パパ活雑談スレ ★6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同じ子でもその日のコンディションで違うから一概にこうと言える話題ではない罠 そりゃそうだ
それとコンディション次第かどうかなんて複数回合わないとわからんから区別することになんの意味もないよ まぁ良く濡れる女は100回中99回は濡れるけどな。コンディションが悪くて全然塗れないなんてことはない。体調不良なときでさえ濡れるのだ。
濡れない女はどんなコンディション良く立って100回中100回濡れない。 そりゃそうだ
それを確かめるのに複数回会わないと分からんから区別することになんの意味もないよ コロナ時期にp活はじめたけど、
今はもうレベルが落ちてるね。普通レベルも少なくなった。数打たないといけないしやる気も失せてきたよ。 それにしても九州の女って外れが多い。
何というか謙虚さもない乞食みたいな女が多い。田舎だからなのかな。関東居たころより確実にレベル落ちてるわ お前はその容姿とホスピで金が貰えるとでも思ってるのかって女に何人も出会ったよ。
関東の頃はそこまでのいなかった。もう九州の女で定期探すのは諦めたよ。 田舎の女ほど素直で謙虚なのかと思ってたけど全く違うね。傲慢で自分の価値を理解してない子が多い。 俺も東京から地元の西へ出張でたまに現地調達でPJと会ったりするんだけど。
もう今となっては関西弁の女嫌だわ。最近の若い子は吉本の影響か下品だし厚かましいのが多い。
昔はもっと上品な喋り方してたと思うんだが記憶違いかな。
ま、もともと標準語フェチで東京育ちの嫁さん貰って自分もめったに関西弁使わないんだがね。
こっちになじむと戻らない人多い理由がわかる。 最近美人局にあった知り合いがいるのですがホテルから出た後で『俺の女に手を出しやがってー』て複数の刺青の男に囲まれて美人局にあったらどう対応したら良いのかな? 必殺技あるよ
その場で服脱いでフルチンになるんだよ
て、おもむろに鞄から包丁とりだして、
「あ〜、う〜」
とかよだれだらだらで、包丁なめる
立ったまま糞尿もらすとなお良き! 突然完全なるスレ違いの謎の関西侮蔑するやつが上品な御仁とはとても思えまへんなw
いつもの連投認知症じじいと同じスタンスに立ってことに気がついてないんでしょうかねあんさんw >>909
あ、俺が言われてるのかと思った笑
そーやそーや
糞尿なげつけるぞボケなす〜! ちなみにこのフルチン技は
ベガスで金持ちに教わった技だ
ホールドアップされても、
やればダッシュで逃げてくって言ってたぞ >>905
そんな脇の甘いアホはいっぺん死んだ方がええかも 最近風俗に飽きてきてP活始めようかと思ってます。
一応一般女性だし、変態プレイとかやっぱり駄目なのでしょうか。 上に書いてあった早慶女子もちょっと興味ありますね。
と同時にP活って所詮はエロが目的なので早慶女子の意味があるのか。
顔が好みとか性格が合うとかが重要だと思うのですが。
早慶女子と政治経済の話する?まあ良いけど。
飲み屋の姉さんだとできないし。 痛くなければ良いよって大抵の女は言ってくれる。なんでもしてくれるね。俺はベロフェチだから顔中舐め回して貰っ
てる。ヨダレまみれにして貰ってる。あ
と匂いフェチだからシャワーしないでプレイして口の中や脇の下やお尻の穴の匂いをクンカクンカしてる。縛って目隠しもさせてくれてる。そんなめちゃカワPJは沢山いる。 >>914
どの程度求めてます?
俺の最近ならシャワー無しでアナル舐め合い指入れあいとか、最新おもちゃ塗り薬試し合うとか、風呂でローションガーゼやってもらうとかは日常的にやってるよ
ただ、信頼関係できてからやないとすぐ切られるよ
PJ側も選択肢なんぼでもあるわけでそこで変態するならこの人なら安心っていうのが1番大事だからね あとP活は大人目的だけだとすぐ飽きるよそれやと風俗と一緒だし
大人なしで楽しく過ごせる関係築けて初めてこの活動の入口に立ったことになるのかなと今なら思う
自分の時間割いて普通の昼デートしたり旅行したりすることに楽しみ見いだせないのなら風俗でサクッとの方が幸せですよ
特に今質が落ちまくってるから… あ、ローションガーゼめっちゃ凄いよw
そういうのやってくれる子ならぜひ諸兄方に試して欲しいっすあれはまじビビる 東洋大卒を最終学歴とする伊東市の田久保真紀市長の学歴詐称疑惑を巡り、市議会は26日の全5会派による代表者会議で、強い調査権限がある百条委員会を設置する方針を固めた。早ければ7月7日の6月定例会最終本会議で百条委設置の動議を採決し、賛成多数で可決する見通し。
設置されれば市政史上初めて。一方の田久保市長は26日夜、報道陣の取材に、7月初旬にも記者会見を開き、東洋大卒を証明する考えを明らかにした。 >>920
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する 社会のお荷物
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 伊東市長の学歴詐称疑惑、市議会が百条委設置へ 市長、7月の会見で「卒業証書持参」 PJの99.9%は学歴詐称してることを私は知っています(苦笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。