0235名無しさんと大人の出会い
2025/05/29(木) 06:03:13.49ID:L8ZmQQFw0おそらくSEXする分には、普段から誰とやっても別に!って感覚の子なら、茶飯なんて全てにおいてダルいだろうなぁ。
都市部以外だとそもそも目立ってしまって落ち着かない。
胃袋の容量や太る事を考えると食ってばかりもいられないだろうし。
結局のところ、パパ活に参戦してくる子の多くが、おじさん達が思ってる程大きなお金を求めてはいないのが現実なんじゃないかなぁ。
お小遣いのたし程度なら、週一万でも十分なんだよねぇ。
女の子に日常的にな買い物に付き合った事があればわかると思うが、普段着る服やアクセサリー、化粧品って意外に安いのよ。
高級ブランドとかいいださなければね。
普通の感覚の子なら、ブランド物なんて自分で買うにして年に一度くらい特別な時に!だし、出来ればそれに相応しい人からプレゼントされたい。
高級な食事もそうよねー、そんなもん日常的に食べてたら、まったくありがたみないし、相手は特別な人か、仲良しの相手のほうが美味しいだろう。
学生レベルなんて、恐らく多くはパパ活にそんなもん望んでない。
勝手に男達が、大金持ち、地位、高級な食事や物を与えなきゃ!与えたいと思ってるだけで、そう言う殿方に喜んで貰う、気に入って貰う為にそれに仕方なく付き合うって感じだらうね。
茶飯で何人もパパ抱えて、毎日何人とも食事してなんてのは、特殊な子だと思うよ。