シュガーダディ情報交換 ★179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
たまたま29会社員からメッセージが来たのでやり取り中です >>709
裏山
その辺地雷が多くてそもそも会えない >>709
二十代後半のお方と二十代前半のお方は、あそこの締まり具合を比較するといかがです? >>715
へー。そうなんですね。
じゃあ、下の口を舐めて行くかどうかも年齢じゃなくて人によるんですかー? >>710
それなら貴殿は顔手当を払い続ければよいのでは?どんどん払って出し抜いてね笑 私は無駄金と無駄時間は一切使いたくないし、詐欺pjと接点を持ったことでさえ悔しいので顔手当は絶対渡さない。 >>710
それなら貴殿は顔手当を払い続ければよいのでは?どんどん払って出し抜いてね笑 私は無駄金と無駄時間は一切使いたくないし、詐欺pjと接点を持ったことでさえ悔しいので顔手当は絶対渡さない。 どうぞどうぞー
敢えて言い返すのはなぜ? 黙ってやってたらいいやん 金持ち中国人留学生とかと違って今は勉強できてもお金が無くて大学行けない日本人がいっぱいいる。
奨学金借りても結局就職してからも延々返さないといけないので手っ取り早く稼ごうって学生はいっぱい居る。
有名大に通いながら高級ソー○で働いてる女子大生とか良く居ます。 パパ活って理系の女多い。
たいていASDとかADHD。 >>720
認知ジイは前頭葉萎縮して
幼児返りしてるから
脊髄反射的にいい返さないと気が済まない また新規18歳ゲットした。二日連続で18歳2人と大人だよ。 みんな若い子が好きだな
俺はとにかくルックス優先、歳は20代半ばまでは構わない
若すぎる子は連れてて恥ずかしいし、飯やデートでも困るじゃん
学生でもモデルみたいな大人っぽい高身長美人ならいいけどさ >>725
若い子ばっかりだったけど、今度29と顔合わせしてみる 飯なら別に困らんし、デートなんてしないからな 18でも困らんね 落ち着いた和食屋とかホテルのルーフトップバーとか、ガキ連れじゃな >>729
そういう良い店に似合う美人侍らすのも、この遊びの楽しみじゃん
やるだけなら立ちんぼと変わらん
それも安上がりでいいんだろうが 朝帰り一番乗り〜
キスする時は酒飲んで頭悪くなってる時しか勝たんね
脳汁一杯でる 初回タクシー代出せない男を切るだけで貧民や発達障害男は弾けるからね 22の童顔の子と旅行で貸し切り家族風呂の部屋取ったんだけど夕方に警察呼ばれて取り調べ受けて親も来たからやばかった >>742
楽しみ方は人それぞれ
安ラブホにコンビニ弁当持ち込んでもいいじゃない
それはパパ活じゃないってだけで >>744
チンカス乞食乙
お前、まだ生きてたの?ww
そこまでキモブサなのに、生きてて恥ずかしくないの?w 相手の反応大事
普段ドSな相手も口でしてる時だけはすごく気持ち良さそうな声出すからたまらない
調子乗ってるだろって軽く怒りながら我慢できないって言い出すと、思わずもっといじめてやろうと思ってしまう >>662-746
なんで急にこんな集まってこれんの?もしかして自演? じゃあこの不自然な空白はなに?
>>162-164
じゃあこの不自然な空白はなに?
>>260→>>265 >>744さん反論は?なんでいつもダンマリなの?
固定自演キャラ? 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
125 名無しさんと大人の出会い
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 じゃあこの不自然な空白はなに?
>>162-164
>>260→>>265 絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に不自然だよ? ハイ、チンカス乞食に連鎖して矢印精神病。
こいつ、同一人物だろ 🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱 🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱 🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱 チンカス乞食=矢印精神病
お前はそれしか生きる意味がないんだなw
哀れなゴミw >>740
やばかった、で済んだのか?
具体性が無いな いやいや、不自然なものを無理矢理自然に見せようとする精神のほうがキチガイだよ? ところで>>744さん反論は?なんでいつもダンマリなの?
固定自演キャラ? じゃあこの不自然な空白はなに?
>>162-164
>>260→>>265 絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に不自然だよ? 矢印が必死に誤魔化そうとしてるw
>>762 は図星なんだなww そんな設定が通ると思ってる工作員のほうがキチガイだよ? じゃあこの不自然な空白はなに?
>>162-164
>>260→>>265 なんだそのまるで目の前にいる同士のようなレスは!!
自演よりわかりやすいわ!! ブスだけど名器
普通で相性も普通
美人だが相性が合わない
セフレなら結婚対象や遺伝子残す目的では無いので気持ち良さを優先する と、理解する知能のないキチガイ矢印がほざいてるとww ブスは論外、ネット立ちんぼも汚そうだから無理
援交で満足出来ると楽だろうな 昨日はメインの誕生日で前日夜からお泊りでお祝い、喜んでくれてよかった
某ホテルのジュニアスイート、一休だと20万超えだが優待で実質6万は内緒w
来年も一緒にお祝い出来るといいな こないだ会った子 凄い可愛くて、
でもあまりに若く見えるから歳聞いたら最初18って答えてたけど、
色々聞いてくうち本当は15というのが分かった。
で、しばらく迷ったけど結局 放流。
人生棒に振るリスクは犯せない・・・と頭で分かっていても、
生身の高校1年生前にすると理性なんか半分以上効かなくなるな。怖い怖い。 恋愛感情は持っちゃダメでしょ。
別に明確な定義やルールはないけど、そこは暗黙の了解かと。
おっさんが恋愛感情持つと切られるだけだと思うし。 15に欲情なんかしないなw
何がいいんだ
ただただ可愛らしいと思うだけだわ >>793
小西は被害者ではない。
報酬は1時間20万円。
初回のパパ活でホテル滞在15時間300万円を受け取っている。
高額手当てなので3、4回会っていて、1000万円位受取っているのではないか。
小西は彼氏と組んで会長から口止め料をもらおうと
最後の小西とのパパ活で彼氏を呼んで部屋に入れた。
ところが、会長はフロントに電話をして警察を呼んだ。
丸の内署が来た。
小西サイドは焦ったのだろう、シナリオが狂った。
そこで、レズのみで性行為なしのパパ活の約束なのに違っていたと不同意性交罪で告訴した。
狙いは示談がなければ実刑、示談をすれば会長の刑が軽くなる、執行猶予もあり得るとして示談金をもらうこと。
小西は鈴鹿中高卒、科学大看護学科。
中学時代に姉が自殺、中学で金銭トラブル、いじめ加害者、両親は離婚、家庭内虐待、大学入学後
アキバのコンcaféマーメイド勤務歴。
小西もわけありの女。
今後の焦点は会長が小西からの示談交渉に応じるか。 >>799
だよな
10代にこだわる奴も合法ロリ探してるみたいでキモい 18歳や19歳とセックスすること多いけどええがなあ
経験値と反応に個人差ありすぎやけど 年齢だけでは欲情しないが
欲情する身体が意外な年齢とかはあるかも 18,19の子ってすぐにやめちゃうな。
お父さんぐらいのおっさんに無理やりホテル連れていかれてやられたりするもんな。
そら嫌になるだろうね。俺みたいな紳士はほんと稀なんだろうな。 火曜日約束してた18歳が他の男とトラブったみたいで退会だよ。もう誰とも会いたくないらしい。
大人した相手がきもかったか、手当貰えなかったのかもな。
このパターンほんと多いよ。なので俺と会うまでは誰とも会わないでと言ってたのだが守らないよねw 初めてで可愛い子を二人ゲットしたのでその子たちを定期にして大事にするよ。 >>801
経験の浅い子に色々なプレイを教えて育てるのも一つの楽しみ方だよ。俺はロリコンなので18か19しか会わない。 写真詐欺なのに、実物の方が良いと会った全員が言ってくれるらしい。ふーん。1無駄にした。
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:8fea610b-d2f1-4400-98d3-3f0eefa4abe5) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています