今後の素人売春を考える アンド 雑談
パパ活サイトで彼氏探す子もいなくはない。
一時サブで付き合ってた子はパパも彼氏もシュガダで調達してた。 あぁ、そう意味ね。
ある意味、自分に関係なく売買春が不可能になったらと言う極端な意味に捉えましょうかね。
まぁ、今でもやりたい事あり過ぎて、時間と金が足りないのがワタクシ。
まぁ、まさにある意味今もそんな状況だが、
今は、もっと時間と手間と金掛けてプラモデル作りたいかなぁ。
後は、昔の趣味今のトレンド、環境でやりたいよねー。
だいぶ色んな意味で高度に進んでるんでねー。
バンド、ギターも指を手術してもやりたい気があるし、バスフィッシングもねー。
オーディオも面白いよねー
そう言うコミュニティに所属してごちゃごちゃやるのも老後に向けて楽しいかも!
あと、挑戦としては、今のトレンドのプログラム言語や手法、特にAI関連を学んでみたいかなぁ?
もう、頭がついて行かんと思うが、これもだいぶ昔と変わってるから興味がある。
旅行とかはあんまり興味ある人ではないので、たまたま行く機会かあればいい人だけど、今だ何にでも好奇心わく方なので、やりたい事には困らないよ。 >>442
だから、金もらって会うと言う事が成り立たせ安いんだと思うんだよね、おじさんなら。
金でも貰わなきゃ、一緒に居られねーよ!って奴以外と会って、お金もらう動機って継続しにくいと思うのよねー。 >>443
そこは間違いない!
けど、そういう人からって金貰うって難しいよねー。 >>445
多分そう言う子は、結構いる。
でも、使い分けてるよね、会う相手。 なんで、こんな事書いたかと言うと
やっぱ、パパ活になって男と会って金貰うって事がどういう事か、認識が低いと言うか覚悟が無いというか、勘違いしてると言うかねー。
素人さんが特に
男側との認識の差が広がってますよねー ふと思ったんだけどさ。
その規制のせいで、リアルで口説く過程でさえ犯罪になる可能性が高いのよね、今は。
なら、この女とやりたいと思ったら、駆け引きナシにいきなり誘って、ダメならゲーム終了。
でいいような気がしてきた。
ごめんね、本当には段階踏むべきだろうけど、おじさんなんでね、それがどう思われか分からないから!
誘いたいと思ってる!
っていい訳つき文句で、OKしてくれる子は、その子とその場の状況ではあると思うのよね。 >>447
あんがと!
結構、創造的なんだなぁ
俺、ギフテッド高IQ系の人のブログをよく見るんだけど
その人らに近い趣味だね
なまじっか女口説きを上手くやれたせいで、
人生損したんじゃないか?笑 人生損してるとは思わんかなぁ。
だいぶ前に書いたんだけど、小学校4.5年の頃にさぁ、それまでの典型なA型気質をガラッと変える気づきがあってね、
更に中学の時には、ただ努力しても報われない現実も知って、努力って好きな事と才能が合わさって初めて報われる。
なら、好きな事を好きな様に先ずはやろー!が心情なので後悔のない人生送ってますよ。
但し、自分の才能に気づいたのはちょっとキャリアにするのには遅かったかなぁとは思うけど。