ってるのアップしてるPJいるが、
フェラ動画だったら人気でたのに、頭悪いねw 1月単位でまともな定期なんて見つからんでしょ
3カ月真面目に活動してサブにしたい子が1人見つかりゃ上等だよ 3ヶ月かぁ…東京ならそうなのかもしれんが…
地方都市なんで1ヶ月もやると声かけるPJ居なくなるんよね いろいろな人が居てびっくりする。
甘いと云わざろうえない。 東京も今は厳しいよ、まともな新規は本当に少ない
適当な女でいいなら飲み屋の子でも狙った方がいいかも コロナの頃は一月で定期候補三人くらいは現れたのにな。
大人も早かった。大体二回目、初回もいた。ちゃんとした大学生。
(こういうと騙されてるとかいう奴いるが、仲良くなれば個人情報交換するからみんなバレる)
サイトの廃墟化は意外に早かったし、完全にオワコンだな、。、 昔と比較してなんになる・・・
巷で言うZ世代だよ。
P活の世界でもPJも変われば活動の仕方も変わる
その流れを作ったのは、この4〜5年のお前らオジ達だろ、気がつけ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています