今後の素人売春を考える アンド 雑談
パパ活諸共、完全沈黙に陥った売春界
この先どうしたもんですかねぇ。
十数年前の様な犬も歩けば、素人売春娘に当たる!
みたいな苦もなく素人さんとヤレる時代は戻ってくるのでしょうか? それは、正解!
過去のハメどり見たら、本当10年成果なし。
てか、もう年だねぇ、10年があっという間だ。
高額ハイソな子は釣れません!は違うな!
そこは趣味に合わないので、つりません!
見た目、そう言う子は過去にも居たけど、中身はポンコツ!
その方が楽しいよ。 女子児童の下着などを盗撮しSNSのグループチャットで画像を共有したとして複数の教員が逮捕された事件。
名古屋市の主幹教諭の森山勇二容疑者(42歳)がグループチャットを管理する形で10人近くの教員が参加しており、現時点で森山容疑者含め計3名の現役教員が逮捕されている。
変態教員グループの信じられない行為に、保護者や元教え子らは絶句している。 変態教員らのグループチャットの存在が発覚したのはグループの1人である
名古屋市内の小学校教員、水藤翔太被告(34歳)強制わいせつ事件だった。
水藤被告のスマホ押収品を解析したところ、複数の教師たちで構成されているグループチャットの存在が発覚。 「水藤は今年1月、
名古屋市内の駅のホームで、女児のリュックに精液を付着させたとして逮捕されました。
更に同じころには、教室内で、小学生の女児の給食の皿の中のスープに、精液を混入したとされる。
また2023年と24年には、当時11歳の小学生の女児2人のリコーダーの吹き口に、学内で自ら手淫して射精した精液を付着させたとされます。
いずれも起訴にまで至っています」(愛知県警関係者) 「水藤のお父さんは中学校の教師でした。
19年までは愛知県内で中学の校長先生まで務めた人物です。
教室だけではなく、役所でも活躍。
自治体教育委員会で学校教育課長の立場にあったこともある。
退職後の最近は、学校と連携する公益財団法人の理事も務めていました」 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 愛知は人間性が排他的で陰険だからサラリーマンは住みにくい。
加えて愛知は無神経な人が尋常じゃないほど多すぎてストレスが溜まりまくる。
けど地元の方々は自覚が全くなくその事に気が付いていないようだから
場面場面でイラつかされてさらにストレスが溜まる。
さらに実家暮らしで甘えて育てられてる人が多いせいなのか
中学生で脳の成長が止まったような人がやたらと多く話が通じずイラっとする。
で、あまりにおかしな常識や価値観で動いてる人が多いので
転勤で来てしまった人間は自分がおかしいんだろうか?と最初かなり悩む。
で、ヤフー知恵袋などのサイトで悩み相談をすると
常駐している愛知の地元の方々の愛知でしか通用しない世間知らずな幼稚な意見に攻撃され
(私の周りはいい人ばかり!あなたがおかしいからよく似た人が寄って来る!そんな人は大阪東京にもどこででもいる!などなど)
やはり自分がおかしいんだと勘違いしてしまい鬱になる。
しかし何年かして愛知から脱出し他県の人と触れ合うと
やはり自分が正しくて、押し付けられて従っていた愛知の常識や価値観が
日本のそれとは異なり異常でおかしかったってことに気が付き愕然とする。
私もそうでした。
これが転勤者を震え上がらせ続ける恐怖の愛知あるある。
風評被害でもなんでもなく間違いのない事実。
火のない所に煙は立たたない。
愛知にはもう一生関わりたくない。