パパ活雑談スレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ロマンス詐欺」4億円被害 60代男性
札幌市に住む60代の男性は、SNSを通じてイギリスから帰国したばかりの日本人女性を名乗る人物と知り合い、日常会話などのやり取りをしていました。
その後、別のSNSでのやり取りに誘導されると、暗号資産の投資を持ちかけられました。
日本人女性を名乗る人物
「私のおじさんのアドバイスに従って投資すれば、資産が増える」
女性の話を信用した男性は、数回に分けて現金合わせて4億600万円を振り込みました。
その後、払い戻しをしようとしたところ高額な手数料を求められたため詐欺を疑って警察に相談。被害が発覚しました。 地球上でオレオレ詐欺に引っ掛かるのは日本人だけらしい
だからPJの学歴詐称にも簡単に騙されるんだろうな 地球上でプロレスを真剣勝負だと思って観てるのは日本人と北朝鮮人だけだとビンスマクマホンCEOが言ってましたが
大半の日本人の知能レベルはそんなもんです。マッカーサーも日本人の知能レベルは5歳程度だと米国に電報を打ちましたし >>337
>>338
そうか。2人とも自宅で。
と言われていたので、全く違う写真の人が来るんだな。
やり取りしていても、恥ずかしさを全く感じないから変だなと思った。
ありがとう。突っ込んで聞いてみるよ >>340
ホ別苺なんて、SNSやってたらその単語送られてくるからみんな知ってるやろ。知らないのは単なる情弱
その言葉を使う使わないはあるかもしれんけど >>344
そりゃ日本人じゃないパターンの
マンション風俗でしょ。
会話が定型的・直家・サービス多重を謳う
あたりが特徴。Xのポスト漁るとだいたい似たポストしたやつが何人かいる。 自宅は外国人だよ。可愛い子の写真を使う。本人確認は上から貼って撮影してるか、業者が登録して(あげて)実際は別人。大体アパートか古いマンションの一室へ誘導。ホテルなど外は待ち合わせも含めて嫌がる。外国人が分かると逃げられるから?
不法滞在で入管が心配? 一回だけマジの素人が自宅に呼んでた時あったけど
ゴリゴリの風邪だったってオチだった。
抱けるかボケェ >>343
※補足注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 最近の子はマジ卍て言わないめ。あれだけ大流行したのに まだ働いているし都営住宅に住む。
少し株投資をしているが時価で400万くらい。
人を疑って見るので今まで騙される事はなかった。
年金を含め年収は250万で余る。 ニュースを見て思ったのは、日本人は軽自動車に乗り、中国人はレンジローバーに乗ってる 三十代後半のpjで条件聞いたら顔0.5大人3、顔なし大人は大丈夫ですが出来るできないはお会いして決めますとか上から目線。
こんなんで需要あんのかね。 女は基本的にプライド高いし高飛車だよ
前にいた会社の同僚とラインで繋がってるけどよく食事に誘われるけど
行かない
だって外車とエルメスが欲しいていつもラインで言ってるから
50代半ばのCADだよ(苦笑) 私は顔合わせで40歳くらいに見えるとよく言われます
生涯、使いきれない莫大な財で、何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う >>356
それでOKの男しか相手にする気ないんでしょ
そんなに必死に金稼ぐ気ないPJも結構いる 元キャバはプライド高いな。
そんなに可愛くなくても、大人を高くしてくる。風俗経験者より、素人女性の方が、大人に大胆だよな。 PJにドタキャンくらったから、別のPJ呼んだらやっぱり大丈夫行けそうってLINEきてたんだけど気づかず、うちのマンションで鉢合わせ
最初のPJには一万円渡して帰ってもらった じゃあ3人で、とはならないんだ
そりゃそうか
全然話が変わるが新規探し止めるとゆっくりできるね
メッセ打ってやり取りしてフィルタして日程調整して毎週誰かと会うとかよくやってたなと ちょっとネジが外れていたのもあると思います。
今振り返るとよくないことだらけだったし、そこはもう反省するしかないです。 たし🦀
顔合わせ最高月に25人とかやってたけど
先月は一人
ゆっくり出来る うんともすんとも言わないやつ
面白くない
次ないなー 新規も最初のドキドキに慣れて、パターン化してくると只の仕事みたいになる。
というか、以前仕事で人事やってたからやってることは採用活動そのもの。
候補つくって連絡とって振り落としていく。最終面接に残るの減らしても手間は手間。
ぜんぜん楽しくない。 >>371
なかには、こいつどうしても採用したいなと思う奴いないの?
そういうのを定期化するとか。でもそういうのに限って逃げられるかもだけど… >>370
マグロってわけではないけど、挿入中に気持ち良くなろうと思う気持ちがないというか、目を見開いて早く終わって欲しいと願ってる感じ
それなりに清潔にして、寿司連れて行ってホテル
そこまでは良かったけど、ベッドがつまらなかった
次はないな >>375
まあそうなんだけど
初回からおっさん相手に身を委ねるのもちょっと変だと思うところはある
1回目は総合的に判断かもしれんよ 年金と合わせて余る。
ひとり身なのでなんかあれば気にかけてくれると思う。
つながりは大事で先々まで続け何かあったらお世話になりたい。 >>375
俺は
そんなうんともすんとも言わない18歳と次4回目会う
ほんの少しだけど反応出て来た
元々巨乳で可愛いし
性格もよし
しかしながらこのまま続いたらムリかな 若い子だったらそんなもんじゃないの。
まだ性感浅い子が普通。
それを料理するのもパパ活の面白さなんだけど。 私は資産が350億円超えたらパパ活も止めて
誰にも言わずに静かにひっそりと生活を楽しむつもりです
95歳までにそうなりたいと思う >>381
レス乞食のキチガイには餌を与えないで下さい 昔は女学生とパンパンは風貌で誰でも見分け付いたし子供で分かった
最近は分らんし区別できる人おらんやろ 確かに男も昔は不良はわかりました。
突っ張りファッションのリーゼントやぼんたん、みにらん、白いベルト、つぶしたカバン。
女もヤンキーファッション。
プロ野球選手もパンチパーマでやくざ風のスーツの人が多かったです 高校時代に京都御所歩いてたら橘の女性たちに絡まれてカツアゲされたことがあります その後校則を厳しくして校名変更し、共学になって
今ではスポーツ名門校になりましたが昔はスケ番学校で
橘の制服見ただけで震え上がりました https://i.imgur.com/Arb4OrF.jpeg
大人すらできない乞食婆さんメッセージのやり取りすらできないってさ >>388
昨日してきたよー
寿司🍣食ってラブホ🏩
おもちゃでイジメ倒してきた
やっぱり若い女はいいねぇ
おっぱいぷるんぷるん
楽しかったー 顔合わせ1回して次回大人で会う予定のPJ
そろそろ会う時期で連絡したら
風邪でダウンしてウーバーで薬買いたいけど手持ちがない。少しだけPayPay欲しい
という内容のLINEが来た
断ったけど正解だよね?
とりあえず抱きたいんだけどこれからどう対応するか悩む >>391
そういうのいるいる
そもそも風邪ひいてないからもう悩む必要ない >>391
どう対応も何もブロックして終了の一択だろ いやいや案外届けるのは良い作戦だよ。
コロナの時全く同じ状況で断られたから家に食料届けるよと言ったら本当!?ありがとう!!になって今でもメイン定期だよ。 大人進む前に家教える奴はやばいよなw
定期とは信用されれば自宅なんか普通に知ってるが 定期だって住居教えるのは最終段階じゃないかな。
いきなり教えるのも教えられるのも怖いわ。
美人局あるあるだしな。 さすがにいきなり自宅はないw
近くの公園まで届けた。当時は自粛で咳してたら買い物すら許されない風潮だったから感謝された。
その後仲良くなり2回目のコロナ罹患時に家にあがってお粥作ってあげて以降一気に距離縮まった感じ。
今では都度の手当もなくなって定期の家で会うのが普通になって恋人気分だよ。 >>399
安心されやすいのか、定期で続く子は割と早い段階でタクシーで送ってるわ なるほど。
俺は車で会ってるんで、定期の部屋まで送るようになるのは三カ月くらい。
最初は近くの駅やコンビニで降ろしてやって。実家住みの子はずっとそのまま。
停める場所確保して定期の部屋で一緒に過ごすのは一年くらいかけてるかな。
そのころは個人情報全部お互い交換してるから別に付き合ってるのと変わらんかったが。
今のメインの子(三年超)はお互いの部屋行き来して大体泊まり。 391です
皆様ご意見ありがとうございます!
もうブロックされてる可能性大ですが
届けるよと言って反応見たくなりました
万一返事が来たら茶飯崩しにチャレンジしてみます >>397
一人暮らしのPJの自宅何度も行ってる
何人も
担当の話聞いたりしても、イケメンじゃんって話するからだと思う >>397
最初から教えるPJはまともとは思えんけど、普通のPJほど信頼される関係にまでなると個人情報教えてくれるようになる。プロPJだとはそのあたり防衛徹底してるでしょ。
うちのは旅行とかでも旅館記帳に正直に自分の住所書いてたよww実家も教えてくれてる >>407
プロPJ以外はPJをやること自体がリスク管理が緩い。
そういう女は神奈川の事件のようなストーカー被害にあう危険がある。 >>408
まぁそやな。変なやつに出会うとそうなるね。
P活ってP側も本気にならないという前提だったりするからね。 だから若いやつは避けられる。
今までの定期にした子の話ではは大体30代未満は即切り。
40代は合ってみてガチ恋なりそうなタイプは真っ先に落とすと。
若い子にとってパパ活に限らず男と付き合う最大のリスクはストーキング。
そのあたり普通の子ほどみんなかなり徹底している。 同じ理由で未婚は避けると言うな
バツイチはまだいいが 俺超イケメンだから避けられている感じ。多くのPJに。アラ還だし本気になりたくないんだろう。
職場の新卒は純粋だからいつもこっちを見てたり、話があると顔を近づけてきたりする。
辛いな。超イケメンは。
ただ、今日顔合わせした28と31の子はラインで積極的に食事を誘ってきた。朝一で新宿の椿家で会った21のJDは警戒したみたいでラインがもう途切れた。
写真とイメージが違ったからどうでも良かった。
しかし、今日は東京行って帰って来て、また夕方東京行って今日だけで4万使った。交通費抜きで。
明日は2人。10日が有料会員の更新日だから最後スパートしてる。もう顔合わせは止める。 イケメンはいいよな。
俺も幸い高身長雰囲気イケメンだからかなり人生ラクしてるわ。
さすがに職場の女には手出してないが。 アラカンでイケメンてwww
一番相手にしたくないタイプ >>420
やめたれおじさん俺にレスするのやめてくれ。自演と思われる、、、 一日中遊んでも5千円で良いとかいう定期にはなかなか出会えんな
顔が良くないと会う気しないから外見が良いのは当然として、スタイルも性格も良くて遊んでくれる子が出来ないと人生がツマラナイ 俺もう付き合うっていう段階超えてて同棲するかって話しててお互い家知ってる
もうなんか活動の段階超えつつあるんやけどそれで俺の人生どうなるか楽しみすぐる 俺180あってアラフィフやけど40前半見られるからまだ昼に会ってくれる
旅行も普通に行ってるからな 歳とると夜起きてられへんよな
でも俺は起きてる
そういうとこやで みんな大好き瀧○ここMIちゃん
当カレにいたのでいいねしたら会うことになった
お手当請求されるのかな・・・?
ワイ関西人なので異常になまらないように気をつけないと >>412
だけれど、こんな感じ。今日は2人。25と26。
25はワクワクで漁りまくっているみたいだけど。
見た目では圧倒出来るが、警戒がどうか。
26はシュガーで積極的ってことでこれはセミプロ
なら2回目は見送り。
昨日
28歳 https://imepic.jp/20250608/131580
31歳 https://imepic.jp/20250608/122080
今日 写真交換済み
25 https://imepic.jp/20250608/135360 おい、餌を与えすぎや。イケメンなのに何やってんだか。 アラ還でイケメンって
マッチみたいな感じか
kstyle.com/article.ksn?articleNo=2249988
パパ活しなくてもいくらでも女寄ってくるな
裏山 >>429
いや、59 だと警戒される。向こうがこちらを好きになってしまったらヤダみたいな。顔合わせではかなり良い感じでも、別れて後になってやはり止めておきますみたいになることが多々あり。良いなと思った子で。
だから、色々気を遣わないとダメなんだよ。
ちなみににすれ違う女性の殆どから視線もらう。
中学生からもかなりもらう。(^_^;) >>430
職場では20代前半の若い子が色々視線を送ってくる。
通勤や顔合わせの移動での車内でも老若から視線を浴びている。(^_^;) やめておきます、を、惚れそう・本気になりそうだから、という理由解釈する時点で、たとえイケメンだとしても内面はブスメン臭が出てるんやで。だから続かないんやで。イケメンすぎるせいやないで。 イケメンうらやま。デブで不細工に生まれた時点で人生は罰ゲーム。
イケメンに産まれた時点で人生は天国。
モテモテライフなら生きていて楽しいだろうな。仕事してもすぐに契約取れるだろうからあっという間に出世しそうだしイケメンはうらやましいです。 出る杭は打たれる日本では言うほどいいことばかりではないけどな >>435
いや、そうでもないです。面喰いになって結婚も三十代後半。見た目はともかく精神的におかしい配偶者と生活。今調停中。で彼女を探しています。(-_-;) >>433-434
このイケメンさん、たまにこの板に現れるんだよね
で、『視線モテする』ってエピソード書きまくる
で、前回、俺がちゃんと話を聞いてあげて、
「視線はわかったから、そこからのモテるエピソードも書いて〜」
って言うといなくなる
続かない
一つも披露できない
>>434の言う通り【人間性はモテない】んだろうなぁと思う。
俺もそうだし! 隙あらば掲示板笑 >>431
前はマウントタイプだったのに、ちょっと控えめになったね
はよモテエピソード書いて〜!
楽しみにしてます!(PJ風) 彼女を探してるのに手当?
イケメンならマチアプで無双できるのでは?
年齢的にマッチングする所は厳しそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています