キャバクラやめてパパ活にしたヤツ集まれ
SEXの人数や回数に限定するなら
買春であるパパ活の方がコスパ良いに決まってるよね
売り買いなんだから
恋愛に限定するならキャバクラの方がコスパいいね
だってキャバクラで展開できる子が見つかった時は
もう店なんて行かなくなるし、SEXもタダだし アラフィフだと20歳過ぎとセックスしたら、どちらにしろ小遣い渡すわw
キャバ嬢より擦れてない普通のJDが好きだから、居酒屋やバルで声掛けてる >>3
ナンパの方がいいって、そんなん当たり前の話だわ
どっちの牛丼屋が美味いかね?って限定して聞かれてんのに
そうだなぁ俺は松屋かなぁって話してんのに
いきなり
カウンター寿司店の方がうまいぜ! いいネタ仕入れてるから
とか言える性格
普段どんな生活してんだよ、すごいモテなそう >>6
瞬間湯沸かし器しちったごめん
仕事で仲間の足ひっぱりそうなミスするアホをみるとつい >>9
6です、気持ちわかります。
かっとなるけど素直に反省できる所みると、やはり女遊びできる男って何かしらの人間力のある人なんだろう。 俺の悪友がキャバ大好きで随分金使ってきたが、パパ活に転向すると言ってるな。
先日の飲みで、定期連れて行ったら羨ましくなったらしい。
それはいいんだが、いろいろノウハウ聞かれて鬱陶しい。 >>11
俺もこの前大学の同期と集まったら、話を伝え聞いた何人かに聞かれた
ただ、大手とはいえサラリーマンの小遣いじゃ厳しそうだ
はっきりは顔写ってないがスタイルの良さはわかる写真見せて
セックスはおまけ、デートや旅行を楽しんでるって話したら半分妄想と思われたようだw >>12
大手にも勤務する大学同期に、買春してるなんて伝え聞かれて自慢気に語るのか
すげえ価値観してるなぁ
経済同友会で他の経営者に買春してるって知られて自慢気に語るみたいなもんか
そんなあほな事できんなぁ >>13
体育会で昔は散々女遊びした仲間だからな
そいつらの以前の女の話も大概知ってるし >>14
大学時代に今の家族に言えんような遊び(ここで非難するつもりはない)をお互いに知ってたらそうかもな
墓場まで持ってく遊び話だね >>15
大学時代どころか、会社の部下との不倫や飲み屋の女孕ませた話とか
脛に傷ある奴達だから話せるのよw
その輪に品行方正な奴がいたら無理だわ 経済同友会でも愛人抱えてる経営者なんかなんぼでもおるわ。
どんだけ経験値低いんだか。 そうね、普段は経営者層との付き合いが多いけど
銀座や麻布のクラブ嬢ラウンジ嬢とか、女の話にはことかかない
英雄色を好むじゃないが、稼いでる人は皆女遊びしてるもんな >>12
悪友には活動の話はしてたんだが、やはり吹いてると思ってたらしい。
眼の前のJD4見て、通ってたキャバの子のこと頭から飛んでいったらしい。
最初二人で飲んでて遅れて来た定期見るなり、急にカッコつけだすの生暖かく見てやったわ。 >>16
なるほどね
>>17
?
普段、他人とどんな会話してんの? >>18
う〜ん
むしろ女の話なんかしないけどな
ここの隙あらばみたいなのやだし必要ないし
みんな政経の話しかせん
まぁいいか >>19
まあ、そうなるよねw
銀座上がった子を囲ってた先輩が一緒に飯行こうと言うから連れてったが
30過ぎの愛人と定期見比べて、明らかにがっかりしてたもんなw
しばらくしたら別れてたし 21は、まったく相手にされてないんだよ。
政経のはなしとか、アホか。 >>21
基本的に10代、20代から継続してる悪友じゃないとこう言う話をする可能性はないんじゃない >>24
銀座が好きな経営者とか、最初に打ち解けるのは女の話が早いから
そういう層はざっくばらんに話してるよ >>24
そうそう、その通り
経営者同士だと女の話なんかしないなぁ、と
まぁ、>>25はするんなら、まぁいいかって事よ 経営者はごく普通に女の話もするさ。
自分のアホみたいな話はつかみに一番。
ざっくばらんに入るから商談も進むし腹を割った関係になれる。
すべてはそこから始まるんだわ。
逆にどうでもいい奴、役に立たないやつは社交辞令で冷たく遇するんだわ。
政経の話とか、バカ相手にはちょうどいい。
相手にされてないこと自覚したほうがいい。 だいたい、渋沢栄一まで遡らなくても歴史に名を残すような大経営者で女遊び盛んなのはたくさんいる。
というかほぼ全員。
現状、いまの一部上場企業の経営陣でも女遊びやってる人よりやってない人のほうが稀だろう。
夜の店接待したりされたりすりゃそんなものすぐわかる。
そういうことお互いわかったうえで、いろいろディープでコアな話もするんだよ。
ついでみたいにな。
ところで政経の話ってどこでやんだよ。
経営者仲間って、それ倫理法人会じゃねーの。 >>27
ん?
お前がしてるのは暗い個人買春なんだけど
お前が指す経営陣がやってる
社交場での女遊びからのセックスとは全くの別物だ
ちゃっかり一緒にしちゃって、こっちが恥ずかしいわ
早く続けろよ
買春+隙あらば自分語り
これも恥ずかしいから俺にはできん、すごい
>>13が気に障ったのか?
お前へのアンカーじゃないんだけどなぁ >>17
「自慢気に語るはみんなしない」
って言ってるんだけど
それがなんで『みんな愛人抱えてるわ』って答えになるのかわからん
って言ったんだよ
ボールどこ投げてんの? って話 >>28
そりゃキャバスレにレスするぐらいだから、そういう場では女遊びするよ
お前がしてんのは、スマホポチポチ、一人でやる個人買春
独りだからこんな空虚空間でしか自慢できない
別物だって言ってんのー キャバクラやめてパパ活にした話が全然でないの
俺は援交やめてパパ活にした
定期的に会うのってやってみたら面白かった
ただ援交癖がぬけなくて飲みとか旅行とかは未体験
飯食ってラブホいってバイバイ
ありがとうと、しばらくすると会いたいのlineが来るのが嬉しいところ キャバクラじゃないけどカメコやめてパパ活にした話
パパ活の女の子、写真にゆるくうれいし
普通にオッサンとツーショットしてくれる
撮影用のライトをレンタルしてくれるラブホでコスチューム借りて撮りまくって、疲れたら風呂はいってモデルさんとセックスとか夢の様だ どうせ、低脳ランドセルのウーバー配達員がせいぜいだろうが。
自称経営者。政経の話。惨めな限りだわ。 >>35
ディベート負けちゃって話題逃げちゃったんだw なんだ、ディベートって。
バカのオナニー念仏だろ。自称経営者wwwww セックスの料金というなら、キャバ嬢は取らないが。
それ以外に金がかかる。飲みたくもない酒、指名料、店外料金。
それとプレゼント。
全部パパ活には不要。 ところでキャバからパパ活に転向した悪友から連絡。
二人くらい顔合わせしてどっちもブスだったらしく。
ああいう子(うちの定期)みたいなのどうやったら会えるの、というから、
最初は数打つしかないと言ったら早くもメゲてて草 >>44
わかるw
仕事で世話になってる先輩も始めて同じこと言ってた
結局俺が何人か紹介して2人定期出来たが、正直自分なら大人しないレベル >>48
同意
でもこっちが手慣れたからか、去年までは意外といい子見つかったわ
去年定期にした2人は過去トップ3に入る てかパパ活アプリ、元キャバも結構いるぞ!でも、まともな昼職の方が性欲強いし、ホスピタリティはいい。 コロナ時は店舗出られなくてキャバの子結構居たね。
顔合わせで二三人会ったけど、やっぱ独特のクセあるからすぐわかる。 キャバやめてP活鞍替えした悪友、ようやく定期できたらしい
話聞くと大学生だけど結局お水バイトしてる子だと
女の好みってやっぱ変わらんのな >>53
コンカフェの女の子と定期だけど、ドロドロした裏話聞けたり結構楽しい。 キャバクラ ラウンジ クラブ
入り浸ってたけど
パパ活にしてから効率いいし
コスパ抜群なのだわ ってか、キャバ嬢とPしてる
もう3年目
来年大学卒業でキャバも辞めるってさ 昨年までホスト通いしてたけど、相手のホストが急に行方不明になって病んでる
キャバで働く意味も俺と会う意味も薄くなって一緒にそのホストを探すフリしてる ホストは店に金返せなくて山林に埋められちゃうのもいるからな
あんまり深入りしないほうが良いんじゃないの >>55
月1の子複数と月2の子といる
そこへ新規もいるので大忙し >>56
パパ活の方が効率悪いんだが
会ってこっちから追わないばかりだよ 定期 不定期合わせて6人ぐらいいてるけど
最近大当たりひいたので
一人を除いて全員放流 カッチリ放流より徐々に回数減らすのが吉
大当たりでも突然いなくなること往々にしてアリ もうすぐ2年になる定期以外は全員放流した
突然いなくなってもこの子残るし
新規も並行して会う予定 今は、キャバからP活 = キャバから風俗 へ移行したのと同じ
なぜなら PJ = 個人風俗嬢 の活動の場 だから まあ弱男なら素人売春婦しか相手にされないだろうからそうなるだろうね
それはどこのマチアプサイトも同じ
素人相手のパパ活は自信のある男向け まあとにかくよくキャバ嬢にゴルフ教えて
レッスン行かせて
ウェアとクラブ買ってゴルフ連れて行ってたけど
パパ活して初めてPJをレッスン連れて行った すごい非効率で無駄金な気がする。
いい風呂屋2,3回くらい行けそう なお上に書いたパパ活転向の悪友
結局せっかく出来たPJのバイトする店に客としても行くんだとか
何やってんだかわからんわ 今日はPATOLOの10代美人と顔合わせの食事
お手当は0.5
可愛かったら2回目でセックスしたい PATOLOってマイナーだから知らなかったが、
12月まで登録無料だというので、手続きしようとしたら、面接を求めて来たので止めた。
その後気付いたけど、斡旋手数料がそれなりに必要なんだな。登録前に有効PJの写真リストとか見られないからこの点でも無理と思った。 >>77
ポータルの代表者挨拶を読んだら、なかなか貫いてて潔い >>78
そうね
茶飯と大人(表現はぼやかしてるけど)の説明読んでも話は整理されてるね。当局に摘発されないのかな?と思うほどに
登録しようかと思ったけど踏みとどまったw >>77だけど、
俺はアメーバでブログやってるアラ還のオヤジが利用しているので気になったので一昨日登録しようとして上記で踏みとどまった。
曲美のジジ活 そうそうPATOLOオンライン面接受けて
その際にユニバース楽部すすめられて両方入った
倶楽部プラチナ以上でPATOLO1年無料特典ついてくる
紹介料は2〜7万ぐらいが多いかな
今日会う子は2万 >>79
年商16億、スキームは口銭みたいなもんだから、ほぼ全部粗利だな
2011年からでここまでとは・・・
B/SもIRしてくれないかな?
たぶん俺の負けだけどw >>80
あんがと
ファーストビューだけ見てみたw
これもプロモだったりして 交際タイプB2 なんで
2回目会う時は大人
今日の顔合わせで決まる 7月末からCタイプ3人会って
3人とも大人したけど
リピートは一人だけ 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll こういう斡旋商売はちょっと法解釈変えただけで違法犯罪一直線だからなあ
実際メジャーな交際クラブも摘発された旧愛人倶楽部幹部や関係者の残党がやってること多い
このあたりマルチと同じなんだわ >>88
そうなんだよね
だからリスク負いながら大したもんだなぁって 俺も同じ経営者としては十分尊敬に値するかな
こういったことの需要は永遠になくならないし社会に必要とされてるのも確か
反社絡みもあるしいろいろ大変そうなので俺にはできないけど 9月は今のところPATOLOデート
19歳 2回目 21歳1回目
ユニバース新規倶楽部デート調整中
定期3人と大人4回ぐらい
食事定期とメシかな そうよな
AV産業もなくならんもんね
下っ端含めてそんなに儲けがあるのか、そんなに面白い仕事なのか、なんなんだろうね 今日会ってきたpj細身でおっぱい大きい
めちゃ可愛い
2回連続で大当たりひいた
早くセックスしたい 女関係の仕事してる人って、結局女が好きだよね
車関係が車好きなのと似てる
俺の知り合いで人材斡旋業してるやつも基本商材は女の子特化
いろいろつまんでいるらしい 今週は♧で最初に会った元キャバ嬢と5回目のセックス
今回からNNになった そうするわ、風俗みたいに短くなきゃいいやな
18:00ホテルin
20:00out&酒メシ
21:00帰途
22:00風呂
23:00寝る
酒飲みたいし、2時間チャレンジしてみる、さんくす 今週5回目のPJの場合
17時30分自宅近くのコンビまでお迎え
17時40分ホテルin
19時45分ホテルOUT 移動
20時酒メシ
21時30分 二軒目移動
23時00分PJタクシー呼ぶ
1時運転代行呼ぶ まあ飯つけると半日コースになるわなあ
同じ時間なら俺的にはサクッと二回する方が良いがやっぱ腹は空く キャバクラ、クラブは歌舞伎町、六本木、銀座、赤坂、20年以上、通っていました。
キャバクラのことは本が書けるほど詳しいです。ベテランといってよいとおもいます。
10年ほど前からネットアプリに転向です、交際クラブもはいりましたが続きません
でした。パパ活歴も長くこちらもベテランです。
キャバクラと較べればパパ活は容姿ではかなり劣りますが学生さん多いし素人っぽさが
よいです。金銭的にはキャバクラ、クラブは20倍以上はかかる感じです。
キャバクラにはまったく行かなくなりました。てっとりばやくそこそこの容姿の若い娘と
SEXしたいならパパ活でしょう、キャバクラ、クラブと較べると費用は格安です。
キャバ嬢口説くのは大変すぎです。
キャバクラが衰退するはずです。
キャバクラの廃業がつづいているようです。パパ活興隆のせいですね。 食事だけの定期もいてもう1年以上になるかな
いつも食事とメシでだいたい4時間ぐらい >>106
キャバより下の女なんて定期に出来ないでしょ >>108
マテ貝
食事と飲みでだいたい4時間ぐらい
いつも必ず2件行く 面接があるキャバ嬢の方が平均的にはかなり容姿は上です。 >>111
平均はねw
パパ活って上澄みだけをすくう遊びじゃん 肌感覚ではパパ活の上澄みがキャバ嬢の平均な感じです。
キャバ嬢の上澄みはパパ活ではここ10年、一度もみたことはありません。
容姿はそりゃ、キャバクラの圧勝ですが、アドバンテージはそれだけです。
カンタンに口説けないし、口説くまでに莫大な資金が必要だし、次々に口説く対象が
みつかるわけではない。同じ店で違うキャバ嬢を大量に口説く対象にはできないです。
パパ活はデブスが3割くらい混じっているものの、顔合わせで排除できます。
パパ活の上澄みは5〜10人も顔合わせすれば一人くらいは見つかる。パパ活のよいところは
次々に対象がみつかることです。 10年以上、パパ活遊びをしていて、1年以上SEX関係がつづいたPJを定期さんと定義する
なら5,6人はいたようにおもいます。また、定期さんにならなかったPJもいれると
SEXした人数は3,40人くらいでしょうか。
キャバクラは20年以上通いましたがとてもとてもこんな人数ではないです。パパ活の
5分の1切るのではないか。
そのため、顔こそはキャバ嬢の方が圧倒的によいですが、SEXの相性や好みのスタイル
であるかどうかまた性格とかには目をつぶり妥協することになります。
パパ活遊びの場合、人数をこなせるのでSEXの相性のよさや、体型の細かい好みも適合者を
みつけることができます。
パパ活でたくさんのPJとSEXできたため、じぶんの好みが次第に明確になったのは確か。
色白が好きなんだとか高身長はだめとかぺちゃぱいが好きとか。 キャバ、上澄みと言っても基本的に顔いじってるから人工的なのよね。
俺なんかにすれば、みんな同じ顔に見える。というかどんどんなっていく。
ああいうのが好きならハマると思うが、俺は嫌いなんで足が向かない。 キャバのだめなところはコストもかかる点だが、いかにも反社風の文化
入店したての子がどんどんスベタになっていく
JDでも一度キャバやるととたんに下品な雰囲気になっていく
あれもダメ 結局満足に日常で女性と会話できないタイプがハマるんだと思う
俺の周囲でもそういうやつが通ってる
(通ってることバレるとますます一般女性に相手にされなくなる)
これ自費の話しね
仕事上の接待とかお付き合いなら俺も行く
でもプライベートではありえない 女の子たちは別に悪くないと思うよ
結局、店に集まる男連中の品位とか雰囲気とかそういうのが伝わってくるのがキモい
女の子たちもそんなのばかり相手にしていくうちにどんどん男を見下すようになっていく
そういう空間に入って、ジトッと恋情燃やす連中
同情するがお仲間にはなりたくない >>116
特に高級店とかだと整形と豊胸だらけだもんな パパ活のいいところは、そういうジトッとした風水の文化に染まらないままの子と
まあ「健全に」つきあえることだわな
金でセックスはするけどお互い割り切ってるから別にトラブルにもならない
恋愛にしない限りな
だが時々一方的に恋情燃やすバカPがいるのは問題
こういうタイプは結局風水に行っても出禁になるし、女からも危険視される
ストーカー気質は治療できない そもそもキャバクラとかラウンジとかって口説きに行くとこじゃなくて
金を捨てに行くところなんだけどな いやそうそう
キャバは女も店の飾り
雰囲気楽しむのに金使う奴は多い
そもそもパパ活とは別の遊びだが、通えばやりたくなるのも人情だわな