パパ活雑談スレ ★6
>>264
なるほど、最初から限定して狙ってんのね
鼻が利くんだな >>265
まぁそれは、あくまで男同士の飯の後に寄るついでだし
そこでも男同士の遊びだから俺は平気な方だな
ラブアンやシュガダで無加工画像もらうたびにがっくりしたり、
顔してこいついらんわって感じで
男独りで無駄な時間だった時の方がつらい >>267
そりゃマチアプもキャバもガルバもみんな同じ >>268
同じこと思った
ガルバやコンカフェの方が難しいなって
マチアプから入ればP活前提、P活ありきだからその辺は楽か >>202だけどめちゃくちゃ気持ちよすぎてびっくりした、今までの2人いた彼氏と全然違うって言われたよ
経験て凄いですね!てめちゃくちゃ褒められたわw
相性も反応もかなり良い20JDを手当3
9ヶ月頑張った甲斐あったなと久しぶりにこの活動で新しい充実感に見舞われたね…
でもサブだし全然やりたいとか思わないので大人やりたい時そっちに任せるよって言っといた
ほんとメイン磐石だと余裕ありすぎて困るわw >>243
コンカフェのシャンパンってどれぐらいの開けるの
キャバクラやクラブとかだと普段で5万
イベントなら20万とかだったけど
お安くいけるの? 初回から大人OKのPJ、写真交換なしで期待せずに行ったらなかなかの美人でスケベ大好きの掘り出し物だった
搾り取られながら女の子も性欲あるんだなぁと考えてた >>274
オリシャンで15000円前後
モエピカで6万くらいかな
僕は口説くまでの過程も好きだから、時間かけてお金もかけて楽しんでる
アプリで出会うPJとは親密度が違う。フィール合えば、ご飯して抱いて家泊まったり女の子の家でしたり、信頼される事がケースとして増える
まあ、人柄かもしれんけど笑 >>276
なるほど〜 ありがとう
コンカフェ ガールズバーぐらい行ってみるかなあ
パパ活では1年以上新しい定期みつからんし
ずっと顔合わせはやってるけど >>277
顔より楽だよ
パワーバランスもこっちが上だし >>278
ありがとう
今月で月額料金課金アプリいくつか期限切れるのでまた別のところに課金しようかと思ってたけど
ちょっとそっちも初めてみようかな
Xであちこちのコンカフェの娘たちの写真とか流れてくるし Xとかインスタの写真や動画も加工だらけやから
お店に行かないとダメかな この前顔合わせした子がこれからキャバの面接に行くと言ってた。パッと見はキレイで良さそうなんだが、
鼻が気に入らなかったので挨拶だけしておくかと一応交換したラインでこちらの印象を聞いたら、今までドタキャンされたり、騙されたことなどネガの話が多くて萎えてしまうと言われた。(^_^;)
でも、ギャバ行ったらネガでも聞いてあげナイトダメなのに。(^_^) コンカフェ、オススメの街ありますか?秋葉原、中野?新宿とか コンカフェは、オタク系の客が多い店はやめといた方が良いです
メンコンやホスト通ってる女の子がいるような店の方が確率上がります コンカフェ嬢ねぇ
わいは面倒臭いの嫌だから風俗嬢と店外してご飯行ってわいのマンションで会ってる
もう2年続いていてホス狂なのも知ってるし、一緒にホストも行ったりしてる
担当との悩みとか聞いてかなりの仲良しさんやで 昔の定期が新宿で1番顔面偏差値が高いと謳ってる店でバイトしてた
何度か店にも遊びに行ったが地雷系みたいなのが多くてきつかったわ
場所柄か営業に来てるホストなんかもいて、場末感が凄かったw
ドリンクも安っぽいし、コンカフェ楽しめる人って地下ドル好きなイメージ >>287
気持ちはとてもよくわかる
でも、どんな環境だろうと楽しんで踊りたいもんだね 場末感かあ
イマイチ合わないかもだけど
まあ物は試しで行ってみよう >>288
ガルバもそうだけど、俺はああいうとこ楽しむの無理だわ
同じ金使うなら良いバーやホテルのラウンジ行ったほうがいい >>287
そうだね
コンカフェ嬢はあの地雷系ファッションがカワイイと思っているのが主で、
ついでにそれで稼げるならラッキーって感じの子が多いな
それがなんかちょっと違うんだよな >>291
ああいう格好やメイクを肯定してくれる客層だからなw
定期が見に来てと言うから行ったけど、俺としてはタダでも行きたくない コンセプトカフェ
色んなコンセプトあるからさ
多くがメイドカフェの延長だけど、アイドルコンセプトやレディース、ドールや色々ある
一番笑ったのは忍びカフェ 定期がバイトしてたのも現役か元アイドルのみって店だった
所詮地下ドルとはいえ顔面偏差値高い子が揃ってはいて、ファンの女の子も来てたり
内装といい接客の雰囲気といい、学園祭みたいなノリで安っぽいね 若くてナイスバディて可愛いねーちゃんがいてるなら
どこでもいい あー、メイドカフェか。秋葉原歩いてたら呼び込み激しいやつね コンカフェになる前のメイド喫茶。
入店したら「おかえりなさい」とか「御主人様」とか。
興味本位で一回だけ行ったことあるがすぐ退散したわ。もう十年以上前の話。
なんか小っ恥ずかしいというか、落ち着けない異常な空間。 >>298
メイド喫茶は詳しくないが、そんなノリで酒で単価上げたのがコンカフェ
あんな空間で15万20万の泡抜かされると考えられないでしょw 安い酒とキャストにドリンク奢るだけなら1万もいかないけどね
推しを口説こうとエンジェルとかキラキラボトル抜いたら10万は軽く超える
それで女に入るドリンクバックが20%とかなら、外で5万渡したほうがいいわ まぁ、大前提として
キャバだろうと、コンカフェだろうとガルバだろうと
【独りで行ってもつまらん】
ってこと
特に帰りがとてもむなしい
仲間と行くから楽しいんだよ
女口説くのは二の次よ なるほど〜
飲み屋遊びやめてパパ活してるけど
いまだに昔ながらの飲み屋行って無駄金ばかり使ってる知り合い誘って行ってみよう >>302
店側としては客は1人で来てもらい、冷静さを失わせて散財させたいんだろうけどね 1時間ずつ2、3件ほど行ったら
少しは可愛いこ見つかるかな 生だと出るの早いなぁ…
でもこの後飲むのがいんだよね笑 幼稚なんだよな。オタク向けのサービスはどれも。
大阪でメンコン(メンズコンカフェ)取り締まりあったらしいが、
こっちはもろに安物ホストクラブ。
男に相手にされないブスがハマるらしい。
このあたりの構造は男女ひっくり返しただけで全く同じ。 女子って感じ出すと理性すぐに無くなるよね
そんなタイミングであれしたいこれしたい言うと良いよってなる
で、一旦やると次からオーケーなんだよな
考え方も相対的だしね
操るの楽だわ 主語がなくてすげー分かりづらい文だな
もはや才能w 何がオーケーなのかも相対的の意味合いも分からんかったわ 生はダメって女も前戯で感じさせてこのまま入れていいって聞けば頷くしな
ハメ撮り嫌がってもバックでしながら顔写さないからと言えば拒否しないし
その日は正常位とか顔隠しても次回からは隠さずに撮らせるようになる それはあるな。
最初は顔隠してるが何回目からは隠さずピースする勢いだからな。 コンカフェはもうオタク向けではないな
普通のガルバと差別化するためにコンカフェ名乗ってるだけのとこがほとんど
流れで生は最近の子は普通にあるね
メインも会って5かいめくらいでそれでそれから3年ずっと生中だわ 全然話変わるしここでいいのからわからんけど、困ってる。すまんが相談させてくれ。
2年ぐらい前から金貸して面倒見てる女がいる。
コンカフェ系の奴で、ホストにたまに行って借金作ってくる。闇金にも手だしやがって、気づけばデリに落ちて、それでも足らない分貸してやってた。年に5-6回10万返ってくるんで、次ホスト遊びすんのは金返してからにしろって言ってた。
まぁ半分諦めてたんだけど今回150万掛け作って、どうしても来月5日に返さんといけないらしい。
バカじゃねえのかとは思うが、追加で50ぐらいは貸してやるつもりだった。でも途中で別のホストに言ってなけなしためてた30万全部使ったそうだ。さすがに貸したくない旨伝えて今は放置中。
このままほっときゃたぶん死ぬか消える。金肩代わりして助けてやってもいいが・・・。
どうせならなんか強烈な遊びをしてーが想像力なくて適当にSMごっこするぐらいしか思いつかん。
なんでも言うこと聞いてもらえそうだとすると何があるよ。 シルバー人材で働いている。
古いので仕事のある無しの情報は知っている。
働きたい知り会いに何度か教えた。
最近入ってきた方はもっと働きたいと云う。
そこで空きのでた月に15時間で30000円になる清掃を紹介した。
喜んで引き受けるそうだ。
私も月に18万稼いだ事もあった。
膝が悪くなったので仕事は控え目にしている。
減らしたと云っても今も月に8万から10万働いている。
都営住宅に住むひとり者なので今のところ余裕がある。
パパ活は続けたい。 昨夜は2ヶ月ぶりのPJとハメ撮りしながら口内発射
少し外れて頬にもかかったのがエロくてお掃除後すぐに2回戦
初めて口に出したけどエロいねえ
興奮覚めやらんわ
いま横で寝てるけど、今日ははずんでやる >>317
何を求めるかだろ。
俺ならちゃんとした借用書作って親にも相談させ退路絶ったうえで貸す代わりに完全に俺の支配下に入れてちゃんと働き規則正しい生活させて更生させる。 >>317
>ホストにたまに行って借金作ってくる。闇金にも手だしやがって、気づけばデリに落ちて、それでも足らない分貸してやってた。
たぶんこのうち一つに該当した時点で定期に止めるだろうからわからんな
JD新入生の4月でデリで会って、数ヶ月後に店辞めた子は定期にしたことあるけど… ホスト狂いは治らんよ。
俺も数年前JD1から定期にしてた子が、一年くらいして急に俺の住所氏名教えてくれと。
ホスに言われて美人局やらされてた。
こっちはホストクラブいった話は
聞いていたがハマっていたとまでは知らんかったんで、
そりゃ恐喝だわと警察に相談してその子の身柄保護させて切った。
相手のホスは他にもやってたらしいが結局飛んだ。多分どっかの山林に埋められてるんじゃないの。
その子は結局別のホス通い始めたらしく学校も中退して風俗堕ち。
その子は都内の一戸建てで育った女子中高一貫校卒。
こういう子が案外やられちゃうんだよ。
救ってやりたいなら金を出すんじゃなく洗いざらい全部吐かせて、ホストの手口分かったら一緒に警察に行ってやることだね。
それを嫌がるような子はもう救いようがないので切るしかない。
でないとこっちの人生・生活までグチャグチャにされるよ。 ホス狂は2年は続く
担当変わったら、そこから1年続く
最近はホンカノ営業がダメだからね OK。基本は無理だな。
更生管理受け入れんかったら見捨てる方向で調整するわー。 もうすぐビットコインは無価値になります。手を出さないように ビットコインが無価値になったら世の中大変なことになる
治安悪化だけで済まないだろ 円もドルも大暴落してインフレが来る。物価も上がるだろうな 今夏にビットコインショックが起こる。リーマンショックや9.11を
当てた俺が言うんだから間違いない PJはホスにとっては美味しいんだよ。
とりあえず金は持ってるし割ときれいな子が多いから風呂に沈めてもいい金取れる。
さらにオジを脅して金せびれる。ここまでがセット。
だからパパ活やってると聞くとホスどもは張り切るんだわ。
だから抜けられなくなるんだな。 25歳を超えると
大人1.5 ゴム 一回戦のみって
感じになるのか?
誘った女が、2人とも1.5で安!って思った。 ひとり者で都営住宅に住む。
家賃は15500円。
近隣相場は10万で安い。
ルールがあり制約されるがもう25年間住んでいる。
趣味は無し。
働く事と株式投資くらい。
年金115万と仕事105万と株35万で255万の収入。
使い道が無いのでパパ活は出来る。 >>334
まぁ、業者ですね。写真本人は来ないでしょう。 幾らか年金の他に収入がある。
余るのでパパ活もしている。
普段から節約もしている。
幾らあっても足りない。
無理して早死にしても構わない。
望むところだ。 そもそもホ別苺を知ってる時点で素人からかけ離れた存在だからな。
それが悪とは言わない。むしろ良い場合さえある。
聖廟は知らん。 「ロマンス詐欺」4億円被害 60代男性
札幌市に住む60代の男性は、SNSを通じてイギリスから帰国したばかりの日本人女性を名乗る人物と知り合い、日常会話などのやり取りをしていました。
その後、別のSNSでのやり取りに誘導されると、暗号資産の投資を持ちかけられました。
日本人女性を名乗る人物
「私のおじさんのアドバイスに従って投資すれば、資産が増える」
女性の話を信用した男性は、数回に分けて現金合わせて4億600万円を振り込みました。
その後、払い戻しをしようとしたところ高額な手数料を求められたため詐欺を疑って警察に相談。被害が発覚しました。 地球上でオレオレ詐欺に引っ掛かるのは日本人だけらしい
だからPJの学歴詐称にも簡単に騙されるんだろうな 地球上でプロレスを真剣勝負だと思って観てるのは日本人と北朝鮮人だけだとビンスマクマホンCEOが言ってましたが
大半の日本人の知能レベルはそんなもんです。マッカーサーも日本人の知能レベルは5歳程度だと米国に電報を打ちましたし >>337
>>338
そうか。2人とも自宅で。
と言われていたので、全く違う写真の人が来るんだな。
やり取りしていても、恥ずかしさを全く感じないから変だなと思った。
ありがとう。突っ込んで聞いてみるよ >>340
ホ別苺なんて、SNSやってたらその単語送られてくるからみんな知ってるやろ。知らないのは単なる情弱
その言葉を使う使わないはあるかもしれんけど >>344
そりゃ日本人じゃないパターンの
マンション風俗でしょ。
会話が定型的・直家・サービス多重を謳う
あたりが特徴。Xのポスト漁るとだいたい似たポストしたやつが何人かいる。 自宅は外国人だよ。可愛い子の写真を使う。本人確認は上から貼って撮影してるか、業者が登録して(あげて)実際は別人。大体アパートか古いマンションの一室へ誘導。ホテルなど外は待ち合わせも含めて嫌がる。外国人が分かると逃げられるから?
不法滞在で入管が心配? 一回だけマジの素人が自宅に呼んでた時あったけど
ゴリゴリの風邪だったってオチだった。
抱けるかボケェ >>343
※補足注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 最近の子はマジ卍て言わないめ。あれだけ大流行したのに まだ働いているし都営住宅に住む。
少し株投資をしているが時価で400万くらい。
人を疑って見るので今まで騙される事はなかった。
年金を含め年収は250万で余る。 ニュースを見て思ったのは、日本人は軽自動車に乗り、中国人はレンジローバーに乗ってる 三十代後半のpjで条件聞いたら顔0.5大人3、顔なし大人は大丈夫ですが出来るできないはお会いして決めますとか上から目線。
こんなんで需要あんのかね。 女は基本的にプライド高いし高飛車だよ
前にいた会社の同僚とラインで繋がってるけどよく食事に誘われるけど
行かない
だって外車とエルメスが欲しいていつもラインで言ってるから
50代半ばのCADだよ(苦笑) 私は顔合わせで40歳くらいに見えるとよく言われます
生涯、使いきれない莫大な財で、何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う >>356
それでOKの男しか相手にする気ないんでしょ
そんなに必死に金稼ぐ気ないPJも結構いる 元キャバはプライド高いな。
そんなに可愛くなくても、大人を高くしてくる。風俗経験者より、素人女性の方が、大人に大胆だよな。 PJにドタキャンくらったから、別のPJ呼んだらやっぱり大丈夫行けそうってLINEきてたんだけど気づかず、うちのマンションで鉢合わせ
最初のPJには一万円渡して帰ってもらった じゃあ3人で、とはならないんだ
そりゃそうか
全然話が変わるが新規探し止めるとゆっくりできるね
メッセ打ってやり取りしてフィルタして日程調整して毎週誰かと会うとかよくやってたなと ちょっとネジが外れていたのもあると思います。
今振り返るとよくないことだらけだったし、そこはもう反省するしかないです。 たし🦀
顔合わせ最高月に25人とかやってたけど
先月は一人
ゆっくり出来る