パパ活雑談スレ ★6
大人込みでも婆にそれはない
これだけ固定客いたら新規と顔なんてするわけない これって過去の最高金額を並べてるだけで
今こんだけPがいるってわけじゃないだろ 何にしてもホラだよw
婆と飯とか割り勘でも行かない 以前サブに居たベテランに聞いてた話だとそんなもんかもな。
遊び慣れてない男や水商売に貢いでたような弱者男性は女に無駄に金使いたがる。
全部言い値でぽんと払って、いいところ見せようという。バカにされてるのも知らずに。
ここにも約一名いたがね。 >>827
別のポストでは最近茶1も居なくて苦労してるって書いてたぞ 今夜アポだったけど
昨夜のうちに,待ちぼうけお互いに不安でしょってんで
今朝と待ち合わせ3時間前にまずは連絡いれあおうっていってokもらってるのに
3時間前の連絡なし
じゃやめておきますねっていったらきれた連絡が待ち合わせの1時間前に来たわ
来るかどうかわからんのに向かえるかよって思うから
そう打ち合わせして互いにokだよって確認していたんだよねえ
まあどうせこういったのは定期には無理だからいいけど 30以上の婆は写真もないのに 顔1とか 食事2とか 最初のメッセージから言って来るから 無視!!!
若い子が 普通に大人2なの 知らんの?アホなの? >>835
シングルマザー婆は、生活かかってるからね。 シンママは、月8渡すだけで何でもしてくれるから重宝してる シンママのガバマンってキツマンより気持ち良いと思うの俺だけ?
キツマンって気持ち良い?
たっぷりと濡れてればどちらも大差ない気がするが 蔵だとシンママ結構居たけどね。飲食奢ってやれば全部ロハだったよ。
「溜まってたから。ありがとう」といわれたことよくあるわ。 >>840
処女20人ぐらいはしたことあるけど、気持ち良さに関してはそこまで大差ない気がした。
シンママはホスピは良い子が多いのでお手当以上だったりする事もある。 処女は緊張で膣口がキツイだけだろ
動くのも気を使うし、精神面での満足感はあるが身体の満足はまた別 今日は19歳処女と会う予定だったのに返事が来ない。
直前で怖気づく事は多いし仕方ないか。5万以上浮いたし美味いものでも食うかな この間久しぶりにシンママとやったがよく濡れるし感じてくれるし楽しかったな。
普段のJDは胸も中もあまり感じないタイプでイマイチつまらない。
でもそのシンママはタトゥあるし3で高いし継続するかは微妙。 キツマンもガバマンも入れちゃえばそんなに変わらんよな 高学歴の女の子がいいんだけど、どのサイトがおすすめですかね?
今使ってるのはpatersとシュガダです 自称大手優良企業勤めでお金に困っていないという子と何人か会ったけど、変に自信あり過ぎて可愛げがなかったからパスしたのはある
専卒とかでも気立てのいい子の方が自分はいいな 今の定期4人は慶応2人に青学上智 全部ラブアン
ちなみに学歴は全然気にしないがなついてきたのがたまたまそうだっただけ
学歴よりホスピタリティ重視 話しても全然インテリジェンスを感じないよ、早慶じゃ。私文は問題外。誰でも暗記だけで入れる。努力はできるんだろうけど地頭が良くないんよ。 以前のメインが慶応だったがあまり頭がいいとは言えない子だったな
ちなみにうちの娘も慶応だがいまいちw 私も旧帝大医師なので、私文はちょっと馬鹿にしてました。昔より進学率高いし。
でも大学関係なく早慶でも地頭いい子はいるとp活で学びました笑 大八木さんがさんまのまんまに出演した時にさんまさんから「なんで同志社行ったん?」て聞かれて「家が貧乏だったから」て即座に答えてましたね 別の番組で姫野さんも同じこと言ってました
家が貧乏だったから帝京大学に入学したと 前に勤めていた会社では仕事終わってから豊中の夜間中学に通ってた
人が何人かいました
中学すら卒業してない人が日本にはたくさんいるのです 大阪は豊中ですが全国都道府県に夜間中学があるんですから スピードや安室や亀田三兄弟などは試験の日だけ学校に行って
授業は全く受けてなかったのですから そんなんでも国会議員になれて大学卒の人と並んで国会に出てるんです 東大の名誉教授されていた安藤さんは高卒だし
舛添要一さんは大学しか出てないのに36歳で教授になりましたから 小学校しか卒業してないのに関西大学の教授してた人がいましたね
名前忘れたけど 朝倉未来さんは中卒ですが話してることは大学卒の人より
賢いように見えます 大学なんて誰でも行けるから価値ないよ。Fランク大学なんて高卒中卒と変わらない。早慶も、暗記ができるだけで知能は中卒と同じ。話しても知識の多さを感じるだけで頭の回転の速さ、良さは全く感じない ヒカルさんのビジネスパートナーの林さんが今大炎上してます
それは大学行くなら産近甲龍、日東駒専まで。それ以下は行く価値がないって
大炎上してますね(苦笑) ウルフアロンさんは東海大学なのでいいということです 野球選手て江夏さんでも王さんでもそうですが何十年前の試合でも
1球目が高めのスライダーで2球目が低めのストレートとか
配球を全部覚えてるのことにまず驚かされます
新庄さんや岡田さんもそうですが 将棋のプロ棋士が棋譜を何十年前の対局の棋譜いつまでも覚えてるのと同じです 谷川竜王が「兄貴はバカだったから東大行ったけど自分は頭が良かったので
中卒で棋士になった」と言ってました
米長名人も同じようなこと言ってましたね みんな学歴とか結構気にするんやね。ワイはしゃべっていて楽しいかどうかだけしか気にしないわ いや俺は全く気にせんよ。そもそもPJの99%は学歴詐称だろうし 高学歴って高学歴が欲しいから社会で使わないこと勉強して高学歴なだけであって知能は中卒と変わらない。
中卒でも本人が望めば高学歴になれる。
知能は変わらないから。
だから、PJに学歴求める意味はない。 格闘技エンターテインメント「BreakingDown」の社長である朝倉未来が大阪市に喫煙所を寄付した。
大阪市長の横山英幸氏がXで感謝をつづっている
「中卒で暴走族を経て、少年院まで行った男が、時を経て、こんなものをいただける身分になるとは思いませんでした」 中卒でも頭の良い人はいると言うか、そもそも中卒も高学歴も知能は同じだから。単に勉強しないから中卒なだけであって、勉強すれば誰でも高学歴になれる。所詮は知能が同じだから。 エジソンは小学校に数か月行っただけやしな
エジソンがいなかったら今も月明りの真っ暗闇やったかもな 我々は社会に出て、
低学歴でも頭のいい人間は見て来ておる。
そんなことは当たり前の話。
偏差値の輪切りは
偏差値自体の数字に意味があるのではなく、
蓋然性、確率としての生育家庭環境、学生時代の友人関係の環境、思考力、基礎知識を図るための資料。
頭が良くとも、それ以外の要素を判断する材料である。 偏差値自体に意味があるのではない。
その偏差値の学校で3年間なり、6年間なり、4年間過ごした
交友関係等人格形成の歴史、人生経験が評価されるのだよ。
おのれが過ごした学生時代の環境もおのれの人格形成の歴史の一部に資質になるということ。
人格形成の一部なのだよ、3年間、4年間の学生時代の環境は。 女の濡れやすいか濡れにくいかの判断って見た目からはできないの? 同じ子でもその日のコンディションで違うから一概にこうと言える話題ではない罠 そりゃそうだ
それとコンディション次第かどうかなんて複数回合わないとわからんから区別することになんの意味もないよ まぁ良く濡れる女は100回中99回は濡れるけどな。コンディションが悪くて全然塗れないなんてことはない。体調不良なときでさえ濡れるのだ。
濡れない女はどんなコンディション良く立って100回中100回濡れない。 そりゃそうだ
それを確かめるのに複数回会わないと分からんから区別することになんの意味もないよ