パパが7人いるんだけど質問ある?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
シティホテルに泊まるとモーニングブュッフェで食うのが苦手だわ
明らかに浮いてるのがわかってツライw
隣のテーブルと近いからこっちの会話が聞こえてしまうのも気を使う
ラウンジでも食える様なとこだとラウンジで食ってもいいんだけど、品数が少ないんだよな >>828
自分はバリアンみたいなホテルに宿泊するな。サウナとかデカい風呂とか楽しめるしアルコールも飲めるし。
そんで朝は築地場外で食べるとか特に田舎から出てきてる子には刺さるコースよ。
シティホテルとか場違い感あってきつい。 レスには年月日、時間がつくのよ
馬鹿なお前にはわからないだろうけど
例えば月一でスレを覗くだけでも
お前が365日1日も欠かさず
朝から晩まで書き込みしていることはわかるのよ
ほんとお前馬鹿じゃねーの 日曜にみいなと会ってきた
予定通り高層ビルのトイレでハメたんだけど、彼女が全裸になって興奮したよ
モチロンこっちも全裸でバックからハメました
それからホテルに移動してハメ撮りキメました
みいなのイキ顔もバッチリ撮影できたので満足
これで手当3は安すぎるだろ 相手の女の子とひたすらイチャイチャしてパパさんはビデオ撮って楽しんでた >>836
相手も30歳くらい。髪長くてお目目ぱちぱちでめっちゃ可愛かった!! かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行く
が、単に馬鹿で話を理解出来てないだけの思い込みが常w 明日は24歳元教員と仕事帰りに焼肉とホテル
生理近いみたいなんでなんとかあと2日保ってほしいなあ >>839
挿入はしてない
私が顔にまたがってクンニされて、相手の女の子がフェラして射精できたよ 俺は今日メインと鰻、明日はよく食べる美大生と色々、明後日はグラドルとイタリアン
こりゃ痩せないわけだ >>836-837
いくらなんでもそんなわかりやすい自演しねーぞ?? >>834-842
ポンコツ工作員だなおまえwww 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 土日に4人の定期と食事と大人を予定しています
歳は21、21、20、18
大人は1人で3人は食事中心
大人定期はたまにしかなので10
食事は3人で込み込みの予算が5
この程度の金で可愛い子がジジイに付き合ってくれるんだから感謝しかない
食事の子も足だけでいいから舐めさせたくれたら5位出すんだけど、そんな事を聞いたら終わりになるから終わりにする前まではおとなしくしておくつもりww 顔、スタイル、性格、身体の相性、会いやすさすべてを備えた娘はなかなか見つからないし、高くつく可能性も高いが、一部にだけ強みのある子なら簡単に見つかるし、それゆえ取り替えも容易。
さらに、一人一人を見れば嫁に劣るので、家庭を壊しにくいという利点もある。
ただ、複数の利点を活かした疑似恋愛をやろうとすると、安くても月20万以上はかかるね。
まあ、それが出せる人だけに許されるのが本当の疑似恋愛かも知れんね。 >>857
メインと2週間で5回会って飲食代で20近く使ってるが経費で処理するから
セックスは一度だけなんで本当に自分の財布から出るのは5だけ スレ主旨と全く関係ないのに自慢?話を繰り広げてるやつは荒らしなのか本当に頭がちょっと弱い人なのか判断つかないな
この板そんなのばっかだけど、多分同じ人かな 70オーバーの爺様は無事アラサー美女に膣内射精できたのだろうか >>862
残念ながら腟内は難しそうだよ
そもそもふにゃふにゃで無理やり中に押し込んでる感じで少しでも動いたら抜ける そんな惨めな思いをしてなぜP活やるんだろ
囲碁とか俳句とか他に楽しみないのか そりゃフニャフニャでも美女二人の身体好き勝手に弄って逝かせてふにゃちん咥えさせたりシコらせて射精すれば気持ちいいだろうよ 頼りないちんちん挿入した後を言葉や前戯で貴女が攻めてポリネシアンセックスで逝かせてみてよ 貴女に挿入してお人形さんみたいな美人に爺様のアナル攻めで前立腺刺激してもらったり、またはその逆だったり 一人では出来なくても二人なら出来ることがたくさんあると思う 自分の相手、キスはめったにしないし、抱き締めたりもエッチの最中しかしない人だった
ところが、ここ最近向こうからよくキスしてきたり、抱き締めたまま眠りたがったりするようになった
単純に扱いが丁寧になったと喜んでいいのか、新しい相手が出来た罪悪感(?)か何かなのか…
正直、こっちは彼に好意があるので、舞い上がって後でへこみたくないのでお聞きしたいんですが、
ここの皆さんの見解を、良かったら聞かせて下さい >>861
なんでおまえにコピペだってわかるの?単にスレチなど誤爆かもしれんのに。じゃあどこで拾ってきたコピペか教えて? >>869
自分は妻帯者ですけど罪悪感は違うと思うけど少なくとも会っている間は楽しみたい位には気に入っていると思います
お互いにフリーで両思いなら良いですけどね
彼が遊び慣れているような人やモテるような人ならば好意を悪用されて暫く遊んだ後に飽きたら切られるというのは避けたいですよね
一旦は会う頻度を少し上げて様子見でしょうか >>869
そういう罪悪感ではなく、1番可能性あるのは他の気に入った女性と会わなくなったからとかではないですかね?
正直に聞いてみたら良いんじゃないですか?お互いそれなりの年齢同士なので、そんな質問してもあまり影響はないかと思いますけど この遊びを数年していれば判ると思うが、ただ単純に金欲しさだけでない娘もいるのは確か。
また、詳しく書けないこともある。
別スレにフェイクを入れて書いてもバレそうになって本人からかまかけされたこともある。
だいたい、金しか見ていない女のつまらなさはこの遊びをしていれば経験済みだろうと思うが。。。 旦那とはご無沙汰で相変わらずあるおぢのちんぽ咥えてるのかな 生で >>879
旦那とは月1~2で他の日はほぼ毎日おぢと生でやってる生活😇 他にあってる人いるの?って聞かれない?
聞かれたら何て答える? >>881
聞かれるけど今はいないよーって答える。 最近も70オーバーの金持ち爺様をキチンと射精させてるかい? 70でP活って、、
サザエさんで言ったら波平ぐらいの齢だろ
気持ち悪すぎる🤮 波平と同い年になりました笑
それでお隣の浮江さんに中出ししてるようなもんか
いい時代になったわ 漫画家の佐渡dh川準が自殺したのはは新gd條まゆと風川fhなぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川drなぎの名刺がupされている
アミューズ関係者の新dr條まゆ
三浦春gf馬や何人か自殺に追い込んで殺している
3無題Name名無し 25/09/18(幼女戦記 >>888
おめでとうございます🎉
近況報告ですが…70おじいちゃんが株やってみな?って証券口座に100万円くれました笑 100万円おめでとうございます
ギブアンドテイクがわかる人にはこういうご褒美もあるのですね
ところで7人(8人?)の中で本音で言うと切りたい人とかいます? 70おぢいちゃんは膣内射精達成した?毎回挿入してる? 何でおじ達ってどいつもこいつもベロチューしてくれなきゃ嫌なん?マジでかんべん
臭いし気持ち悪いんだよ臭いって言えねぇしひたすらきたねぇ >>891
70おじいちゃんがいつもお手当て沢山くれるので、お手当て2.5~3の人たちはちょっと切りたくなってきています…笑 >>892
2回に一回は挿入できるかなって感じです。
でも挿入できても温かい…くらいしか感じれない&動くとすぐ抜けちゃうふにゃふにゃなので膣内射精は難しそうです。 >>893
それはあなたがパパ活向いてないのでは…笑 なんて言うんやっけ?ゲイの子がパパ活する事を
それなのかな? おぢいさんはED薬飲んでるの?
海綿体注射すればギンギンになるぞ >>898
前飲んでたけど頭痛くなるから飲みたくないらしい。 >>894
最初の方で書いてたランキングはもう変わってるということ? それなら海綿体注射かな
sex前にちんこへ極細の注射を自分で打つ
バキバキに勃起するし、ED薬みたいな勃つだけでそこまで気持ち良くないなんて感覚はないよ
性液はどの程度出るの? >>900
かなり変わってるかも。新しい人もいるし。 >>901
めっちゃ痛そう…901さんは注射してHしてるの?
精液はー、大さじ1くらいかなw >>902
ありがと
あのランクの書き込み、よく見れば半年以上前ですね
ところで、チビハゲデブの許容範囲を教えて欲しいです >>904
そろそろパパ活初めて1年が経とうとしています!
チビ、デブ、ハゲのどれも私は愛せますね。
強いて言うと香水含め強すぎる匂いの人が少し苦手です。
容姿より性格…こちらを見下してる感とか、ずっと説教してくる人とかは会うの嫌だなってなります。 >>903
注射は蚊のクチバシレベルの極細だから痛みゼロ
レビトラみたいな無理に勃たせてる感もない
トリプルスコア差のPJヒーヒー言わせてるよ 貴女とプラトニックに楽しんでる紳士と同年代だから、注射教えて貴女を一緒に責めたい >>905
ありがと
それなりの時間を密室で2人きりですからね
まずは性格合わないとキツイですよね >>907
今度注射あるの知ってる?って聞いてみるね >>908
ですです。性格合わないのは激しいセックスより疲れます >>905
>容姿より性格…こちらを見下してる感とか、ずっと説教してくる人とかは会うの嫌だなってなります
短期間なら良いかもだけど、長くなる&特に貯金目標がない、とかになると切りたくなるかもね >>912
手軽でそれくらい稼げると、独身で日々怠惰に過ごしてるなら「やめられない→闇落ち」とかになりそうですね >>914
確かにやめ時が分からなくなりつつあります。
既婚&普通のデスクワークで毎日働いてもいます。 >>915
あれっ、日中働いているんですか?
P活スタイル聞いてると専業主婦だ思ってました笑 うちもJD3から会ってる子がいるんですけど、就職タイミングを超えたのでこれいつまで続くかね〜と、たまに2人で話してます
相手もお金を貯める必須な理由もなく、この間に彼氏は2回交代したりもしてるので笑 最近の悩み事は確定申告どうしようってことです。
貰ったお金銀行に入れちゃってるし… アホww
いとこの学生がバイト代申告してなくて7年後にきっちり回収にきたからちゃんとやっとかないと税務署から凸がきて旦那にバレるよ 申告したらいいだけだろ
銀行に入れたのではどうしようもない
税務調査が入れば言い訳できない >>922
旦那の扶養から抜けることになってしまうミスったぁて思ってる。やっぱ現金で持っとくのがいいのか 結構ヤバくね?扶養抜けると旦那にバレるだろ
おぢに中出しされてます、不能の爺様射精させて100万もらいましたとか確実に離婚だろ
あとは就職して扶養抜けた時に過去の分としてこっそり申告する、それまで税務調査来ないことを祈るしかない
いくらくらい銀行へ入金したの? >>924
たぶん普通の仕事の収入で扶養から抜けるといってるんじゃない?
なのでどんだけ稼いでるの?と旦那から銀行口座のチェックが入りそうとか スレ主はどのようなタイミングで上がろうと思っているのですか?そのうち旦那にバレて修羅場化し、せっかく身体張って貯めた預金が離婚の慰謝料として吐き出すハメになったら人生破滅ですよね? そもそも最初は税務署に目をつけられるほどP活で稼ぐ予定ではなかったから気にせず銀行に入れてたって言うのと、まぁ扶養は普通の仕事でもすぐ越えちゃう金額だから働きすぎたと言えば特に旦那には何も言われないけど手続きめんどいな。みたいな感じです。 >>927
万一そうなったとしても別に人生破滅ではなくない?と思う楽観主義者です。上がるタイミングは悩みます。パパさん達のおかげで貯金もだいぶできたので…そろそろかなとは思っています。 MAX1000万を想定してたとしたら400〜500万で上がっても税金とられたら鼻くそくらいの差だよ メールの返信くらいの携帯代を 大層に「出費させて」と言いながらもっと高い携帯代を「出せ」っておかしいと思わないか?
そもそも人を貧乏だとも思わないって
お前自身がそうじゃないのか?
お前みたいな考え方おかしい奴に金にならないメール入れてくれる人間がどんなに貴重か考えろ。
そもそも携帯代も払えないくらい貧乏なら人に文句言う前に 自分の生活態度を改めろ。
どーやったらそんな思考になるのか呆れるわ 爺様の勃起具合はどう?
海綿体注射でバキバキに勃起してヒーヒー言わされてない? >>935
怖いからしないらしい
イチャイチャ出来ればいいんだってーw パパ7人(過去?)もすごいけど
定期さん囲ってる最大人数は何人なんだろ?
僕は6年目一人
2年目一人
半年一人
の3人コース
たまーに新規探すけどなかなか入れ替え戦にならないです 6年はスゴイ
自分は
3年目6人
2年目2人
半年2人
茶飯攻略中3人 >>938
>6年はスゴイ
あざます!
20で学生キャバしてたのを口説いて6年
その間7人彼氏が変わりましたꉂ🤣𐤔
>自分は
>3年目6人
>2年目2人
>半年2人
>茶飯攻略中3人
定期10人!
すごいですね!
一月のローテーションはどんな感じなのでしょうか?
さらにチャ飯攻略3人! >>944
6.40代 不動産系 容姿は中 お手当て3(最近何故か4位くれるようになった)
会うの月1以下くらいの頻度→1~2になった
の人でしたね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。