0207名無しさんと大人の出会い
2025/05/27(火) 09:10:43.73ID:CGozTIES0相手の男性に、まともな関係性を求めず、金さえ貰えればヤる!ってプロじゃん!って言い分もわかるのよね。
ただ、それってパパ活ってフォーマットに置いては、まともな関係性を求めてたかは別として、結果そう言う関係性を持てる人と大人する子が素人としての条件ってだけの様な気がするのよね。
でもね、お小遣い貰うのに食事だけも叶うのに、大人前提の男性と会う事を了解する、食事を重ねた結果、ある程度信頼できると感じた時点で初めて大人を要求されて了解するって、どちらの場合も相手の男性を信頼しうる人って本気で思えると思いますか?
僕が女の子なら無理ですねー
パパ活初期でも、やっぱそーよねって感じだと思う。
貴方と関係を続けたいから、その願いお金くれるなら受けるわ!うっふん!とはならないでしょ?
もうその時点で自分の感じていた信頼を疑いますよね、素人であればあるほどね、いまは。
そうなると金に執着のない子は、相手がどんなにまともに見えてたとしても、引きますよね。
円光は、もう前提が興味本位であらうが、まぁ、クソ人間とやる、その中でも少しでもまともなのとな訳でね、素人も。
それが出来ちゃう環境があったわけ。
何回会っていくうち、ま、クソ人間でも、他のクソ人間と会うよりマシ!ってのが関係が続く形だったと思うのよね。