今後の素人売春を考える アンド 雑談
パパ活諸共、完全沈黙に陥った売春界
この先どうしたもんですかねぇ。
十数年前の様な犬も歩けば、素人売春娘に当たる!
みたいな苦もなく素人さんとヤレる時代は戻ってくるのでしょうか? あれねー
荒らし。
僕の見解は、自意識過剰ではあるが、あの人アンチ講釈だと思ってます。
みんなのおしゃる通り、あの人僕のスレに書き込まないんです。
でも、他には意味なく連続投下する。
その連続投下を終了するトリガーは、僕のスレが上位10スレより下になった時の様に見えるんですよねー。
なので、迷惑なはなしですが、各スレを荒らす意図はなく、僕のスレを目立たなくする事が目的に見えますね。 単にここには活動記が書かれないからでしょう。書かれないスレはそういうやつ
彼は活動記が見たくないだけだと思うよ 活動期を見たら煽ってくる奴は、パパ活スレ初期からいたんだけどね。
まあどこの板・スレにもいるが、かつては速攻バンされてた。
2chも自治が壊れてるんでいつまでも居座ることになってるんだろうね。 パパ活スレねー
ここも、円光スレ群がいつの間にかパパ活スレ群に起き変わったのよなぁ。 どのスレ読んでもお抱えの女の話しか出てこねーなぁ。
パパ活でも、円光でもいいから、現状の戦況を知りたいねー。
愛知じゃ、戦いたくても本当に相手がいない。
どうなっちゃったんでしょうねー。
そもそもの玉(女)がこんだけ少ないと、大当たりなんてかなり難しいよねー。 そのへんは講釈の予想通りの展開よ。
素人の子は激減してるし専業茶飯・売女さえP活から足洗ってる。
ただ、その次が見えないのよね。
田原俊彦や国分太一のバンみたいに世の中コンプラ厳しくなってるから
こういう遊びは今後ますます消えていくんじゃないの。 >>415
コンプラ云々かんぬんより、
50代のおっさん爺さんと20代が合意でやるの?、オエッ!となってるのかもね。女性陣の間での会話とがで 性に関する規制の方向性は表だっては無理だが、変わって行くと僕は思ってるんですよね。
たぶん日本の習慣文化、国民性、性的環境も考慮しないとヤバいって事は、偉い人も気付き始めてはいると思っている。
少子化を考えるとね。
それによって、平成時代に進んだ性の解放方向へ少し揺り戻すとはおもう。 前も書いたけど、少子化問題を考えると、性の規制を、欧米の批判をかわす為だけに、欧米基準で規制しつづけるとヤバいって事は、もう明らかになりはじめてます。
欧米の批判する側も、日本の実態を知らずに字づら、数値でしか批判してないはずで、欧米では日常的な求愛行動ですら批判してる可能性が非常に高いですからねー。
日本人は、一般的に欧米人のようなあからさまな求愛行動は、苦手ですから。
そんな日本人に過剰な性的な規制をすれば、必要な性行動も萎縮、あるいは健全な事ではないとの認識になるのは目に見えてます。
足元で少子化が加速しているのは、実はそう言った面が小さくないと思います。
女性の権利の拡大で女性が自己主張する様になって、男が女を好きに扱い難くなったって主張をここに書いてる人がいたが、僕は逆だと思ってるんですよねー。
女だってSEXしたい!性欲を満たす事は女にとっても、はしたない事ではないって認識になったのは間違いないですからねー。
男に一方的に強いられるSEXは、望まないと言えるようになっただろうが、男の性行動、性欲を肯定的に理解して許容できる様にもなったのも間違いない。
そこに蓋をしたのが、近年の性犯罪規制、特に同意のよる部分と、規制そのものによる性のイメージダウンですね。
今のまま、少子化の原因を経済状況を大きな一因として、そこを改善した所で、多くの女性が自立できる程改善されてしまえば、子孫を残す為だけに結婚を考える女性が昔程多いとは思えない。
結局、子供と言うよりは、まず、パートナーと一生を過ごす強い動機が必要だ。
その為に人間的な感情も重要だが、逆らえない強い本能に従うのが1番の近道ではあると思うのだけどねー。 でも、時間と言うか月日の感覚がバグってて、あの10代、20代の女の子が総娼婦のような時代って15年以上位前になっちゃうのよねぇ。
女の子としては、可愛いから!との建前で、露出過多な服装をしてね、当然、おっさんだけじゃなく男子のあそこを刺激しまくってた時代。
当然のように、高偏差値校の生徒であろうが、ばか学校であろうが、今と比べものにならんくらいやりまくってたからなぁ。
俺らの時代は、女の子の恋愛の悩みで多かったのは、会えば身体を求められる事だったが、その時代は真逆で求められるない事が不満と言うのが多かった。
でその頃は、少子化傾向も下げ止まりで、ワンチャン上昇の期待もあった。
恐らく日本ってこの時代くらいの若干度を過ぎた状況にならなきゃ、少子化も止まらんし、素人売春の復活もない。 あの時代のクラブなんてヤバかったもんなぁ。
女の子なんて完全に客寄せの為に、18禁なのに平気で高校生入店させてたからねー。
大学生なんて当たり前に出入りしてたもんねー。
当然、男女ともナンパ目当てだし で、こう言う所で遊ぶ金や、服、アクセサリーを買う為に身体を売る。
ホストじゃなかったねー、あの頃は。
だから、欲しがる金もしれてた。 そして、コロナをトドメにクラブはドンドン潰れて、復活しても以前のような盛り上がりはない。
で、都会の人には実感ないだろうけど、地方はラブホを潰れて続けてるのよねー。 求愛行動が直接的はスキンシップにすぐ繋がる欧米とそうでない日本では、規制のあり方は違わないといけない。