シュガーダディ情報交換 ★179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先々週久しぶりに課金して、厳選して会ったら思ったより良玉引いて、キタ━(゚∀゚)━!
ってなってたのに、その後連絡取れず定期化失敗。まぁ、そんなもんか。しばらく金積むべきだったかなー 高望みしてはきりがありません。
満足です。
不満は全然ありません。 シュガダで課金した3か月の成果。
私はシュガダで多くの女性と会いましたが結果、現在まで続いているのは上智4年生。
2年生の頃からだから2年の付き合い。童顔で可愛く、賢いので納得してます。 もうすぐ1ヶ月になるが…40-50くらいメッセ飛ばして会いたいと思えたの3人くらいなんだよな いまの時点で1ヶ月と誰が言ってんの?
おまえが病気だろ 先々週に始めたら、今週が第3週目あと1週で終わるだろ
算数すら出来んのか 先々週課金してって言っとるがなwww
その流れでもうすぐ1ヶ月とか、
なんの話かエスパーしか分からんでwww 先々週に始めたら、今週が第3週目あと1週で終わるだろ
算数すら出来んのか 細けぇことをグズグズとなあ。一週二週どうだっていいじゃないか >>9
1ヶ月だとちゃんと厳選してたらそんなもんだよ
3人中1人当たればラッキー
ダメだったら1ヶ月延長 プロフの動画でラーメン食ってるのアップしてるPJいるが、
フェラ動画だったら人気でたのに、頭悪いねw 1月単位でまともな定期なんて見つからんでしょ
3カ月真面目に活動してサブにしたい子が1人見つかりゃ上等だよ 3ヶ月かぁ…東京ならそうなのかもしれんが…
地方都市なんで1ヶ月もやると声かけるPJ居なくなるんよね いろいろな人が居てびっくりする。
甘いと云わざろうえない。 東京も今は厳しいよ、まともな新規は本当に少ない
適当な女でいいなら飲み屋の子でも狙った方がいいかも コロナの頃は一月で定期候補三人くらいは現れたのにな。
大人も早かった。大体二回目、初回もいた。ちゃんとした大学生。
(こういうと騙されてるとかいう奴いるが、仲良くなれば個人情報交換するからみんなバレる)
サイトの廃墟化は意外に早かったし、完全にオワコンだな、。、 昔と比較してなんになる・・・
巷で言うZ世代だよ。
P活の世界でもPJも変われば活動の仕方も変わる
その流れを作ったのは、この4〜5年のお前らオジ達だろ、気がつけ! >>26
東京も厳しいのか
でも人がいる分、まだ可能性はあるわな… コロナの時は背に腹は代えられないって子が多かっただろうからな
早く金にする為に大人の決断も早かった
去年はその頃と比べても上位の子を2人定期に出来たけど
その2人以外にまともなのいなかったから、ほんとに偶々 >>27
ほんとこのとおりですね
まじで最近は全然オトナができない
もちろん法外でCPに見合わないので良ければないわけではないがそれは論外だし
そもそも女側も茶飯で儲かるのかとおもうけど。。。
相手が激減するし、相手を継続してひっぱれないだろうし、金額も小さいはず
自分をやすうりしたくない!いっときでも騙せて小銭稼げればそれでいい
計算がたたなくてもいいっていう考え方なのかいまは。
>>28
ほんとこれ
一部のアホおじが飯でもいいからお金払うという女ひでりさで
一部のオンナに成功体験をもたらしてしまいこれが今のパパ活のスタンダードになってしまったんでしょう
金も偉えるのはちゃんと身体を使った場合のみ調教できなかった異常なオンナ日照りおじが飯だけで金を与えたツケが回ってきましたね 茶飯増えたって話?
こっちの地域は人が減っただけで、割合的には変わらんかな 全体見れば古参が多いから大人は出来るだろうが、そんなのいらない
都内で見ても、まともそうな素人感ある新規は茶飯がかなり増えたよ
コロナ禍のような切羽詰まった事情の子は減ったからな そもそも茶飯の意味が違う。
以前は「大人できます装って大人せずに会って金取るのが茶飯」
現在は「今日のご飯どうしよ・・・シュガダなら中華、ペイタなら焼肉、らぶあんなら和食、パトなら飲み」
P活なんて関係なく、飯と金もらえるアプリという認識 >>34
すまん。古参なんて相手にしてないわ
なんでも自分の思う通りだと思わないことだな まぁ相手にしてない層だからどうだろうと関係ないけど 定期から連絡こなくてこちらのダイヤ会員になって定期囲おうと思ってます。以前からたまに覗いてまして
あっちこっち顔出ししてる子チラホラですね。 前Pが58という27Pjと顔合わせ後に飲んだ事があった
背が170くらいで細いけど、顔は万人受けするクラス上位レベルではなく好みによって分かれるレベル
楽しく話せて性格も良かったけど、次の食事は2希望との事でそのまま破談
その後1ヶ月ちょっとで退会したから、食事2大人4-5?でもいいというPがいるんだなと思った >>40
蓼食う虫も、言い方は良くないが女の好みも十人十色ってやつですね。 食事2とか絶対にありえないけどな
会えないよそんなレベル そもそもそんなやつで継続なんてできるわけない
それでも払い続けるというのなら相当ハードル上げられるよ 上玉なら大人5は別にいいだんけど
実際、メインにはこちらから値上げして5渡してる
ただ、金渡して飯行こうとは思わんし、そこに手当は無しだわ
ご飯行きたい、お出掛けしたい、一緒に旅行行きたいってのはあっちの希望だもん >>36
そうなのか、狙ってるタイプが違うのかな
初心者っぽいスレてない子もいるにはいるが、抱きたいレベルが壊滅してる >>44
煽りじゃなくて上玉ってどれぐらいのレベル?
あと失礼ながら貴方様の年代を教えて欲しい
自分は40後半だけどクラス上位や学校の可愛いに挙がるぐらいなら3で通ってる
大人5って芸能人クラスってこと?そんな子と会ったことがなくて
>>43
自分もそう思って顔合わせで終わってけど、前Pや退会した事を考えると食事2でも会うPがいるのは事実かと >>46
俺は44じゃないけどメイン定期は5で芸能人クラスだと思うよ。10出す人もいたらしいから3とか絶対有り得ないと言ってる。食事も2以上はもらってたらしい 芸能人ってもピンキリだしw
サブの子は半地下やりながらクラピアやってメジャー誌にも、テレビも偶に
もちろんかなり可愛いし身体もいいけど、その子で4だな メインはもちろん顔もスタイルもサブより上
脱がしたら凄くて、日本人でこんなのいるんだって格好いい身体してる
何より人生一居心地いい子だから、彼女が必要なら幾らでもかまわないが
元々3で始めてこちらから5に上げるのもなかなか受け取らなかったわw
つうかさ、幾らで抱けるかじゃなく、幾ら渡してやりたいかじゃないの? お前ら、幾らでどう?って条件示すのかw
俺は何度か飯や遊びに行って、流れで誘ってるわ >つうかさ、幾らで抱けるかじゃなく、幾ら渡してやりたいかじゃないの?
みんなそう思ってると思うけど
お前だけの妄想じゃね? そもそもなんで好きでもないオンナと飯食うのがたのしみなやつがいるのかw
嫁や愛人や彼女いても知らないオンナとSEXはしたいっていうのがオトコの気持ちであって
好きなオンナやなにか学びが得られるオンナなら飯食うのももちろん分かるが
なぜどこの馬の骨ともわからないオンナと積極的に飯を食うのかw
しかも金払うとかまじでわからない
彼女と狙ってるオンナとかいなくて異常なほどのオンナに縁がないやつが茶飯で金はらってんだろw
だから茶飯オンナが勘違いして「あたしが一緒にご飯食べてあげてるから金払え」と勘違いする
マッチングアプリでオンナ探してる奴だってオンナならだれでもいいわけないだろうに
SEXならハードル下げたとしても茶飯なんて金もらったって知らねえオンナと一緒にいたくねえよw
どういう思考で知らないオンナと金払ってまで飯食うのか?
超絶オンナ日照りなのw? >>54
朝の書き込みとの文調、文体の違いがキモいよなw 日常生活でオンナと飯喰う機会あるならマッチングアプリでどこの馬の骨ともしらない
写真加工バリバリ、茶飯だけで逃げようと画策してるオンナと金払ってまで飯喰おうとする理由はまったくないがw?
オンナと飯喰うことすら金払わないとできない弱男なのかw?
SEXは無闇やたらに身近な人や友人は誘えないが
飯なら普通さそえるだろうにw?
なのになぜ写真加工バリバリの赤の他人オンナに金払ってまで飯喰うんだよwww
弱男すぎてわらうわw
そりゃあおんなに足元見られるはずだわ
マンコ以外お前に価値はないと強気で行けよ弱男w! >>58
この>>46の3で通ってるってのは幾らで抱けたかの話じゃん ??????
3を渡したいランクには3で通ってる
芸能人ランクなら5渡す
だろ?????? >>63
????
なんか日本語能力に欠けてそうですね >>56
俺は、大人1回したPJと以降はずっと飯1で会うのが好きだな
1回しとけば距離感近いから、呑みながら適度にイチャつくし、それで十分
もちろん大人してから酒ってPが多いし、俺もそれが理想なんだけど
ホテルでなんだかんだ3時間かかるじゃん?
19時-22時として、そっから呑むのツラい
お前らタフすぎる 気の合う子なら大人無しで会うのも楽しいよな
俺は時間に自由が利くから、遅めのランチから会ってその後部屋でゆっくり
一眠りしてから夕食と飲みが多い 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 誰へのレスなの?
頭の病気?w
もし連投認知爺へのレスなら同じレベルのアホだぞ、放置せよ >>69
へぇへぇ、俺だとしたら悪うござんしたね〜
先生、参考までに俺の要点を簡潔にしてみてよ
あるいはこのまま逃げ去ってみて 飯だけでも楽しい子がいいのは分かるが、本職水商売のノリは即切りだわな。
今の茶飯は大体そういう連中。
大人する子も風俗嬢の個人営業ばかり。
だから三年落ちでも古い定期のほうが素人感あっていいんだろうな。
19から付き合いだしたこの子はこの夏23。 キチガイ矢印ってどれ?ランダムな大勢いるからわからんわ?ー >>77
バカ!仕事なんてしてないよ
悠々自適の生活 18の処女ゲットできた
ガムテープ手首と足首くっつけた状態で縛って、動けないようにしてチンコ入れたわ
世間知らずの上京してきた女の子を食い物にするのはたまらないですね ほんとにやってそうでこわいな
だがそんなやり方で犯してちんこ立つもんなのか
キチガイは理解できんな ちゃんと合意でやったんだが俺が叩かれる流れなのか……?
痛がってたけど縛ってるし抵抗できないからちゃんといれられたよ >>85
抵抗できないから?笑
これでお前の妄想決定だわ
もしくはお前が100キロクラスのデブ笑 無理やりやることで興奮するって神経どこかおかしいので捕まる前に病院へ行くことをおすすめする 無理やりやることで興奮するって神経どこかおかしいので捕まる前に病院へ行くことをおすすめする 凶悪犯罪者と同じで遺伝子に欠陥があるんやろうなあ
なので治らない さて残り4日というところで、期待していたPJから反応あり、顔合わせ設定。滑り込みでどうなるか? 79は完全に犯罪。
女の子が警察に相談に行けば、身柄取られて顔出し名前出しで逮捕されるわ。
多分今頃友達に相談してるだろうから、明日当たり電話かかってくるんかもな。 なんかクッキーが残ってて消したら治ったわ
定期的になるのマジめんどい
なるほど、シークレットならならんのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています