キャバクラやめてパパ活にしたヤツ集まれ
肌感覚ではパパ活の上澄みがキャバ嬢の平均な感じです。
キャバ嬢の上澄みはパパ活ではここ10年、一度もみたことはありません。
容姿はそりゃ、キャバクラの圧勝ですが、アドバンテージはそれだけです。
カンタンに口説けないし、口説くまでに莫大な資金が必要だし、次々に口説く対象が
みつかるわけではない。同じ店で違うキャバ嬢を大量に口説く対象にはできないです。
パパ活はデブスが3割くらい混じっているものの、顔合わせで排除できます。
パパ活の上澄みは5〜10人も顔合わせすれば一人くらいは見つかる。パパ活のよいところは
次々に対象がみつかることです。 10年以上、パパ活遊びをしていて、1年以上SEX関係がつづいたPJを定期さんと定義する
なら5,6人はいたようにおもいます。また、定期さんにならなかったPJもいれると
SEXした人数は3,40人くらいでしょうか。
キャバクラは20年以上通いましたがとてもとてもこんな人数ではないです。パパ活の
5分の1切るのではないか。
そのため、顔こそはキャバ嬢の方が圧倒的によいですが、SEXの相性や好みのスタイル
であるかどうかまた性格とかには目をつぶり妥協することになります。
パパ活遊びの場合、人数をこなせるのでSEXの相性のよさや、体型の細かい好みも適合者を
みつけることができます。
パパ活でたくさんのPJとSEXできたため、じぶんの好みが次第に明確になったのは確か。
色白が好きなんだとか高身長はだめとかぺちゃぱいが好きとか。 キャバ、上澄みと言っても基本的に顔いじってるから人工的なのよね。
俺なんかにすれば、みんな同じ顔に見える。というかどんどんなっていく。
ああいうのが好きならハマると思うが、俺は嫌いなんで足が向かない。 キャバのだめなところはコストもかかる点だが、いかにも反社風の文化
入店したての子がどんどんスベタになっていく
JDでも一度キャバやるととたんに下品な雰囲気になっていく
あれもダメ 結局満足に日常で女性と会話できないタイプがハマるんだと思う
俺の周囲でもそういうやつが通ってる
(通ってることバレるとますます一般女性に相手にされなくなる)
これ自費の話しね
仕事上の接待とかお付き合いなら俺も行く
でもプライベートではありえない 女の子たちは別に悪くないと思うよ
結局、店に集まる男連中の品位とか雰囲気とかそういうのが伝わってくるのがキモい
女の子たちもそんなのばかり相手にしていくうちにどんどん男を見下すようになっていく
そういう空間に入って、ジトッと恋情燃やす連中
同情するがお仲間にはなりたくない >>116
特に高級店とかだと整形と豊胸だらけだもんな パパ活のいいところは、そういうジトッとした風水の文化に染まらないままの子と
まあ「健全に」つきあえることだわな
金でセックスはするけどお互い割り切ってるから別にトラブルにもならない
恋愛にしない限りな
だが時々一方的に恋情燃やすバカPがいるのは問題
こういうタイプは結局風水に行っても出禁になるし、女からも危険視される
ストーカー気質は治療できない そもそもキャバクラとかラウンジとかって口説きに行くとこじゃなくて
金を捨てに行くところなんだけどな いやそうそう
キャバは女も店の飾り
雰囲気楽しむのに金使う奴は多い
そもそもパパ活とは別の遊びだが、通えばやりたくなるのも人情だわな 週1以上20年キャバ行ってて
最近裏引目当てだったが釣れなくなったので
メンズエステで本番狙いに切り替えた >>125
メンエス、回春エステに週1くらいで行ってる
回春エステで本番ならいけるけど、メンエスで本番はほぼ無理だな
抜き有りが前提のチャイエスなら行けるけど 超人気店の現役キャバ嬢と出会ったところでアプリ卒業
毎月何百万も稼いで超忙しいのに毎週会おうって誘いがくる
いま3人定期がいて2人がアプリ経由、1人は店やめてから会いたいって連絡きた
いま過去いちモテ期笑 超人気店の現役キャバ嬢と出会ったところでアプリ卒業
毎月何百万も稼いで超忙しいのに毎週会おうって誘いがくる
いま3人定期がいて2人がアプリ経由、1人は店やめてから会いたいって連絡きた
いま過去いちモテ期笑 ここは妄想を書き込む掲示板なん?
なんか哀れだなお前