パパ活雑談スレ ★6
引き落としできないなら!敵はこちらの名前を知ってるはず。だから、こちらから敵に、私の名前を言ってみろと言えば良い。又は書面で郵送しろとか、言ってやれ マッチングアプリで東南アジア系の女性がいたけど。日本人からすれば東南アジア系って性欲の対象ではないよね。日本人の美人の方が良い。東南アジアの女性から見ても本当は東南アジア系の男のほうが良いんだけど仕方なく日本人の男を相手にしてるって感じ? >>738
なるほど!その手があったか!目から鱗が落ちる思いです アメックスがメインカードなので三井住友VISAなんかどんなに多い月でも50万も全然使ってない
口座に300万以上あるのに引き落としできないはずねえわ アメックスなんか転売ヤーのカードや
アメリカ人はVISAとマスター使っとる ダイナースなんか使ったら俺様のステータスがダイナーシ(台無し) 電車でメチャクチャ顔が可愛いくて肌綺麗で色白でおっぱいも大きい女の子が友達と話していて『マジでお金が無い電気代支払い出来ないどうしよう 泣』なんて金が無いといった内容の会話してま
した。友達と別れて駅で降りた時に声かけようと思いましたが勇気が有りませんでした。
タイプど真ん中だったのにそのまま断
腸の思いで見逃しました。
皆さんなら声掛け出来ますか?
思っきしタイプの女の子がそんな会話してたら・・・ おじが声かけたら他の乗客が不審に思ってだいじょうぶか声をかけてきたㇼ駅員呼んだする。 >>746
そんなの絶対いくよ
友人が来れなくて、タクシー代出すから食事付き合ってもらえませんかとか
先日も友人と飯食ってて煙草吸いに出たら、メニュー覗き込んでる子がいて
ここ美味しいですよ、ご馳走しましょうかと誘ったら来たわ
思ったより歳いってたから連絡先は聞かなかったがな >>748
そんな勇気が有れば今頃LINE交換とかしてスーパーPJ爆誕! だったかもorz 電気代も払えない子なら食事1で付き合ってくれそう。そんな良い子ならこちらも承認欲求満たしたいから見栄はって3とかあげちゃいそうw >>741
あっちの人には韓国人や日本人好き多いよ
勤勉でお金持ってるし
中国人は嫌われてたな笑 >>751
歳相応の見た目の53ですw
若い頃から声掛けは慣れてる 穴です。
私は生さんとは別人ですよ、何人か同じPJとハメただけですw 電気代なんて真冬でも2万くらい。今なら8千円程度やろ
そんな金額が払えないということはルーズな性格で
関わったら厄介なことに巻き込まれるわな 前勤めていた会社にも金銭感覚がルーズな奴がいて
あちこちから借金しまくってるのがいた
そいつは時間もルーズでいつも現場に遅れてきたから
そのうち現場に呼ばれなくなったな あちこち借金して同じ人に2回目の借金申し込んでも「前に貸した分返さんともう貸さんぞ」と言われるから
他の事務所の人間から借金してた
そのうちアコムから電話かかってくるようになってたらしい
アコムとは言わんけど「山本です」とかありふれた名前で職場に
頻繁に電話かかってくるようになった それで闇金にも借金するようになってみるみる顔が変わっていった(苦笑) 所長には階段から落ちたとか言ってたがどうみても殴られた感じ
段々歯が無くなっていってマスクするようになった そして乗ってるクルマ(ファミリア)も取り上げられて
免許証や保険証も取られて菓子パン食べるか金も無いて
いつもぼやいていた 最後は辞めて退職金で返済するようになったが
退職金では足りないので行方不明になってたそうです そいつとは全く連絡がつかず福岡の実家にも帰ってきてないという 1回でもお金渡したら向こうはそれが当たり前と思うから
何度もお金出せて言ってくるぞ ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
ジャイアント馬場さんの奥さんの元子夫人に「ストレスが溜まってどうしようもないので競馬するお金ください」と言って
当初は1回30万円だったのがそのうち1回で100万円台、200万円台にまで上がったそうです ターザン山本さんはこの話を、自ら著書の中で全告白しています 地位も名誉もステータスもある天下の週刊プロレス編集長でもこれだよ 田中森一さんの複数の著書に安倍首相のお父さんの安倍晋太郎
もホテルオークラまで何回もたかりに来てそのたびに
中岡信栄は1千万とか2千万あげたと明記されてるぞ 千代の富士のタニマチされてた泉井純一さんの著書なにわのタニマチ
読むと自民党幹事長の山崎拓に2億円以上も渡したと明記されてる 変なアバズレの女に一度でも金渡すと何度もせびられて
断ったらヤクザに頼んで殺されるぞ 鼻の下伸ばして女絡みで殺害された人間なんて山ほどいるからな 1回でも金渡したらむこうはそれが当たり前と思うから
断ったら切れて何されるか分らんからな ↑何回も同じ話投稿するなよ。もっと短く纏められないのは頭の問題? 1回やって終わりだから良くない?小娘が何できるの?行政書士の俺に すいませんちょっと良いですか?
変なオジサン好きですか? 笑
『嫌いです 笑』
じゃあお金は好きですか?
『お金は好きです 笑』
じゃあ少し嫌なことしておこづかい稼いでみるのはどうですか? 笑
『え、どんなこと、、、笑』
てなかんじで街で普通にパパ活なんてしない可愛い子に声かけて何十人も大人だけのPJ短期で作ってるけど。やっぱ素人の方が興奮するでしょ 笑 1回でも金渡したらむこうはそれが当たり前と思うから
断ったら切れて何されるか分らんからな 人間という生き物は一度甘い汁を吸うとそれが当たり前と思うからな 1回でも金渡したらむこうはそれが当たり前と思うから
断ったら切れて何されるか分らんからな ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
ジャイアント馬場さんの奥さんの元子夫人に「ストレスが溜まってどうしようもないので競馬するお金ください」と言って
当初は1回30万円だったのがそのうち1回で100万円台、200万円台にまで上がったそうです なんとかいうハリウッド映画でプラザホテルで見かけた美女に
声掛けたばかりに厄介な事件に巻き込まれて殺される寸前になった
映画ありました あれは映画の話ですが実際でも高級ホテルで美女に声掛けて
厄介なことに巻き込まれる事例なんて山ほどあったでしょうね 電気代が払えないなんてまともな人間じゃないから
よくて毛じらみ移される。最悪ヤクザに殺されるでしょうね 居酒屋の店主が女性客に声掛けてナンパしたら殺された事件もありました 変なアバズレの女に一度でも金渡すと何度もせびられて
断ったらヤクザに頼んで殺されるぞ 神戸のファッションヘルスでもお気に入りの女の子が出来て
何度か通い詰めたのはいいが店外デートするようになって
店辞めさせた人が殺されましたよね 美女の背後には100%男がいるからあの手この手で
揺さぶられて全財産搾り取られる シャタード美しき罠という映画ではIT企業のオーナーが店で見かけた美女に
声掛けてお薦めのワインの話して仲良くなって何十億もの資産奪われて
殺される寸前まで行った 家族も監禁されて殺される寸前まで行ったが子供が銃で射殺して
助かったという映画だったがあんな話ゴロゴロあるだろう 美女の背後には100%男がいるからあの手この手で
揺さぶられて全財産搾り取られて最後は殺される ハリウッド映画でプラザホテルで見かけた美女に
声掛けたばかりに厄介な事件に巻き込まれて殺される寸前になった
映画がありました アフリカサバンナでもどこでもメスを取り合って殺し合いの
決闘して勝ったオスがメスと交尾できるのです 逆いえばここの貧乏サラリーマンはお金が無いので相手にされないから
殺されるまではいかないということです 金が無い爺さんは誰も相手にせんから殺すはずありません 今週は火曜日に某回転寿司屋さん行って、水木金と三日連続でスシローへ行きました ヒカルさんと進撃のノアさんご夫婦も結婚されてスシローに行ってるそうです お金が山ほどあっても浮世離れした話しは世間ではペラペラ話さない教養も必要かと思います。
Xでもポスト出来ません
だからこのスレの存在感があるのです
ここでしか話せないからね パパ活で知り合ったJKに学校での盗撮頼んでリアルJKの温水プールの授業前の裸の画像ゲットした。金のためなら何でもするな。女の敵は女だよ。
今度は女湯に潜入してもらう予定。
需要あるかな。 >>798
何分張り付いてるんや。他にすることない孤独な爺やろ >>805
おまえ頭おかしいんじゃないか?
児ポで捕まって人生終わります宣言乙 何も知らない無垢な小学生高学年のオマンコ舐めたくない奴とかいるの? 検察官名乗る男から暗号資産の購入を指示され、1240万円分送金 兵庫・伊丹の男性が詐欺被害 21日午前、兵庫県伊丹市の無職の男性(75)が「約1240万円分の暗号資産をだまし取られた」と県警伊丹署に届け出た。同署は特殊詐欺事件として調べる。 >>810
こういう基地害に生まれつかなくて本当に良かった 昨日娘の通う女子校行ったら小顔でスタイル良くて可愛いJK3いたけどなんとも思わなかったな。
JD1の定期は野獣のように犯して生中出ししまくってるのにな。
面白いもんだ。 jk3とJD1の違いなんて制服着てるかどうかだけだろwwww
立派なロリコンww >>810
単なる変態やろ。それも女にもてないから。犯罪者になるなよ 小学生のおびえた感じがまた興奮するよね。平気でおまんこみせられても興奮しないよね >>805
よくそんなアホそうなJKを信用できるね
そんな子は撮影してるの見つかる可能性充分あるし、捕まった時に変なオッサンに頼まれたと言われたら終わりやん >>823
フィクションだから(笑)
ほんとだとまずすぎる
そういう動画ってなにに興奮するんかわからない
だってほとんどは顔はもちろん身体もみたくない連中じゃんか
みんな抱きたいような20前後さ,どれくらいいる?
俺は20前後でも上位5%がまずはひとつのライン
上位10%までなら一回だいてみてセックスよければという感じかな 還暦丸出しの自分をイケオジで語るんだから、実際はその辺の芋姉ちゃんだろ