パパが7人いるんだけど質問ある?
パパ活初めて半年でパパが7人になってしまったんだけど上手いこと回してる。
なんか質問ある? >>709
ああ、電マだw
それくらいおもちゃには疎いので
考えたらよく行くラブホは電マ置いてないな、他調べてみよう
トイドームって玩具用のゴムですよね、ありがとう >>710
それでやってみようw
電マ無ければ強めのローターでもそこそこ楽しめます? >>712
楽しめると思うよ〜
ただその女の子がめっちゃおもちゃ使い慣れてると物足りないてなる可能性も >>692-713
なにこれなんで急に集まってこれんの? >>1
ネカマか工作員に決まってんじゃんこんなの
雑誌とかの記事やネタ作りのためだよ
こんなの世論調査はできねーからこーゆー匿名掲示板で自作自演して【世の中のパパ活女子vsもてない男、本音はいかに!?】みたいな感じで記事書いたり有料番組作ったり、つまり世論作り。 ID:vpGzCiyL0
移ったんじゃなかったの? 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる あ!やっぱこっち埋めていい?いらねーだろこんな工作スレなんか
ちょっと連投のテストしたい おぢいちゃんとの3Pは済んだ?
お盆はパパ活お休みかな? >>722
3Pは月末or来月の予定だからちょっと先だよ
お盆はお休み! スレ主さんは結婚直後から遊んでた?
最近会ってる子と大人してきたけど先日結婚したとのこと、、
旦那とは最近レスだからとかなら分かるけど、新婚でP活とはどんな心境なのかと思って
親がうるさいからとりあえず結婚したとか? >>725
はいはいスレ主ですよ〜
もうMCになってきたねwww >>725
結婚直後はさすがに大人しかったよ
3年くらいはw >>725
もうPKが仕事みたいな気持ちなのでは…?w サーバー落ちてたでしょ。何か古いキャッシュの内容のスレばかりで、最近の書き込みが無いスレばかり。(-_-;) >>729
3年大人しくしてたならちゃんとしてる方かもw
そっからはPKするまではマチアプでストレス解消してたの? >>734
パパ活しだしてから前のセフレとか元彼にも会い出したって感じだなw うちのヨメも俺が遊んでるの知ってからいろいろあったのは知ってる
追求はしなかったが
婚姻というのは恋愛感情では維持できないのは確か >>735
それはそれは旺盛w
ほぼ毎日誰かとしても体力的に大丈夫なのは女性の特権だね 初めて2ヶ月で今の所4人に会ったけど、ホテル前にご飯って言う人がトラウマになるくらい4人とも作法が汚くて結局全員ホテルは断った
何でいい年してクチャラー、肘置き、寄せ箸、くわえ箸、ねぶり箸すんの?って思った
素人避けたいのは分かるけど綺麗な食べ方が出来ない人がご飯誘うのは本当にやめてほしい
素人だけどトラウマ植え付けられたせいで初対面でおじさんとご飯が吐くくらい無理になった
ゴチラッキーって思ってた自分を殴りたい
せめて誘うならお茶にしてください >>736
私は主人のことまだ割と恋愛な感じで好きよ?w >>738
でしょw
セフレに癒してもらってるww >>739
それはどんまいだな
気になるなら今後付き合うのも大変そうだしやめといたらいいのでは?
きっと作法きちんとしたいい家庭で育ったのね(*>ω<)b 食事とセックスはその人の育ちと性格出るからな
動物丸出しになるかどうかの違い >>739
アプリでのやり取りとかで分からなかったんだ?
ちなみにそういう人達の身なりはどうだった? スレと関係ないしどっかからのコピペでしょ
違うにしても全角使う奴だいたいアタオカだからシカトでいい 最近は都内だとワクワクメールの女共も超強気だね。
アラサーブスババアが都度5希望とかw
今までそうだったからだとほざきやがった。
お前らいくらもてないはげ親父だからって、低レベルの女に金出し過ぎだろw
相場を高騰させるなや。 スレと関係ないからってコピペ確定なの?ただの誤爆かもなのに 先日、いつもはスキンを持参するのだけど
忘れたのでラブホのを使用した。
そしていつもは思いっきりクンニするんだけど
生理が来るかもしれないという事なのでクンニ無しで挿入。
ところがゴムが擦れて痛いとの事。
仕方ないので挿入なしでイチャついてたら定期が
「○○でいいよ」って。
(妄想認定されるので以下省略) お盆休み終了でパパ活も再開かな?
おぢ達も精液溜まってるんだろうから今週は大変じゃないのかな? 風呂→化粧
約1時間。
H時間あるのか摩訶不思議。
そんな早漏ならチョンの間風俗で充分なのでは?
そんな時短定期を自慢されても…
なんて答えていいのか、困るのですけどねぇ。
時短にいくら払ってるか知らないけれども。 >>747
1回5の人と付き合っちゃうとそれ以下の人と会う気失せちゃうんだよねきっと >>751
再開する気がちょっと失せてるけど約束が詰まってるから頑張りますわwww >>753>>756
リアルな現実だ
そんなもんだろうねw 私も30超えてるけど今後新しく会うとしてお手当て3とかだったら多分ちょっと悩むもんww 確かにこちらも年食ってくけど、それでお金上げたくないもんねw 俺もそれを狙って最近見つけた極上は4から5に上げたw
他は顔合せもせず退会してたし、転職して忙しいから探さないとは思うが 男にしても一度3でそこそこいい子と付き合うと、
かなりいい子でないと3以上出せなくなる
皆経験に引っ張られる 3までしか支払ったことない。
それ以上は後で虚しくなりそうだから。
過去4〜12までの提示は断っている。
そんな価値無い。単なる身体の接触だから。 俺は大人の条件言ってくる女も聞いてくる女も会わないわ
何度か会って定期にしたい子、4は出してあげたい子だけ大人誘う 普通に働いても1日に3とか稼げないから充分ありがたいんだけどね 定期達もそう言うけどね、学生バイトじゃ1日働いて1稼げないんだからと
でも俺はルックス、性格、属性もいい子しか手を出さないからな
女の子も調べれば相場は3〜て見てるし、自分が上位だと認識はしてるわけで
その価値を認めてるのを言葉だけじゃなく手当や連れてく店でも示したい
>>766
ちゃんと探せば6以上出す人はすぐ見つかりそうな子達だからねw
安く遊んでもらってると思って大事にするし、相手もそれなりに気持ちを返してくれる 俺も手当よりも饗応で応えたい感じかな
とはいえこれみよがしな贅沢経験はもうみんなやってるんで
ふつうに美味しい落ち着く店で楽しく話すくらいだけどね
それと最近の子は割り勘が当たり前なのでお金のこと気にせず楽しめるのはよいらしい ハピメにここに書き込まれているようなこと表現柔らかくして書いたら消された
ハピメの運営優秀すぎんだろ
業者とCB優遇=女ユーザー優遇にはならないというか、まじくそ邪魔なんで一掃してほしいのにどんだけ業者の肩持ちしてんだよ
こんなんじゃ本当に素人きても即やめると思うわ
ここにいるような精子脳じいさんらが悪いだけじゃなくて、運営もありえないくらいクソ
ワクメに関してはCBなの堂々と宣言してるユーザーでさえスルーしてるし本当なにがしたいんだよゴミクソ運営は?
暇つぶしばばあのCB垢だけは絶対許したくないので見つけ次第即通報してるんだけど、何度通報してもゾンビみたいに蘇ったりグレーゾーン見つけてくるからめちゃうざい
まだ若葉マーク余裕だけどもうやめよう... >>769
運用からしてみれば
本当に出会いを求めてる女性や円目的の女性だけを集めたんじゃ
女性会員の数なんかたかがしれてる
女性の数が増えなかれば、男性会員も増えない
利益が上がらないってことだよね
しかも、CBのシステムは運用が提供してるものだしね
業者に関しては、こちらもそうであるように確実に判別できない以上
規制できないよね
諦めな 久しぶりのパパ活sexはどうだった?今日も生中?パパは何回もイッタ?
それとダブルヘッダーすることはあるの? >>771
生中だねぇ
パパは1回だけ2回戦は途中で終わった
ダブルヘッダーはした事ないな
あ、パパからのセフレからの夜主人はなった事ある >>773
1番って書いてたパパ。お手当ては3だよ WAKUWAKUは酷いわ。出会い目的前提にメッセージ出すと、翌週のスケジュールが決まっていないから会えるか分からない→翌週になって予定は固まったか
聞くと休めない。休めないのは突然休む人がいたり忙しいと。何で他の人が休めてあなたが休めない?→とにかく休めないです。
結局元々会う気が無いか、余程やり取りしないと会わないんだろう。キャッシュバックも一因なのかも知れん。一応通報はした。有料のメールと時間が無駄になるから排除してくれと。 >>774
今日は何回逝った?それとも演技で実は逝ってなかった?
今日はお金もらえるラッキーとめんどくさいのどっちの感情が強かった? >>776
3回くらいかな
私は演技はそんなにすることないよ
最初は会えて嬉しいーからの時間長いからだんだんめんどくさくなって、お金もらえるからがんばろーって感じ めんどくさいってw
パパさんかわいそう😂
自分のPJじゃなくてよかった ま、しょうがないよね
おっさんじじいとあってときめくわけないし
俺も二十歳すぎ定期には程よい距離取ってうっとおしがられないように気を使ってる >>779
ちゃんと気づかれないように頑張ってるよ…?ww >>781
毎回6時間くらいホテルでイチャイチャだからめんどくもなるw >>782
6時間はリアルでもかなり久々か、よほどの愛がないと飽きるわな >>783
でしょ
パパさんよく飽きないよなっていつも思ってる ホテルなんか二時間が限度だな
そんなに一緒にいたら白けてしまう >>785
せやね
長風呂とか話し込むとあれば、さらにいるときあるけど ラブホだとあの閉鎖空間が好きじゃないから、俺も2時間半だな
1時間セックスして前後の風呂とメイク直しで2時間だとちょっと足りない 工作員ってやっぱ障害持ちなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゴム擦れて痛がる娘は
濡れても痛がるかもね…
大丈夫な時と駄目な時あったな…
生でするきっかけの一つだね
お互い気持ちいい方法さがしましょう。 性交痛の原因ぐらい知識として知っておいて下さい。
充分に濡れるよう心理的な要因の排除と前戯の技量があれは痛いなんて言われない。
痛いとか言われるのはコミュ力と技量がない証拠。
充分に濡れているのに、痛い場合、最悪、ヘルペス等の病気もあり得るのに生とか愚かとしか思えない。
下手すれば感染源として病気をばら蒔く事になる。
知識、技量がないのは悲しいな。 >>787
私のパパもそれくらいだと嬉しいんだけどなぁぁww
今日はセックス5分で終わって残りはお昼寝して2回戦も5分で終わって楽でしたw >>799
濡れてればそんなに痛くなることは無いけど
ただ何時間も擦れればゴムありでもなしでも痛くなるものは痛くなる
ゴムありの方が痛くなるのが早い
ローション使えばマシになるかも?
あとクラミジアなった時は奥の方突かれると痛かったな… >>801
前戯挿入1時間は別にいいのかな
年齢上がって遅漏を気にしてるけど、定期達はもっとしててと言うんだが >>803
私は前戯の内容によるな
指で中激しめにいっぱいされると後々痛くなる
もっとしてって言われるなら良いのでは?
私は早くいって欲しいけどwww >>804
指ガシガシみたいのはしないね
色々舐めながら、中は手前や奥を指の腹で刺激するくらい
挿入も最初のうちは動いて欲しがるけど
奥に押しつけながらあちこち愛撫する方が喜ばれるようになる
動いてたら疲れちゃうし、1回終了が多いからゆっくりしてるだけなんだがw 濡れ方はかなり個人差あるしね
感じかたも
若い頃から濡れにくい子に俺って下手なのかなと聞いてもいつもこんな感じといわれることが多いかな
痛いというのは別に激しく強くやらなくても長時間挿入でなる子はいたよ
AV女優なんかも一日中撮影だと痛くなると言っていた
長時間ずっとOKの子は鉄のマンコとか >>806
痛いと苦痛でしかないからな
2回戦とか濡れにくいからあんまり濡れてない時はローション使って欲しいなーといつも思う >>762
自分も同じ
大金用意しないと相手にされないぐらいPJと差があるのかと思ってしまう
ブランドやお店に沢山お金を使う事に価値を感じる人もいるのでそういった人も混ざってるんだと思う この後昼からギャップ萌え24歳とご飯の前にまずホテルの約束だけど
2回はしたいと言うし成城石井で適当に買って持ち込むかも
2回目回復待つ間用に、吸うやつとローター、アイマスクも用意したし万全w