今後の素人売春を考える アンド 雑談
パパ活諸共、完全沈黙に陥った売春界
この先どうしたもんですかねぇ。
十数年前の様な犬も歩けば、素人売春娘に当たる!
みたいな苦もなく素人さんとヤレる時代は戻ってくるのでしょうか? 人生損してるとは思わんかなぁ。
だいぶ前に書いたんだけど、小学校4.5年の頃にさぁ、それまでの典型なA型気質をガラッと変える気づきがあってね、
更に中学の時には、ただ努力しても報われない現実も知って、努力って好きな事と才能が合わさって初めて報われる。
なら、好きな事を好きな様に先ずはやろー!が心情なので後悔のない人生送ってますよ。
但し、自分の才能に気づいたのはちょっとキャリアにするのには遅かったかなぁとは思うけど。 パパ活とは
お金を得るためにパパと総称される男性を求める女性達の中から、お金に余裕のある男性が、金と時間と労力を総動員して若く魅力的な女性との理想の関係が築ける相手を探し、関係を継続するものである。
援助交際とは
女性は、金銭的援助を男性に求める事と引き換えに、性的な関係含めた関係を提供、継続するもので、男性は、若く魅力的な女性との性的関係を含む関係を求めるかわりに、金銭の提供を継続するものである。 こうやって並べて定義を比較すると、パパ活と援助交際で明確な共通点は、男性が金を提供する点だ。 で、大きな違いは、その金にたいしての見返りが、パパ活を非常曖昧で援助交際は明確という点だ。 と言うことは、この曖昧さが援助交際を凌ぐメリットとならなければ、パパ活する意味が無い。 違うな
その理想の関係に性的関係を含む男性、女性にとって援助交際にはないメリットに繋がらなければ、パパ活する意味はない。 男性の立場でこの曖昧さのメリットを考えると
必ずしも売春を前提の女性ばかりが、パパ活する訳ではない、少なくとも初めてパパ活する女性の多くに売春を想定してない子が存在する点だ。
風俗嬢や娼婦とは属性の違う子との接点が得られる可能性が高い点は、間違いなく援助交際にないメリットだ。
ただし、男性が求める理想の関係に性的関係を含む場合、必ずしも性的関係に繋がる保証はないので、その点はパパ活のデメリットだ。
現状の足元のパパ活では、このデメリットが顕著になってしまっているのが現実だ。 一方、女性の立場でこの曖昧さのメリットを考えると
女性が金の代わりに提供するものは、相手と会うと言う事だけでも成立する。
これは女性にとって大きななメリットで、更に大きなメリットに繋がる武器にもなる。 そして、女性にとってこの曖昧さに起因するパパ活のデメリットはないとも言える。 要は、男性が金と引き換えに女性に要求するものが、性的関係の確約で、女性がそれを受け入れて実行したならば、それはもはやパパ活ではなく援助交際と変わりない。
男性にとってのパパ活のメリットを生かすには、性的関係を求める事なく、まずは会うと言う事を受け入れるしかない。