パパが7人いるんだけど質問ある?
パパ活初めて半年でパパが7人になってしまったんだけど上手いこと回してる。
なんか質問ある? >>367
多分ねw
まぁ世の中にはそういう趣味の子もいるだろうからみんな夢見てよう?ww >>366
ラブホで他のP活カップルと会って、相手にうわ、こんなのとやってんのやば!とか
逆に私こんなのとやってるのに、こいつイケオジとやってんのかよキーー、みたいな脳内マウント合戦とかある?w >>370
んん、頑張れって心の中で思ってるw
どっちかと言うとおじさんおばさんのカップルの方がどんな関係か気になって見てしまう ラブホでマナー違反と思いつつ見ちゃうよね
確かに40、50台の夫婦に見えない感じの人もいるよね
この前JD風の普通の感じの娘が1人で受付に来ててたまたま目が合ってしまった
全然デリ嬢に見えなくてこの娘もP活なのかと思ったら何か興奮した 今日は>>57のリスト+フェラチオ翁のうち、誰とヤルの? >>374
定期だと、夏は早くついた方がホテルに先に入るがようにしてるよ。待ち合わせしてるほうが、ムダ出し、暑い! >>375
今日は同い年の元彼と会ってました…www >>374
もう切れちゃった人だけど絶対奥さんにバレたくないからってホテルの部屋集合解散の人いたよ >>379
それは本当ごめんって思ってる。
男関係以外は良い奥さんしてると思う まあ自分も奥さんいるし、今まで長く会った女の子3人のうち2人は普通に数年付き合ってる同い年彼氏がいた
世の中そんなもんなんだなと思ったよ。ちょっと怖いけどね >>381
みんな何がなんでもバレないようにしようねw ずっと見てるけどスレ主さんと会ってみたい俺のタイプな気がする 交際クラブで5の値が付くってことはクラス1番の美人って感じかな 昔の子と会うのって男にとって独特な良さがあるな
いつまでも可愛いっていうか セフレが7人って、性欲強いと言うより、やっぱ淫乱系よりだね。 別に毎回イキまくってるわけでもないだろうし
手持ち揃えるのが趣味なんだろ
男でもそういう奴結構いる
むしろコレクター
淫乱は相手の数に関係なく淫乱 揃えるのは趣味ではないな。
セフレは好きな人がいいし。
7人は完全にお金のため。
ちょっと減らしたいけどどうやって別れたらいいのかわかんない >>383
何かしらのアカウント教えてくれればdmしない事も無いかもしれないがどっちかと言うと減らしたい所なのでねw >>388
完全にお金のためは嘘だわ
欲求不満なのもある。普通に浮気するよりはパパ活の方がお金のためって自分に言い訳してる感ある いずれ出ると思ったが案の定出てくるこんな所で繋がろうとするやつw 数多すぎるのなら、話せば別れてくるんじゃないかな
時間が取れなくなったとか、こういうお付き合い見直したいとかいえば
普通の男なら皆まで言わずとも諒解、次探すよ
これがパパ活のメリットでもあるんでね ちんちん勃たないおじいちゃんを勃起させて射精させるまで切らないであげて欲しい >>391
お手当ていっぱいくれるならうぇるかむwww >>392
そうしてみるか
私の性格的に切るのが苦手 >>395
転職するからもう会えないでいいじゃん
最後だからということでサービスしてあげたら? 既出かもですが、
7人のうち他Pがいるのを知ってるのは何人ですか? >>398
ゼロ人です。察してる人はいるかもしれないけど。 >>400
なるほど
それはも「他に会ってる人いるの?」と聞かれても「いない」と答えてるから?
それともそんなことは聞かれないから? >>401
夢売るつもりで「いないよー」と答えてますw 全員とはやるなー
まあ旦那にも黙ってるんだからPに嘘つくのは簡単かもね
それに7人もいたら誰に何を話したか分からん時もあるだろうから、対応は全員統一しといた方が良さそうだし >>403
大体みんなにおなじ話して聞いた事はメモに書いとくようにしてるけど何だかんだ忘れちゃう笑 そんなもんだよね
前々回以前の話は危なそうだ
でもホテルやプレイの話は間違えたら悲劇かも。最悪旦那との話と誤魔化せるのかな笑 >>405
相手から話し出すまで前回の話とかしないようにしてるw なるほど、結構工夫してるんだね
ここでも女の子が質問してこないと言ってる人いるけど、その辺が理由の場合もありそうね >>407
それはあるかも
前も聞いたかもとか違う人と勘違いしてそうで
あと単純に興味が無いって言うのもあるw >>409
でも5番目って書いてた人とか趣味と気が合って話してて楽しいからいっぱい質問もLINEもするよ。
つまり人によるw >>411
いろんな要素の総合点で順位が決まるんでしょうw >>412
そういうことですw
会う頻度が低い&お手当て低い&会う場所がちょっと遠いからこの順位 やっぱコスパ高の魅力は強過ぎるかw
一般的にはそうなるんだろうね。複数人いたりすると特に >>414
やっぱりね。5くれる人と会ってると2の人とか会うのアホらしくなってくるww >>415
わかる
時間使うの最初は好奇心あれば面白いかもだけど、メリット感じないと徐々に面倒になるもんね
自分も相手の不満度が見える化されていて、不満度高い時だけ増額できたら良いなと思ったりするw 2のPさんうらやましいな
自分は6〜10なので2なら週3で会うわ >>416
そうなのよ。2の人は言っても増やしてくれなさそうだしな >>417
まじすか。2の人と交代してくれーーwww とりあえずパパとやった一番変態なプレイを教えてください! >>420
目隠し拘束玩具攻めかな
おしっこかけて欲しいも言われたけどまだ実現はしてない w >>421
どうだった?良かった?めんどくさかっただけ? >>424
今日はされるままになってねって言われて、アイマスク付けられてでベッドに寝かされて手首と足首を結ばれて、乳首舐められてなんかガサゴソしてるなと思ったら多分おもちゃ色々出してて、クリを吸うやつされてイッてもやめてくれなくて何回もいって >>425
もう無理って言ったらディルドも中に入れられて潮ふいちゃって、しばらくそれされて終わったと思ったら動くやつ中に入れられてお口開けてって言われたら奥までおちんちん突っ込まれてみたいな感じでしたね >>426の体験は>>57の中で誰?
旦那とは拘束プレイやバイブ遊びはしないの? >>427
もう切っちゃった6の人
昔少ししたことあるけど最近は無いね 密かにMっ気ある方は意外といますね
私はドSなんで若い子もよく目隠し拘束プレーしますがかなり感じるようです
いろいろ調教してみたい あげたお手当ての使い道ってみんな気になるものなの? 俺は気にならないな
そんなたいした額渡してるわけでもないし お金渡すことと言うか、明らかに無駄使い続けてると思うような生活してる子には会う気がなくなるな。 お金貯まってる?とか何か買った?とか自分のために使いなよってよく言われるからなんて答えるのが正解なんだろうとよく思ってる 将来のため、NISAで貯蓄 でいいよ。実際、そういうPJいるよ。 >>436
ついでに詳しそうなパパに教えてもらおうかなw 子供の塾代とかの足しになればな、とかかな
いちおうその人からしかもらってないことになってるしw せいぜい数万の相手に使い途聞く奴なんて適当に答えときゃいいよね 金にダラシナイ子と思われると損だからね
そんな子か、と思われたら相手からの扱いもぞんざいになる
貯金してます、でいいんじゃないの
でも投資してますはやめといたほうが吉 >>442
今後は貯金してるって答えることにする! >>444
ちなみに実際も貯金メインなんでしたっけ? >>447
衰えてパパ活出来なくなる前までにそこそこ貯めたい 半年以上安定して会えてるなら、全員平均して2年くらいはいけるんじゃないかな
かなりの良い女性なんだろうね
自分は1ヶ月超えたら平均2年くらいは続くよ でもある日突然何かのきっかけで旦那にバレて終わるかも
セフレも数人いるみたいだし
単価高いのだけ残して細く長く続けられる体制構築した方がいいんじゃない
あとは金持ちパパに全振りして愛人にしてもらうか >>453
リスクヘッジはやった方がいいんだろうね
そうなるとやっぱ細Pがリストラ候補になるよね
細P的な私としては身につまされるなあ… >>454
流石に時間が足りなくなってきたから2しかくれない細P本日切りましたw >>456
それはほんとそう。でも2の人お手当てくれずに1日遊び行こうとか言う人だから割と負担減りそうな気がする。 >>455
細いのが理由と言ったの?
相手は、じゃあもう少し出すとか言ってこなかった? >>457
安くて会ってくれてるから、俺の事をめっちゃ気に入ってくれてるとか、変に勘違いすかもね >>458
めんどいから細いのが理由とは言わなかった。
言ったらあげてくれたかな
でも最初に2以上は出さないと決めてるみたいな事言ってた ホスピも良くて乳もある美人と2万で中出しまでしていたんだからそこまで相手のことを思う必要ないよ >>462
半年以上いい思いしてるんだから感謝して欲しいwww >>463
会って切ったの?
それともメッセージで? EDの金持ち爺さん大切にしな
バイアグラとかの勃起薬飲んでるの?飲んでないなら関係がこの先進んだらやんわり聞いてみて飲ませてみたら?
いつも(他の女でも)勃たないなか貴女が頑張ってキチンとセックスさせてあげればかなり大切に扱われるだろうし、最後の女としてこっそりまとまった額貰えるかもよ
愛人業界ではざらにある話 >>465
2回目あったんだけど挿入は一瞬しか出来なかったけど手とお口でいかせられた7年ぶりだって感動してた今後も頑張るw まあEDオジは腹上死されても困るだろうからほどほどでいいよ
俺も年取ってきたからわかるけど、イケなくても人肌恋しいのが癒されればかなり満足感ある
それと演技でも感じてあげることだね
イケなくてもイカせたってことで男の自尊心は満たされる
男ってアホみたいな生き物なんだよ >>468
そうするわw
どうしたものかと思ってたからアドバイスありがとう