パパ活で旅行スレ ★5
証拠すら出せねぇホラ吹きだって根拠付きで指摘されたら、何故か相手に定期の情報?写真の掲載を要求w
つまり論点ズラす事しか出来ない低能w
そして、論理的な会話が通じない低知能w
しかも自演までして論点ずらしの反論お疲れw
お前、この世で1番恥ずかしい人種だよ
死んだほうがマシw そもそもこんなとこに書き込んでる時点で俺もお前もいきてて恥ずかしいんだけどなw >>219
お前だけだよ
俺、お前をバカにしてるだけだしw
バーーーーーーーカww >>219
そのキチガイしつこいね
道端のうんこ踏んだと思って諦めて ろんてん
【論点】
議論の中心となる問題点。
え?基地外荒らしと議論してる人このスレにいる?
もしかして基地外君は空想上の誰かと議論してるの?笑 >>208
そういうとこはぴ活慣れしてないだろ
大人しづらくないか? >>223
そんな激しい大人するの!?笑
普通にふたりで風呂入って部屋で食事して夜大人する分には何も気になることはないよ。
普通のカップルと同じことしてるだけ。 食事と買い物だけなので余計なこと心配することはありません >>220
2ちゃんの古のワードおくるわ
オマエモナー 証拠すら出せねぇホラ吹きだって根拠付きで指摘されたら、何故か相手に定期の情報?写真の掲載を要求w
つまり論点ズラす事しか出来ない低能w
そして、論理的な会話が通じない低知能w
しかも自演までして論点ずらしの反論お疲れw
お前、この世で1番恥ずかしい人種だよ
死んだほうがマシw さてそろそろ相手にするのはやめてNG登録しましょうか。
もう少しまともなら相手してあげたんだけどね。
まさに論点どころかお話にならない笑 論点は 隙あらば自分語りゴミ が妄想語りばかりしてID付き写真などの簡単な証拠すらあげられない事だった
にも関わらず 隙あらば自分語りゴミ は、お前の定期はどうなんだ、とか、お前の体験談はどうなんだとか、関係ない話に逃げるばかり(論点ずらし)
結局最後まで逃亡w
結局、リアルでもネットでもチンカスのままw >>231
おいおい、NGってどうやるの?w
まさか、草全部NGするの?w
やってみろよ面白いからww
お前ホント頭悪いな
ミジンコ以下だろ?www 隙あらば自分語りのゴミって、何個のID使い分けてんの?
そこまでして何したいの?w
頭おかしいんですか?w 定期と会って来た。
先週会えなかったので寂しかったらしく泣きそうな顔でお出迎え。
一緒に近くのスーパーで買い物してランチは豚の生姜焼きメインのどこにでもある定食風。
でも手作りなだけでpricelessに感じるのは俺だけか。夕方まで恋人気分堪能してさっき帰宅。
あ、旅行の打ち合わせ忘れてた笑
平凡だけど非凡な日曜でした。 ここは自分語り、自分と定期との楽しい話を書く場所なんだよ。
それがわかってない奴は一切書き込むな。 >>241
なんでおまえに命令されなきゃなんないの?
バカ?
死んだほうがいいよ、お前。
隙あらば自分語りのゴミクズの分際で笑えるわw スルー出来てねぇじゃんwww
ってか、こっちはお前をバカにして笑ってるだけだしなw
バーーーーーーーーカ
死ねよゴミクズ テンプレ見ても自分語りするスレなんてどこにも書いてねーだろボケ!マジで死ねよ
あとな、隙あらば自分語りって世の中で無茶苦茶嫌われてんだよ
今まで自覚なく生きてきたお前は、人間のクズ。リアルでも爪弾き者確定。死んだほうがいい。
↓
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1735740839/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
パパ活で旅行スレ ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1724683167/
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 今日は定期と映画行ってホテルで旅行の計画立ててた
映画始まったら手を繋いできたんで映画終わるまでずっと恋人繋ぎしてたわ ディナー食べて今解散
8月一泊だが房総半島回ってきてアウトレット見に行くことになった
いやー幸せだわー いやまじで恋人繋ぎ破壊力パネェよ。
今日スーパー行くのもスーパーの中でも恋人繋ぎしてたけど周囲の視線気にならないくらい幸福度高い。
ドラッグストアと合わせて一万円強買い物したが幸福度考えたら安かったわ。
ちなみに俺はSAで恋人繋ぎが最も好み。 >>246
テンプレ見ても自分語りするスレなんてどこにも書いてねーだろボケ!マジで死ねよ
今まで自覚なく生きてきたお前は、人間のクズ。リアルでも爪弾き者確定。死んだほうがいい。 >>247
テンプレ見ても自分語りするスレなんてどこにも書いてねーだろボケ!マジで死ねよ
今まで自覚なく生きてきたお前は、人間のクズ。リアルでも爪弾き者確定。死んだほうがいい。 >>247
俺は恥ずかしくて若い時から手を繋ぐのは苦手、人前で恋人繋ぎとか無理
でもメインをタクシーで送る間の恋人繋ぎは至福の時間w タクシーで手を重ねるのもいいねー。
俺はドライブ中に手を重ねるのも好きだわ。
今の車は自動運転モードあるから定期とのドライブでは助かってる。 >>250
自演までしてバカジャネーノ?w
隙あらば自分語りって世の中で無茶苦茶嫌われてんだよ
今まで自覚なく生きてきたお前は、人間のクズ。リアルでも爪弾き者確定。死んだほうがいい。 このスレは
隙あらば自分語りチンカスを嘲笑するスレ
に変わりましたw 俺も流石に人前は厳しいな
二人になってからイチャイチャするのがいい感じ
なので旅行も個室温泉付きで部屋食か個室食事処にしてる 定期との自分語り、いいじゃないですか!今定期との付き合いは安定しているものの、ややマンネリ化も否めないので、ここのスレで先輩方の定期との体験談を参考にさせていただきたいです。このように考えているものもおりますので、遠慮なく自分語りお願い致します。 >>258
周りからあまり変な目で定期達を見られたくないんだよね
若い美人とご飯や旅行、これは仲良くしても出来てるの確定じゃないけど
いちゃついたり手繋ぎなんかしてたらアウトじゃんw
だから旅行も極力普通のホテル、旅館泊まる時も部屋食はなるべく選ばない
仲居さんやホテルの人は見慣れてるとはいえ、なるべく接触は避ける
定期達はあまり気にしてないみたいだけどw >>260
今まで自覚なく生きてきたお前は、人間のクズ。リアルでも爪弾き者確定。死んだほうがいい。 このスレは
に変わりましたw なんか異常者に粘着されてるなこのスレ
あとこの板でよく見かける、やめたれw、だけ言って中身のないレスで単発IDのやつって
絶対自作自演だよな
そうするとこの異常者も他のスレにいる異常者と同一人物なんだろう 馴染んだ若い女の子と旅行行く話なんてのは、頭のイカレタ貧困爺には死ぬほど羨ましくて妬ましいのだろうな。
さっさと死んだらいいのに。楽になれるぞ。 そういう意味では粘着貧困爺は自分が足りしてるわけだ。惨めで恥ずかしい自分語りな。
死んだらいいのに。楽になれるぞ。
オマエだよ263 このキチガイは既に荒らすことが目的化しているので放置一択かと。 うちは旅行と言っても、出張ついでがメイン。なのでついてきて、仕事してる間はPJちゃんは勝手に一人で楽しんでる感じです。で、夜一緒にホテル泊まってるだけww >>269
もう何年もこの板に住み着いてるゴミ荒らし
昨日の書かれた60のうち、ID26個計36書込がこいつだもんw
コピペ連投キチガイ並、しかもこいつはコピペばかりじゃないからやばい >>271
ゴミも荒らしもお前
スルーするんじゃなかったのか?
忍耐力ゼロだなw
流石ゴミ >>267
どこにも羨んだ書き込みなんてないだろ?
隙あらば自分語りが死ぬほど恥ずかしいって書いてんだよ
テンプレにも自分語りスレなんて書いてねーわ。知的障害だろお前。 このスレは
に変わりましたw
自分語りのクズをバカにして笑ってるだけwww >>270
自演までしてバカジャネーノ?w
今まで自覚なく生きてきたお前は、人間のクズ。リアルでも爪弾き者確定。死んだほうがいい。 >>265
なんだこれwww
お前そのものじゃんw
画像まで拾ってきて、自己紹介乙w 煽りのほうがド正論に見える
自分語りや自慢って、本当に恥ずかしい
年配のオヤジが嫌われる1番の原因 >>265
漫画おもろかったわ
この男以外の話も読んだ
さんくす パパ活してないけど、パパ活スレに常駐してる奴いるよな。
揚げ足取りか煽りしかできない奴。
来なきゃいいのに、わざわざ来て幸せそうな書き込み見ると発狂するからまさに漫画どおり。
ということでこいつに対する効果的な対策はやっぱ楽しく自分語りすることだわ。 定期がちょっと万博に興味持ってたんだが、ユスリカのニュース見て一気に萎えたらしい。
大の虫嫌いなんでね。俺ももともとまったく行きたくなかったんで助かったわ。
長野の温泉付きコテージにしようかと思ってる。 バックパッカー視点だと思うよ俺も若い時やってたからなんとなく感覚はわかる
とりあえず夏の旅行はホテルが全確定したのであとは間で何するかだよなあ
つー事でそろそろ秋の旅行を具体化していかないとw 家族なんてものはもうとっくに…
じゃないと長期で行けないし金続かんてw >>287
>>291
そうだったのか、のびのび楽しんでてよき 大屋根リングの上が虫が凄い。大群があちこち飛んでたな
まあ花壇があるから当然やけど 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
のゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
ジジイが最も嫌われるのが自慢・自分語り
リアルでもネットでも認知不足 コドオジはほっとけw
頭悪過ぎて会話が成立しないw 【緊急速報!!】万博26日の一般来場者は約12.5万人 開幕初日・GW最多日を超え“過去2番目”の多さに 総来場者数500万人を超える >>296
自慢・自分語りは最高に恥ずかしいゴミ行為なのにする訳ねーだろ
バカじゃねぇの? 隙あらば僻み
隙あらば煽り
人から蔑まれ憎まれても粘着するのはどういうわけかね。 キチに構うなんておまいら定期だけじゃなくゴミクズにも優しいんだな。
さすが若くて可愛い女の子と旅行行くだけあるわ。 >>302
勝手に言葉作んなよ馬鹿
なんで隙あらば自分語りが嫌われてるか、ググりゃ分かるだろ
ホント頭悪いな 都営住宅に住む。
働く事と株式投資くらい。
年金115万と仕事105万と株35万で255万の収入。
旅行など誘われるが興味なし。 行き先は2人で相談して決めてホテルは俺がとったから、夜ご飯は私か決めとくねって言われた
俺嫌いなものないしなんでも美味しく食べちゃうから楽でいいわ いよいよ万博が大変なことになってきましたね
もう人気パビリオンは入れないね 万博おばあさんのニュースをみた。
過去に全世界の万博を見て今回の万博も毎日通っていて全館をすでに見て閉館迄毎日通うそうだ。
76歳だかで元気な老婆だ。
予約は息子さんにしてもらっているそうだ。
足腰も話し方もしっかりとしている。
お金持ちの人だろうが身ならいたいと思う。 76歳なら閉経してるだろうが毎日万博行ってるなら
パパ活してる暇はなさそうだね 万博おばさんは瀬戸市の職員だったから悠々自適の老後だろう
退職金は5千万くらいか?共済年金も充実してる
俺は国家公務員を1年で退職したけどそれでも共済年金が2カ月に1回
振り込まれるから驚愕するわ
PJには公務員になれと必ず言ってる 同年齢なら京大の教授よりも市バスの運転手やゴミ収集の職員の方が年収高いからな
これが京都新聞や朝日新聞やAERA等に載って一部炎上したけど
市民のインフラを担う仕事も大切と市はバッサリ斬った 一貫40万円のウニを食べる人たちと万博に行けない底辺層
格差社会を痛感します