今後の素人売春を考える アンド 雑談
ちなみに、僕は、福留みったんの動画は、最近の癒しでございまして、ニコニコして見ております。 図示すると
おじさん好きの集団の小さめの円と人好きの集団の大きめの円があって
その二つの円の重なる部分の大きさは、
少なくともおじさん好きの円と重なる部分の円の大きさは近い。
ってイメージですね。 だから、おじさん好きからみれば、人好きとニアリーだけど
人好きだからおじさん好きとは、限らない。
ただ、人好きな層は、おじさんをわけて捉えてない可能性は高くて、そこをおじさん好きに加えると
二つの円大きさ自体が近くなって、重なる部分も大きくなる。 で、この人好きな層って言い方変えると、人たらしなんですよね。
少なくとも外から見るとそう見える。
で、おじさんから見てホスピのいい子って、まぁ、無意識な人たらしな女の子の可能性が高い。
そしておじさんは、案外すんなりと受け入れて、可愛い可愛いとなるが、若い男はもう少し距離をとってる傾向がある。
結果として、チヤホヤされたい女の子は、おじさん相手の方が気持ちいい!のでおじさん好きになる。
って、パターンは多いと思うよ。 ま、確かに、ここで良く書かれてる。
父親がいなくて!みたいなパターンとかさまざまあるとは思うけどね。
でも、出来ればそう言う特殊な環境や、精神疾患的な依存体質じゃない子となると、人好きの中のおじさんも許容範囲の女の子だと思うのよね。 パパ活の利点としては、直接SEXって話ではないので、そう言う人好きなだけの女の子も踏み込み安くなったのは事実。
ただね、カジュアル感覚でSEXしてた時代、円光してた時代は、その中にお金でSEXする事も許容できる子が多かったけど、
パパ活自身が年月をかけて、お金でSEXする事のカジュアルを減退させた事も間違いない。
そうなるであろう未来を、見ないようにしたのがパパ活の大きな間違いです。 コロナの時、パパ活なんてなくて、円光時代が細々と続いてたら!
って想像してみ!
あの時、それでも大人はしなかった子、茶飯の少額で乗り切ろうとした子も、恐らく一万や二万でもSEXしてた子が大量にいる状況になった事は想像できる。
それくらいパパ活ってダメなヤツなのよ。 結局はおぢサイトが自分らの首を絞めてきただけ。SNS中心に女をおだてて持ち上げてしすぎた。援交時代って女優位じゃなくておっさんが会ってやってもいいってスタンスだったろ。
つまり女側がパパ探すのに苦労なく選り好みできる環境を自分たちで作ってきたわけ。要は必死すぎなんだよ
あと援交時代って本当に金に困ってってやつは割合的に少なくて、ついでに金もらえてラッキーみたいな感覚だった。 >>722
でも円光自体が自壊してたんでしょ。パパ活に飲み込まれたわけでもなく
だからその仮定は意味が無いと思うな