シュガーダディ情報交換 ★179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最悪の返答例
PJ: その額(顔の手当)の為に、時間取れないです
顔合わせの意味わかってんのか? >>458 だけどやっと返信来た
レスポンス遅いのあんま好きじゃない
なんだかんだと顔1多いね
顔1言われたら無条件で断るわ
そういや先日、顔1食事2大人7以上って言ってきたPJいたな なんかプロフ写真のレベル上がってないか?
加工だろうし、そういうの上手く載せられるセミプロ以上ばかりってことか >>464
パパ活脳に汚染され過ぎ。
パパ活している女などごく一部。 >>469
6日が穴場だと言われていましたがそのとおりになった。
ただ、逆張りで6日が逆に混むのではないかという意見もあっていつ行くか難しい判断だった。 >>479
顔1をするのはさくらか、金が有り余っているか、冷やかしすっぽかしか、でしょうね。
金が有り余って女遊びに慣れていたら逆にこんなとこは使わないでしょう。
顔1するのは、高田馬場で殺人をしたような、むしろヤバい奴でしょう。
ロマンス詐欺にあうようなタイプでしょうな。 絹🦁骨格ウェーブ|筋トレ・ダイエット・美容
@7p6TDrkJzJ83148
·
1時間
昨日はワクメで繋がった人とお食事してきました。
短時間だったのに2.5いただけて本当に嬉しい♡
ワクメ始める人多い理由が分かりました🤭 日向子🍎🐦
@Hfe9J0fsv490085
·
4月30日
昨日は
ワクワク🅟🍽+A.D
イククル🅟🍵+A
でした!
祝日は特にアポ決まりやすくて簡単ですね✨ まるちゃん🍎韓国コスメ/コスメ垢
@9Azt4i1w5a30329
·
4月30日
お茶🍵2のあと初めて買い物おねだりして行ってきました!🛍で+2!達成感がすごいw 絹🦁骨格ウェーブ|筋トレ・ダイエット・美容
·
1時間
昨日はワクメで繋がった人とお食事してきました。
短時間だったのに2.5いただけて本当に嬉しい♡
ワクメ始める人多い理由が分かりました🤭 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 由衣
@xaydxtxZV263342
·
4月25日
今週も良い感じでした💖
ファミレスのバイトやってたけどもうやめようと思います(笑) 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 絹🦁骨格ウェーブ|筋トレ・ダイエット・美容
·
4月24日
やっぱりみんなアプリかけもちしてるんですね!
確かに太🅟に出会うチャンスは多ければ多いほど良いですよね😋 >>484
だな福岡はガチ
九州とか言って広すぎる
よく分かってないんだろ 九州は小顔で可愛い子はよく見かけるが、p活で会う子は残念な子ばかり。
贅沢は言わないし普通の子でいいのだが、その普通レベルがいない。 地方の女も東京の女のようにがめついのか。
学生の登録が減っているので、25歳まで年齢を上げて検索しているが
ベテランPJやすれたPJが多くなっていると感じる。
さすがに20台後半とは会う気がせんが。
30代も増えた気がするがパパ活ができて10年経つので
20代からのPJが居座って三十路を超えてもなお活動しているのか。
いずれにしても、すれたベテランPJばかりだ。
さくらもいるのだろうが、登録して半年以上のベテランPJが増えた。 絹🦁骨格ウェーブ|筋トレ・ダイエット・美容
·
4月24日
やっぱりみんなアプリかけもちしてるんですね!
確かに太🅟に出会うチャンスは多ければ多いほど良いですよね😋 由衣
@xaydxtxZV263342
·
4月25日
今週も良い感じでした💖
ファミレスのバイトやってたけどもうやめようと思います(笑) 週刊文春
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 ガンバの磯貝や松波や永島等が契約更改で「私は松下に30年勤めて
やっと年収1千万なのになんで君みたいな若造に1億円も払わんとあかんのや?」と
言われて激怒して永島はエスパルス、磯貝はレッズに移籍した
ここの貧乏Pも「なんでPJに大金使わんとあかんのや?」と思ってそう(苦笑)
同じ会社に30年勤めたことが立派なことだと思ってそうで(大爆笑)
机座って鼻くそほじくってただけなのに PJと対等か少し下に見てる貧乏Pが多いのでびっくりした
PJがPを選んでるのに PJと対等か少し下に見てる貧乏Pが多いのでびっくりした
PJがPを選んでるのに まあ、そうだろうな。
PJの掌というか足の下で転がされてるPは多いが、本人はPJを選んでいるつもり。 >>478-515
なんで急にこんな集まってこれんの?もしかして自演? じゃあこの不自然な空白はなに?
>>162-164 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
125 名無しさんと大人の出会い
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 奥さんや彼女には迷惑かけないから、あなたとセックスしたいって言えば
よほど貞操観念の強い男以外はイチコロだと思う。ただし、セフレ止まりだけど。 元々知り合いじゃない人に言うとただの危ない女になっちゃいそうだけどねw
下心ありますって顔に書いて出歩きたい 同僚の奥さんセフレにしてる。
同僚は26で俺と同期、奥さん24でセフレにしたの22で新婚ほやほやの時。
最初同僚の家に行った時に大島優子みたいで可愛いと思って狙ってて同僚が翌日出勤で俺有給の日に最初に手を出した。
あいつが出勤してからマンションのリビングで奥さんの目の前で白ブリーフ一枚になって押し倒して止めて下さい、とか言って抵抗したけど恥かくのは奥さんだよと言ってから寝取った。
奥さんの服脱がしたら可愛い顔で上下黒下着で興奮したんで俺が上になったシックスナインでパンツの上から弄ったりクンニしてたら奥さんも我慢出来なくなってブリーフの上から触ってフェラしてきた。
そっから夫婦の寝室で舌と舌絡め合わせて抱き合ってからベッドの上で奥さん俺の前にひざづかせてまたブリーフの上からフェラさせてから生でしゃぶらせてから下着脱がさせて騎乗位から胸揉みながら中出しした。
この時から奥さんセフレにして同僚と血液型一緒なので子供、女の子一人産ませて今もやってる。 女で本当の意味でセックスする相手を探してるだけってのはやっぱり少ないって男は思うんじゃないかな
女が求めてるのって結局精神的に自分を欲してくれる相手じゃないか?
それを実感する手段としてセックスがある
それに女はセックスすることがそのまま肉体的なリスクにもなるからそれを越えるのは精神的な依存しかあり得ない
セックスそのものが目的になるのはやはり男の方 連休中の午前中に鶯谷を散歩していたら菜々緒みたいな
長身の美女が◯◯さんですか?と声をかけてきた。
直感でハイと答えたほうが良き結果になると天の声がき
こえたのでハイとまったく違う苗字の名前に変身した。
良かった、サングラスをかけた横顔の写真だったので
こんな素敵な方とは思わなかったと初対面の誰かと勘違
いした模様。どうやらシュガーダディというマッチング
アプリで鶯谷駅のそばで待ち合わせの約束があったらし
い。Eカップはあるだろう胸の割れ目がしっかりとわか
るオフショルダーのトップスとホットパンツからでた
白い生足が目にまぶしい。待ちくたびれて汗かいちゃっ
たのでシャワーを浴びてからお昼を食べにいきましょう
と彼女からの提案を快諾してすぐそばのホテルにチェッ
クイン。
先にシャワーを浴びた彼女のあとにシャワールームを
使っているとタオルを身体に巻き付けた彼女が入って
きて失礼しますとかがみ込んで濃厚なフェラを始めた。
さっき出会ってから10分経過していないのにと今朝の
幸運に感謝しながらシャワールームの壁に身体を預けた
彼女のヴァギナに最初の一発。
ベッドでヴァニラのかほりのする蜜壺を存分に舐めまわ
して淡いピンクの乳頭がおっ立ったオッパイで我がミサ
イル砲を充分に充填してもらい正常位で二度目の発射。
から間髪入れず後ろにまわり尻の穴をおっぴろげさせて
本気の喘ぎ声を堪能しての三発目。もう十分という表情
の彼女だったが白濁した体液にまみれた砲身をお口で
洗浄開始し始めたので残りの弾丸も全てお口のなかに。
サービスタイム終了時まで5分を切ったところでチェック
アウトして彼女が大好きだというすき焼き丼を吉野家で
食べて解散。ホテル代、昼食代合計8500円のゴージャス
な休日だった。 はなから相手にされてないくせにPJを放流したとか言ってるアホがいたけど ここの貧乏Pも「なんでPJに大金使わんとあかんのや?」と思ってそう(苦笑)
同じ会社に30年勤めたことが立派なことだと思ってそうで(大爆笑) そもそも能力が無いからサラリーマン続けていたんでしょ
BNFさんとかcisさんとかUOAとかサラリーマンなんかあほらして
せんわな サラリーマンの貧乏PがPJのことを値踏みしてるよと
いつもこの板では笑ってます 何人かの定期を組んでたけど、サラリーマンが多いって言ってたよ。たまに土建屋みたいなガラの悪そうな
人と、ちゃらい若めの変な人とメッセージをやり取りすることもあったけどと・ >>486
確かにいきなり1要求してくるPJみてると、顔合わせではなくハナからお食事会すると思ってる感はあるね オッサンと温泉行くなんてありえないし
泊まりとか絶対無理
貴方の相手って家庭見せられても平気な女なんだね
痛いオジサンとバカ女って感じ 大人ドタキャンのPJ…ほとんどログインしてなかったが、掲示板で募集出し始めたわ… なんなんだ 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?俺がPJならそんなはした金では
絶対に出て行かないけどなあ あのさ、今はオンラインで部屋から出ないで何十万、何百万稼げる時代だよ
2万円のためにわざわざ出てくるわけねえわ
捏造記事もたいがいにせいよ サラリーマンて一見聞こえがいいですが要は奴隷労働者ですから
スポーツエリートやPJとは身分階級が全然違いますから ここの貧乏Pも「なんでPJに大金使わんとあかんのや?」と思ってそう(苦笑)
同じ会社に30年勤めたことが立派なことだと思ってそうで(大爆笑) 週刊文春
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 サラリーマンの貧乏PがPJのことを値踏みしてるよと
いつもこの板では笑ってます いいねの数がやっと99まできた
100あれば格好つくだろうしオンラインやめて潜伏しよう
俺は関東じゃないのに東京のpjがいいねしてきたりするけど
何なのだろうね? 運営スタッフかサクラだろ
全く課金してない時でもメール来るときがあるし 運営スタッフかサクラだろ
全く課金してないし、ログインすらしてない時でもメッセージ
来るときがあるし >>546
あーなるほど
先ほど11日かかってやっと100いいね行きました 女で本当の意味でセックスする相手を探してるだけってのはやっぱり少ないって男は思うんじゃないかな
女が求めてるのって結局精神的に自分を欲してくれる相手じゃないか?
それを実感する手段としてセックスがある
それに女はセックスすることがそのまま肉体的なリスクにもなるからそれを越えるのは精神的な依存しかあり得ない
セックスそのものが目的になるのはやはり男の方が多いというのは仕方ないのでは? てか男だって女にクンニするとき反応が良い相手なら舐めたくなるし悪いなら最悪クンニしないのもありだろ?
女もそうだと思うぞ
男がフェラ好きじゃないならしててもテンション上がらんししたくもならなくなるはず >>548
「女が求めてるのって結局精神的に自分を欲してくれる相手じゃないか? 」
まれにPにこれを求めるPJと繋がれるとこちらも満足度が高い。 オレのセフレもフェラ好きなんだけど
匂いがたまらなくイイって言ってた
他の男のはあまりよくないんだってさ
逢う前にシャワー浴びてから行くと叱られたw
そんな人ほかにいる? 顔合わせで遅刻して来るの最悪だね。帰っても良いけど優しい俺は待ってあげる
今、某ホテルのロビーいるけど、今日はお見合いむっちゃ多い先週より多い 土日のグランヴィアロビーとヒルトンはパパ活カップルばかりだね
微笑ましいけど二人でスマホ出してるとこ観てると爺さんの方が
メガネのレンズを90度上げてるよ
老眼でスマホの文字が見えないんだろうね。ださいよ レンズと裸眼で遠近両用メガネなんだろうね
格好悪いよ ぶっちゃけグランヴィアだけど6割〜7割お見合いだね
男がスーツ着てるからすぐわかる
俺もお見合いやったことあるけど、休みの日にスーツ着てたらお見合いってすぐわかるから嫌だった 遅刻の時点で基本、次はないんだけど挽回してくれるかなぁ
ま、多分むりだろうけど時間にルーズな女はロクなのいない お見合いのスーツにリュックかよ
手ぶらかバッグ選べ、ダサいなぁ 匂いに対する好悪はDNAレベルらしく。
今の子は無臭なんだが、前の子は肌に独特の香りがあってそれが良かった。今でも時々思い出す。
逆に今の子は俺の臭いが好きらしく、ことが終わると裸のままくっついて離れない。 あー、でもヒルトン程歳の差が離れてないカップルも割といたかなあ >>560
若い女性も結構お見合いしてるよ〜
グランヴィアのラウンジ、外から見たら6〜7割お見合いかと思ったけど
店内入ったら8〜9割お見合いだった
スーツ着慣れてないダッサい男が多かったわ
ボタンダウンのシャツにネクタイとかね
さらに結び方がウィンザーノットとか、もうねアホかと 再課金して3日目。良PJゲットしたっぽい。
残り27日のダイヤモンド、誰かに売れないかな? レベルだだ下がり
業者とサクラだらけ
何とか会えても元風だらけ どうでもいいけど
普通の学生が増えた気がする
顔乞食ではなく3−4で普通に相手してくれる。
大学にいたら地味で真面目な子もいれば、
いわゆる1軍女子もいて困惑している。
嬉しくもあり、悲しくもある。
日本の貧困化なんだろうか。。
単にエロへのハードルが下がってるのか。
それとも波長さえあえば年齢差が気にならなくなってるだけなのか。 ハードルは下がってると思う。
今の子はセックスにそんな思い入れもこだわりもない。
ただ、やりたくもないのに金だけのためにやるほど困窮もしていない。
やってもいいかな、と思わせる決定打は金じゃないのよ。
それを探るのがパパ活かも知れんよ。 PJの会員データの
「メッセージ受信人数」はメッセージ1通目がP
「メッセージ送信人数」はメッセージ1通目がPJ
で合ってますよね?
先日顔したPJに自分の通報件数を知りたいって言われたから会員データを見せたら
「メッセージ送信人数」の数字が気になったみたいで
自分からメッセージ送ってないって言い張ってまして
どうせ嘘だと思うんですが >>569
メッセージ画面の一番上のメッセージを1通目としてます お金さえくれたらどうでもいいんじゃない?
別に子持ちでも無職でもお金さえくれればいいという人もいる
恋愛感情ないからね 知らないキモおっさんと我慢してセックスしてデートまで付き合って2万円や3万円なら
キャバで綺麗な衣装着れてお酒やフルーツ食べてて1万円の方が遥かにいい。
キャバ嬢やってますと世間に言えるけど売春してますと誰にも言えない。 >>568
すみません、よくある質問に書いてました
私の認識で合っているようです
顔したPJが自分からメッセージ送ったのは私が初めてだと言っていて
その後会員データ見せたら自分から送ってないと言い張っていたので
嘘つきPJだと思って付き合うようにします 今世間の認識は、パパ活=売春だからね。
怖いもの見たさでやる子もいるが普通の子は大体忌避する。
金はバイトの時給も上がってるし、今の子は基本質素。
贅沢するためパパ活やったり風水するようなのはむしろ異常分子だよ。 >>574
どうしても稼ぎたいならリフレがそこそこ流行ってるな。10代で顔に自信あればタイパいいし
20超えるとP活に流れてくるような気がしてる >>574
現実が受け止められない痴呆老人は去れ
本当の定期関係って他人からはカオス
二人にしか分からない世界なんよ
都合のいい妄想は飽きた >>575
あーその言葉の方が効果あるなw
おれもそうするわ 痴呆老人の定期ちゃん
・飯デート手当無しで喜ぶメンヘラ
・相手の家庭事情無視の基地外
・契約額より多く貰っても平気な守銭奴
・のくせにやりまくって手当貰うの忘れるアホ
・オッサンと温泉旅行もへっちゃら
他なんかある〜w シュガダってスタンダードの料金で、新規会員のこにメッセージ遅れる?検索を新規順に出来ないのは知ってるけど、ログイン順で最近登録してきた子にメール送れるのかなって >>581
ログイン順に片っ端からメッセージ送れば新規登録に当たるよ
ピンポイントで新規登録に送るのは無理 ログイン順でずっと見てたらできるんじゃ?
新規はログインしても、ログイン順で上に来ないってことないよね。 マメにログイン順で見て年齢確認や本人証明が未完了の人が新規登録の可能性が高いかな 俺的には絨毯爆撃より、こまめにプロフ見たほうが早いと思う。
テンプレは当然、年齢と合ってない自己紹介してるのとかどんどん切っていくと以外に片付く。
一月もやってると「またこいつか」とすぐわかるようになるが。
あとはメッセでも切れる。一発で尻尾出す質問とかあるが、それは自分で考えてくれ。 お茶1から大人できたことってある?
即大人は業者かブスしかいないし困るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています