パパが7人いるんだけど質問ある?
パパ活初めて半年でパパが7人になってしまったんだけど上手いこと回してる。
なんか質問ある? 物はいらないから普段させてくれないプレイをさせてくれるとか記憶に残る方が嬉しいね、 >>250
ないよりはあった方が良いと思うけど、今までやり取りない子の方がどちらかというと多いと思いますね
関係性の深さにもよると思うけど、なかったら寂しいとは思いませんけど、あれば嬉しいかも
ただあまり高価なもの貰うと家族に見られると面倒なので、言い訳しやすいか、お菓子とかで無くなる物が私はいいかなと思います! >>256
やりとりない子の方が多いの意外だ
そういうものなのか
そうだよねー
既婚だとあげるものの加減が難しい >>258
大学生とか若い子だとくれる子は少ないかな、あげると喜ぶけどw
俺は美味しいお菓子やご飯の友とかちょくちょくあげる
なので、相手から貰うものもそういう消え物が多いですね >>260
ほんとに日常的な物しか買わないけどねw
来週の接待用に美味い叉焼買うついでに定期達用に小分けのパックも購入
こんなのも結構喜ばれる 主だけどスレに飽きて来ちゃった
たまに覗くから質問ある人いたら書いといてくれたら答えるね スレ主さんが来なくなって急に過疎化したなぁ。スレ主さんに質問なのですが、個人情報はどれくらい開示されていますか?相手の名前も自分の名前(下の名前)も偽名で呼び合っているのですか? 相手の奥さんにバレて修羅場化したことはありましたか? >>263
自分は下の名前だけ本名教えてるよ。
相手のは相手から教えてくれたら覚えるくらい。
名前とか勤め先とか知ってるのは半分くらいかな。 >>264
修羅場になったことは今のところないな。
ひとり奥さんに探偵付けられてたと言って切れた人がいるからその人はおうちで大変だったかもしれない笑 スレ主です。6番と7番の人やっぱりめんどくなって切ったので現在パパ5人になりました🙋♀笑 昨日は
>>268
スレ主さん こんにちは!
6番、7番のpさんを切ったとのことですが、切る前に連絡はしましたか?それとも何も言わずにLINEブロックされたのですか? >>269
フルで働くことにしたから会えなくなるわって嘘のLINEしてブロックはしてないです笑 >>271
うーん、他の人との回数はそんなに増えないかも。 もう増やすつもり無かったけどユニバース倶楽部からオファーがあったから今度会ってきます笑 >>273
ユニバース倶楽部では大人4〜5でのオファーが一般的ですか? >>274
そうですね。今まで会った方は5が多いです。週に1~2回以上は会うみたいな方は3だったり。 お金の為に決まってるでしょ?最初にレスしたんだけど忘れちゃったの?
割り切り、というか定期や愛人経験ない人は間違いなく食事だけでも来るって・・・
逆でしょ?経験あるからオッサンの食事に渋々行くんじゃないの?お金の為に。 >>276
ごめんね、ちょっと意味がわからなくて返事ができない笑
お金のためはめっちゃあるし、お金貰わないで会う気にはならないけど、みんなと楽しくデートしてるよー? >>278
えっとね、70代の社長さん。
変態らしい。お手当ては5
見た目は…歳の割には若く見えるし悪くない。
とりあえずもう一回は会ってみるかな。 >>279
あーそれ、シュガダスレへの誤爆レスだと思うよ、見てくればわかる >>283
私も初だよーw
大人予定。立つのかな笑 >>284
途中で心臓発作とか起きないのかな?気をつけてね〜 >>285
ほんとそれ。激しくなんないように気をつける笑笑 70代の自称変態と5ぽっちでいいってのも懐深すぎるw
旦那はまじ可哀想w 今頃70代の変態爺さんに玩具で攻められ、お薬でギンギンになったちんこ抜き差しされてヒーヒー言ってるのかな どんなセックスだったか詳しく書いてね
若い美人が爺にヤラレてるシチュ興奮するわ オジ好き女は、自分自身でそのシチュに興奮してたりするからな やっぱそうですか
前の定期JDだけどオジとするほうがおもちゃにされてる感じで興奮すると言ってたの思い出しました
パパ活の一つの謎 「お金要らないから会って欲しい。」と定期から言われたことあるよ。
別に好かれたというよりは、精神的な依存症みたいなもんだと思う。
ストーカーみたいになっても怖いからフェードアウトした。
お金で割り切れなくなってくる場合もあるよ。 男の人って夢見がちで可愛いなーとここ見る度思う。
女の人よりよっぽどロマンチストなんだよね。
女性はほぼ100%お金の為のみでやってるけど男性はそれ以外の理由が相手にあってほしいって思ってるんだなーって実感する。 >>298
そうそう
女の身体を買う人もいるだろうけど、
自分の心動かしを買ってるんだよね 女もいろいろだよ
自分が女全部の代表だと思うのが女の特性 いやここのオッサンにも多いだろw
自分の狭い価値観がこの世の全てだと思ってでかい主語でしゃべってるのが お金のためだけじゃないんだーって思わせるのがPJのテクだよね笑 なるほど。確かに男性からするとそれ理解しちゃうとHの時虚しくて楽しくなくなっちゃうもんねぇ。
こちらもそう感じないように女優並に相手に好意ある演技精一杯して頑張るけど
喘ぎのタイミングずれた事私もあるw
やべってなるよねw >>304
私は…いつも普通に感じてるから喘ぎの演技はしたことないww
好きだよーの演技はめっちゃしてるけどね笑 好きの演技してて相手が本気になっちゃって面倒なことになったこととかない? >>306
絶賛メンヘラおじになってしまってめんどくなってる笑 >>307
だよなw
おっさんの純心さをなめちゃいけないw >>307
と思われるのが嫌で、スカして接してると
仕事にかまけてこっちの酔いも覚めて来るんだよね
で、関係が終わっちゃう
変な話なんだけど、わざとメンヘラになっていかないと
続けられないというとこもあるよ >>309
それもあるのか。みんな始めた頃に会った人たちだからもう半年くらいになるんだけど私もそろそろ飽きてきたんだよなぁ なんだパパ活始めてまだ半年なんか
2、3年やっての上の方に書いてた布陣なのかと思った
2とか出会ってるおっさんはワクワクとか出会ったのかな?
ウリの経験は結構長いんじゃないの? >>311
2の人はシュガダで出会ったよ〜
シュガダは1週間くらいしかやってないけど笑
セフレはいっぱいいたことあるけどお金もらってなのは今回が初。 >>312
シュガダで還暦超えに2で生中かよ羨ましい爺さんだぜ
控えめに言ってあなたは女神 こういう爺さんがこの板で、3以上払ってる男は弱者みたいなノリで
猛ってるのかw >>313
最初に会った人で私そんな若くないし既婚だしイマイチ相場わかんなくてokしちゃったんだよね。流石に安すぎるから切った方がいいのではと思ってる笑
でもちょっとえっちしてすぐ寝ちゃうから楽なんだよな >>314
でもね、こっちからの印象は「こういう爺さん」の方が完全に弱者でちょっと軽蔑の気持ちで会ってるw >>317
軽蔑してる相手から生中されてるって、もはやドMじゃんw >>318
ドMだよ!!✌︎(Ⲻⲻ Ⲻ✧)ドヤww >>320
立たなかった!!笑
ローションでマッサージしたり添い寝したりおしゃべりした!w >>321
自称変態じゃなかったのか笑
てっきり調教師とかかと思ったわ、残念
バイブとか使わなかったの? >>323
流れちょっとごめん
スレ主の血液型何?
ちなみにBだと思う! ちなみに前の1〜7プラス70代のじいさんのうち、一番Hが上手なのはだれ? >>325
4か5かな。
4は激しめで5はスローな感じでどっちも好き >>328
会った後の疲労感とお手当て加味してやな。
あと2しかくれんおじがストーカーぽくなってきてて順位下落しとるわ >>326
外れたか〜
あ、知り合いかも? みたいに聞いた訳ではないよ!
単なる俺の趣味 >>331
知り合いだったら、、これからもよろしくね♡ww >>334
ちょっとは大きくなったけどふにゃっふにゃだった そういうのってヤらずに済んでラッキーと思うのか、とっとヤってイってくれた方が楽と思うのか、どっち? そうなんだ。やっぱり爺さんにヤられるのは抵抗感あるってことなのかな >>338
爺さん、おじさんはあまり関係ないに一票 >>339
正解。人数会いすぎてるから楽な方が助かるってだけ。早漏で速攻解散とかになるならそれもよい。
70おじいちゃんはふたりでのんびりしてるだけだったから楽だった。 >>335
立たないのにP活してるのすごいな
何のためにお金払ってるの? 体は言うこと聞かなくても脳はずっと性的な快楽求めてる
介護施設でも性的トラブルあるからな すごいよね。そしておじいちゃん他にも会ってる子いっぱい居るらしいw 今は勃起薬で下手したら80代でも普通に挿入できるからな
そのご老人も2回目3回目とあなたに慣れてくれば挿入出来るんだろう
銀座のクラブのオーナーママが昔はお年寄りと同伴しても食事してホテルで抱き合ってお話しする程度だったけど今はガッツリセックスされるから
若いホステスはかわいそうと言ってたな >>345
そうなのか。
でもあったおじいちゃんはもう何年も立ってないって言ってた
80でも薬あればできるのか凄いな 松本清張の「けものみち」で
役に立たなくなっても毎日囲ってる女に体マッサージさせてる政界の黒幕いたよな
女の方は欲求不満で出入りの男と情事 何年も立ってなくて立たないの分かってるのにフェラとかさせるんだなw >>348
射精できたらお手当て増やすよって言われたから頑張ったけど全然無理だったw うわあ、、
自分も10年後にはそうなるのか
ジジイになりたくない >>350
自分は先日顔合わせのお店前で待ってた時に見た目は完全な60代のおじいさんがPJと待ち合わせてるの見て、「みっともないな自分ももう潮時かな」と思ったよ
ちなみに自分はアラフィフ >>351
周りから見るとさすがに分かっちゃうよね 自分は40後半
50になったらマッチし辛くなるというし、枯れてきたら引退して仲間との趣味でのんびりしようと思う
女遊びもいいけど死ぬまでできるわけではないしね