パパが7人いるんだけど質問ある?
パパ活初めて半年でパパが7人になってしまったんだけど上手いこと回してる。
なんか質問ある? >>463
会って切ったの?
それともメッセージで? EDの金持ち爺さん大切にしな
バイアグラとかの勃起薬飲んでるの?飲んでないなら関係がこの先進んだらやんわり聞いてみて飲ませてみたら?
いつも(他の女でも)勃たないなか貴女が頑張ってキチンとセックスさせてあげればかなり大切に扱われるだろうし、最後の女としてこっそりまとまった額貰えるかもよ
愛人業界ではざらにある話 >>465
2回目あったんだけど挿入は一瞬しか出来なかったけど手とお口でいかせられた7年ぶりだって感動してた今後も頑張るw まあEDオジは腹上死されても困るだろうからほどほどでいいよ
俺も年取ってきたからわかるけど、イケなくても人肌恋しいのが癒されればかなり満足感ある
それと演技でも感じてあげることだね
イケなくてもイカせたってことで男の自尊心は満たされる
男ってアホみたいな生き物なんだよ >>468
そうするわw
どうしたものかと思ってたからアドバイスありがとう >>467
あら挿入までしてお口で逝かせたんだw
やはりテク&ホスピタリティが素晴らしかったんじゃないでしょうか
そう腹上死なんてないから大丈夫
パパ活って愛人の民主化(庶民化)であって
庶民でも美女が抱ける素晴らしいムーブヘントだけど、70で女遊びしてるってことはパパ活以前でも長らく愛人囲ってたはずだからパパ活で出会ってきたおぢとは価値観が違うと思う
側から見ると不本意ではないにせよ今まで安売りされて来たと思う
その御老人は安売りされてた穴を埋めてくれると思うよ
このスレ見ると相手にガツガツ要求されるなんてしないと思うけど、いい思い出きたらラッキー程度に御老人逝かせるの楽しみに付き合ってあげれば最後にいい思いできると思うよ >>470
素敵なおじいちゃんだから仲良くしようと思う >>471
昨日は前奥さんにバレかけて切れた人から久しぶりに連絡来て会ってたよ。今日はパパさんの体調不良で急遽なしになった >>474
久しぶりに何も無い日で嬉しいw
しばらくしてないな >>473
なんかリアルな実情が知れるね、このスレは笑 自分は半年くらい前に口げんかして、暫く会わない!と言われた子と会う予定ができた >>478
どうだろ
正式に切られるだけかもしれん笑 今週は何人に抱かれた/抱かれるの?
あと今月一番気持ちよかったプレイとお手当や疲労感含め総合的に一番満足なプレイは誰? >>480
今週は少ないな。3人。
ちなみに来週は6人の予定w
やりすぎてて記憶がww
気持ちいいのはみんな気持ちいいからな
お手当ては70おじいちゃんが一昨日7万くれたから断トツだね 70おじいちゃん挿入ちょっとでも気持ちいいの?
前戯テクプロフェッショナルなのかな? >>482
そうそう前戯がお上手
挿入は入ってんのかわからんレベルw おじいさんどんな前戯するの?
イカされた?
あと最後の射精はどこに出させたの? >>484
ローションとかオイルとか使って全身ゆっくり気持ち良くされる感じだった
中と栗でイかされた
手の中かな ローションはちんこ用じゃなかったのか
何回逝った?
このまま続けたら膣内射精できそう? >>486
そっちにも使ったよw
2回だな
それはかなり難しいと思う 出来たらまた書き込んでw
丁寧に扱ってくれてお金もたくさんくれるしLoveではないにせよLikeの感情が結構芽生えてるんじゃないの? >>488
そうするよw
最初のお茶でlikeな人としか大人まで行かないよ 70の爺さんに特別な感情抱くことないから夢見るなw >>490
私はどんなにいい人だとしてもパパ相手だと「人として好き」以上にはなんないな >>488
like=飼い犬に顔を舐められても構わないくらいじゃないの >>492
私通りすがりのおじさんに顔舐められても構わないくらいのスタンスで生きてるww
割と本気で全人類愛せる自信ある >>493
それくらいのスタンスな人がホスピクイーンになれるのかもね
伝説のキャバ嬢、目指せるんじゃないw まわりから距離感バグってるって言われるような女性なんかな? >>495
こちらに好意ある相手と2人きりなら距離感近いと思う >>497
ちょろそうとかガード弱そうって感じらしい
俺でも行けるんじゃね?って思われるから気をつけなと良く言われてた >>498
何となくわかる
前定期さんがそんな感じだったからw
旦那さんは嫉妬と言うか、注意深くならないんかな? >>500
なるほど
じゃあ、ちょっと何かに飢えてるところもコレの理由かもねw >>503
他にパパがいること以外はほとんど嘘ついてないかも
会いたかったよー(お金に)
好きだよー(人として) こういう付き合いで、人として好きって大事だね
距離感弁えてるってのはお互いの安心感につながる >>507
そうそう距離感大事
あんまり深い所まで入ってこられると拒否ってしまう >>509
どんな風にキレてるのか詳しく!ブロックしてないんだ? >>510
そういう態度とるんだこんなに良くしてやったのに今度のデート用に買ってあげた服代返せよみたいな せこいなw
俺なんか半年以上前に既読スルーで切れた定期から妊娠してしまったので金借りれないかと連絡きて
口座変わってないかだけ確認して翌朝振り込み、その後LINEもしてないw >>512
お手当てなしデートでチケット代奢ってくれなかったり元々ケチな人やなと思ってたけど見習って欲しい >>511
ほんとに絵に描いたようたような小さい男だな、、、
むしろ今まで安くで相手してもらってて感謝する立場だろうに。
今後はもうちょっと厳選してもいいかもね >>514
そうするよーー
生活圏が被ってるから怖いw てか服買ってもらった時服代お手当てから引かれたの思い出してムカついてきた… 何を理由として切ったの?
結果論だけどもう少し穏やかな切り方が良かったのかもね。旦那に疑われたとかの この板で安さ自慢してるオジとかもこういう小さい器の男が多いんだろうな >>519
まさにその切り方をしたんだけど
疑われたくらいで切るくらいの気持ちだったんだと怒ってらっしゃったww >>522
あら、失礼しましたw
相手を本気にさせちゃってたんですね 元定期が、そう言うタイプと別れたら、ストーカーになってた。別れ方は大事。相手を納得させないと。 旦那にバレた、
と言わないといけなかったということだな 旦那に言うと終わりだぞ。
そのパパにストーカー気質があると、それで火が付く。だって燃えてるからね。金返して別れた方がいいかも。 ごめんね今までありがとうって送ってその後返事ないから諦めてくれたかも >>527
どれくらいの期間だったんですか?
俺は切られて恨み節なんて一度もないけど
1年半以上の子だとそれなりに未練は残るw >>529
そこそこ長くなってきたな、くらいですね
容姿が下の60代か、安く抱けて気持ちが通じてるとか勘違いしたんだろう
そもそも教師じゃ説教癖ありそうだし、ある意味見えてた地雷w 容姿下の60代が2で美人に生中してたなら人生最大の幸運だったんじゃない?
それを失った時にどんな行動に出るかはちょっと怖いね >>532
どうかな。今までで断トツ1番だとは言ってたけど他にも色んな子と会ってそうだったから大丈夫じゃない? これ以上グチャグチャ言ってきたらう、高校か教育委員会に投書するしかない!って伝えたら >>533
たちんぼみたいな相手選ばずのやつ相手にしてて見栄張ってるだけだと思う ヤバい奴は刺激しない、接触を断つ が鉄則
多分また会いたいとか言って来ると思うから、そういう時は何も返事せずブロック
完全に相手の視界からきえるしかない
幾ら話しても絶対納得なんかしない
逆上する危険アリ
無事逃げ切ってください >>533
旦那持ちが色んなのと会ってそうなジジイに生でやらせちゃダメでしょw
俺も定期複数いて偉そうなこと言えないが、他pとも会いそうな女は選ばない >>533
あ、>>538はスレ主さんを責めてるわけじゃなくて
自分に複数定期いるからこそ、相手は専属らしき人しか選ばないって意味 >>537
ヤバイ奴をいきなりブロックは悪手だと思うけどね。旦那がいるとかこちらに守りたいものがある時は
そうなると見えない所から攻撃してくるとかの危険性があるから >>538
旦那持ちじゃなかったとしてもダメな事と思うww
私のp達もこっちのこと専属だと思ってるからな…
専属だといいね 以前の定期PJがヤバそうな奴を切る時は、
「サークル内で噂になってバレそう。だから卒業まで(2年間)会うの止める」と伝えてフェードアウトしようとしてた。まあまあ上手くいったみたい
ただあのPさんのコメント内容だと効かないかもだけど…
あのコメントは結構ヤバいレベルだよねw >>543
でも今のところ連絡来ないから諦めてくれたかもw
会ってる時はそれなりに優しい人だったからビックリしちゃったww 別れ際に本性見えるよな。
俺も2年半付き合った子にお別れ言われて泣きそうだったけど、
元気でね、困ったことあったらいつでも言って、だけメッセージしてグッと堪えた ちなみに都度5は出してたし誕プレとかもあげてたからその人より全然尽くしてたけどw
自分も楽しんだから返せとは全く思わない >>544
何かで1回は発散したいだろうから、あれがそれだと良いね
1週間くらい何もなければ、もうきついコメントは来ないんじゃないかな、たぶん 執着するヤバい奴はフェードアウトが難しいんだよ
少しでも望み持たせるといつまでも付きまとわれる
どれだけ拒絶の言葉聞いても話が通じず、新宿タワマンみたいなことになりやすい
だからブロックして相手と完全に接触断つしかないのよ
これ男でもメンヘラ女に追いかけられると同じ >>548
独身とか、アルバイトとかならそうかもしれんけど
多少守るものがある男性ならそこまでしないよ だな、ほかでもちゃんと遊んでた風ならさらに変なことしない
単なる腹いせの捨て台詞じゃないかな 多分大丈夫だとは思うが
だが、この板でも執着する奴は意外と多い
ずいぶん前だが切られたPJの大学まで会いに行った奴いたよな
PJは血の気の引いた顔してたとか書いてたし
老い先短いからこそ失うものないといえるのが、、、 腹いせ感する
私は知られてないけど、パパさんの家も職場も知ってるからやばいことはしないと思うw スレ主さんに聞きたいんだけど
最近過去最高の子を茶飯から大人定期化しまして
あまりに良いから手当上乗せ提案したらそんなに要らないと
彼と同棲してるから手土産やプレゼントはしにくいし
黙って袋に多く入れとくのが正解かな? >>522
そいつも自分で安いの分かってて
でも好きだから会ってたと思ってたんだな 切られた時は誰でもいろんな勘定渦巻くんでね
当分は気を付けてください >>554
まあそれだろうね
自分にとっては、近年まれな好条件で会ってくれる女の子だったから、もしかしたら自分に惚れてるのかもと勘違い
実際は女の子にとっては単に負担感含めてギリ最下限だったということで >>553
それなら受けとりやすいかと
それでも返されたりしたら今までのままでいいんじゃない? >>557
あとはちょっといいとこ連れて行ってもらったりいつも家で使ってる化粧水とかクレンジングとか貰うと助かるし嬉しい こういうのはお互いの丁度いい条件が合わないと中々続かないね 高すぎるっての女の子的にどうなんでしょうかね
うちの定期の子は「怖い」から避けたとは言ってました
この板の買春オヤジ連中は高けりゃ誰でもいけると豪語してますが、、、 >>561
その高すぎるがどれくらいか分からないけど、貰う金額なりの見返りを求められる気がするから異常な金額だと大丈夫かなって思うかも >>557
ありがとう
と言っても4から5へ、ビル飲み始めたら月の最初は6程度の話だけどw
増額よりはおっしゃる通り日常使いの基礎化粧品の方が喜ばれそう
今度会ったら聞いてみますね