今後の素人売春を考える アンド 雑談
グルーミングって知ってるか
強制でなくても若年者保護は必要 >>1
そうだ講釈
ハピメとかワクワクとかシュガダ以外を、講釈してよ グルーミング
だから、若年層を相手にした場合、パパ活的なやり方の方がヤバいのよね、実は。
具体的にそれを罰したのが、通称面会罪。
円光、売春は実はそこはあんまり関係ないのよね、売春する判断そのものに問題あっても、多くは本人の意思だから。
ただ、少なくとも性欲を満たす目的が全くなく、金を得る為と言う目的だけでSEXする事を悪と捉えるかどうかの問題はあるが。 >>505
その部類は、どこも似た様なもんだろ?
唯一、現在残ってる使えそうなチャットアプリの話は、ウォッチしてるけど、それは次で合わせ話そうかなぁ。 女を検索するのに、学生や20歳前半で切っているとわからないが、二十代半ばの年齢層は、茶飯パパ活層と大人パパ活層の数が拮抗し始めている。
結果として、業者、本職の勢力も盛り返してきてます。
結局、女も一回売ってしまえば、パパ活って無駄、面倒なのよねー。
やっすい金で、知らないおじさんと気を遣って飯食うのって、一回やってしまえばアホらしいのは感覚として理解できますもんね。
女の子の間で、飯なんてだるーい!大人した方が楽だよー!って口コミが広がればいいなぁと思ってます。 性被害から未成年を守れるのだろうか。
寺町弁護士は「未成年者を性的対象にする人達が圧倒的に悪い」と前置きした上で、
法的には
(1)性行為の同意年齢を引き上げる
(2)立場の差を利用した性行為について、暴行脅迫要件を外す
(3)18歳未満への「みだらな性行為」を、条例ではなく刑法犯にするーーの3点の改正が必要だと話す。 (1)の「性行為の同意年齢」について
刑法の強制性交罪では、性行為に同意する能力があるとみなされる年齢は13歳としている。
中学生になれば「暴行・脅迫があったこと」が認められなければ、性行為に同意したものとされる。
一方、海外の性交同意年齢をみると、例えばイギリスは16歳未満、アメリカは州によって違うが16~18歳未満と定めている。
各都道府県が定める青少年保護育成条例(淫行条例)は、
18歳未満と「みだらな性交」などをすることを禁止している。
例えば東京都の場合、違反すると2年以下の懲役又は100万円以下の罰金刑が定められているが、
「罰則は軽く、18歳未満は条例があるからといって、とても大丈夫とは言えない」と批判する。
「日本の刑法は、子どもの権利が認められていなかった明治時代に作られたという背景もあり、現在まで性交同意年齢が13歳のまま。他国に比べて同意年齢が低いのにも関わらず、日本は子どもに身を守る術も教えていない」 「両親は元校長で人格者」「4歳くらいから九九が言えて頭がよかった…」生徒のリコーダーに体液を混入させた水藤翔太被告の華麗なる経歴〈変態教員グループ〉
「水藤被告の父親が中学校長や教育委員会の課長を歴任していたとの報道がありましたが、
実は母親も小学校の校長として定年まで務めあげた人格者でした。
私は水藤先生(被告の母親のこと)には教育者とは何たるかを新任当時に教わった。
『子供のすることをまずは見る。そしてできたら褒める。できなくてもけなさず助言する』という基本を彼女から教わったんです。
ご自宅に招いていただいたこともあります」 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 男の子が駄目になるのはだいたい母親の過干渉。
自分にとって可愛い幼児的な性格をいつまで維持したがって、男として自立することを阻害する。
のび太が虐められるのも、そういう母親の過干渉のせいで自立が遅れ発達障害になっているから。
結果どんどん男らしく成長していく周囲の少年たちからバカにされカーストが下がっていく。
そしてそのまま大きくなるとどうなるか。
常に何やっても自分を甘やかしてかわいがってくれる女性(=母親)を求めてさまよい、そして誰にも相手にされず、
女性に対して全く承認されたことのない劣等感とそのことによる理由のない憎しみを抱き始める。
女を見下すことで自己承認しようとする。自分だけは可愛くて正しい。
人を認めたり愛したり関係性を育てることができない。
こういう性格の歪みは一生治らない。新宿タワマン刺殺男も同じ。
だからチームワークの必要な組織での仕事ができず、一生配達などの孤独な仕事しかできない。
講釈を見ていると大体そういう人間の末路がよく分かる。
常に自分を甘やかして、何事にも他責的。
こういう幼稚な男は、女はすぐに感知し排除する。そしてそれを恨むことの繰り返し。
自分がパパ活で成功できないのは、他のPたちが顔で手当を渡すからだとか、何の関係もない言いがかりをここの諸氏にも絡みつく。
だが実際に自分がモテないのは全部自分のせい。
自分に魅力がなく、男として自立しておらず、女から避けられる醜い歪んだ性格でしかないから。
風俗でも一番嫌がられるタイプ。
ま、いろいろな意味で人生はもう取り戻せない。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を
非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、
男尊女卑。
目上の女性・自立した女性を
非常に苦手。
男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、