今後の素人売春を考える アンド 雑談
パパ活諸共、完全沈黙に陥った売春界
この先どうしたもんですかねぇ。
十数年前の様な犬も歩けば、素人売春娘に当たる!
みたいな苦もなく素人さんとヤレる時代は戻ってくるのでしょうか? 24年のネット記事で、売春の低年齢化が足元で広がっている!なんてのを見かけたが、あんなのはハッタリ記事だなぁ。
確かに、東横に代表されるように局所的に見れば、そう見えるかもしれんが。
しかも、以前は私だけが何でこんな嫌な事しなきゃ生きていけない状況なのか?と思いながら売春してる子が多かったが、
今はみんなやってるとそう言う悲壮感がない!
なんて、いつの時代の話なのか?
むしろ、足元の方が、特に東横勢なんて悲壮感ないなんて事ないだろう。 パパ活にしろ、売春にしろ、生きて行く事に行き詰まってやる子達は、今も昔も何でこんな事しなきゃ!って思ってる子達だ。
多くはね。
みんなやってる感覚で気楽に遊びの延長でやれてたのが、かつての円光全盛期だし、
今は、パパ活茶飯、健全止まりの子達だ。 パパ活の最大のデメリットは、みんなやってる感覚で軽い気持ちで円光、売春をしていた子達の層を売春から引き離してしまった事だ。
パパ活は円光以上にみんなやってる感をもって気楽にやってると思うが、気楽に売春をする感覚は大きく減少させた。 素人売春はもうカテゴライズできんよ。
普通のマチアプも半分は金目当て。
どんな子もお金貰ってするハードルなんかない。
逆に今の子は、金というファクター、メリットで動くから売春への動線は短い。
処女も結婚も意味なくなったように、売春も今は大して意味はない。
そのうち彼氏とでも金取る子はでてくるよ。今はそういう時代。
ただ今の子は逆に金もらったからどんな相手とでもというわけでもないんだな。
それが太古の円光との違い。
だからブサキモは金出しても永遠にやれない時代が来たわけだ。
そこから弾かれた奴は最後の避難所、風俗に行くべきなんだな。
下手に水商売口説いたり、ネットで円光相手探すから相手にされない。
あげく傷ついて、待ち伏せして殺したくなるんだわ。 すると景気と連動してんだね
バブルの頃はアッシーやらメッシーやら
今は顔だの飯だの >>007
それは話の基準、視点が違うだけだと思うよ。
パパ活の売春を肯定するとしたら、女が誰とでもやらなくなった、選ばれた男、金をもった男だけがパパの対象だ!
って信じたいのはわかるが、残念ながらそんな思想は、女が男からやらずに金を引き出す餌だと思った方がいい。
程度の差こそあれ、最終的に大人する女は、時代が円光時代なら間違いなく円光をする女が大半だろう。
パパ活だからと言って
このおじさん素敵!抱かれたいわ!10万貰って!
とはならんのですよ。
基本は
10万欲しいのよねー、このおじさんなら我慢してエッチできるか!
って程度の事なんです。
現実、最終的に大人する女が何十人、何百人の男と食事デートして大人の相手を吟味してるなんて事は、まずない。
女も流石に食事だけで、一度に3万以上なんて難しいのは認識してる、大人は必須とね。
そしてパパ活する目的は、あくまでもその額を得る事でその他は無駄なんですよねぇ。
最初は真面目に相手を選ぶつもりでも、結果的には妥協した相手とが殆どで、一度そうなれば、たまたま理想の相手に当たらない限り、誰とやっても同じ、金さえ貰えらば!となるのは想像がつく。
これは女も現実を知るのに遠回りしただけで、結果円光時代と大差ない。
この層、金、金額に執着のある層は、多くは円光時代に円光していた女と大差ない。 問題はね。
円光時代最盛期に中心層だった金への執着より、みんなやってる感を背景にした好奇心や遊びの延長で円光に足を踏み入れる層だ。
当然、お金もはじめる動機だがお金への執着より円光と言うものへの興味が強い子が溢れていた時期があった。
この子らは、パパ活の様に食事を重ねて相手を見定める様な事はしないが、この子らもプロフやメッセージのやりとり、敵前逃亡したりして相手を最低限選ぶ。
ただし、基本会えば誰とでもやる。
が、継続して会う相手は、金ではなく相手で選ぶ。
結果として、継続して会いたい相手が早期に見つかれば、複数の男と円光する事もない。
逆にくだらない男にしか会えなければ、その好奇心がみたされれば辞める。
継続して会える様な相手としか会わない女もいれば、そんな理想もなく好奇心で始める子も多かった。
結果として、単発複数の男と円光する事になる子もいるが、僕的にはこの層がもっとも素人的だと思っている。
そして、この層が正にパパ活の茶飯層の中心だ。
この円光に於ける素人層の殆どは、パパ活の茶飯層に置き換えられてしまった。 ブサキモ男が不利なのは、円光も同じだよ。
そう言う男達が食事やデートで僕と言う人間をしってくれれば、ワンチャンあるかも!
ってパパ活に望みをかけたのもパパ活が盛り上がった要因だ。 パパ活でブサキモ男がより不利になったのは間違いないが、それ以外にアドバンテージが増加したか?と言えば、ない。
パパ活でアドバンテージを生む確実なものは、金以外にない。
いやいや、俺はブサキモじゃないからそんな金も掛けずにパパ活上手くできてるよ!
って言う方が居ると思うが。
そう言う方は、円光でも初物素人を見極めて会えば、間違いなく無駄な時間と金をかけなくても一本釣りできます。
パパ活だからではないんですね。 結果として、こう言った勘違いが、金に強い執着のある女以外の売春を遠ざけたのが、パパ活なんです。 >>008
景気と言うよりは、消費欲でしょうねぇ。
コロナの時の様な死活問題に近い状況であれば、直接的に関係しますが、
今は、ただ単に景気が悪いからだけでは、そうはならない。
現在の日本は、決して超裕福な国でもないが、ど貧民国でもない。
資本主義国家とは言え、かなり社会主義的な社会システムで多くは生きていくの諸外国程苦労しない。
バブルにしたって、実態経済以上の消費やパリピな空気を煽ったから、弾けたわけでね。
要は、景気に関係なく消費欲を駆り立てられる何かが、今はない。 >>013のつづき
そして、今の状況だと小遣い程度でよければ、顔、茶飯の単発で十分ですしね。 さてと、現状の話をしよう。
シュガダの18歳学生の新規に関しては、ここに来て毎日4、5人はある感じになってきた。
愛知は、一切ない。
ただ、この差は流石に胡散臭いのよねー。
シュガダの検索項目のエリアの順番を見ればわかる通り、関東四都県と大阪がトップに並んで、以下は北から順番だ。
要は、運営としては明らかにこの上位都県に活動を絞ったようにみえる。
ここがダメだと終わりなのよねー さてと雑談
エフワンの話
先週のマイアミの前に流れていた、角田君のTCP走行のYouTubeなどに流れていたネタは、ほぼガセでしたね。
事実は、雨でまともに走れなかった!残念と言うね。
こんなんで、マックスに匹敵する走りなんて出来るわけないですもんね。
そして、マイアミの結果を観ると、角田くんがRBに残っていたら、レッドブルへの下克上が現実になってたかもしれませんね。
それ程までに両者に差がない。
角田くんは、レッドブルに移っても結局この状況下でよくやっていると言う、相変わらずの条件付きでの高評価だ。
そろそろ何かしら圧倒的なモノを見せないと、来年は路頭に迷う。 >>14
>今は、ただ単に景気が悪いからだけでは、そうはならない。
ここ乱暴〜
『そうはならない』って説明が乱暴だよ〜
否定するなら、『そうはならない』についてを回答してほしい
景気が悪くて円もコロナパパ活も、
事象として事実として発生したんじゃないの?
でも消費欲が軸って考えは、なるほどと思うからそれは否定しないよ! JDの消費欲はここ15年変わって無いと思うけどな。バブルの頃とは違うだろうけど。JKは知らんw コロナの場合は、景気が悪いと言うよりは、景気が良かろうが悪かろうが、パンデミックよって日常生活も経済活動も絶望的な制限を受けた結果なので、景気要因では無いよね。
そして足元の経済も消費者層では、職に付けない程ではないにしても、決して良好ではない。
実質賃金や消費支出のデータをみれば、それは明らか。
景気、経済が悪化すれば、売春が増えると言うロジックであれば、今の状況は異常だ。
上記したようなバブル崩壊した時のような実体経済を上回る消費欲が煽られた状況か、パンデミックや戦時下の様な状況でなければ、経済状況だけで売春は増えない。 >>021
10年なのか、15年なのかは別として、それは正しい。
パパ活が認知される以前に、素人売春、円光は縮小傾向だったのは間違いない。
そういう状況下で、交際クラブが女性会員の減少をくい止める為にぶち上げたのが、パパ活と言う今の言葉の始まりだしね。
売春ではない、デートだけでお金が得られてしかも、円光より大きな金額を!と言うよりライトなものとしてね。
この辺の細かい話は、以前にも何回も書いてるので割愛するが、さっき書いた様なパパ活にそもそも潜んでいたデメリット面が、円光、素人売春崩壊のダメを押したって事ですね。 しかし、今の女子大生ってなんかばっちぃ外見してるよなぁ。 貧P、貧Pとディスってる、その事でしかイキれないなんちゃって金持ちも痛いよなぁ!
変な話さぁ、値切られても会いたいと言ってくれる女って可愛くねーかぁ?
ま、実際に見た目も、中身も可愛くないとダメだが。
会う理由が金以外にない女なんて、何度も会う価値ない。 パパ活ってさ、単に大昔からある愛人遊びの亜種じゃないの?シンプル、リーズナブルな
で円光はネット黎明期に一時的に発生した特殊な遊びだっただけじゃない? それ言っても仕方なくね?
確かに、今のパパ活も交際クラブ発祥なんで、本来は愛人遊び。
が、その認識で利用してる男女は殆どいない。
てか、パパ活が円光、売春に置き変わってるのが、現実よね。
殆どのJDにとっては、愛人なんて重い。 円光は、一時的と言うには、浮き沈みはあってもパパ活より長く生きてたよ。 て言うか、円光は売春って行為その物に起きかわったけど、
パパ活は、少なくとも女の意識では売春とパパは完全に違うもの。
だが、男目線では、もうパパ活を円光、売春と同じものとして、あるいはその入口として扱わなければ、売買春の機会が現実にない。 援助交際もパパ活も、女が求めてるもの方向性はおなじよね。
女を支援するなんて文句は、援助を言い換えただけですもん。
援助して貰うのに、必ずSEXするかしないかの違いだけでしょ。 そんな事書いてたら、ふと思った。
多くがパパ活って思ってやってたもんって、昔ながらのパパや愛人遊びでも、今のパパ活の定義にも当たらないかもなぁ!と。 >>29
女目線でもP活も売春も同じだよ
勝手におじの妄想で語るなよ
ガチできめぇから笑笑笑 >>22
なるほど!
メチャわかりやすかった!
消費欲の頂点が高い位置から
極端に金が手に入りづらい状況になり
その消費欲を突然に満たせなくなるから金が必要になる
ただの景気低迷はみんな慣れているから
それなりに耐えられる
う〜ん、納得した
あんがと! >>25
そうだね、
だからこれ↓書いた人、わかってるなぁって思う
> 1位 恋人関係
>パパ活板で一番荒れるのは、PとPJが仲良くなり
>男女間の恋愛に発展している事例が書き込まれた時。
>そもそも男女間での遊びなので実際そうなるケースは少なくないのだが、
>一部の層(下記、4位 常連客以下)にはどうしてもこれが信じられない。
>
>売女に騙されてる、などという罵声が飛んで
>鼻白んだPが書くのをやめると勝ち誇るわけだが、
>現実には素人定期を抱えるとここまで来なくても
>「微妙な」感情的やりとりは普通になる。
>実際パパ活の面白さは恋人のような恋人でない曖昧な関係にあるわけで、
>疑似でも恋人関係まで持ち込まないとあまりやる意味はないだろう。
>またここまで達したPはたいてい息の長い定期を連続して持つことになりやすい。
>結局男女の遊びなのだから。ここがまずスタンダードな終着点。 そんな事書いてたら、ふと思った。
多くがパパ活って思ってやってたもんって、昔ながらのパパや愛人遊びでも、今のパパ活の定義にも当たらないかもなぁ!と。
シュガダは、成功した >>033
それは、違うでしょうに!
確かにそう言う子もいるでしょうけど。
少なくとも円光にはなかった茶飯と言う存在をパパ活は作ったし、ま、今、お気楽にパパ活に参戦する子は、パパ活=売春って認識は殆どないと思うよ。
ただ、身体を売らない、SEXしないってだけで、感覚的には売春と変わらん感じでやってると思うけどね。
それがさらにタチが悪い。 >>035
僕の場合(って書くとダメらしいが)が、恋人関係とは言わんけど、正にそれで、長い関係の子が多い。
円光時代から10年以上って子も、物理的に実際には中々会えない子も含めて数人いますもんね。
まぁ、それだけ長いと純粋に会う感じで、金目的、身体目的ではなくなりますが。 今ね、パパ活ってある特定の男性に致命的なデメリットがあるのかもと思った。
円光時代は、極端な話、コミュ力最悪なおじさんでもHはできたので、苦手な事を必死にやるってなかったと思うのよねぇ。
女が金を必要とする限り関係が続くけど、おっさんが一方的にガチ恋でイキナリバツっと切られる感じの人は、これだったと思うのよね。
この手の人ってひょっとしたら、大半だったかも。
逆に僕のように、相手にも当然よるけど、最初からHって目的忘れる位にくっちゃべるおじさんって珍しかったのかもしれない。
特にイケオジでも、高額で釣る訳でもない僕が女の子に受け入れられたのは、人としての取っ付きやすさだと思ってる。
でも、パパ活は得手不得手、上手下手関係なくコミュニケーションをとらなければ、NEXTステージに行けないんですよねぇ。
みんなそれなりに取っ付きやすいおじさんするわけでねぇ。
しかも、下手だから、上手いからで結果に違いも出ない気がするのよねー、パパ活においては。
だって、女の子が何人かおじさんと会ってれば、上手な人も下手人も、鼻先に人参吊り下げられたロバにしか見えんでしょ?
本当にその子の心に刺さらないと、違いは出ない!
これって厳しいですよ。 ある意味、何をやってもいい歳こいたおっさんが必死に何やってんだが?って思われても仕方ない。
要はさ、おっさんが異常にホスピがいい女性にたいしても、どうせ!と疑うようなのと似てる。
円光時代に、いい子いい人と素直に思えた相手も、本物を見極めようと思うあまりに疑う。
宜しくない事ですねー。 >特にイケオジでも、高額で釣る訳でもない僕が女の子に受け入れられたのは、人としての取っ付きやすさだと思ってる。
えっ…?
それならここまでココでキモがられないだろ これが成功の秘訣!と容姿や服装に痛い程金掛けてる人も、まぁ、冷静に見れば魂胆がみえみえでして、
こんだけ金掛けられるんだから、ステキ!って言って於けば、出てくるよねぇ。
って思われても仕方がない。 >>041
じゃあ、自分が思ってないだけで、かなりのイケオジなのかもね! これ、パパ活って女の子に冷静になれる暇も与えちゃうから余計に。
円光の場合、ホテルでHじゃなくて、まぁ、色んな面で意気投合して、そのままお出かけ、自宅まで送るなんて事はあっても、パパ活の場合、そもそも売春の覚悟がなきゃ、食事で意気投合してホテルとはならんからなぁ!
タダマンはあっても。 こう考えると、パパ活って結局金で勝負するしかない、下らん遊びですねー。 デメリット叫んでた非モテキモブサ講釈が今更何を言うか。
金だけでは次のステップ進めないが、金がなきゃスタートラインにも立てない。
パパ活はそういう遊び。
金だけでとりあえず抜ける円光とは違うんだよ。 >>39
言いたい事はわかった
そのまま信じるなら今はコミュ力が通じづらくなったのね
イケメンだった人って、
コミュ力が磨かれないというか、磨く必要が無いというか
そんな面があるよね
勝手にチヤホヤされるんだから
(そりゃ兼ね備えている人もいるだろうけど)
そういう人は、今のその状況に悩む必要が無いんだね
どうせ下手なんだし
下手でもモテてきたんだし
そういう人は良かったね イケオジなんて謎めいてりゃ良いと思うんだよな
しゃべるからボロが出る
要らん事を言ったり >>43
あはは、その返し、最初から用意した上でのひっかけだったんだろ? 笑 >>45
というか「金で勝負するから下らなくなる」でしょ?
まぁ講釈が『コミュ力通じなくなった』と先に言って
それで金勝負になっちゃったと嘆いているんなら
論理としてはイケオジじゃないって事になっちゃうけど・・・
俺が思ってるんじゃなくて、君の言う事を照合していくとなんだけど
まぁ年取ってイケオジが錆びついたってことでも良いけど! コミュ力通じないんなら
すべての昆虫・魚・鳥のオスはメスより美しい色をしている
人型の哺乳類のオスは、メスより大きくて立派で食糧確保にも強い
美しくて大きくて立派で強ければ良いだけだね コミュ力なんてイケオジのスペックの一つに過ぎん。
講釈みたいにペラペラ喋るのがコミュ力だと思ってるなら致命的なダメオジ。
語らずして伝える以心伝心もちゃんと使えるのがコミュ力だわな。
結局女は男の総体で評価するのよ。顔もルックスもセックスも単体だと意味はない。
それより生きる姿勢や、能力や、経験値まで含めて総合値。
こういうものがあるオジが「安心」なんで女が寄り付くんだわ。
ふわふわ足腰の 発達障害独身こど爺の講釈には無理だわな
繋がりある女性もメンヘラ系とかの注釈付きばかりだし >>046
それはそれでいいとして、結果として売春への敷居を低くしたと盛り上がったパパ活が、実は売春への意識すら遠ざけたんじゃ、ダメじゃん!
って話でして。 そんなパパ活を認めたなんちゃって金持ちが、金の為に簡単に売春する空気を崩壊させたA級戦犯って事をいってるんですよねぇ。
それがパパ活よー!ってのは、ちょっと話の流れからは外れてますな! >>048
そのとおりでして。
本当にイケオジだったりすれば、それこそパパ活の必要ない人だって沢山いるだろうし、
本当に成功した金持ちのただのおじさんだって、恐らく似たようなもん。
てか、パパ活してる女なんて!って感じなんじゃなきかなぁ? >>050
そーじゃないけど
僕もなかなか言い返しだと思った! >>051
てか、>>39で言ったとおりです、僕の自己評価は! >>054
って言いたい!
そうあって欲しいが為の、>>053って感じだなぁ。
でも、生物的はそうかもしれんけど、パパ活の話してるですよね。
パパ活に於いては、生物的強者で本人はガッツポーズでも、女からしたらただのピエロって事も、まぁ、普通にあるでしょうね。
その極端な例が、頂き女子事件でして、多かれ少なかれどの子にもそういう面はあると思うのよね。 ま、パパ活にしても円光にしても、何を喜びとして捉える可で、価値はちがっちゃうからなぁ。
金と身体だけじゃ無い関係性がそれなら、金が明確なリトマス試験紙になるだろうけどね。
金でそう言うものを買える事実が喜びな人もいるだろうしなぁ。
ただ、間違いないのは、パパ活は女に冷静になれる時間と身体以外の選択肢を与えた事だとは思うけどね。 50代スレで
若い子はエッチがきらい!
ガキはくんな!
みたいな書き込みあったけど、これ俺ら50代の刷り込まれた過去の女の子像だよね。
俺らの中高のときは、彼氏が会う度に身体求めてきて、私の価値って?なんて真面目に悩む恋愛相談が普通な世代。
今は、真逆の時代で、求めてこない事に悩む。
エッチがキライって子は、稀だと思ってるんだけど、コレって僕がズレてるのかなぁ? >>63
真逆かわからんけど、逆ナンはよく見かけるね
優秀な容姿のDNAを、女子があけっぴろげに求めるような世の中にはなったな、とは思うよ
稀ね、そうね、稀で片づけても良いか
求めてこないってのは草食男子の事だと思うけど、
男子が一人上手になって草食になるのもこれまた理解できる >>62
なるほど、冷静かぁ
そうだ
1. シュガダってPの人気度が【いいね】で表現されてるの?
2. もしそうだとしたら、たくさんの【いいね】がついてるPってPJから人気があると仮定すると
PJからのどういう需要で人気があるの?
宜しくお願いしま〜す 円光やってた子も冷静。パパ活の子も冷静。
女は商売相手に対しては常に冷ややかな目しかない。
円光はさっさと終わらせて金握るために全力集中。
パパ活はオヤジを舞い上がらせて金握るために全力集中。
究極精神状態はどっちも変わらんが目的も手段も違う。
その隙を縫って仲良くなるのがこういう遊びの真骨頂なんだわ。