シュガーダディ情報交換 ★179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところでこの不自然な空白はなに?
>>260→>>265 そんな自演いーからこの不自然な空白はなに?
>>260→>>265 そんな自演いーからこの不自然な空白はなに?
>>260→>>265 >>658
そりゃそうだが…
なんというか、せつない 家に入った事はないけど、いつも車で家まで送り迎えしてる俺とかいるけどね。住所云々て話なら
年数経てばそれなりに信頼関係も出来てくる気もするけど 実は俺の相手も、元客にストーキングされてしまってて
んで店辞めて俺と会うようになったのな。俺は信用できるからって
俺も俺的にはその子独占できてるからストーカーGJと思わなくもないが・・・ 掲示板なんて、ほとんど業者ですよね。
飲み会とかで終電逃したりしたら、デリヘル代わりに書き込むことはあるが・・・。
定期探すならご飯だけでまず会うなぁ。 何が御約束なのか知らないけどちょっと言ってる意味がよく分からない。
私が言いたかったのは、デリの場合挿入までしないからちょっと違うぽくないってこと。
あと、定期と比較してデリは多数の色々なお客様とるから愛人に近い定期に比べ風俗嬢に近いかな。
まあどちらでもいい話ですが。 控えめな性格の定期ちゃん、いろいろ金使いすぎたのと飽き気味だったのでしばらく連絡せずにほっておいたら、この前「元気にしてますか?」とメールが来た。
どうしたのかと思って返信したら、「○○さんのことをふと思い出して」だと。
ストレートに会いたいと言わないその奥ゆかしさに負けてついこちらから会いたいと言ってしまった。
会ったときに真意聞いたらいつも自分から誘うのに暫くメールないから、他の女の子見つけちゃったのかと思ったのだと。
そう言えばどの定期も最初はこちらお誘いして、飽きて放っておくと向こうから会いたいと連絡来るパターンがほとんどだわ。
あっ、「○○まで読んだ」、「妄想認定」大歓迎です。 定期になればそうだよね。最長一年くらい間空いて連絡来たのが今のサブ。
こういう子は細く長く続く。 妄想とは思ってないが
PJは金が足りないから連絡してみよくらいにしか考えてない >>672だりう
そういう側面もあるけど、そもそも本当に嫌な相手にはわざわざ連絡してくることはないと思う。普通に会って会えなかった期間にしていたことなどを語りあってその後大人するのも楽しいですよ笑 >>672
そういう側面もあるけど、そもそも本当に嫌な相手にはわざわざ連絡してくることはないと思う。普通に会って会えなかった期間にしていたことなどを語りあってその後大人するのも楽しいですよ笑 東京の22才以下登録者数、昨年比20パーセント減
サイトの良い評判を口コミで増やさないと3年後はやばいな
金持ちの友達を二人投入して、口コミ広めそうな女の子数人にいい思いさせて
あげてる 顔なしで即大人可能な方と2か月で10名お会いしましたが、定期が見つからないのは、私に問題があるのでしょうか。 >>678
わかってますが
即大人の業者やセミプロに定期にしたい子なんていた? >>679
すみません。
業者や夜職をなさってる方は避けて、ごく素人と思われる方とお会いしました。会ったときにいい感じだったと思っていたのですが、それは私の思い過ごしだったのかと思うと、なんか自分がだめと思ってしまい、残念な気持ちになってしまいます。 失敗したほうが多い。
損をしている。
働いて収入がある。
だから気にはならない。 相続するものもなく両親は逝った。
自分も残すものない。
ひとり者で子もなし。
気楽で心配する事はないが自分の人生は失敗だった。
最後まで分からないと云うが見届ける必要もない確実で決まり。 初心者に素人の判定は難しいよ。とくにメッセージだけでは。
たとえ会っても間違うときは間違うもの。
数回は食事でゆっくり話して判定したほうが良いと思う。
定期が欲しいなら、急がば回れ。 >>676
厳しいですが本当の事を言えば貴方に問題があったのは間違い無いと思います 素人判定難しいし俺は18歳しか狙わない。可愛くて新規の18はかなり少なくて2,3か月にやっと1人ぐらい。
来週可愛い新規18歳と大人だし楽しみだ。すでに退会したみたいだし定期にするよ。 PJに限らずどこの世界でも同じでしょ。大相撲だって本場所は毎日午前8時から取り組みしてるし、ソフトバンクは4軍まである。日本人のプロレスラーて何万人もいると思うけど世間一般で知られてるレスラーて100人いるかどうか >>682
自分は両親健在だけど資産は数十億はあると言ってるよ(苦笑)
資産0で死んだて親ガチャ失敗だったね
教育虐待に金使ったんだろうな 素人判定法
一 まずはプロフ。テンプレや年齢との矛盾があれば即切り。
(相手の登録歴が三か月オーバーは対象外)
二 メッセージはそれとなく相手の言ってることの裏取りをしていく。
大学生なら専攻はなにか、とかOLなら担当業務は何か、とか。
さらに深堀して話が矛盾し始めるとアウト。こういうのがだいたい八割。
三 会うことになったら、待ち合わせ場所と行動状況もチェック。
茶飯売女はデリ車の送迎から来るのも多いので改札前等足取り追える待ち合わせ場所を嫌がる
また直前ラインが未読とか当日の時間変更やドタキャンは茶飯専業臭い。
前Pでおしている。
四 茶飯・売女は服装は基本くたびれていることが多い。ワンピースなどしわだらけとか。
一日腰かけてる仕事着ということもあるが、女は相手を見くびるとおしゃれに手を抜く。
古いブランドものバッグやアクセもサイン。
五 会ったらなるべく相手に喋らせることが肝心。
沈黙の時間を恐れずに。男がテンパって喋りまくるとカモにされる。
相手をじっと観察することが肝心。
基本女の方が嘘つきだが、底が浅いので自分の得意な領域に引き込んでペラペラしゃべらせるとバレる。
そして本当に素人やいい子なら、それで打ち解けて話が進むことになる。
顔合わせもせっかく会うのだからそこまでやらないとダメだよ。 なるほど!でもLINE交換をメッセージ段階でして、何処の大学で何科か、何の仕事してるか言わない娘とは会わないので、そこが重要かも。 >>610
顔見て引き返す事はあるの?俺ならすれ違ってこの顔で1はないなって思ったらダッシュで逃げる。相手もしばらく追ってくるけど1も渡したくわない。 >>685
実際会ってみて明らかにさば読んでるとき逃げるでしょ? そんな非道なことするなよ。たしかにデブスは来ることあるけど
最低でも食事して1着くらい服買ってあげる
クラスでも最低レベルのカーストならだいたい3万前後しか使わないな 雄琴のソープでも4万出しておばちゃん出てきたら落胆するけど
それでも逃げることはないな
やることはやる アプリで美人が来ることなんてまずないんだから割り切れ
割り切れよ >>676
2ヶ月で定期って俺1年で見つかった位だよ。
あと自分の気持ち次第と、アメブロの誰にも言えない恋愛に出てくる良定期と比較しては駄目です。 イヤイヤいくら溜まっててもデブスとなんかできんし
92したいからそこそこは欲しい こいつらのいうS級てりりちゃん未満だからな(苦笑) 永島専務が著書で明記してたけどWJ時代に営業社員に2ちゃんねるのプロレス掲示板に
WJのいいことばかり書かせていたらしい 働いていて年金と合わせて月に20万になる。
株の時価総額は400万だが下がっても300万は残ると見ている。
まぁ働いているうちは大丈夫だと思う。 ps://i.imgur.com/vkW3UgF.jpeg >>689
親しくもないおっさんに言うわけねーだろ >>689
売春婦のが服装もいいに決まってんだろこれ全部敵を落とすための嘘 >>631
個人的に27ぐらいのOLが一番居心地がいい ライバル蹴落とすために顔は0であえとデマを流して自分は払って出し抜くおじさんのスレ >>709
たまたま29会社員からメッセージが来たのでやり取り中です >>709
裏山
その辺地雷が多くてそもそも会えない >>709
二十代後半のお方と二十代前半のお方は、あそこの締まり具合を比較するといかがです? >>715
へー。そうなんですね。
じゃあ、下の口を舐めて行くかどうかも年齢じゃなくて人によるんですかー? >>710
それなら貴殿は顔手当を払い続ければよいのでは?どんどん払って出し抜いてね笑 私は無駄金と無駄時間は一切使いたくないし、詐欺pjと接点を持ったことでさえ悔しいので顔手当は絶対渡さない。 >>710
それなら貴殿は顔手当を払い続ければよいのでは?どんどん払って出し抜いてね笑 私は無駄金と無駄時間は一切使いたくないし、詐欺pjと接点を持ったことでさえ悔しいので顔手当は絶対渡さない。 どうぞどうぞー
敢えて言い返すのはなぜ? 黙ってやってたらいいやん 金持ち中国人留学生とかと違って今は勉強できてもお金が無くて大学行けない日本人がいっぱいいる。
奨学金借りても結局就職してからも延々返さないといけないので手っ取り早く稼ごうって学生はいっぱい居る。
有名大に通いながら高級ソー○で働いてる女子大生とか良く居ます。 パパ活って理系の女多い。
たいていASDとかADHD。 >>720
認知ジイは前頭葉萎縮して
幼児返りしてるから
脊髄反射的にいい返さないと気が済まない また新規18歳ゲットした。二日連続で18歳2人と大人だよ。 みんな若い子が好きだな
俺はとにかくルックス優先、歳は20代半ばまでは構わない
若すぎる子は連れてて恥ずかしいし、飯やデートでも困るじゃん
学生でもモデルみたいな大人っぽい高身長美人ならいいけどさ >>725
若い子ばっかりだったけど、今度29と顔合わせしてみる 飯なら別に困らんし、デートなんてしないからな 18でも困らんね 落ち着いた和食屋とかホテルのルーフトップバーとか、ガキ連れじゃな >>729
そういう良い店に似合う美人侍らすのも、この遊びの楽しみじゃん
やるだけなら立ちんぼと変わらん
それも安上がりでいいんだろうが 朝帰り一番乗り〜
キスする時は酒飲んで頭悪くなってる時しか勝たんね
脳汁一杯でる 初回タクシー代出せない男を切るだけで貧民や発達障害男は弾けるからね 22の童顔の子と旅行で貸し切り家族風呂の部屋取ったんだけど夕方に警察呼ばれて取り調べ受けて親も来たからやばかった >>742
楽しみ方は人それぞれ
安ラブホにコンビニ弁当持ち込んでもいいじゃない
それはパパ活じゃないってだけで >>744
チンカス乞食乙
お前、まだ生きてたの?ww
そこまでキモブサなのに、生きてて恥ずかしくないの?w 相手の反応大事
普段ドSな相手も口でしてる時だけはすごく気持ち良さそうな声出すからたまらない
調子乗ってるだろって軽く怒りながら我慢できないって言い出すと、思わずもっといじめてやろうと思ってしまう >>662-746
なんで急にこんな集まってこれんの?もしかして自演? じゃあこの不自然な空白はなに?
>>162-164
じゃあこの不自然な空白はなに?
>>260→>>265 >>744さん反論は?なんでいつもダンマリなの?
固定自演キャラ? 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
125 名無しさんと大人の出会い
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 じゃあこの不自然な空白はなに?
>>162-164
じゃあこの不自然な空白はなに?
>>260→>>265 絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に不自然だよ? ハイ、チンカス乞食に連鎖して矢印精神病。
こいつ、同一人物だろ 🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています