キャバクラやめてパパ活にしたヤツ集まれ
そうそうPATOLOオンライン面接受けて
その際にユニバース楽部すすめられて両方入った
倶楽部プラチナ以上でPATOLO1年無料特典ついてくる
紹介料は2〜7万ぐらいが多いかな
今日会う子は2万 >>79
年商16億、スキームは口銭みたいなもんだから、ほぼ全部粗利だな
2011年からでここまでとは・・・
B/SもIRしてくれないかな?
たぶん俺の負けだけどw >>80
あんがと
ファーストビューだけ見てみたw
これもプロモだったりして 交際タイプB2 なんで
2回目会う時は大人
今日の顔合わせで決まる 7月末からCタイプ3人会って
3人とも大人したけど
リピートは一人だけ 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll こういう斡旋商売はちょっと法解釈変えただけで違法犯罪一直線だからなあ
実際メジャーな交際クラブも摘発された旧愛人倶楽部幹部や関係者の残党がやってること多い
このあたりマルチと同じなんだわ >>88
そうなんだよね
だからリスク負いながら大したもんだなぁって 俺も同じ経営者としては十分尊敬に値するかな
こういったことの需要は永遠になくならないし社会に必要とされてるのも確か
反社絡みもあるしいろいろ大変そうなので俺にはできないけど 9月は今のところPATOLOデート
19歳 2回目 21歳1回目
ユニバース新規倶楽部デート調整中
定期3人と大人4回ぐらい
食事定期とメシかな そうよな
AV産業もなくならんもんね
下っ端含めてそんなに儲けがあるのか、そんなに面白い仕事なのか、なんなんだろうね 今日会ってきたpj細身でおっぱい大きい
めちゃ可愛い
2回連続で大当たりひいた
早くセックスしたい 女関係の仕事してる人って、結局女が好きだよね
車関係が車好きなのと似てる
俺の知り合いで人材斡旋業してるやつも基本商材は女の子特化
いろいろつまんでいるらしい 今週は♧で最初に会った元キャバ嬢と5回目のセックス
今回からNNになった そうするわ、風俗みたいに短くなきゃいいやな
18:00ホテルin
20:00out&酒メシ
21:00帰途
22:00風呂
23:00寝る
酒飲みたいし、2時間チャレンジしてみる、さんくす 今週5回目のPJの場合
17時30分自宅近くのコンビまでお迎え
17時40分ホテルin
19時45分ホテルOUT 移動
20時酒メシ
21時30分 二軒目移動
23時00分PJタクシー呼ぶ
1時運転代行呼ぶ まあ飯つけると半日コースになるわなあ
同じ時間なら俺的にはサクッと二回する方が良いがやっぱ腹は空く キャバクラ、クラブは歌舞伎町、六本木、銀座、赤坂、20年以上、通っていました。
キャバクラのことは本が書けるほど詳しいです。ベテランといってよいとおもいます。
10年ほど前からネットアプリに転向です、交際クラブもはいりましたが続きません
でした。パパ活歴も長くこちらもベテランです。
キャバクラと較べればパパ活は容姿ではかなり劣りますが学生さん多いし素人っぽさが
よいです。金銭的にはキャバクラ、クラブは20倍以上はかかる感じです。
キャバクラにはまったく行かなくなりました。てっとりばやくそこそこの容姿の若い娘と
SEXしたいならパパ活でしょう、キャバクラ、クラブと較べると費用は格安です。
キャバ嬢口説くのは大変すぎです。
キャバクラが衰退するはずです。
キャバクラの廃業がつづいているようです。パパ活興隆のせいですね。 食事だけの定期もいてもう1年以上になるかな
いつも食事とメシでだいたい4時間ぐらい >>106
キャバより下の女なんて定期に出来ないでしょ >>108
マテ貝
食事と飲みでだいたい4時間ぐらい
いつも必ず2件行く 面接があるキャバ嬢の方が平均的にはかなり容姿は上です。 >>111
平均はねw
パパ活って上澄みだけをすくう遊びじゃん 肌感覚ではパパ活の上澄みがキャバ嬢の平均な感じです。
キャバ嬢の上澄みはパパ活ではここ10年、一度もみたことはありません。
容姿はそりゃ、キャバクラの圧勝ですが、アドバンテージはそれだけです。
カンタンに口説けないし、口説くまでに莫大な資金が必要だし、次々に口説く対象が
みつかるわけではない。同じ店で違うキャバ嬢を大量に口説く対象にはできないです。
パパ活はデブスが3割くらい混じっているものの、顔合わせで排除できます。
パパ活の上澄みは5〜10人も顔合わせすれば一人くらいは見つかる。パパ活のよいところは
次々に対象がみつかることです。 10年以上、パパ活遊びをしていて、1年以上SEX関係がつづいたPJを定期さんと定義する
なら5,6人はいたようにおもいます。また、定期さんにならなかったPJもいれると
SEXした人数は3,40人くらいでしょうか。
キャバクラは20年以上通いましたがとてもとてもこんな人数ではないです。パパ活の
5分の1切るのではないか。
そのため、顔こそはキャバ嬢の方が圧倒的によいですが、SEXの相性や好みのスタイル
であるかどうかまた性格とかには目をつぶり妥協することになります。
パパ活遊びの場合、人数をこなせるのでSEXの相性のよさや、体型の細かい好みも適合者を
みつけることができます。
パパ活でたくさんのPJとSEXできたため、じぶんの好みが次第に明確になったのは確か。
色白が好きなんだとか高身長はだめとかぺちゃぱいが好きとか。 キャバ、上澄みと言っても基本的に顔いじってるから人工的なのよね。
俺なんかにすれば、みんな同じ顔に見える。というかどんどんなっていく。
ああいうのが好きならハマると思うが、俺は嫌いなんで足が向かない。 キャバのだめなところはコストもかかる点だが、いかにも反社風の文化
入店したての子がどんどんスベタになっていく
JDでも一度キャバやるととたんに下品な雰囲気になっていく
あれもダメ 結局満足に日常で女性と会話できないタイプがハマるんだと思う
俺の周囲でもそういうやつが通ってる
(通ってることバレるとますます一般女性に相手にされなくなる)
これ自費の話しね
仕事上の接待とかお付き合いなら俺も行く
でもプライベートではありえない 女の子たちは別に悪くないと思うよ
結局、店に集まる男連中の品位とか雰囲気とかそういうのが伝わってくるのがキモい
女の子たちもそんなのばかり相手にしていくうちにどんどん男を見下すようになっていく
そういう空間に入って、ジトッと恋情燃やす連中
同情するがお仲間にはなりたくない >>116
特に高級店とかだと整形と豊胸だらけだもんな パパ活のいいところは、そういうジトッとした風水の文化に染まらないままの子と
まあ「健全に」つきあえることだわな
金でセックスはするけどお互い割り切ってるから別にトラブルにもならない
恋愛にしない限りな
だが時々一方的に恋情燃やすバカPがいるのは問題
こういうタイプは結局風水に行っても出禁になるし、女からも危険視される
ストーカー気質は治療できない そもそもキャバクラとかラウンジとかって口説きに行くとこじゃなくて
金を捨てに行くところなんだけどな いやそうそう
キャバは女も店の飾り
雰囲気楽しむのに金使う奴は多い
そもそもパパ活とは別の遊びだが、通えばやりたくなるのも人情だわな 週1以上20年キャバ行ってて
最近裏引目当てだったが釣れなくなったので
メンズエステで本番狙いに切り替えた >>125
メンエス、回春エステに週1くらいで行ってる
回春エステで本番ならいけるけど、メンエスで本番はほぼ無理だな
抜き有りが前提のチャイエスなら行けるけど 超人気店の現役キャバ嬢と出会ったところでアプリ卒業
毎月何百万も稼いで超忙しいのに毎週会おうって誘いがくる
いま3人定期がいて2人がアプリ経由、1人は店やめてから会いたいって連絡きた
いま過去いちモテ期笑 超人気店の現役キャバ嬢と出会ったところでアプリ卒業
毎月何百万も稼いで超忙しいのに毎週会おうって誘いがくる
いま3人定期がいて2人がアプリ経由、1人は店やめてから会いたいって連絡きた
いま過去いちモテ期笑 ここは妄想を書き込む掲示板なん?
なんか哀れだなお前