パパ活で旅行スレ ★5
タクシーで手を重ねるのもいいねー。
俺はドライブ中に手を重ねるのも好きだわ。
今の車は自動運転モードあるから定期とのドライブでは助かってる。 >>250
自演までしてバカジャネーノ?w
隙あらば自分語りって世の中で無茶苦茶嫌われてんだよ
今まで自覚なく生きてきたお前は、人間のクズ。リアルでも爪弾き者確定。死んだほうがいい。 このスレは
隙あらば自分語りチンカスを嘲笑するスレ
に変わりましたw 俺も流石に人前は厳しいな
二人になってからイチャイチャするのがいい感じ
なので旅行も個室温泉付きで部屋食か個室食事処にしてる 定期との自分語り、いいじゃないですか!今定期との付き合いは安定しているものの、ややマンネリ化も否めないので、ここのスレで先輩方の定期との体験談を参考にさせていただきたいです。このように考えているものもおりますので、遠慮なく自分語りお願い致します。 >>258
周りからあまり変な目で定期達を見られたくないんだよね
若い美人とご飯や旅行、これは仲良くしても出来てるの確定じゃないけど
いちゃついたり手繋ぎなんかしてたらアウトじゃんw
だから旅行も極力普通のホテル、旅館泊まる時も部屋食はなるべく選ばない
仲居さんやホテルの人は見慣れてるとはいえ、なるべく接触は避ける
定期達はあまり気にしてないみたいだけどw >>260
今まで自覚なく生きてきたお前は、人間のクズ。リアルでも爪弾き者確定。死んだほうがいい。 このスレは
に変わりましたw なんか異常者に粘着されてるなこのスレ
あとこの板でよく見かける、やめたれw、だけ言って中身のないレスで単発IDのやつって
絶対自作自演だよな
そうするとこの異常者も他のスレにいる異常者と同一人物なんだろう 馴染んだ若い女の子と旅行行く話なんてのは、頭のイカレタ貧困爺には死ぬほど羨ましくて妬ましいのだろうな。
さっさと死んだらいいのに。楽になれるぞ。 そういう意味では粘着貧困爺は自分が足りしてるわけだ。惨めで恥ずかしい自分語りな。
死んだらいいのに。楽になれるぞ。
オマエだよ263 このキチガイは既に荒らすことが目的化しているので放置一択かと。 うちは旅行と言っても、出張ついでがメイン。なのでついてきて、仕事してる間はPJちゃんは勝手に一人で楽しんでる感じです。で、夜一緒にホテル泊まってるだけww >>269
もう何年もこの板に住み着いてるゴミ荒らし
昨日の書かれた60のうち、ID26個計36書込がこいつだもんw
コピペ連投キチガイ並、しかもこいつはコピペばかりじゃないからやばい >>271
ゴミも荒らしもお前
スルーするんじゃなかったのか?
忍耐力ゼロだなw
流石ゴミ >>267
どこにも羨んだ書き込みなんてないだろ?
隙あらば自分語りが死ぬほど恥ずかしいって書いてんだよ
テンプレにも自分語りスレなんて書いてねーわ。知的障害だろお前。 このスレは
に変わりましたw
自分語りのクズをバカにして笑ってるだけwww >>270
自演までしてバカジャネーノ?w
今まで自覚なく生きてきたお前は、人間のクズ。リアルでも爪弾き者確定。死んだほうがいい。 >>265
なんだこれwww
お前そのものじゃんw
画像まで拾ってきて、自己紹介乙w 煽りのほうがド正論に見える
自分語りや自慢って、本当に恥ずかしい
年配のオヤジが嫌われる1番の原因 >>265
漫画おもろかったわ
この男以外の話も読んだ
さんくす パパ活してないけど、パパ活スレに常駐してる奴いるよな。
揚げ足取りか煽りしかできない奴。
来なきゃいいのに、わざわざ来て幸せそうな書き込み見ると発狂するからまさに漫画どおり。
ということでこいつに対する効果的な対策はやっぱ楽しく自分語りすることだわ。 定期がちょっと万博に興味持ってたんだが、ユスリカのニュース見て一気に萎えたらしい。
大の虫嫌いなんでね。俺ももともとまったく行きたくなかったんで助かったわ。
長野の温泉付きコテージにしようかと思ってる。 バックパッカー視点だと思うよ俺も若い時やってたからなんとなく感覚はわかる
とりあえず夏の旅行はホテルが全確定したのであとは間で何するかだよなあ
つー事でそろそろ秋の旅行を具体化していかないとw 家族なんてものはもうとっくに…
じゃないと長期で行けないし金続かんてw >>287
>>291
そうだったのか、のびのび楽しんでてよき 大屋根リングの上が虫が凄い。大群があちこち飛んでたな
まあ花壇があるから当然やけど 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
のゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
ジジイが最も嫌われるのが自慢・自分語り
リアルでもネットでも認知不足 コドオジはほっとけw
頭悪過ぎて会話が成立しないw 【緊急速報!!】万博26日の一般来場者は約12.5万人 開幕初日・GW最多日を超え“過去2番目”の多さに 総来場者数500万人を超える >>296
自慢・自分語りは最高に恥ずかしいゴミ行為なのにする訳ねーだろ
バカじゃねぇの? 隙あらば僻み
隙あらば煽り
人から蔑まれ憎まれても粘着するのはどういうわけかね。 キチに構うなんておまいら定期だけじゃなくゴミクズにも優しいんだな。
さすが若くて可愛い女の子と旅行行くだけあるわ。 >>302
勝手に言葉作んなよ馬鹿
なんで隙あらば自分語りが嫌われてるか、ググりゃ分かるだろ
ホント頭悪いな 都営住宅に住む。
働く事と株式投資くらい。
年金115万と仕事105万と株35万で255万の収入。
旅行など誘われるが興味なし。 行き先は2人で相談して決めてホテルは俺がとったから、夜ご飯は私か決めとくねって言われた
俺嫌いなものないしなんでも美味しく食べちゃうから楽でいいわ いよいよ万博が大変なことになってきましたね
もう人気パビリオンは入れないね 万博おばあさんのニュースをみた。
過去に全世界の万博を見て今回の万博も毎日通っていて全館をすでに見て閉館迄毎日通うそうだ。
76歳だかで元気な老婆だ。
予約は息子さんにしてもらっているそうだ。
足腰も話し方もしっかりとしている。
お金持ちの人だろうが身ならいたいと思う。 76歳なら閉経してるだろうが毎日万博行ってるなら
パパ活してる暇はなさそうだね 万博おばさんは瀬戸市の職員だったから悠々自適の老後だろう
退職金は5千万くらいか?共済年金も充実してる
俺は国家公務員を1年で退職したけどそれでも共済年金が2カ月に1回
振り込まれるから驚愕するわ
PJには公務員になれと必ず言ってる 同年齢なら京大の教授よりも市バスの運転手やゴミ収集の職員の方が年収高いからな
これが京都新聞や朝日新聞やAERA等に載って一部炎上したけど
市民のインフラを担う仕事も大切と市はバッサリ斬った 一貫40万円のウニを食べる人たちと万博に行けない底辺層
格差社会を痛感します うちのPJは食が細いのだけが欠点
良いホテル行ってもコースディナー食べきれないし、観光地で食べ歩き出来ない
まあホテルで一緒にいられるだけでいいんだけど
軽井沢、箱根は行っていて今度房総半島、その後は伊豆に行こうかと思ってるけど、関東から車で行けるJD喜びそうな観光地他ないかな? 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
これらのゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 >>317
藤棚いいね
時期的にハマるか考えて見ます >>317
藤棚いいね
時期的にハマるか考えて見ます 「ロマンス詐欺」4億円被害 60代男性
札幌市に住む60代の男性は、SNSを通じてイギリスから帰国したばかりの日本人女性を名乗る人物と知り合い、日常会話などのやり取りをしていました。
その後、別のSNSでのやり取りに誘導されると、暗号資産の投資を持ちかけられました。
日本人女性を名乗る人物
「私のおじさんのアドバイスに従って投資すれば、資産が増える」
女性の話を信用した男性は、数回に分けて現金合わせて4億600万円を振り込みました。
その後、払い戻しをしようとしたところ高額な手数料を求められたため詐欺を疑って警察に相談。被害が発覚しました。 鬼怒川温泉。廃墟
国営ひたち海浜公園。コキア等映えスポット
沼津 深海魚水族館
運動神経のいい子なら相模湖マッスルモンスター もうすぐビットコインは無価値になります。手を出さないように 深海魚水族館にちょっと惹かれるね
鬼怒川は今の定期とは行ったことないからそれも良いか
ありがとう ここの爺さんはチケットの買い方が分からないのでしょう
酸っぱい葡萄や 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 自分語りしか出来ない上にITリテラシも低そうw
バカすぎるw 愛すべきラブドール定期とのお泊まり撮影会イメトレするだけで楽しめる笑
スタイル抜群のJDがオフショルミニスカで来て好きにしていいとか夢が広がりング。
さすがにJDだからお手当ありだけど値段は控えるが内容考えたら安すぎるくらい。
来月はこの子と温泉お泊まり。
この遊びのおかげで毎日仕事も家庭も捗ってるしJDもお小遣い貰えるし最高の趣味だわ。 大阪・関西万博を主催する日本国際博覧会協会は1日、会場への5月31日の一般来場者数(速報値)が16万2千人となり、最多を更新したと発表した。運営スタッフなどの関係者を含めれば18万人だった。 万博来場者、16万2千人で過去最多を更新 開幕以来初の15万人超 これまでの一般来場者数の最多は、5月23日の14万5245人だった >>331
恥ずかしい隙あらば自慢ジジイ
そしてIT音痴
死んだほうがマシだよお前w 僻み妬み嫉みばかりの奴が一番嫌われる
というか、存在を無視されるな >>317
埼玉ですよね。
場所わかりません、蓮田市のどこに行けばいいですか。 >>342
はぁ?
妬み僻み見せてる奴なんてこのスレに居ないんだが
バカすぎるんだけど
この自分語りクズジジイ
死ねよ >>343
有名な藤棚は各地にあるから検索してみたら?
鬼滅の刃のモデルになった藤棚も有名だしね。 >>345
おまえさぁ、無茶苦茶嫌われてんのになんでまだ居るの?w
自慢も自分語りもお前みたいな蛆虫しかしてないんだわw
生きてる意味ないから早く死ねよ 大阪・関西万博 1日あたりの一般来場者数、最多更新16万2000人 関係者含み18万人 やめたれwwwって書くやつ絶対本人でいつ見ても面白い やめたれwww
本人は気づかれてないつもりなんよw >>350
お前だよそれ
ID:Aev4oIA00
ID:/dWWPi8l0
ID:MhdH42p+0
ID:mF+Pl78P0
全部1人だろ?w
生きてて恥ずかしくないの?ww 隙あらば自慢って、リアルでも無茶苦茶嫌われてる自覚ないの?もしかして?
バカすぎるんだけどw お前だよそれw
ID:vWVyoiJL0
ID:jdcicRv90
ID:fPXv5HXg0
ID:RNmbc7IA0
ID:VfyHc1L30
ID:G+nXUT7j0
ID:/R7uBNgn0
ID:ilu7bOqU0
ID:msFeGt4x0
全部1人確定、馬鹿には恥なんてありません はい、真似ww
隙あらばゴミカスの頭じゃその程度w
嫌われてることをまず自覚しろよww 必死でIDコピペする
隙あらば自慢の蛆虫野郎www 必死なのはIDコロコロ自演自己レスしてるキチガイだろ
このウンコ、ずっといるよな >>355
残念!!別人でしたー!!!
はい論破ー!ザマァwwwww
悔しい?ねえ悔しいの?wwwwww
さぁ顔真っ赤にしてキチガイの連投が始まるよーwwwwwww >>364
そりゃそうだろ、これが同一って脈略ないもんな
あっちの低脳は丸わかりのキチガイだけどw >>364
どこからどう見てもキチガイはお前じゃんw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 そんな自分に気づけない、リアル害悪なド低脳
まじでこいつの周りの人がかわいそう… 心穏やかに定期との旅行を思い出していようよ
JDと旅館の布団で寝バック最高
口ではいけないけど、中ではいけるこの不思議 二人で罵り合うタイプのアラシもいるからな
ほっとけ >>371
俺は旅先で親子ほど歳の違う美人を、一目気にせず連れ歩けるのが楽しい
こういう楽しみ知らない奴はかわいそうだと思う うちは25歳差だけど昼は普通にカップルとして行動してるからなー
まじ奇跡だと思うわ
向こうから旅したいって言ってくれるこの幸せ 旅行は定期達の希望で行くもんだもんね
メインとは29、サブとは32歳差だ 隙あらば嫉み僻み
隙あらば煽り
全スレの嫌われ者。 嫌われ者ってか、汚物だよね
出来れば目にしたくもない 自分語りは大歓迎。
そういう話を求めて皆きてるんだよ。 >>379
スレの説明に書いてねーわ
隙あらば自分語り蛆虫野郎
死ねよ 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 隙あらばゴミ、開き直るwww
どうしようもねぇな
この世で最も恥ずべき、嫌われ者 >>382
お前だよビチグソは
蛆虫、チンカス、ビチグソ、
隙あらば自慢のカスに相応しい蔑称
はよ死ね >>385
自分がビチグソなのくらい認識しろよ
人間のクズ中のクズ野郎
死ね 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これがなんで嫌われるか
少しググれば誰でも分かるもんだろ
バカもここまで来ると手の施しようがないな じゃあお前がスレ趣旨に沿った書き込みしてみろよ?出来るもんならなw パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
↑
これ以外の書き込みってどこよ?
自慢?どの書き込みのこと?スレ番教えてよ。 >>374
そうだよね うちは流石に30差だからカップルには見えんけど旅行って言ったらめっちゃ喜んで予定空けてくれるの嬉しいわ >>389
お前はそればっかだな
それしかないのかwバカだからw
隙あらば自分語りのお前をバカにしてるだけ
なんでお前の言う通りしなきゃいけないんだよ
ホント頭悪いな >>388
そんな事すら調べられんのかよ
3分もありゃお前のような蛆虫でも出来るぞw 似た者同士がバトってるだけだよ、
双方やめてくれまいか 少なくとも片方は真正キチだから無理じゃね
荒らすのが唯一の楽しみな弱者おじ >>399
お前ほどじゃないよw
隙あらば自分語りの嫌われジジイ
あ、蛆虫かw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 隙あれば嫉み、僻み
隙あれば煽り
板にとっての不要物。早く死ね。 >>403
世の中一般的にお前は嫌われ者なんだわ
わかる?
板の説明にも自分語りなんて推奨されてないの
もしかして日本人じゃないの?
あ。蛆虫かwww 今週末はメインとお泊まり。
来週はサブとお泊まり。
メインとはずっとくっついて恋人お泊まり。
サブとは一晩で何回生中出し出来るか己との戦い。
毎週異なる嗜好で飽きないぜ。 俺も最近は遠出しにくいので近場のホテルステイを楽しんでる
ランチ後にアーリーチェックインでベッド使って
一眠りしてからクラブラウンジでゆっくり、夕景を楽しんでディナーへ
ホテルのバーで周りの羨む視線を浴びつつ会話を楽しみ
夜は抱き合って眠り、アルコールが抜けた寝起きに襲うw
朝食が一緒はいいよな、確実に関係性が見てとれるから 俺もなんかメインとはやること自体よりもまったりイチャイチャ楽しんでるな。
サブはやっぱいろいろお互い技巧凝らしてイキ競ってる感じ。
一致してるわ。 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 隙あらば自分語りって、世間で無茶苦茶嫌われてんのなんで理解できないのかね?
板の説明にも自分語りしろなんて書いてない
まぁ、蛆虫だから空気も読めないんだな >>412
クラブラウンジでのアフタヌーンティーもめっちゃ喜ぶよ
背景と合わせて写真撮りまくってる いやーまともPJはダイエットか1日1食だから間食なんか論外て
感じやったぞ デブスはステーキ300gとか焼き肉食べ放題とか狂ったように喰うけどね(苦笑) >>418
そうなんだ うちのJDはめっちゃ食が細いからちょっと多いランチでも食べきれないけど、アフタヌーンティーはめっちゃ喜ぶね
会う時は美味しい食事行くからチートデーにしてるって
細いからこれ以上は痩せるなと言ってるんだけどね うちの定期達皆細いけどしっかり食べれるよ、まだ若いんだから
俺と会う日は美味しい物を一緒に楽しむ日として他の日で調整してるみたい
サブはグラビアやってるから撮影前は少し控えるけどな グラプリのクラブラウンジでもアフタヌーンティーと記載あったが大したことない。
もっとグレード高いホテルだとまともなアフタヌーンティーが出るのかな。 これすら読めないなんて、精神障害だろw
隙あらば自分語りって、世間で無茶苦茶嫌われてんのなんで理解できないのかね?
板の説明にも自分語りしろなんて書いてない
まぁ、蛆虫だから空気も読めないんだな >>424
グラプリのはお茶の用意してますってだけだよねw
女子が喜ぶようなのはいいホテルでもカフェやレストランで別注文しないと
ただ、おっさんがアフタヌーンティーは恥ずかしすぎるw 同じ品川ならストリングスホテルのチャイナシャドーはよく使った
中華の点心とスイーツが中心だけど、アフタヌーンティーだけはシャンパンフリーフローつけられて
小売7千円のシャンパン2本は飲んで、2人で1.5万の神コスパw
部屋も11時から20時まで2.5万で使えたから、一戦交えてから飲んで昼寝
暗くなる頃に起きてもう一発、チェックアウトして夕食でちょうどよかった メイン定期から近場でいいので温泉行って俺とゆっくり過ごして一緒に寝たいとLINE来たので急遽週末温泉お泊まり行くことに。
もう少し時間取れれば郊外の良い温泉宿行けるんだが時間が足りず。
定期からのお願いなので手当無し。 俺も温泉でも行きたいけど
ホテルステイと違って仕事のままの格好ってわけにもいかないからな
夏まで我慢だ スーツなの?
俺はビジネスカジュアルだからいつでも温泉行けるw >>432
半々だね、仕事の相手先に合わせる
メインは大人っぽいワンピとかで来るからビジカジならちょうどいいけど
温泉だともっとリラックスした格好で過ごしたいから、荷物増えるのが嫌で >>431
アンカレスしか出来ない奴=無能中の無能 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 >>434
あー確かに女の子がお硬い仕事してるとそうなるよね。荷物も増えるし。 うちのメインはSNSは全然やってないので映えはどうでもよくてそれより気楽で酒タバコ出来るとこが良いと言うのでヌン活的なのはいらないと言われている
こちらとしても場違い甚だしいのは自覚してるのでありがたい事ですw >>438
定期の休みに合わせるから、あっちはどうとでもなるんだけど
出勤装うジャケパンシャツの他に私服と部屋着も欲しくなってしまうw >>439
定期達は映える所は喜ぶけど、写真をSNSにあげたりはしないな
20歳過ぎの子が高級なホテルやレストランとか自慢気に載せてたら自白してるようなもんw >>442
裏垢に載せるとか何のためよw
メインはBVLGARIHOTELのバーからの眺めは載せてたな
あそこは社会人なら行けない程高くもないし 裏垢でキラキラ繋がりやってる子はまあまあいるよ
自己顕示欲の発散なんやろうな
もしかしたらPの不満とかぶちまけてるかもよw 「帝国ホテル京都」最上位ルームは1泊300万円 祇園の町並みや東山一望 2年前PJからアマン京都に泊まりたいと言われて困ったことがある
ヒカルさんのアマン京都の動画観てとしか言いようが無かったなあ 明日の温泉お泊まり、宿近くの人気店奇跡的に空きが出て予約できた。マジ幸運。
俄然楽しみになってきたわー。 55年前の万博の入場料金が800円。マクドやテレビや自動車の値段はほとんど上がってへんのに
万博の入場料金は爆上げしたな(苦笑) 「帝国ホテル京都」最上位ルームは1泊300万円 祇園の町並みや東山一望 どうせなら1泊1千万円にすりゃいいのに
バカなのか 1千万でも2千万でも泊まる人はいくらでもいるんだから
そこが日本の横並び主義だよな 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 「帝国ホテル京都」最上位ルームは1泊300万円 祇園の町並みや東山一望 京都はそこそこのホテルでいいよ
眺めはパークハイアットのバーに行けばいい 馴染みの定期と行くなら別にどこでも楽しいからな。
宿より相手。 京都も東京も帝国よりパークハイアットの方が格上という感じやぞ 京都はアマンとリッツカールトンが最上位。オークラ、フォーシーズンズ等は落ちるという感覚やけどな パークハイアット京都は落ち着いてていい
バーは眺めが良くてこじんまり、俺の人生ベストクラスだ
https://i.imgur.com/ez5ncdB.jpeg 東京でパークハイアットはどうだろうか。
俺的には帝国の方が上。(値段は別) >>456
隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 1週間頑張ったご褒美にお泊まりしてぎゅして寝たいよーって。かわいいもんだよ。
近場だけど温泉宿と寿司会席予約したから楽しんでくるわ。
あの寿司屋旨いから飲み過ぎて夜は勃たないと思うがw 好みあるんだろうけど俺は芸能人クラスを金で連れ出して豪遊よりも綺麗なお姉さんレベルでいいから普通のOLさんと普通の旅行がしたいわ。 >>467
旅行あるあるだな
俺も飲むなら夜は諦めて寝起きを襲うことにしてる >>462
東京でもパークハイアット東京の圧勝だよ パークハイアット東京は開業した時から飛び抜けていたけど
K−1の石井館長が住んでたりマツコ・デラックスがお気に入りで
頻繁にホテルステイしてたから格が一気に上がった 帝国は話にならん。インペリアルフロアでも電車の音が喧しい喧しい
ニューオータニ大阪でも高い部屋は防音ガラスだよ
呆れてものもいえない 外からの音の問題は確かに古いホテルは問題あるな。あと空調も。
ただ立地がパークと帝国では雲泥。
仕事終わってPJ連れて飲食した後、初台くんだりまで行く気になれん。
周りに何もないし場末感がな。 >>473
立地の差は大きいな
パークハイアットは高層階ラウンジの夕方フリーフローはよく使ったけど >>467
隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 世の中一般的に自分語りは嫌われ者なんだわ
わかる?
板の説明にも自分語りなんて推奨されてないの
自分語りって、もしかして日本人じゃないの?
あ。蛆虫かwww こいつの書き込みが、何より雄弁に自分を語ってるよなw なんかワンパターンで飽きてきた
自分語りとか言ってる奴は他にボキャブラリーないの?
ないならもう面白くないから出てけば? 楽しんできたよ。
予想通りしこたま飲んで部屋戻ったら定期から誘われたからここで退いたら男が廃る!と奮い立たせてなんとか大人したw中折れしたけどw つレビトラ
まあ酒飲んでると使えないが
自分一瞬でも何かのきっかけで醒めると中折れするようになったんで、使い出したが2発目でもガチガチ
やっぱ硬さが一番女子には効くから、イッてるから待ってとか言われるようになるぞ 最低限ラグジュアリーなホテルに連れて行けない人がパパ活やるのはどうかと >>477
なんでそんなに過剰反応なの?
図星だからだよねw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 お、今日はちょっと変えてきたか?
まあセンスないのは変わらんけど
悪性(妬む嫉みなど)さらにやめがたし 心は蛇蠍のごとくなり
親鸞聖人もおっしゃってますよ スルー出来ない過剰反応の自分語りw
生きてる意味ないから死ねばいいのに 今週末はセックス三昧温泉お泊まり。
普段はムード気にしてセックスしてるけど今回は事前に俺が好きなように犯すこと了承させてるからめっちゃ気が楽。
どんなセックスしようかなー。 メインの子とは一番最初はねぶた回って
このところは京都と出雲に行ったな
観光はそこそこ、基本はのんびりして土地の美味い食事と酒を楽しんでる
手当?旅行は女の子の希望で行くものだし受け取られないな
以上、テンプレ通り書いてみた 気になって気になってしょうがないんだな
隙あらば自分語りのゴミクズ このスレの内容はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。」 >>495
はぁ?
自分語りの嫌われ者、終わってんな
早く死ねよ、この蛆虫 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 >>500
アンカレスしか出来ないのは無能の証明書
蛆虫だしなw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 >>505
お前だよ詰んでるのは
リアルでもネットでも鼻つまみ者w >>504
気になって気になってしょうがないんだよね
自分がクズなの自覚してるからw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 このスレだけターゲットにしてるのはこの板の到達点だからなのかな
手当なしでおっさんが20そこらの女と旅行行くとかまじ絵空事やもんね
今や普通にやってる俺でも数年前なら信じられんもん
しかし達成したやつが恐らくだけど4,5人はここにはいる訳だ 自分から最も縁遠いことだからだろうね
まあそりゃそうだろ
この前大学の同期達と飲んで、お水や風嬢と遊んでるのはいるが
普通のJDと旅行やお泊り楽しんでるなんて、妄想と思われるw >>510
ホラだからだろ
ID付きの写真すらアップできない時点で明らか
生きてる意味なし 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 ネットの向こう側に認められなくても純然とした事実がこっちにあるからなんぼ煽られても響かんのよなあ
そこを根本的に間違ってるんよ荒らしの人
別に居続けてくれて構わんけどまじ無駄だから他行った方が楽しいと思うよほんと また自演か。
生きてて恥ずかしくないのかね。俺ならとっくに吊ってるわ。 >>509-510
素直にスゲーとは思うけど、みんな交際俱楽部よね?
金持ちなんやろなぁ
ラブアンとかシュガダのPJ層だとちょっと違う気がするし というか俺も金持ちなんだけど、時間貧乏だな
このスレは時間もある人が多いと思ったよ >>514
まじでこれw
そもそもこのスレでファビョってるのって生きる価値無し君だけやしw
自慢の定期持ちのスレ住人は疑うどころかむしろ良い刺激になってるよw >>517
いや普通にペイターズだよコロナ終盤の時に捕まえた
どこで出会おうが関係ないと思うなだってたどり着いたのが手当なし旅行なんだから金目的では無いのは明確だから
むしろ交際クラブのほうが金にがめついから難しいんじゃない?
金持ちでもないよ普通の勤め人だし
まあ大台乗ってるし独身だし副業もあるから余裕あるだけだよ なんだろうね、初めは横に人がいたら寝れないとかでホテルのお泊まりさえも断られてたんだけど
半年くらいで俺さんなら大丈夫かもってなってそこからホテル泊朝帰り頻繁にするようになった
1年半くらいでお互い旅行が趣味だからそれなら一緒に行こうかってなって
初旅行2泊3日がめちゃくちゃ楽しかったからどんどん日程長くなって今に至るって感じかなあ
もう2泊以上の連泊旅5回は行ってる
独身で時間があるのが大きいんだろうと思うわ なのでまず気が合うのが始まりで、長時間一緒にいてもお互い全くしんどくないって段階を経てからの副産物で気がついたらって流れだから
手当なしはその方が頻繁に行けるからってのと日程長いと申し訳なさすぎるっていう2つの理由からやね
だから目指そうと思ってたどり着ける領域では無いんだよな
ただただ運が良かっただけだね
1つだけ出会えた理由探すなら、コロナで暇だったので週3,4人ペースで顔合わせしまくって10人くらい並行してたとこから見つかったんでやっぱり数打つしかないなと思う 99%の運と99%の努力だなw
俺の定期も警戒心強く潔癖症に近い綺麗好きで普通ならオワコンだったが色々あって信頼され好かれて今ではライトな愛人になってる。
これだから男女のゲームはやめられねえ。 内容はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。」 >>514
同意
何言われても、一緒に旅行に行ってくれる可愛い子がいるという余裕
そんな子と付き合えないからこんな場末のスレで煽ってんだろうなと憐れみを感じてる 内容は個人の妄想です。実在の人物や団体などとは関係ありません。 妄想と言われると逆に優越感感じるよな。
俺も長年の悪友と女遊びの話するとき、今の定期の話なんかすると最初は信じてくれなかった。
モデル体型の国立理系女子と月三回大人で会ってる、旅行にも半年に一回行ってるなんてまあにわかには信じられんだろうが。
実は先日そいつと飲んでるところにちょっと定期に顔出させて一緒に帰ったら、その後ラインの嵐。
かなりキャバで遊んでた奴だがパパ活したいとさ。
やっぱ二十歳過ぎの生身の女の子目の前で見たら羨ましくなったらしいわ。 >>527
この遊びしてなかったら俺も妄想だと思うもんw
しかも定期達のルックスが銀座のクラブやラウンジ嬢と比べても上位だから
こんな子達に懐いてもらってるのが偶に自分でも不思議になるw だよなー。
俺も職場の遊び仲間と飲んだ時に定期の話ししててそんな女いねーよとか言われてた。
一度そのうちの1人とリゾートホテルへダブルデートしてお披露目したことあるけどマジで驚いてたなw
その時は俺も定期も盛り上がって何回も生中出ししたよ。 >>513
そんな簡単なことすら出来ないからホラ吹き確定なんじゃん 生きてて恥ずかしいのは簡単な証拠すら出せないホラ吹きの上に、隙あらば自分語りっつー誰からも嫌われる最悪な蛆虫野郎だぞ
勘違いすんなよこのチンカスw 思ったけどこのスレで自分語れないのこいつだけじゃねwww あとこのスレの書き込みを妄想だと思ってるのも自慢だと思ってるものこいつだけじゃねwww 本当だと思ってるから荒らすんでしょ
悔しくて悔しくて、悔しいんだよw
https://i.imgur.com/PGGxqB5.jpeg こんなやつなんだw
キモ過ぎるwww
そりゃ女の子寄ってこないわwww 結局金と時間あればどうにかなるやけど、自分のおかげでこんな感じで簡単に金稼いだPJたちの行く末が心配にはなる。 それはある。
価値観の崩壊も気にかかるし女として最も美しい時間を俺が独占することも気にかかるがだからこその金でもあるし二律背反だよな。 俺は他人に見せつける様なことはしないなあ
旅行の写真は見せつけて自慢するけどなw
リゾートホテルのプールサイドで酒飲んでまったりしてる画像とかどんなセレブになったんだと勘違いするわ
モデル体型のFカッブPJだから浸れる優越感だね うちはお互い死んだら地獄行きだなwって自虐してるわw
まぁお互いろくな人生でもないわな
それでもいつまで行けるかダラダラ続けるだけだな >>520
へ〜、レスさんくす
交際クラブの遠い存在の方々だと思ってたけど意外と身近なんだね
>>518でも思ったけど、っぱ時間かぁ >>521-522
なるほど〜、納得だわ
仲良い家族だとそれの終わりは来ないけど、
PJとだといつか終わりも来るかもしれない
その時にドラマみたいで、
最後に自分の切ない感情を遊べるのも良いね うちの定期は細々とだけど投資してるよ。
俺からの手当ても基本貯金してて結構な額になってる。
資格取ったり学校行ったりしてるの知ってたからこういうのは少しうれしいよ。 俺との旅行はたまのご褒美で基本会社員で頑張って自活してる。
定期の幸せを願うpでありたいものだ。 あるっていっても2千万くらいだけどね。
金ないと遊べないでそ。 >>533
自分語りを馬鹿にしてるだけだし、関係ないよね
なんで嫌われ者のお前の土俵に乗る必要があるの?
頭おかしいの? 生きてて恥ずかしいのは簡単な証拠すら出せないホラ吹きの上に、隙あらば自分語りっつー誰からも嫌われる最悪な蛆虫野郎だぞ
勘違いすんなよこのチンカスw そもそも自分語り蛆虫がスレタイに沿ってないのに、なんでその土俵に乗る必要があるのか、全くもって意味不明
低知能のチンカスの発想 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 どうやったら悔しそうに読めるのかな?w
蛆虫自分語りだろ?悔しいのはww >>551
スレの総意で敢えて伝えるけどお前が一番スレ違いだからwww >>557
まさにこれこそ最下層民の拙い発想に他ならないwww
このスレの書き込みが嘘とか臍で茶が沸くわwww >>559
お前には妄想でもお前以外には現実なんだよ。
かわいそうに、このスレの現実はお前には想像すらできない世界なんだな。 早朝から5chにへばりついてイキってるおぢはキモいって言われてんだよ
そんなこともわかんないのかな 構うなよ。同列に見られるぞ
遠い目で憐れみを込めて無視しな
まあこれも構ってることになるんだけどさ
旅行スレだからホテルの話
軽井沢のマリオット、箱根NICA、休業する前は界日光とか行ってるんだけど、他に関東近辺で温泉露天風呂付きの良いホテルないかな。
8月は房総半島に旅行するけど、10月の誕生日に旅行計画があるけど決定打がなく悩んでます こんなとこで読みにくい長文書くやつは
話も長く何言ってるのか分からないやつが多い ブチ旅行やけど来週はLIVE行ってからのリゾートラブホお泊まり
サウナとジャグジーでやりまくりますよ
野外のジャグジーでするのってめちゃ興奮するわ >>556
総意?
頭おかしいのか?
お前だけだよ嫌われ者は >>560
悔しかったらID付き写真の1枚でもあげてみろよホラ吹き 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 週末JD定期ちゃんとお泊まり撮影会。
JD1から調教してる娘でエロい服と下着で来るから生着替えから生中出しまで最高のエロ動画撮る予定。
どんな画角でどんな内容にするかイメトレせんと。 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 >>563
それもそうだし、隙あらば自分語りする奴も頭どうかしてるよ >>562
前からずっと反応しまくってる意識過剰の蛆虫w
気になって仕方ないんだろ?
図星だからww なんか盛り上がってんなw
うちはとりあえず梅雨明けに旅行行こうかと相談中
梅雨明けるまではそこらではしご酒して飲み泊 定期の会社お盆1週間強制休みだから誘われてるがその翌週家族で海外旅行だから会社的には2週間休みになるしなんで家族旅行の前の週いないの?と家族にも問い詰められそう笑 >>577
盛り上がってる?
んなわけねー
単に隙あらば自分語りが馬鹿にされてるだけ
前から全く変わりなし 今日はメイン定期と仕事帰りにデート。
食事してスーパーで買い物して定期の家まで送った。普段節約してるというからたまにはいいもの食えと1渡した。
俺って紳士だなあ笑 PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
3万程度なのでしれてるのですが当初は1万7千円程度だったのが
3万になって「もっといい高品質の物があるけど高くなる」と言われて
はっとしました
ネットワークビジネスを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか?
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
3万程度なのでしれてるのですが当初は1万7千円程度だったのが
3万になって「もっといい高品質の物があるけど高くなる」と言われて
はっとしました
ネットワークビジネスを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか?
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています >>586
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するゴミカス
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>580
馬鹿にされてんのはオマエ(自分語りカス) 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 ちゃんと旅行行ってるんだから証拠なんて腐るほどある
次の週末もお手当なしで定期と旅行行くから
日付スタンプ入りで写真撮ってきて
来週にはアップするから
もう少し待っとれ >>591
言うほど頻繁じゃないんだなww
自慢先行のクソジジイにありがち 俺は旅行と言えるようなのは長期休みごとだから年3,4回位だよ
家族旅行でもそんなもんでしょむしろ多い方かと
だから回数は煽りのファクターには全くならないのでやり直し! 煽りというより、心の叫びだろ
辛い苦しい羨ましい、、笑 さて今夜はJD定期とお泊まり撮影会だ。
最高のエロ動画撮るぞー! うん、顔映ってなければちょっとくらいアップしても問題ないのでは?w カカオあたりでクローズチャットする?そこならスレ住人で共有できるよね。 今日は年金支給日なので朝から詐欺電話がバンバンかかってくるね
口座引き落とし出来ないからすぐに振り込んでて
口座に300万以上あるんやけど(苦笑) >>601
もしこれがいつもの隙あらばなんちゃらかんちゃらのクレーマーだったら面白いw カカオのルーム作ろうとしたらセキュリティが厳しくなってて俺には新規ルーム作れなかった。 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
はっとしました
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています >>610
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペを連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 煽るだけで、自分のパパ活の楽しい話てできないからな。
人の話を、嘘だと思うことで惨めなおのれを慰めている。
隙あれば僻み嫉み。
隙あれば煽り。
腐った人間のやることだわ。
早めに自死することを薦める。 >>612
お前はそれしか言えないの?
ID付き画像すらアップ出来ないホラ吹きの癖にw
妄想楽しい?
死んだほうがマシだろお前w やめたれは自演の証ってみんなにバレてるのに執拗に続けるのはギャグなのかな? 結局>>612に反論できないんだwwwザマァwww 隙あれば嫉み僻み
隙あれば煽り
低脳の証。
早くこの世から消えてください。
みんなあなたの死を心から喜びます。 >>617
僻み?どこに書いてあんの?
お前のような隙あらば自分語り蛆虫は即死ねよ これ1に自慢自分語りOKにしたらこいつ死ぬのかなwwwやってみてえwww >>619
お前、リアルでも無茶苦茶嫌われ者だってことに気付いてないよなw >>620
だって簡単なID付き写真すらアップ出来ないもんなあw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 この馬鹿は現実では腫れ物扱いの空気なんだろう
障がい者枠だよな? 次スレテンプレ案
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
自慢、自分語り大歓迎!
※前スレ
パパ活で旅行スレ ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1735740839/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
パパ活で旅行スレ ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1724683167/
※補足・注意事項
定期がいない人は来ないでね
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>623
投資カテで収益のスクショなど一切出さずに
儲かった儲かったという連中と同じだね そういう奴が、ここにきて荒らしてるな。
具体的なパパ活の話は一切なし。いくら使ったとか、言うだけならタダ。 いや、やす子にも程遠いと思うよ。ゆりあんなんとかにもいってないレベルやろ >>631
まさにそのとおりだな!感動した!
酸っぱい葡萄とはお前のためにある言葉だよ! >>631
まさにそのとおりだな!感動した!
酸っぱい葡萄とはお前のためにある言葉だよ! >>631
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するボケナス
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう
早くお星様になればいいのに >>627
そーいうこと
自分語りはバカだから全くわかってない >>628
お前をバカにしてるだけだからなw
自分語りは最低の行為だからしないんだよ、なんでわからないの?頭悪いねw まだ粘着野郎いるのね
キモ
あーごめん本音出た
こんなとこに粘着する憐れな人生を見直した方が良いよ
構ってもらえるとこがここにしかないんだろうけど人生は自分で切り拓かなきゃ!
まあでも話通じない人だろうからここにいるんだろうけどね
キモ 今週末お泊まりリクエスト来たけど接待入ってるんだよなー。さすがに仕事優先か。残念。 >>637
粘着はお前
スルー出来ないの?
図星だからだよねw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 今日から1ヶ月後、世界は新たな金融システムを迎えます。しかし残念ながら、大多数の人々は新たな通貨システムのステークホルダーとなることができません。 本人が上玉とかS級と思ってんだからいいんじゃね。大洋の遠藤投手やサザンの桑田さんみたいなもんやろ フェイスブックの社長も夫人が今まで観た女性で一番可愛かったと言ってたからなあ 遠藤投手や桑田さん同様に天才は
女性の美人の感覚が自分とは違うと思った フィクションや嘘だと思うならそう思っていればいいじゃん
いちいちキモい否定コメントいれてくるのは妬んでいる証明だよね あ、ごめん。漢字読める?意味わかる?
全部ひらがなにした方が良いかな? このスレの内容はフィクションです
実在の人物や団体などとは関係ありません 資産12桁が見えてきた。かすかにね😅70代半ばになって改めて自分がやってきたこと。
自分の人生は間違っていなかったと思いました。
妄想というんだろうが(笑) リッツカールトンクルーズ日本初就航の2026年3月20日の価格が18200ドルまで上昇
日本円で260万円程。これは1名分なので2名だと520万円。1名で使っても2名分の料金だから最低でもそのくらい。10日分のクルーズの料金としては凄まじく高額ですね
ただこれはエントリなのでオーナーズスイートともなれば182200ドル=2600万円を超える >>654
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するボケナス
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう
早くお星様になればいいのに