パパ活雑談スレ ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中に入れちゃえばあんま変わらないよ。
締まり云々より濡れやすさ。ビショビショに濡れてるマンコの方が気持ち良いよ 入れたことないとおマンコの具合の違いはわからんのだろうな ラブホの自動精算機はまだ新札が使えないところが多いな。
ダンス預金の諭吉をすこしづつ新札に換えてるんだけど、
諭吉のお札を残しておいた方がいいかな。
精算機の新札対応でラブホが潰れないことを祈るよ。 風営法の届出ラブホでも新紙幣対応を機に部屋の外で精算するスタイルが増えたね
まあ全部屋の機械更新するの金かかるからだろうけど パパ活って女からすればある種の自傷行為だから、パパ活する女にはリストカットする人が多いらしいね。PJリストカット跡ある? 28でも締まりの良い子はいるが
たとえ20でも経産婦はユルユルで気持ちよくない 何気ない書き込みでパパ活といってもお互い違う遊びしてるんだなとわかる >>970
すごいわかるけど、結局のところ五十歩百歩の目くそ鼻くそ
所詮、他人に話せない暗い買春行為なんだよね そうかね
ライトな愛人みたいな関係なら普通に話せるが
都度でホテルだけみたいな関係は無理w 都度でホテル竹なんてやってる人いるの? 楽しくなさそうだけど メインサブで分けてる人はかなり多いだろ
恋人メイン、性欲発散サブとか
今更の話でね? 30だけど、めちゃくちゃ締め上げてくるpjいて気持ちよかったよ 一万円で自宅で遊んでくれる23歳ツモったけどいかんせんマグロ。
20000でノリノリの38歳のほうがたのしい。 19歳PJに鼻の大きいメンズはアソコも大きいって知ってる?って
そんな都市伝説、50代のおっさん皆んな知ってるっちゅーねん パパ活に使うお金を他のことに使ったほうが人生充実しないかな。 なんか彼女にフラれた時のこと思い出して
pjを食事誘ったり水族館行ったりしたら、ラブホで抱き合う時、かなりギューってしてくるようになった
お金の関係でもメンテしないとダメだったんだ、良かった気づいて PJも人間だからね。大事にされると絆される。
ただし重いのはあかんよ。 月に80時間ほど清掃とポスティングの仕事をしている。
よく老後を楽しめと云うがこれでも楽しんでいる。
旅行とか興味ない。
嫌と思ったことはない。
小金が稼げるし貯まる一方で良いことずくめだ。 お前さん、何度も同じ事をマルチポストで書き込むボケ爺。(笑) >>981
そうね
だからP活は一通りやることやってか手を出した方が良いと思う 確かにそれはある
もうやりたいことほぼやり尽くした最終段階だね
今のメインと切れたらあとはのんびり旅行でもするかな 俺もいわゆる趣味的なものはやりたかったこと一通りやり尽くして全部断舎離した。
今残ってるのはPJとちょっと映画見るとかもうそのくらいだわ。
楽しいことがないとも言えるが、むしろ清々した感じだよ。
まじで毎日写経とかで良いような気がする。 今は自分のしてきた趣味をPJに経験させるのと同時に追体験をしてる流れになってる
昔よく行ってた飯屋とか旅行先とか良く聞いてたアーティストのライブとかをメインと一緒に行くという
それもひと通り終わりそうなのでその後どうなるかだな 先日顔合わせしたJDに次回の連絡したのに1日未読だわ
お礼ラインも来たし、また誘ってください、誘うよってやり取りもして、翌日には退会してたのにショック メッセージ欄にこのユーザーは退会済みですってなってるからブロックじゃないと思うんだけど、ブロックされても退会済みって表示されるの? >>995
誘ってくださいと言われてその場で日を決めようと思わないPJなら定期化しないだろ 普通に考えて
ラインブロックして退会したんだろ
よっぽどオマエがキモかったんだろう
アキラメロン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 17時間 9分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。