シュガーダディ情報交換 ★179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4年目に突入した定期がいるけどサブ探そうと久しぶりに登録したけどまともなのがいない。
茶飯が減った気はするけどセミプロがかなり増えた印象。
3年前にもいたPJがまだいてワロタ 何で風俗嬢は無理って人いるんかね?
いや煽りじゃなくて単に疑問なんだけど。
今の時代ごく普通の子が風俗嬢やってる事多いし
仕事でやってるから素人以上に性病には気をつけてるし、体のケアもしっかりしてる
俺の相手風俗嬢やってて今あがってるけど、性格以外はメッチャ満足してるけどね 個人的にずっとにこにこしてめんどくさいこと言わない女とは長い時間一緒にいたくなるしまた会いたくなる
いくらセックスがよくても空気が重かったりする女とは体力と精神に余裕がないと会いたくなくなる
結局男は癒し求めてるんだよ
男を癒せる女になってくれ ヤバイわ、二ヶ月ぶりにセフレ♂から召集かかったわ。
とりあえず、また連絡もらえるには会った時どんな感じだといいですか。 >>257
レスありがとうございます。
どうせ、他にもいてローテでやっと回ってきたんだろうなーと思うのだけど、ソッチ以外で良いと思われるのが大事なのですね。
確かに、もうオバサンで体だなんだではないのだろうし頑張ってきます! >>266
譲にも2種類いて愛想のいい子とそうでない子。(愛想って気がきいて演技でも喘いでくれるも含まれ悪い子ってまだ出ないの?とかお前頭悪いの?とか言ってくるのも含まれる)素人だと両方いけるが商売でやってんだからと思う時がある >>266
風俗にもいい子はいるけどね、俺も何人かサブにしてた
ちゃんとした大学の子は結構良いとこ就職してるわ
生しか無理になると大事なメインもいるからどうしても避けちゃう
体入ですぐ辞めた子とかならいいけど >>266
だよね。でもみんな言ってる通りその【性格】が大切なんだよな >>266
風俗嬢は基本的に不特定多数okを強く感じるからな >>266
元風俗嬢ならある。話し早いし居心地良かったし、風俗だろうがjdだろうが、こんなことやってんの普通じゃないんだから俺は気にしないけどな。 >>266
自分の場合は、風俗女だからNGってより、風俗女だとNG要素があることが多い だな
性格とか雰囲気とか >>266
みんなをまとめると、ホスピタリティが軸だな
でも、よくよく考えると風俗の方が天使多いよな
それに比べりゃPJは堕天使よ >>276
そりゃ風俗嬢の方が演技力求められるからじゃないの
それに風俗嬢はそれなりの収入を考えてる子が多く、それを店辞めさせたりして長期間保障する自信も最初は無いな >>276
風俗で天使できてるレベルの嬢がわざわざPJやるかね? >>277
希望額の問題だよね、月20以上必要だと専属は難しくなる
それと、その額必要な事情がある子を抱えたくないw >>279
定期にしたいと思える子なら風俗だとかなり稼げるはずだしね >>278
いるよ! 不特定多数としたくないからだよ >>280
なので、月2回出勤で15万くらいに思ってたバイト感覚の未経験嬢を狙ってた
初出勤で半数以上心折れるから、初日口開け狙いで都度4月3回約束して
本当にビビってた子は生理ってことにして退勤、その後飲みに行ったりw
他の客も入ってくれてた方が、より気に入ってもらえたりもするけどね 満州ルーレット、今年に入って、微臭→腐臭→無臭。明後日の大人はどうなるか。神のみぞ知る・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています