パパ活雑談スレ ★6
もう手当に関しては気に入ってくれるかどうかに尽きると思うよ
用紙とか歴とか二の次よ >>217
活動長い子は自分の相場が出来てるからな
ネットの情報くらいしかない初心者は、安心できる相手なら多少安くてもそんなもんかってなる
去年見つけた茶飯初心者も手当いらないから色々連れてってくださいだった
3ヶ月かけて大人に進んだ後は4渡したけど、ルックスからしたら格安 >>217
長くやって手当に拘らない子もいるし、初心者でネット情報からの知識を曲げない子もいるけどね
そして拘らない子は性格良いというよりも物分りが良いとか、都合が良いという方が正解かもだけど パパ活アプリだと顔合わせに来るのはクラスで30番〜40番台が
7割〜8割という感じかな。4年数か月の体感として
たまーにクラスで50番台も来るけど可哀想だし向こうも気合い入ってるのが
分かるし伝わってくる 太ってるのが多くなってきたかな。Xでよく動画上がってる西武新宿駅?
に来たPJみたいな感じ >>221
100人程度のクラスでの話
何にせよ良く分からない >>223
?が抜けてた
>100人程度のクラスでの話? >>220
こういうのって全体的に多い、マジョリティを話すべきでイチイチこんなケースも有るとか言い出すときりがなくない?
初心者が探すべく最初の定期はどんなのがいいか、というのがスレの流れだし >>165
読解力ないのはそちら。
男が切っているんだよ。
何度も会いたくなる女は滅多にいない。 >>223
1学級の話だよ。50数人いたやろが。もう忘れたのか?まあ通信制なら分らんやろけど 一クラス50数人いた。学年で11クラスくらいあったから
1学年600名くらいで中卒で就職した人は10名くらい
京都の学習院と言われてた学校なのでヤンキーとか不良はいなかったが
勉強できない奴はいたな 京都で唯一冷房設備のある学校で有名だった
クーラーが各教室に備わってたのは全国でもここだけだったとか
エリートだったのだろうか? 大型クーラーが各教室にあって時間割に銭湯の時間が週に2回あった
先生も生徒も近くの銭湯に行ったのだ 当時は算数の授業でもかなりの時間を割いてそろばんの時間があった 私を含めて大半の生徒が学校外のそろばん教室に通っていました。読み書きそろばんが必須の時代だったのです そろばんの授業の後に銭湯の時間があって銭湯にそろばんを持ち込んだ生徒がいて、裸のままでそろばんをスケボー代わりにして乗ってふざけてた奴を先生が殴ってましたね で、顔合わせに来るのはクラスで30番〜40番台が
7割〜8割という感じ 痩せるて簡単なことじゃん。そんな簡単なことが出来な奴はルーズだし
継続しても結局嫌な面が見えてくるからなあ >>226
知的レベルの問題だな。
背景にある知識が絶対的に不足してるから、訳知り顔で嘘を垂れる。
こういう老害PはPJに一番嫌がられるんだよ。
切られてることも自覚してないんだろうな。
とにかくバカは人に絡んでくるな。 アプリ使ってるという事だけど、何を使われてますか? 0224名無しさんと大人の出会い
2025/05/25(日) 10:26:29.83ID:5hKJEQJH0
>>223
?が抜けてた
>100人程度のクラスでの話? 1クラス100人なんて明治から今日まで1回も無かったやろ
勘弁してや クラスで30番〜40番台が
7割〜8割と言ってるのに理解力が無いねえ
2歳児レベルなのか クラスで30番〜40番台が
7割〜8割と懇切丁寧に説明してやってるのに
理解できないて相当深刻やから病院行け
分かったな >>198
基本おっさんばっかりだよ
>>201
まずは、2、3回指名する。
生誕や周年でシャンパンで店外引く
そこからは、LINE交換して会う度に交通費として一万円渡す
早ければ半年で枕引ける >>243
ありがとう
早くて半年かー
だったら自分にはアプリの方がいいかな笑
顔が分かってるのはいいと思うけど >>245
コンカフェはよくわからんが、飲み屋の姉ちゃんで半年は掛けすぎ
JD専門謳ってるキャバやガルバでまだ店に馴染めてないバイト新人狙いな
まともなJDはアフターとかしてたら学校ちゃんと行けないのすぐ気づく
そういう子と連絡先交換して、何度かご飯食べて誘えば乗ってくるよ >>246
あんた流石にしつこいよ、、
アチコチに居酒屋の成功体験を30回以上書いてない?
こっちはコンカフェの話を聞きたいんだから知らないならROMって欲しい
何でもかんでも自分の自慢に持ってくのは自重しようぜ
語りたいなら別スレ立ててそこでやって欲しい >>247
ムキになってこんなレスするようじゃ、お水口説くとかやめといた方がいい >>244
>>245
過程も楽しむタイプなんで笑
仲良くなれば相手の部屋でなんて事も可能だったりする
これまで4人部屋入った
JDの部屋はいい匂いだわ ペイタ一か月12000円てマジか?!
そんな金出す価値あるのかね? >>249
?
?
同じことばっかり書いてるから単に飽きたって言ってんのに飛躍しすぎだよ
53にもなって >>252
居酒屋と何の関係があるんだ?
そういうとこだぞw >>246
誘いに乗ってくるっ子って結構こすれてない? >>255
水歴浅いバイトJDに絞ればそんな事もないよ
月10〜15くらい約束してやれば店もすぐに辞める
お水で稼ごうって子は時間の無駄、結局店への営業になるから >>243
>>246
>>249
ぜひ、専用スレ立ててほしい感じ!
ここお水板なんだし、キャバスレやガルバスレあるべきだよね >>256
直ぐにやめれるって事はそちらの関係も危うくない?
目標額達成したら不通になるとか? >>243
なるほど
交通費と称して無理やり渡せばいいのか
こりゃ勉強になった
ありがと >>256
そこ、どうやってスマートに言ってるの?
「月に固定額渡すよ」
『え〜それってパパ活じゃん(どんびき』
みたいなのもあるし >>258
ライトなお水バイト層で目標額とかきっちり決めてる子は多くないよ
学費の足しや少しゆとりのある生活が出来ればって子が殆ど
あっても脱毛資金とかw
続くかは相手次第、それはサイトで探す相手でも一緒 >>261
そもそも店続かなそうな子を誘うから、外で色々話せば愚痴をこぼす
アフター翌朝の登校がキツい、その割に思ったより収入にならないとか
で、毎月どれくらいで足りるのか聞いて、出せる額なら俺に出させてよとw
もう大人なんだから、店外なり同伴してる時点であっちも理解はしてる
言い方なんて何でもいいよ、以下に警戒されず楽しませるか、誘った時点ど答えは出てる まあそんな子を見つけるまでに何回かいろんな店行かないといけないから結局効率は良くないな。
行くこと自体に楽しみ見出さないときつい それな。俺はもう水の子と出会うまで、出会ってからのプロセスがめんどくさい。
早く帰って寝たい、って50過ぎてから思うようになった。
もともと飲むのそんなに好きじゃないし退屈なんだよね。店で過ごす時間。
どうせ表面的な会話しかしないし。
かといって、バイト始めたばかりの子即日いきなり店外というわけにもいかんし。
どんどんスレてくるの見るのも興ざめだし。
女の子のいる店好きは認める。悪友もキャバ嬢ばかり釣ってる。 俺もガルバやキャバは付き合いだけ、あとは管理ビルの水テナントの接待
本職お水は興味ないから誘うのは店にまだ馴染めてないバイトJDくらいだな
やるだけなら難しくないけど、定期にするほどの子は確かになかなかいない 昔の定期が地下ドル始めてから、コンカフェバイトしてたが
そこの店は連絡先交換禁止、外で会うのも厳禁だったみたい
店によるんだろうが、コンカフェよりは他の業態のが簡単かもね >>264
なるほど、最初から限定して狙ってんのね
鼻が利くんだな >>265
まぁそれは、あくまで男同士の飯の後に寄るついでだし
そこでも男同士の遊びだから俺は平気な方だな
ラブアンやシュガダで無加工画像もらうたびにがっくりしたり、
顔してこいついらんわって感じで
男独りで無駄な時間だった時の方がつらい >>267
そりゃマチアプもキャバもガルバもみんな同じ >>268
同じこと思った
ガルバやコンカフェの方が難しいなって
マチアプから入ればP活前提、P活ありきだからその辺は楽か >>202だけどめちゃくちゃ気持ちよすぎてびっくりした、今までの2人いた彼氏と全然違うって言われたよ
経験て凄いですね!てめちゃくちゃ褒められたわw
相性も反応もかなり良い20JDを手当3
9ヶ月頑張った甲斐あったなと久しぶりにこの活動で新しい充実感に見舞われたね…
でもサブだし全然やりたいとか思わないので大人やりたい時そっちに任せるよって言っといた
ほんとメイン磐石だと余裕ありすぎて困るわw >>243
コンカフェのシャンパンってどれぐらいの開けるの
キャバクラやクラブとかだと普段で5万
イベントなら20万とかだったけど
お安くいけるの? 初回から大人OKのPJ、写真交換なしで期待せずに行ったらなかなかの美人でスケベ大好きの掘り出し物だった
搾り取られながら女の子も性欲あるんだなぁと考えてた >>274
オリシャンで15000円前後
モエピカで6万くらいかな
僕は口説くまでの過程も好きだから、時間かけてお金もかけて楽しんでる
アプリで出会うPJとは親密度が違う。フィール合えば、ご飯して抱いて家泊まったり女の子の家でしたり、信頼される事がケースとして増える
まあ、人柄かもしれんけど笑 >>276
なるほど〜 ありがとう
コンカフェ ガールズバーぐらい行ってみるかなあ
パパ活では1年以上新しい定期みつからんし
ずっと顔合わせはやってるけど >>277
顔より楽だよ
パワーバランスもこっちが上だし >>278
ありがとう
今月で月額料金課金アプリいくつか期限切れるのでまた別のところに課金しようかと思ってたけど
ちょっとそっちも初めてみようかな
Xであちこちのコンカフェの娘たちの写真とか流れてくるし Xとかインスタの写真や動画も加工だらけやから
お店に行かないとダメかな この前顔合わせした子がこれからキャバの面接に行くと言ってた。パッと見はキレイで良さそうなんだが、
鼻が気に入らなかったので挨拶だけしておくかと一応交換したラインでこちらの印象を聞いたら、今までドタキャンされたり、騙されたことなどネガの話が多くて萎えてしまうと言われた。(^_^;)
でも、ギャバ行ったらネガでも聞いてあげナイトダメなのに。(^_^) コンカフェ、オススメの街ありますか?秋葉原、中野?新宿とか コンカフェは、オタク系の客が多い店はやめといた方が良いです
メンコンやホスト通ってる女の子がいるような店の方が確率上がります コンカフェ嬢ねぇ
わいは面倒臭いの嫌だから風俗嬢と店外してご飯行ってわいのマンションで会ってる
もう2年続いていてホス狂なのも知ってるし、一緒にホストも行ったりしてる
担当との悩みとか聞いてかなりの仲良しさんやで 昔の定期が新宿で1番顔面偏差値が高いと謳ってる店でバイトしてた
何度か店にも遊びに行ったが地雷系みたいなのが多くてきつかったわ
場所柄か営業に来てるホストなんかもいて、場末感が凄かったw
ドリンクも安っぽいし、コンカフェ楽しめる人って地下ドル好きなイメージ >>287
気持ちはとてもよくわかる
でも、どんな環境だろうと楽しんで踊りたいもんだね 場末感かあ
イマイチ合わないかもだけど
まあ物は試しで行ってみよう >>288
ガルバもそうだけど、俺はああいうとこ楽しむの無理だわ
同じ金使うなら良いバーやホテルのラウンジ行ったほうがいい >>287
そうだね
コンカフェ嬢はあの地雷系ファッションがカワイイと思っているのが主で、
ついでにそれで稼げるならラッキーって感じの子が多いな
それがなんかちょっと違うんだよな >>291
ああいう格好やメイクを肯定してくれる客層だからなw
定期が見に来てと言うから行ったけど、俺としてはタダでも行きたくない コンセプトカフェ
色んなコンセプトあるからさ
多くがメイドカフェの延長だけど、アイドルコンセプトやレディース、ドールや色々ある
一番笑ったのは忍びカフェ 定期がバイトしてたのも現役か元アイドルのみって店だった
所詮地下ドルとはいえ顔面偏差値高い子が揃ってはいて、ファンの女の子も来てたり
内装といい接客の雰囲気といい、学園祭みたいなノリで安っぽいね 若くてナイスバディて可愛いねーちゃんがいてるなら
どこでもいい あー、メイドカフェか。秋葉原歩いてたら呼び込み激しいやつね コンカフェになる前のメイド喫茶。
入店したら「おかえりなさい」とか「御主人様」とか。
興味本位で一回だけ行ったことあるがすぐ退散したわ。もう十年以上前の話。
なんか小っ恥ずかしいというか、落ち着けない異常な空間。 >>298
メイド喫茶は詳しくないが、そんなノリで酒で単価上げたのがコンカフェ
あんな空間で15万20万の泡抜かされると考えられないでしょw 安い酒とキャストにドリンク奢るだけなら1万もいかないけどね
推しを口説こうとエンジェルとかキラキラボトル抜いたら10万は軽く超える
それで女に入るドリンクバックが20%とかなら、外で5万渡したほうがいいわ まぁ、大前提として
キャバだろうと、コンカフェだろうとガルバだろうと
【独りで行ってもつまらん】
ってこと
特に帰りがとてもむなしい
仲間と行くから楽しいんだよ
女口説くのは二の次よ なるほど〜
飲み屋遊びやめてパパ活してるけど
いまだに昔ながらの飲み屋行って無駄金ばかり使ってる知り合い誘って行ってみよう >>302
店側としては客は1人で来てもらい、冷静さを失わせて散財させたいんだろうけどね 1時間ずつ2、3件ほど行ったら
少しは可愛いこ見つかるかな 生だと出るの早いなぁ…
でもこの後飲むのがいんだよね笑 幼稚なんだよな。オタク向けのサービスはどれも。
大阪でメンコン(メンズコンカフェ)取り締まりあったらしいが、
こっちはもろに安物ホストクラブ。
男に相手にされないブスがハマるらしい。
このあたりの構造は男女ひっくり返しただけで全く同じ。 女子って感じ出すと理性すぐに無くなるよね
そんなタイミングであれしたいこれしたい言うと良いよってなる
で、一旦やると次からオーケーなんだよな
考え方も相対的だしね
操るの楽だわ 主語がなくてすげー分かりづらい文だな
もはや才能w 何がオーケーなのかも相対的の意味合いも分からんかったわ 生はダメって女も前戯で感じさせてこのまま入れていいって聞けば頷くしな
ハメ撮り嫌がってもバックでしながら顔写さないからと言えば拒否しないし
その日は正常位とか顔隠しても次回からは隠さずに撮らせるようになる それはあるな。
最初は顔隠してるが何回目からは隠さずピースする勢いだからな。 コンカフェはもうオタク向けではないな
普通のガルバと差別化するためにコンカフェ名乗ってるだけのとこがほとんど
流れで生は最近の子は普通にあるね
メインも会って5かいめくらいでそれでそれから3年ずっと生中だわ 全然話変わるしここでいいのからわからんけど、困ってる。すまんが相談させてくれ。
2年ぐらい前から金貸して面倒見てる女がいる。
コンカフェ系の奴で、ホストにたまに行って借金作ってくる。闇金にも手だしやがって、気づけばデリに落ちて、それでも足らない分貸してやってた。年に5-6回10万返ってくるんで、次ホスト遊びすんのは金返してからにしろって言ってた。
まぁ半分諦めてたんだけど今回150万掛け作って、どうしても来月5日に返さんといけないらしい。
バカじゃねえのかとは思うが、追加で50ぐらいは貸してやるつもりだった。でも途中で別のホストに言ってなけなしためてた30万全部使ったそうだ。さすがに貸したくない旨伝えて今は放置中。
このままほっときゃたぶん死ぬか消える。金肩代わりして助けてやってもいいが・・・。
どうせならなんか強烈な遊びをしてーが想像力なくて適当にSMごっこするぐらいしか思いつかん。
なんでも言うこと聞いてもらえそうだとすると何があるよ。