今後の素人売春を考える アンド 雑談
パパ活諸共、完全沈黙に陥った売春界
この先どうしたもんですかねぇ。
十数年前の様な犬も歩けば、素人売春娘に当たる!
みたいな苦もなく素人さんとヤレる時代は戻ってくるのでしょうか? 講釈の分析は思い込みで完全に間違っている。
実際、講釈は30代半ばから40代前半に全盛期であり、それは円光時代に学制女子から人気がある年齢層と重なるので、
還暦を過ぎてからの結果ではない、実際、今のアラ還講釈は学生女子からは人気がないことで証明されている。
30代40代前半は向かうところ敵なしで学生女子をナンパやサイトで物にできるのはどこにでも転がっているよくある当たり前の話。
シュガーの男は40代が一番人気がある。
50代以降は20前後のの学生女子からは、セレブ志向、港区女子、地位権力志向、ファザコンな女子学生からは別にして、人気度はは低い。
シュガーでは20台30代は若いので好まれていない、あやしまれている、そこは円光時代とは女子の感覚が違う。
円光時代は2030代が好まれ、パパ活時代は40代が人気がある。
円光時代とパパ活時代とを並列に論じても意味はない。 50代を過ぎ還暦へと向かっているおじが20代、30代の男子と同じような手法で女に好かれるわけなどない。若い男子ならばマクドや安居酒屋で円光女子といられる。
50歳を過ぎたおじがマクドで10代のしろうと女と一緒に会話ができるわけなどない。
講釈が夢見るようにパパ活がなくなり、円光時代になり即ホになろうとも、その時は、20代30代の円光男子が円光女子を持っていくだけのこと。
50歳を過ぎたおじはスルーされるだけだ。中にはファザコン、地位権力のあるおじが好きな10代女子もいる。だが、そういう女は地位、権力、金力、ワンランク、ツーランク上のおじを求める港区女子やセレブ志向の女子。
50を過ぎ還暦へと向かう何も持っていない講釈など相手にしない、スルーされるだけ。 10代女子は30代男子を好んで円光をする。
40代が分岐点。
30代にできたことを50を過ぎ、還暦へと向かう年齢でやりたかろうともそんなことはできない。
時代にアップデートされずに、歳を取ったことを忘れた松本人志、中居と同じ運命をたどるだけ。
円光時代が来ようとも講釈など10代しろうと女子には相手にされない。
それは違うと脳内願望の空想が肥大化するだけだ。
我々が10代しろうと女子とホテルでしっぽりとしているのを講釈は指をくわえて5chに空しく愚痴を書き込んでいることしかできない。
時代にアップデートされ年齢相応の対応ができる東京の俺たちを田舎の子供部屋貧困おじの講釈は歯ぎしりをして昔は良かった、俺だって若い頃はとただ過去の栄光に想い馳せるだけだ。
そして、還暦を過ぎ、古希へと向かい、今と同じことを5chに書き続ける生ける屍の講釈のみじめな姿が残る。
講釈は過去の人、昔は良かったと過去の栄光にしがみ付き、30代以降成長が止まったまま停滞し終わっている過去の人。
昔は良かったと若い頃を懐古しているだけ。
時代の変化と年齢にアップデートされずに松本人志や中居と同じお話。