今後の素人売春を考える アンド 雑談
パパ活諸共、完全沈黙に陥った売春界
この先どうしたもんですかねぇ。
十数年前の様な犬も歩けば、素人売春娘に当たる!
みたいな苦もなく素人さんとヤレる時代は戻ってくるのでしょうか? GQuuuuuuX
企画、内容は良かったんだけと、12話てまとめるのは厳しかったかなぁ。
もう少し、インターステラーの様な学術的裏打ちを設定しても良かったかもしれない。
ガンダムってリアリティの中に虚構が入ってくるのが普通だ。
GQuuuuuuXは、虚構の中のリアリティに挑んだ感じがする。
結果、イマイチ表現し切れなかったかなぁ。 いや、通用しななかったら!は、今の所、ほぼ確実に無いなぁ。
そこは、リアルでの女性の反応みてればね、今の所は心配ない。
まぁ、この先どう僕が変化するかにもよるので、先は分からない。
とは言え、僕はそもそもイケメンでは無い。
いまも、そこに頼っている反応ではないので。
実際ぼくも何でかは分からないの!
リアルの反応が割合、好意的なのかは。
ただ、前にも言ったけど、子供、赤ん坊の反応もいいのよねー
多分、そこに秘密があるとは思ってる。 嫌悪してる訳でなくて
避けるそんざいなのよ、30代以下は
円光やパパ活て終わらせるつもりのパパ活ではね。 >>428
に戻すと
確かに、その仮定は
今だねー
確かに てか、この話
本質的には、パパ活って潔くね〜なぁーって話なんですよ。
そもそも普通に考えて、おっさんやキモ男が若い可愛い女とヤルのは困難、口説いて女が抱いて!となるなんて難しいから金で!
のが円光だ。
要は、やる事が難しいんじゃなくて、口説くのが難しいという認識での金だ。
僕の様に口説けるけど、その時間がないから、時間や労力が勿体ない!ってのは、円光でも少数派だ。
そう言う意味で、円光時代までは、口説くという事を諦めてそこを潔よく金で買ったと言える。
ところが、パパ活は、その若い女とやる上で最も難しい口説く権利も金で買うとう言う何をとち狂ったか分からんことした訳だ。
何故か、急に口説くと言うゲームを諦められずに、そのゲームを買うと言う負けゲーを選択したのがパパ活だ。
まぁ、女も優しいから、ある程度お金出してくれれば、口説かれたフリをしてくれる子が居たからやる事もできた訳だが。
正直、女としてはなんぼ金出されても、本当にあなたとやりたい!とは思わんし、金でSEXするきないよ!
いや、本当に口説かれば、やりたいと思えばやるけどさ!
でいい訳よ、パパ活は。
男が金出してるんだから、やらせろよ!
飯だけで詐欺だ!
ってのは、アホの言うことでね。
そう言う世界線では、そう言う女の認識では、口説く事ができる男でもパパ活は厳しいよね。
口説くって意味では、リアルの方が楽だと思いますよ。
だって、口説かれる状況に女がいる時点で、女はホテルに行く可能は認識してますから。 ちなみにリアルを書けと言うのに答えると
手持ちの女とだが、昨日、一昨日と休みをとってずっと一緒にあちこち行って遊んでた。
何の予定もたてずにね。
費用は実費だけ、ま、親心みたなもんで、準備しておいた余りを少しお小遣いとしてあげたけど。
結局、究極の目的は、金でも、身体でもなく、一緒に楽しい時間を過ごせることだとは思う。 ジークアクスは昨夜サウナで爺どもが熱中して見てた。
ラスボスにデカいの出すのってジャンボマックス君以来だな。
ベタ過ぎてワロタ。