パパ活雑談スレ ★6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>905
そんな脇の甘いアホはいっぺん死んだ方がええかも 最近風俗に飽きてきてP活始めようかと思ってます。
一応一般女性だし、変態プレイとかやっぱり駄目なのでしょうか。 上に書いてあった早慶女子もちょっと興味ありますね。
と同時にP活って所詮はエロが目的なので早慶女子の意味があるのか。
顔が好みとか性格が合うとかが重要だと思うのですが。
早慶女子と政治経済の話する?まあ良いけど。
飲み屋の姉さんだとできないし。 痛くなければ良いよって大抵の女は言ってくれる。なんでもしてくれるね。俺はベロフェチだから顔中舐め回して貰っ
てる。ヨダレまみれにして貰ってる。あ
と匂いフェチだからシャワーしないでプレイして口の中や脇の下やお尻の穴の匂いをクンカクンカしてる。縛って目隠しもさせてくれてる。そんなめちゃカワPJは沢山いる。 >>914
どの程度求めてます?
俺の最近ならシャワー無しでアナル舐め合い指入れあいとか、最新おもちゃ塗り薬試し合うとか、風呂でローションガーゼやってもらうとかは日常的にやってるよ
ただ、信頼関係できてからやないとすぐ切られるよ
PJ側も選択肢なんぼでもあるわけでそこで変態するならこの人なら安心っていうのが1番大事だからね あとP活は大人目的だけだとすぐ飽きるよそれやと風俗と一緒だし
大人なしで楽しく過ごせる関係築けて初めてこの活動の入口に立ったことになるのかなと今なら思う
自分の時間割いて普通の昼デートしたり旅行したりすることに楽しみ見いだせないのなら風俗でサクッとの方が幸せですよ
特に今質が落ちまくってるから… あ、ローションガーゼめっちゃ凄いよw
そういうのやってくれる子ならぜひ諸兄方に試して欲しいっすあれはまじビビる 東洋大卒を最終学歴とする伊東市の田久保真紀市長の学歴詐称疑惑を巡り、市議会は26日の全5会派による代表者会議で、強い調査権限がある百条委員会を設置する方針を固めた。早ければ7月7日の6月定例会最終本会議で百条委設置の動議を採決し、賛成多数で可決する見通し。
設置されれば市政史上初めて。一方の田久保市長は26日夜、報道陣の取材に、7月初旬にも記者会見を開き、東洋大卒を証明する考えを明らかにした。 >>920
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する 社会のお荷物
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 伊東市長の学歴詐称疑惑、市議会が百条委設置へ 市長、7月の会見で「卒業証書持参」 PJの99.9%は学歴詐称してることを私は知っています(苦笑) >>921
このレスみて爺、喜んでるだろうな
爺は邪魔するのが目的だから
笑ってやればいいのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。