今後の素人売春を考える アンド 雑談
「水藤のお父さんは中学校の教師でした。
19年までは愛知県内で中学の校長先生まで務めた人物です。
教室だけではなく、役所でも活躍。
自治体教育委員会で学校教育課長の立場にあったこともある。
退職後の最近は、学校と連携する公益財団法人の理事も務めていました」 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 愛知は人間性が排他的で陰険だからサラリーマンは住みにくい。
加えて愛知は無神経な人が尋常じゃないほど多すぎてストレスが溜まりまくる。
けど地元の方々は自覚が全くなくその事に気が付いていないようだから
場面場面でイラつかされてさらにストレスが溜まる。
さらに実家暮らしで甘えて育てられてる人が多いせいなのか
中学生で脳の成長が止まったような人がやたらと多く話が通じずイラっとする。
で、あまりにおかしな常識や価値観で動いてる人が多いので
転勤で来てしまった人間は自分がおかしいんだろうか?と最初かなり悩む。
で、ヤフー知恵袋などのサイトで悩み相談をすると
常駐している愛知の地元の方々の愛知でしか通用しない世間知らずな幼稚な意見に攻撃され
(私の周りはいい人ばかり!あなたがおかしいからよく似た人が寄って来る!そんな人は大阪東京にもどこででもいる!などなど)
やはり自分がおかしいんだと勘違いしてしまい鬱になる。
しかし何年かして愛知から脱出し他県の人と触れ合うと
やはり自分が正しくて、押し付けられて従っていた愛知の常識や価値観が
日本のそれとは異なり異常でおかしかったってことに気が付き愕然とする。
私もそうでした。
これが転勤者を震え上がらせ続ける恐怖の愛知あるある。
風評被害でもなんでもなく間違いのない事実。
火のない所に煙は立たたない。
愛知にはもう一生関わりたくない。 角田は、とことん持ってない男で、完全にそれが弱点なのは証明された様な感じだなぁ。
当然、角田の実力も足りないが、レッドブルに昇格した途端にレッドブルのマシンがどうにもならない位最悪。
間違いなくレーシングブルズに残っていた方が、角田の成績は良かった筈と思うが
まぁ、こう言う人はレーシングブルズに残っててもダメだろうけど。 >>490
名古屋特化の記事だし、いつもの爺じゃないんだねぇ 29日午後、愛知県豊田市のマンションの一室で、19歳の女性が胸に包丁が刺さった状態で死亡しているのが見つかりました。
警察は交際相手の男が何らかの事情を知っているとみて調べています。
警察によりますと29日午後2時半ごろ、豊田市小坂本町のマンション6階の部屋で、ここに住む会社員の東川千愛礼さん(19)が、胸に刃物が刺さった状態で死亡しているのが見つかりました。
東川さんは玄関先の廊下にあおむけで倒れていて、服を着ておらず、胸を中心に複数の刺し傷があったということです。
東川さんの親族から「連絡が取れない」と相談を受けたマンションの管理会社が警察に安否確認を依頼。駆けつけた警察官が東川さんの遺体を見つけました。
部屋の鍵はかかっていなかったということです。
警察は殺人事件として捜査するとともに、
交際相手の20代の男が何らかの事情を知っているとみて調べています。 名古屋市の広沢一郎市長が会見中に体調不良で救急搬送 名古屋市の広沢一郎市長は、30日の記者会見で、
米国に流通した合成麻薬フェンタニルの輸出拠点が名古屋市内にあったとする一部報道について問われ、「非常に由々しき問題」と述べた。
報道で指摘された企業はすでに撤退したとしつつ、「完全になくなったのかは定かではない」と警戒感を示した。
市としては「まずはしっかりとした情報収集を行いたい」とし、スポーツ市民局が愛知県警と連携して対応にあたる。 名古屋市内の駅のホームで当時15歳の少女が背負っていたリュックに体液を付着させたとして愛知県警が器物損壊容疑で3月に逮捕した名古屋市内の教員の水藤翔太容疑者(34)=起訴済み=のことだ。
「水藤被告は自分の体液を、自身が受け持つクラスの子どもの給食に混ぜ込んだり、児童のリコーダーの吹き口にかけたりした疑いがあり、名古屋地検が不同意わいせつや同未遂、器物損壊などの罪で追起訴しています。
押収したスマートフォンにこれらの画像や動画が保存されており、
変態教師グループチャットで共有されていた可能性もあります」(同)
水藤被告の初公判は7月に名古屋地裁で開かれる予定だが、犯人グループ10人全員の逮捕、起訴を心から願いたい。 ちょっと前に性犯罪を欧米基準で強化するのには、反対的な事を書いたけど。
こう言う集団的、組織的なものは欧米基準、それ以上でも規制すべきだなぁ。
小児性愛者と言うだけで、個人的に罰するのは、同性愛や性同一性障害は許容する方向にあるのにおかしい気がするねぇ。
ただ確かに、子供側の判断能力を考慮する必要はあるとは思う。
とは言え、10代のSEXを否定する事自体は、もうあり得ない社会なので、高校生以上は合意の上ならありにしてしまった方が日本的な感じがしますけどね。 まぁ、すごく極端な話をすれば、金品のやり取り有りでのSEXは、明確な合意ありですよね。
であれば、判断略ありと認められた年齢以上であれば、法の介入なしでいいと思うんですよね。
これまで通り、組織的ではなく、場所の提供をともなわず、あくまで個人間の事であればね。
むしろ金品のやり取りがあっても、パパ活的な明確なSEXの約束なく、結果としてなし崩し的にSEXに至る、それを要求する側にその自覚がなくとも強要した要素が含まれる形の方が違法って方が、法的には正しい気がする。 グルーミングって知ってるか
強制でなくても若年者保護は必要 >>1
そうだ講釈
ハピメとかワクワクとかシュガダ以外を、講釈してよ グルーミング
だから、若年層を相手にした場合、パパ活的なやり方の方がヤバいのよね、実は。
具体的にそれを罰したのが、通称面会罪。
円光、売春は実はそこはあんまり関係ないのよね、売春する判断そのものに問題あっても、多くは本人の意思だから。
ただ、少なくとも性欲を満たす目的が全くなく、金を得る為と言う目的だけでSEXする事を悪と捉えるかどうかの問題はあるが。 >>505
その部類は、どこも似た様なもんだろ?
唯一、現在残ってる使えそうなチャットアプリの話は、ウォッチしてるけど、それは次で合わせ話そうかなぁ。 女を検索するのに、学生や20歳前半で切っているとわからないが、二十代半ばの年齢層は、茶飯パパ活層と大人パパ活層の数が拮抗し始めている。
結果として、業者、本職の勢力も盛り返してきてます。
結局、女も一回売ってしまえば、パパ活って無駄、面倒なのよねー。
やっすい金で、知らないおじさんと気を遣って飯食うのって、一回やってしまえばアホらしいのは感覚として理解できますもんね。
女の子の間で、飯なんてだるーい!大人した方が楽だよー!って口コミが広がればいいなぁと思ってます。 性被害から未成年を守れるのだろうか。
寺町弁護士は「未成年者を性的対象にする人達が圧倒的に悪い」と前置きした上で、
法的には
(1)性行為の同意年齢を引き上げる
(2)立場の差を利用した性行為について、暴行脅迫要件を外す
(3)18歳未満への「みだらな性行為」を、条例ではなく刑法犯にするーーの3点の改正が必要だと話す。 (1)の「性行為の同意年齢」について
刑法の強制性交罪では、性行為に同意する能力があるとみなされる年齢は13歳としている。
中学生になれば「暴行・脅迫があったこと」が認められなければ、性行為に同意したものとされる。
一方、海外の性交同意年齢をみると、例えばイギリスは16歳未満、アメリカは州によって違うが16~18歳未満と定めている。
各都道府県が定める青少年保護育成条例(淫行条例)は、
18歳未満と「みだらな性交」などをすることを禁止している。
例えば東京都の場合、違反すると2年以下の懲役又は100万円以下の罰金刑が定められているが、
「罰則は軽く、18歳未満は条例があるからといって、とても大丈夫とは言えない」と批判する。
「日本の刑法は、子どもの権利が認められていなかった明治時代に作られたという背景もあり、現在まで性交同意年齢が13歳のまま。他国に比べて同意年齢が低いのにも関わらず、日本は子どもに身を守る術も教えていない」 「両親は元校長で人格者」「4歳くらいから九九が言えて頭がよかった…」生徒のリコーダーに体液を混入させた水藤翔太被告の華麗なる経歴〈変態教員グループ〉
「水藤被告の父親が中学校長や教育委員会の課長を歴任していたとの報道がありましたが、
実は母親も小学校の校長として定年まで務めあげた人格者でした。
私は水藤先生(被告の母親のこと)には教育者とは何たるかを新任当時に教わった。
『子供のすることをまずは見る。そしてできたら褒める。できなくてもけなさず助言する』という基本を彼女から教わったんです。
ご自宅に招いていただいたこともあります」 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 男の子が駄目になるのはだいたい母親の過干渉。
自分にとって可愛い幼児的な性格をいつまで維持したがって、男として自立することを阻害する。
のび太が虐められるのも、そういう母親の過干渉のせいで自立が遅れ発達障害になっているから。
結果どんどん男らしく成長していく周囲の少年たちからバカにされカーストが下がっていく。
そしてそのまま大きくなるとどうなるか。
常に何やっても自分を甘やかしてかわいがってくれる女性(=母親)を求めてさまよい、そして誰にも相手にされず、
女性に対して全く承認されたことのない劣等感とそのことによる理由のない憎しみを抱き始める。
女を見下すことで自己承認しようとする。自分だけは可愛くて正しい。
人を認めたり愛したり関係性を育てることができない。
こういう性格の歪みは一生治らない。新宿タワマン刺殺男も同じ。
だからチームワークの必要な組織での仕事ができず、一生配達などの孤独な仕事しかできない。
講釈を見ていると大体そういう人間の末路がよく分かる。
常に自分を甘やかして、何事にも他責的。
こういう幼稚な男は、女はすぐに感知し排除する。そしてそれを恨むことの繰り返し。
自分がパパ活で成功できないのは、他のPたちが顔で手当を渡すからだとか、何の関係もない言いがかりをここの諸氏にも絡みつく。
だが実際に自分がモテないのは全部自分のせい。
自分に魅力がなく、男として自立しておらず、女から避けられる醜い歪んだ性格でしかないから。
風俗でも一番嫌がられるタイプ。
ま、いろいろな意味で人生はもう取り戻せない。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を
非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、
男尊女卑。
目上の女性・自立した女性を
非常に苦手。
男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、
男尊女卑
まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。 まあでも講釈的な女性観の男は多いよ
正常な男女交際の経験が少ない弱者男性に多い
精神的にどこかで成長が止まってる感じ
講釈は彼らの代弁者かもしれんよ >>501が講釈で
>>504が講釈への誰かの指摘で
>>506がその指摘に対する講釈の回答 >>516
それ違うぞー
キチガイが想像した講釈の女性観な。
てか、キチガイの講釈像は、基本一般に言う誹謗中傷したいが為の講釈像だからなぁ。 講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
ピーターパン・シンドロームの特徴として、
信頼できる相手、忠告をしてくれる友人等はおらず、
「楽しさを共有する」といった
快楽的な人間関係であることがほとんど。
ピーターパンシンドロームの者は、
小・中学校等では
周囲と異なるその異質さが面白がられたりもする。
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
友人関係で孤立化することも多い。
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 世の中一般的な傾向として、男尊女卑に対する修正の方向がやっと正しい方向へ向かいはじめたかなぁ?と感じてます。
特に女性側に変化が感じられます。
ちょっと前までは、レディースデイに代表される様な、男女平等を飛び越えて女性に特権を与える事が、その対策の様な空気がありました。
今は、その状況に違和感を唱える女性が増えてきて、レディースデイの様なものも減っている傾向です。
男尊女卑は悪と言う考えに対して出て来た状況が、過剰な程に男性が女性を保護する様な状況で、結果として男女平等とは程遠い事になっている事に気づいた感じです。 こりゃ、最悪だわ!
ひっさびさに、これは!って思う新規の子にメッセージしたんだけど、返信なし。
あーぁと思ってプロフ見てみたら、追記があって
メッセージ大量に来すぎてわけわかめ!
とりあえず条件書いて書いてくれたら、返しやすい!
との事でした。
まぁ、これだけ女の子減ったらそうなるわなぁ。
大量にメッセージ来たら、まぁ、良くも悪くも似たり寄ったりで、条件で仕切るしかなくなっちゃうからなぁ。
厳しい >>521
ダイヤになったら分かるけどそんなでもないよ。むしろ少し減ってるかもな感じだけどね あぁ、シュガダ愛知は完全に閉店状態ですねー。
本当の素人新規なんてまず居ない。
てか、前からだけど、ハピやワクってアフェリで結構宣伝してるけど、シュガダとか露出少ないでしょ。
女の子達の中でパパ活ってもんが意識されなくなったら、シュガダ系じゃなくて、勝手に認知させられるワクやハピに流れてかよねー。 そう言う意味で、パパ活系のサイトが東京でも寂しい状況で、古参サイトに男女ともに流れはじめてるとしたら、いい傾向だねー さてと、とんでも話でも!
時々、エネルギーってもんについて思う事がある。
これ、熱、動力、電気のやり取り、物理的作用によるものってのは大昔から変わっていない。
その方法は変わって来ているけれど。
原子力にしても、熱エネルギーを電気や動力に変換する事は変わりない。
エネルギーそのものについては、進歩がとまっている。
しかも、この空間と言うか時空にある全エネルギーの内、人間が利用できているのは、ほんのわずかで、例えば、熱エネルギーを推進力に変換し、その推進力、動力を電気に変換する。
この基本は変わっていない。
電気、電力に置き換わる様なものや、現存すふ動力、推進力に置き換わるものが、発見、発明されないのが不思議でしかたない。
で、調べてみると僕が思う事なので、ちゃんと頭のいい人達も、同じように考え研究はしている。
ただし、その基礎となるものは量子力学たるものにたどり着くらしく、まだ基礎研究の段階で、ただフワッとしたイメージの空想に近い理論のようだ。
と言うとりとめのない事も時々考える講釈でした。
地球外生物の話もねー
おかしいと思うのよね、基本が。
地球上の生物と同じ様な生物が、地球外にも居る。
地球に近い環境でなければ、生物は存在しないって考えっておかしいですよね。
地球にいる生物に近い生物というか、生物の様なものが、宇宙に存在する可能性は低いですよ。
居るとしたら、地球とは全然異なる環境に適応した、地球の生物とは全く異なる生物の様な物の存在の方が可能性として高いとおもいませんか?
そう言う意味で、お互いに認知出来ないだけで、地球外生物的な物に既に、或いは日常的に遭遇している可能性すらあるし、絶対に同じ空間には、存在出来ないかもしれない。
なーんて考えてしまうんです。