シュガーダディ情報交換 ★179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>85
抵抗できないから?笑
これでお前の妄想決定だわ
もしくはお前が100キロクラスのデブ笑 無理やりやることで興奮するって神経どこかおかしいので捕まる前に病院へ行くことをおすすめする 無理やりやることで興奮するって神経どこかおかしいので捕まる前に病院へ行くことをおすすめする 凶悪犯罪者と同じで遺伝子に欠陥があるんやろうなあ
なので治らない さて残り4日というところで、期待していたPJから反応あり、顔合わせ設定。滑り込みでどうなるか? 79は完全に犯罪。
女の子が警察に相談に行けば、身柄取られて顔出し名前出しで逮捕されるわ。
多分今頃友達に相談してるだろうから、明日当たり電話かかってくるんかもな。 なんかクッキーが残ってて消したら治ったわ
定期的になるのマジめんどい
なるほど、シークレットならならんのかな? >>99
それって単に顔のデフォルトが1じゃなくて0.5になっただけじゃないの 次回更新日ってその日まで使えるんでしたっけ?
その日になった途端に切れるんでしたっけ 普通の子はもういないんかな?
数年前は本当に普通の子いたけど今は回帰してきたの? 大人OKの子も沢山いるがもはやセミプロ
以前のような相手を決めて1人だけ、なんてのは茶飯から崩すしかない
そしてそんな労力をかけたい子は殆どいない >>107
普通の子の定義次第だね
ここは個人差あるだろうし >>104
たぶんその日まで使えたと思う
違ってたらゴメン 普通の子って、ま、いわゆる素人だよね。
マチアプにしようか、パパ活にしようか。
そのくらいの感じでカジュアルに登録してきた子はいまでも時々いるが定期にするのはなかなか困難。
やっぱりコロナ時は経済的理由という強力な追い風があったから落しやすかったんだと思うよ。
今はバイトも親の収入も回復してるから、困窮故のパパ活はほぼ絶滅。
最初からオジ好きの子はいるにはいるが、捕まえるには結構な運がいると思う。
オジ同士の競争もあるしな。 コロナをきっかけに給付型奨学金も拡充されたしね。
以前は住民税非課税世帯みたいな家庭にしかでなかったけど、
まあ昔みたいな学生PJ増はちと望めない状態だね 一ヶ月半ぶりに、アラサーシンママ定期に会った。
先月は彼女も忙しくて、セクロス自体久しぶりだったみたいでエロかった。
数人定期いるけど、この子がバックのときの脚の長さが一番ぴったりくるので気持ちいい。
顔はちょっと残念なのでバックがいいわw笑 >>113
異論なし
ではトランプ関税に期待しとくか
でも金銭的に困窮したPJとヤルなんて足元見るの嫌だな
枯れ専JDが腕からませてくる方が楽しいわ
手当はついでじゃないとね
たとえ買春勢と五十歩百歩だろうとね >>113
セクスなしの関係提案してみたらー?
私もちょーど似たようなこと言われたよ
お互い忙しくなって来たし、私が引っ越してなかなか会えなくなってるし、セクスもマンネリ化してるし、私の持病のせいでピルも飲めなくなったからw
でも、メールもLINEも今まで通り、お出かけも旅行もたまにはしよう、って
体の良いフェードアウトかもしれないけどねー 異論なし
なんていちいち言うことなの?呼ばれてもないのにいちいち返事してなんかの発達障害? >>117
セクスなしの関係を提案した時点で終わるでしょjk
一応口では「、お出かけも旅行もたまにはしよう」とは言うけどねw
仮に旅行に行ったとして「約束したでしょ?Hは無しだよ」となったら2度と行かないよ普通w
新しいセフレを探す方が楽だもん
そういう時は頼むからフェラ抜きぐらいはしてくれよ>全男 都度2で会ってるけど、前期通算使用額は約235。
都度5にしたら
さて、おいくら?
その時の必要収入は
さて、おいくら?
支出可能な定期を確保出来る幸運な女子
さて、何パーセント? >>118
なに食いついてんだよ買春野郎
おまえは黙って女の体を金で買い続けろ https://sugardaddy.jp/visitor(user-profile:033249f3-d905-475b-95e3-f2efb28283d4)
ローション持参、時短 まぁ俺たち二十歳前後の時に、おばさんと1ごときで飯食えたか?って聞かれると、そんなん冗談だろ?って感じだし そこは性差だよな
自分が新卒の頃、同期や同級生で2周りくらい上と不倫してるの何人も居たし
それを考えれば、定期達が懐いてくれるのも何ら不思議はない >>134
当時そんなこと考えたこともなかったが、1で飯ならやると思うわ >>136
なるほど
よっぽど可愛いおばさんならいいかな
それで3で大人って言われたらラッキーだな
って答え出たな
今のPJもそう思ってるのか >>137
金なくて腹減ってるんだから、美味いもん食えて1貰えるんなら可愛くなくてもいいわな。
大人は全く別な話 >>138
あ、そうか
すまんマジで勉強になるわ
そういうPJに思い当たるフシある ー
>>117
ヒマだったって言うのもあったし
なんとなく?かなぁ
状況が状況だし、キスもするつもりはなかった
元気になっちゃうと抑えがきかなくなっちゃうからね(^^;)
で、してって言って、ヤダって答えが返ってくるかと思ったら
しゃがんでズボン下ろされちゃいました… >>137
セフレが遊びにきた
生理中だからセックスはナシ
帰りしなに玄関でキスしてたらチンコ立ったんで
フェラしてって言ったらしてくれた
数年ぶりにクチで逝ったよ 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆👊🐷👊🐷😫😡🐷😀😠
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 >>139
いいなぁ…
今回は口でしたにせよ、行為を伴わずともキスができるって羨ましいです
私も気持ちが盛り上がってしまったら同じようにズボン下ろしちゃうんだろうなと思いました >>141
私は生理中でもしたいし、するの平気だけど、セフレが生臭いからいヤダって言う
自分は生臭いの飲ませるのにさw
だから、生理来たって伝えても、ラブホ泊まっても、フェラだけで終わっちゃったことある
フェラしたらしたくなって辛いから、生理中は私の方から会わないようにしてるw >>134
この手の例えをみて思うんだけど例えにならなくない?
女って男と比べて相手の年齢や容姿に対するこだわりが全然違う
俺等がエロ動画漁ってる時間と同じぐらい女は占いやファッション、グルメ漁りに時間使ってるから全く別の生き物と考えた方がいいよ
だから大人はBBAというよりブスでも金もらったら抱けるのか?というのが正しいと思う 女の男に対する許容度は、年齢よりも清潔感やスタイル、人格のほうが支配的。
むしろ50くらいで身なりの整った紳士なら渋みが好きという子もいるくらい。
一方若くても、体が臭くて髪の毛ボサボサとか、オタク丸出しなんかはだめだと。
これは俺等も同じで若くてもバカでケバくて肌ガサガサの満州売女よりも、
きちんとケアできてる清楚なアラサー人妻のほうがいいはず。
内田有紀までいかなくても最近は結構美魔女も多い。 定期は俺と居るほうが楽しいからと、彼が出来ても先に予定入れてくれる
大人しない日は手当ないのにな なんか話が噛み合ってなくて怖いな...
セフレなんだからセクス前提で色々話したり、提案はしてるよ?
それでも相手が生理中はイヤって言うんだから、深追いしてないだけだよ
私も相手もパイパンだし、私はアナルも使えるから、生理中でも出来るプレイもあるけど、相手が乗り気じゃないんだから無理でしょ
浣腸からの脱糞観察プレイ好きなくせに生理はダメなんだから、もう仕方ないwww
フェラもなしで普通に出かけるだけで良い、って相手が言う時もあるしね
え、ピル飲んでないのに中田氏許すなんて信じられない... ちょっと前に顔合わせして大人アポとってるPJが全くログインしなくなった…ドロンなのか絞ってるのか… そこまでご意向にそったサービスはしないと思います。 一回強制退会くらったら同じ電話番号では二度と登録できないんだな。 >>156
強制退会についてだけど
退会後に同じ番号で登録したら通報て引き継がれるの? 結局この1ヶ月はあの単発だけか
あれ定期化できてたら悔いなかったんだがな 未だに5を強行してくるのいるが、どんだけ良PJなんだろうか 幾らだろうと自分に値札つける女は単なる売春婦
そんなのは要らんわ 売春婦かどうかはどうでもいいけどね。程度の差な気がする。
2でも自分史上最上のpjゲットできたがリピートはできるかわからんし、ある程度はね 久しぶりの大当たりに出会った。今年から大学生でスタイルもおっぱいも綺麗だし顔も可愛すぎた。
経験人数も元彼と1回だけ。2時間ぐらいエッチして休憩で横になってたらいきなり泣き出した。
身体を売らなきゃ生活出来ない自分が悲しいってさ。もうお金いらないから帰りたいって言われたよ。
なんか気の毒なので10万渡して解散したよ。学費、車校、留学費など必要と言ってたしまた連絡くるだろうか・・ >>167
プレイ中はどんな感じだったの?我慢してる感じ? >>167
それでいきなり2時間は長かったんちゃう? だよな
今年高卒のまだ完全に子供じゃん
優しく大事にしてやればよかったのに だめだ、リピート返事こねー
会ってる時は結構甘々だったのにな。PJ怖い。 >>169
喘いでたし我慢してる感じは無かったよ。
いつもは15〜30分くらいなのだが2時間は長かったかも。可愛すぎてついつい長くなった。 >>173
至ってノーマルプレイだし優しくはしてたけどな。お金の為におっさんとするのはきついよね。
泣かれたの初めてだったから驚いたよ。短時間にするべきだった。 お金に余裕はあるしそれなりに援助しようと思ったのだけど残念だよ。
けど良い子だったしパパ活なんかやめて真っ当に育って欲しいので、連絡が無ければそれはそれで安心だけどな。 嫌々身体売ってみたら2時間は地獄w
俺も普段は1時間くらいしてるけど、処女とか慣れてない子は30分目安だわ つうか、泣いて身体売るのに留学とかw
田舎なら教習所はまだいいとしてさ 今どきの女は泣いて身体売るようなやつはいない
江戸時代じゃあるまいし 鉱脈当てた。
まあ若くはないが30ママ友に勧められてとお手合わせ。
数名のグループらしくサイト未経験者含めて紹介してくれるって。
罪悪感の共有なんだろな。
紹介はサイト登録者ではないのでホテル代だけで行ける模様 >>179
お金いらないから帰りたいと言ってたし、その後落ち着いた後の帰り際にお手当どれくらい欲しいって聞いたら、
自分で決められないので決めて欲しいって言われた。10万は日給で稼げる額なのでもっと渡せば良かったな。 こちらからは連絡しないので、もし気が向いたらして欲しいと言ったのだが連絡しても大丈夫かな?何とか定期でお会いしたいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています