パパ活雑談スレ ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
18歳でも3出せば喜んで股開くのに、32歳の股開くのに3も出したくない マンコの入れ心地は16才JKも30才オバサンも変わらないが、顔面が違うからな なんだけど、18より30ではフェラーリもイクのも雲泥の差。教育が楽しい方にはいいけど、面倒くさい。
ビッチさは変わらない(笑) ↑
惨めなBBAの自演
16のJKマンコと30のBBAのマンコの気持ちよさが同じだとよwww 中に入れちゃえばあんま変わらないよ。
締まり云々より濡れやすさ。ビショビショに濡れてるマンコの方が気持ち良いよ 入れたことないとおマンコの具合の違いはわからんのだろうな ラブホの自動精算機はまだ新札が使えないところが多いな。
ダンス預金の諭吉をすこしづつ新札に換えてるんだけど、
諭吉のお札を残しておいた方がいいかな。
精算機の新札対応でラブホが潰れないことを祈るよ。 風営法の届出ラブホでも新紙幣対応を機に部屋の外で精算するスタイルが増えたね
まあ全部屋の機械更新するの金かかるからだろうけど パパ活って女からすればある種の自傷行為だから、パパ活する女にはリストカットする人が多いらしいね。PJリストカット跡ある? 28でも締まりの良い子はいるが
たとえ20でも経産婦はユルユルで気持ちよくない 何気ない書き込みでパパ活といってもお互い違う遊びしてるんだなとわかる >>970
すごいわかるけど、結局のところ五十歩百歩の目くそ鼻くそ
所詮、他人に話せない暗い買春行為なんだよね そうかね
ライトな愛人みたいな関係なら普通に話せるが
都度でホテルだけみたいな関係は無理w 都度でホテル竹なんてやってる人いるの? 楽しくなさそうだけど メインサブで分けてる人はかなり多いだろ
恋人メイン、性欲発散サブとか
今更の話でね? 30だけど、めちゃくちゃ締め上げてくるpjいて気持ちよかったよ 一万円で自宅で遊んでくれる23歳ツモったけどいかんせんマグロ。
20000でノリノリの38歳のほうがたのしい。 19歳PJに鼻の大きいメンズはアソコも大きいって知ってる?って
そんな都市伝説、50代のおっさん皆んな知ってるっちゅーねん パパ活に使うお金を他のことに使ったほうが人生充実しないかな。 なんか彼女にフラれた時のこと思い出して
pjを食事誘ったり水族館行ったりしたら、ラブホで抱き合う時、かなりギューってしてくるようになった
お金の関係でもメンテしないとダメだったんだ、良かった気づいて PJも人間だからね。大事にされると絆される。
ただし重いのはあかんよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。