パパ活雑談スレ ★6
歳とると夜起きてられへんよな
でも俺は起きてる
そういうとこやで みんな大好き瀧○ここMIちゃん
当カレにいたのでいいねしたら会うことになった
お手当請求されるのかな・・・?
ワイ関西人なので異常になまらないように気をつけないと >>412
だけれど、こんな感じ。今日は2人。25と26。
25はワクワクで漁りまくっているみたいだけど。
見た目では圧倒出来るが、警戒がどうか。
26はシュガーで積極的ってことでこれはセミプロ
なら2回目は見送り。
昨日
28歳 https://imepic.jp/20250608/131580
31歳 https://imepic.jp/20250608/122080
今日 写真交換済み
25 https://imepic.jp/20250608/135360 おい、餌を与えすぎや。イケメンなのに何やってんだか。 アラ還でイケメンって
マッチみたいな感じか
kstyle.com/article.ksn?articleNo=2249988
パパ活しなくてもいくらでも女寄ってくるな
裏山 >>429
いや、59 だと警戒される。向こうがこちらを好きになってしまったらヤダみたいな。顔合わせではかなり良い感じでも、別れて後になってやはり止めておきますみたいになることが多々あり。良いなと思った子で。
だから、色々気を遣わないとダメなんだよ。
ちなみににすれ違う女性の殆どから視線もらう。
中学生からもかなりもらう。(^_^;) >>430
職場では20代前半の若い子が色々視線を送ってくる。
通勤や顔合わせの移動での車内でも老若から視線を浴びている。(^_^;) やめておきます、を、惚れそう・本気になりそうだから、という理由解釈する時点で、たとえイケメンだとしても内面はブスメン臭が出てるんやで。だから続かないんやで。イケメンすぎるせいやないで。 イケメンうらやま。デブで不細工に生まれた時点で人生は罰ゲーム。
イケメンに産まれた時点で人生は天国。
モテモテライフなら生きていて楽しいだろうな。仕事してもすぐに契約取れるだろうからあっという間に出世しそうだしイケメンはうらやましいです。 出る杭は打たれる日本では言うほどいいことばかりではないけどな >>435
いや、そうでもないです。面喰いになって結婚も三十代後半。見た目はともかく精神的におかしい配偶者と生活。今調停中。で彼女を探しています。(-_-;) >>433-434
このイケメンさん、たまにこの板に現れるんだよね
で、『視線モテする』ってエピソード書きまくる
で、前回、俺がちゃんと話を聞いてあげて、
「視線はわかったから、そこからのモテるエピソードも書いて〜」
って言うといなくなる
続かない
一つも披露できない
>>434の言う通り【人間性はモテない】んだろうなぁと思う。
俺もそうだし! 隙あらば掲示板笑 >>431
前はマウントタイプだったのに、ちょっと控えめになったね
はよモテエピソード書いて〜!
楽しみにしてます!(PJ風) 彼女を探してるのに手当?
イケメンならマチアプで無双できるのでは?
年齢的にマッチングする所は厳しそうだが 昨日は28の子に是非次も会って欲しいと懇願された。
今日はギャル風の25歳。報告する。
今も電車内視線を集めている。 >>439
そりゃ無理。30人以上あったが良いなと思ったの3人。1人は食事2で断った。1人は食事5で断り。1人は顔合わせで別れた後是非と言われたのに翌日以前交際していた男から連絡があり付き合うことになったと言われた。
>>440 そのとおりです。でも昨日31歳に気に入られた。 ハゲがカッコイイとか好きとか言ってくれるPJっていないのかな >>441
はじまってしまった笑
前のマウントキャラの方が清々しいけど >>442
うん、まぁ、いいや
お前が俺ほどモテないってのはわかったし 本当にイケメンなら手当無しで活動してみてよ。
真実が判明するから笑 そんなの無理。顔よりも金だよ。
本当に分かる。それと10代は純粋に金だけ。アラ還など金づるとしか思っていない。
彼女を探していると言っただけでキモがられる。
向こうの親より歳上だし。
そこ行くと町中や職場の女性は純粋?だから魅力的。
PJ顔合わせは今日で終了。あと1人。 >>446
お前の配偶者かPJだか誰でも構わないが一度会って白黒着けようか。
絶対的な自信があるから俺は揺らがない。 顔合わせが終了した。本当は夕方顔合わせの予定だ
ったか、相手が前日に掲示板でお茶相手を募集して
いて、交際相手を求めているのか疑わしいから手当
を0.5にしないのであればキャンセルさせて欲しい
と連絡。キャンセルが成立。元々ハッピーメールで
やり取りをしたのだが、相手が退会させられていな
くなり、ワクワクで偶然見掛けて再びやり取りして
会う予定だった。
今朝上野で会った子は写真と異なったのと、手当が
食事2とのことで1を予定しているこちらと異なる
ため流したい。恐らく相手も下げないだろうから流
れたと思う。ワクワク1人28歳、シュガー2人(26歳
積極的・31歳)が残った。大人可能のPJ。顔は31が
一番好みに近い。いやぁ、顔合わせは疲れた。 大人の撮影っていくらぐらいでさせてもらえてる?顔有りで >>449
ID:EcRLjb9T0だけど、アンカー俺にじゃないのね?
ああ、見た目をイケメンと認めてるか、認めてないかの違いか >>450
イケメンなのに最初から積極的なんか狙ってたのか?
これじゃこの先、モテるエピソード聞けないじゃんか 笑
まぁしゃあないか、>>447の時に顔より金って言ってるもんな >>452
イケメンな割には随分と気持ち悪いジジイだな
自称イケメンのキモオジか >>456
いやいやイケメン話は置いといたとしても、
メッセ内容あげてくれるなんていい奴
エンターテイナーさん
PJも言い返してるとこすき笑
ありがと >>452
流れたと言うより自分でガチャガチャ言ってキャンセルしたんだろ
ちっともイケメンじゃないね イケメンの真偽は置いておいてわざわざメッセあげてネタを共有してくれるのは立派
残り2人?の2回目結果を待ってるよ >>457
これはPJも言い返したくなるだろw
PJの方が言葉を選んで大人にさえ見える >>451
俺の定期はお泊まりで生中出しエロ動画撮影会するけど追加料金なし。 30代が自分で20代に見られますって言ってたり
pjが一撃◯十万って言ってるようなものだから指摘するのが野暮ってもんよ このスレの人は女性が重視する清潔感の要件充たしてる?
・ハゲてない
・太ってない
・歯が白い
・肌にシミが無い
・シワが少ない
・適度に筋肉質
上記を充たすPは重宝されるらしい。向こう(PJ)からPになって!と言われるらしいが >>469
アラフィフだが普通に満たしてる
180 BMI20でジムとホワイトニング通ってる
特にシミは30代からずっと日焼け止め常用してたから全くない
若い時もてたでしょーって部下に言われるけど、ううん、今もモテてるから!ていうのが定番の返しw 大変ですね。
>>
今日は東京行って帰って来て、また夕方東京行って今日だけで4万使った。交通費抜きで。 肌じゃなくで顔のシミは40以上なら誰でもあると思うから、シミなしは厳しいんじゃない?
筋肉質は正直細めと思われてるぐらいで脱がなきゃ気付かれないかな
自分はややボクサー体型だけど、最近5人と大人して上半身が逆三角形!っと反応したのは2人だけだよ
Pjの過去の男性経験によると思う あと白髪もほとんどない
これはビオチンずっと飲んでるからだろうと思う
仕事柄清潔感が大事だから服装も気を使ってるわ
なので顔合わせの印象めっちゃ感触いいのよねいつも
もう1年以上アプリ使ってないけどな… >>474
なんで、1年以上、アプリ使わないのですか。 40以上ならハゲてお腹はポッコリしていて当たり前。シミはあるしシワもほうれい線や目尻のシワがあるのが普通。
それが普通の清潔な40代だろ。
歯が黄色いのは40年の蓄積なのだから仕方ない。歯が黄色いのな普通でありオジの勲章である。 >>475
磐石のメインとサブ出来たから
それに新規顔合わせしなくても過去の顔あわせした女からたまに連絡くるから気が向いたらそいつらと会うので
もうこれ以上ストックいらん >>458
顔合わせの前日の夕方お茶しませんかと前日の午後掲示板に投稿しているの気付いたら会う気が失せるわ。 茶飯確定だと思ったからな。ハッピーも退会させられたのに、何故だか分からないけど凍結させられたとかとぼけていたことが元々あったしな。 paddyっていうアプリ登録したら激可愛い女の子から沢山誘いのコメント来るんだが、このアプリって大丈夫なの?
毎日10件以上、街でも見ないレベルの可愛い子ばかりから誘われてるが。金に困ってる子が多いだけなのか?
経験者いたら教えてくださいm(_ _)m paddy今年に入って一月だけやった。
写真詐欺多かった。事務局は意外にまともだった。 >>482
本当に可愛い子もいました?
オジは素人の可愛い子ちゃんに飢えてますが。 >>483
いました。ただ、シークレットモードに。
あと、セミプロも多く、シュガーとダブる子も多い。 パパ活して女に騙されたり、嫌な経験をしたことのある人はいますか。
体験談を聞きたいです。 >>484
やはり可愛い子ちゃんはセミプロを疑ってしまいますよね〜!世の中見渡したって可愛い子ちゃんなんて少ないのに、10人以上の可愛い子ちゃんから誘って来ますからね〜! >>479
まぁ、顔を終えた子とうまくいくといいね!
君はイケメン+金があるんだから、
うまくいってもらわんと、こっちもつまらん >>487
いや、上手く行かないよ。不思議で仕方ない。まぁ、選んでいることはあるけど。
ここでイケメンなら手当要らないって女が言ってくる
はずみたいな話出されたが、そんなのブスしか無いよ。
1人言われたことがあるが、実質嘘だった。
本当に職場でも街中でも駅や電車内でも中学生からお婆さんまで視線を受ける。また自意識過剰が始まったで構わないけどさ。ここでデタラメ書き込んだとしても1円も貰えないこと誰でも理解している筈だが。
みんなそういう男に視線をよこすけど、逆にパパ活では敬遠されてる気がする。
https://imepic.jp/20250609/762870 恐らくだけど顔はいいけど知能が足りてないんじゃないかと思うw >>488
わかりますよ。
何事も少数派は生きづらさを感じるものです。
東大レベルの頭脳ならばまわりが論理性のないアホばかりと感じますし、
私の愛人だった女性(スカウトされたタレント)もとてつもない目を引く女性で
目立ちすぎる、引き立ちすぎるので生きづらさを感じていました。
彼女は学校に入ったら、即、入学式の総代をやらされていました。
普通は入試で一番の人が新入生総代で答辞を読むのですが、
彼女の場合は存在感がものすごいので、選ばれたのです。
彼女から言われたことは、待ち合わせの際、待たされるが嫌いですと言われました。
わかりますか、人からじろじろ見られたり、声を掛けられるのが嫌なのです。
誰が見ても、modelやタレントをしているのだろうなという人でしたから。
以降、私は常に待ち合わせ時刻よりも先に行って彼女を絶対に待たせないように心掛けました。
入学後、同級生女子から、
「この人すごいので絶対に私たちなんかとは口をきいてもらえないと思った。」と言われたそうです。
皇室や両親や家柄が大物の子息の人の生きづらさと共通するものがあると思います。
私は有名老舗大企業の一族の息子と一緒に仕事をしていたことがありますが、まわりが気を使うので本人は生きづらさがあったと思います。
芸能人の子供も親が有名人なので大変でしょう。
大空真弓、三田佳子、淡路恵子、中村珠緒、五十嵐淳子、松田聖子等々の子供は問題を抱えました。 小川真由美さんの娘さんもそうですね。
私は小川さんの旦那だった細川俊之氏などは30代,40代は
いけてるおじだと思います。
沖雅也も少し若いですが、太る前はかっこよかった。 PJにラインギフト送ったんだけど未読無視されてる。俺のことは絶対に好きなはずだけど 笑 女って不思議だね♪ >>490
ちなみに息子は親バカなんですが、小さい時は凄く可愛くて、病気で通院していた頃、病院の受付の若い子2人に行く度に可愛がられていました。
幼稚園に入った翌年、入園募集のパンフレットの表紙に写真を出させて欲しいと園から頼まれて、女の子と2人で鉄棒で遊ぶ写真を撮影されて掲載されたんです。本当に可愛いかったです。今は、離婚直前で酷い口を利いたり可愛さが少し失せましたが。 >>488
487だよ、レスさんくす
本当だ、すごい
イケメンも大変やな〜
ハーフの男芸能人はヒットしないってやつと同じかも!
ともかく次のメッセ画像、楽しみにしとくわ! >>489
知能はしらないが、大学受験時に代ゼミ全国模試で表彰された。学力は少しあったよ。 >>495
>>488に出てくる新宿ドンキで待ち合わせした女にホテルで逃げられたのですが、直前に交換したラインで逃げた後やり取りです。
https://imepic.jp/20250609/846130 >>404
経過報告
具合を聞くフリしてLINE入れました
出不精ならPJの住んでる地域に行きます
自宅で大人可なら手当を約束の額からプラス1しますと
まだ未読
進展あったらまた現れます >>497
逃げたのに、今日はありがとう、次いつ会えますか? のくだりつよい笑
しかし、イケメンキャラをPJにもやるんだね
キャラが立ってていいよ、ここは羨ましい
マジで刺さる人には刺さりそう!
俺もなんかキャラづくりするわ、さんくす
イケメンにせよブサイクにせよ、キョドってると良いことない
ブサイクさんでも【謎の自信】が大切で〜す 疎遠にしてた茶目定期専属(多分)にラインしたら返ってきて今度会うことに
さて今度は崩せるのやら 崩しはよっぽど気が合わないと大人塩マグロでも愛でれないと厳しいよー 初めてPするらしいがフェラくらいしろよな
と思いつつも、良いよ良いよといってしまうわい
来週も会う約束した お金持ち限定
〔TEL 295 224 2162〕 46才のPだけど16才のPJとエッチしちゃった。犯罪だからマジでホテルから出るまで捕まらないかとドキドキした。
JKのオマンコに生で入れちゃったから捕まったら終わりだったわ 若い人で働かないのも多い。
将来は暗い。
国がしてくれるのは生活保護だけ。
受ければ人生台無しと思っている。
不甲斐ないのが嫌なら働け。 なんて言っても未成年とやったらそれ自体が犯罪だからな マジでドキドキした。楽しかったけどw 失うものが多いから絶対真似はしないけど、経験としては興味あるなw可愛かった? 肌綺麗で歯も白くて可愛かったよ。ていうか、職場近いから帰りにたちんぼゾーン見て回ってから帰るけど、そもそもその日は買うつもりがなかった(他の日は可愛い子いたら何回も買ってるけど)
!新規のたちんぼ見学だけして帰るつもりだったけど、明らかに見慣れない可愛い子がいたから話しかけたらJKです
と話して来た。リアルJKなんてロリコンの俺には恥ずかしながら憧れの存在。オマンコ拝める機会もやる機会も無い。大久保公園にもそんなの滅多にいない。しかもたったの二万で。そんなのがいたから、美人局を最初に疑ったものの性欲に負けてビビりながらも買ってしまったw
あなたも、そんなつもりがなくても観
光に行ったらメチャクチャ可愛い女の子いたら買っちゃうんじゃないかなw 俺がそうだったからねw理性が強い人なら我慢できるんだろうけど!俺は負けたw
アプリパパ活も良いけど大久保公園は本体が既に身を晒して並んでるから見学するだけで飽きない。一周回ったと思ったらまた新しい子が立ってるから暇つぶしになりますよw >>524
怖いよね!状況がわからないけど、一緒に歩いてたりして警察に事情聴取されたんじゃないかな?
俺の場合はたちんぼと値段やプレイ内容交渉したら、一緒には歩かないで『〇〇(ホテル)に5分後に来て』ていっ
て別々に集合。解散もホテルを別々に時間差で出るから街で警察に捕まることはない。それでもビビリだからドキドキはするけど。どういう状況で捕まったのか気になるね!